Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
я не оставляю кучу недобитков,я же не один катаюсь, сейчас бывает до 30% в бою барабанщики которые добирают или более скорострельные,если есть 2 танка у одного грубо говоря 500 жизней а вотрой фулл хп,то я выстрелю в того у кого фулл хп,потому что есть шанс и шотнуть или поджеч и т.д.
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
06 Авг 2013 - 16:15 пользователь Budim сказал:

я не оставляю кучу недобитков,я же не один катаюсь, сейчас бывает до 30% в бою барабанщики которые добирают или более скорострельные,если есть 2 танка у одного грубо говоря 500 жизней а вотрой фулл хп,то я выстрелю в того у кого фулл хп,потому что есть шанс и шотнуть или поджеч и т.д.

очень правильное решение для рандома, но не для ГК. на Гк надо забирать недобитков. но я с тобой согдасен - при дамаге ЯПЕ100 не интересно снимаьть 300хп у ваншота. куда интересней взять дамаг на 900 или 1100 у целого танка.

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
06 Авг 2013 - 16:19 пользователь Mein_Waffe сказал:

очень правильное решение для рандома, но не для ГК. на Гк надо забирать недобитков. но я с тобой согдасен - при дамаге ЯПЕ100 не интересно снимаьть 300хп у ваншота. куда интересней взять дамаг на 900 или 1100 у целого танка.

Не, ну так то , да, согласен. Только вот частенько так в рандоме бывает, побрезгуешь свестись по 300 хп (к примеру), и бац, через минуту тебя эти 300 хп подло отправляют в ангар. Буквально вчера не стал убивать китайца (модель не помню, СТ короче) с 155 хп, и он же в итоге меня и добил. Так что все это относительно. Так что "надейтесь" на своих рандомным сокомандниках  :smile: Изменено пользователем FABIEN_
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Теоретики такие теоретики. Смешно. т57 со своей пукалкой, как и батшат, при условии, что стреляют спереди, обычно с барабана максимум 1-2 раза голдой пробивают Япес, если тупо не стоять прямо на них, не двигаясь. За свои 400 с лишним боев ни разу не считал бата, т57 или т95, находящихся спереди серъезными соперниками.
  • Плюс 2
Игроки
206 публикаций
19 794 боя
06 Авг 2013 - 16:41 пользователь alois_der_grosse сказал:

За свои 400 с лишним боев ни разу не считал бата, т57 или т95, находящихся спереди серъезными соперниками.

дистанцию до них укажи для начала, и степень агрессии их на тебя Изменено пользователем FABIEN_
Игроки
206 публикаций
19 794 боя

Теоретики такие теоретики. Смешно. т57 со своей пукалкой, как и батшат, при условии, что стреляют спереди, обычно с барабана максимум 1-2 раза голдой пробивают Япес, если тупо не стоять прямо на них, не двигаясь. За свои 400 с лишним боев ни разу не считал бата, т57 или т95, находящихся спереди серъезными соперниками.

.... все такие Чак Норрисы, никого не боятся. Противника, любого, надо уважать и опасаться. Иначе ты дно. Все ноют что Фош 155 нагибает. По мне так наоборот интереснее, что есть такой противник лютый, на котором можно учиться, выживать.
Игроки
536 публикаций
34 821 бой

батчат согласе...правда только тупой бат будет стрелять тебе в лоб(не в нлб) не пробивать и при этом еще и будет ждать пока ты по нему два раза стрельнешь..т95 тебя разберет даже если за ерепахой такой же как ты рачок сидеть будет..хэви с барабана конечно не убьет,только если подожгет два раза(такое возможно)...вобщем ты школьник просто не понимаешь что такое броня)) у ис7 брони(не в мм а именно брони как понятие) больше чем у япеса,про т95 и е3 можно даже вообще не говорить,е3 с спрятаным нлб просто нереально пробить с бб,с голды считаные танки могут пробить в кепку на башке одним из двух-трех выстрелов..вот там броня,даже нлб и тот пробивать и выцеливать на средних и дальних дистанциях запаришься...япеса же в нлб пробьет даже 1390 6 из 6,спасет только если он попадет в гуслю,тоесть если протупит
  • Плюс 1

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Сколько раз было так, что едешь по городу, вылетает т57 весь такой крутой и начинает: не пробил, не пробил, гусля, не пробил))) Особенно умиляет, когда начинают по мне фугасиками стрелять и отнимать по 50-100 хп.
  • Плюс 3
Игроки
570 публикаций
21 400 боёв
06 Авг 2013 - 16:33 пользователь FABIEN_ сказал:

Не, ну так то , да, согласен. Только вот частенько так в рандоме бывает, побрезгуешь свестись по 300 хп (к примеру), и бац, через минуту тебя эти 300 хп подло отправляют в ангар. Буквально вчера не стал убивать китайца (модель не помню, СТ короче) с 155 хп, и он же в итоге меня и добил. Так что все это относительно. Так что "надейтесь" на своих рандомным сокомандниках  :smile:

я всегда в таких случаях пишу в чате "СТ уроды" :ohmy:
Игроки
206 публикаций
19 794 боя
06 Авг 2013 - 17:43 пользователь Mein_Waffe сказал:

я всегда в таких случаях пишу в чате "СТ уроды" :ohmy:

Не думаю что это поможет. Моя стратегия в рандоме стрелять по всему что "светится" и находится в круге сведения. Подранков, конечно же, неохота добивать, в основном стараюсь по фульным накидывать.

Народ, кстати никто не качает случаем перк "Злопамятный" наводчику.? Часто бывает, светится кто - нибуть, начинаешь сразу же разворачивать свою тушку в сторону засвета, повернулся, начинаешь сводиться и само собой светившийся - исчезает. Жаль. По моим задумкам эффективность данного перка сложно просчитать.

Изменено пользователем FABIEN_
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
06 Авг 2013 - 17:53 пользователь FABIEN_ сказал:

Не думаю что это поможет. Моя стратегия в рандоме стрелять по всему что "светится" и находится в круге сведения. Подранков, конечно же, неохота добивать, в основном стараюсь по фульным накидывать.

Народ, кстати никто не качает случаем перк "Злопамятный" наводчику.? Часто бывает, светится кто - нибуть, начинаешь сразу же разворачивать свою тушку в сторону засвета, повернулся, начинаешь сводиться и само собой светившийся - исчезает. Жаль. По моим задумкам эффективность данного перка сложно просчитать.

там только от своего засвета,тоесть когда сам засветил и видишь цель на две секунды дольше..вроде,не помню точно,эти две дополнительные секунды от своего засвета видишь только ты,а для команды цель пропадает...могу ошибаться..

Игроки
169 публикаций
19 272 боя
06 Авг 2013 - 17:53 пользователь FABIEN_ сказал:

злопамятный работает после смерти танка, вроде. Так что польза от него только твоим сокомандникам)
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
06 Авг 2013 - 18:23 пользователь serj1kk сказал:

злопамятный работает после смерти танка, вроде. Так что польза от него только твоим сокомандникам)

"из последних сил"у радиста работает после смерти

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
06 Авг 2013 - 15:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Оптика имеет смысл. Я на днях пострадал из-за того что оптику не вожу. Песчанная река. Восточный респ, южное направление. Пытался пострелятся с противником в дюнах, но чужого подсвета не было, а сам подойти на дистанцию засвета без получения подарков в НЛД не мог. С оптикой, скорее всего, хоть кого-то бы да высветил.

Ситуации в общем есть под оптику. Просто нечасто.

Да, одна из самых бронированых. И какое дело кому до "нормальных" игроков если они составляют в лучшем случае 5% от населения сервера?

О да, вот совсем недавно сожрал два с половиной барабана от Т57 (причем товарищ был с РЭ1600+) в гусли. Все без урона. Голдострелы такие голдострелы.

З.Ы. Посмотрел в стату. Извини, а в чем понт? У тебя 62 боя на сарае. И нету других десяток. Ты с чем сравниваешь?

Вряд ли.Просто коэфициент маскировки в япесто..просто никакой.И потому он почти всегда светится первым,с оптикой или без. Ну исключения,это те случаи,когда ты стоишь в шуще кустов. Тогда да.

Учитывая общее количество игроков,5% это не так уж и мало.

Так то борта и гусли. Я уже говорил,что танковать на этой ПТ можно только ими.Бортами и гуслями легко вытанковываются даже ПТ 10

,чего уж говорить,о кумулятивах Хеви,которые все поглощаются экранами. А лоб дико дырявый. И оспаривать это глупо.

Понт в том,что можно легко оценить возможности машины.Тучу раз встречая их в рандоме,обкатывая на тесте,можно делать верные выводы,касательно их эффективности. Эта игра простая до невозможности и нет в ней такой машины,которую нельзя понять,не отыграв на ней,но тыщу раз видя в деле.

Изменено пользователем Гость
Игроки
53 публикации
21 973 боя

Пушка ненарадует прям  :trollface: ,так и тащит! я в осадке.

избушка ватная на солидоловом ходу ***

е100.png

Изменено пользователем MastergGrip
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
06 Авг 2013 - 19:03 пользователь MastergGrip сказал:

Пушка ненарадует прям :trollface: ,так и тащит! я в осадке.

избушка ватная на солидоловом ходу ***

ну ты то хоть выйграл))а бывает и так)))

shot_001.jpg

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
06 Авг 2013 - 18:28 пользователь Sanguinius93 сказал:

Вряд ли.Просто коэфициент маскировки в япесто..просто никакой.И потому он почти всегда светится первым,с оптикой или без. Ну исключения,это те случаи,когда ты стоишь в шуще кустов. Тогда да.

Причем тут коэфициент маскировки? У большей части десяток обзор в 400 метров по базе. С оптикой любая десятка видит почти любой ТТ10/ПТ10 на эти самые 400 метров спокойно, если на линии обзора нет кустов.

Пользователь сказал:

Учитывая общее количество игроков,5% это не так уж и мало.

Большая часть людей которые в тебя стреляют в бою - стрелять не умеют. Те кто стрелять умеют за редким исключением пробивают все во что стреляют. И не важно - на Мыше ты или на Батчате. Просто потому что игра так настроена - у рака должно быть стабильная возможность  пробить врага, иначе он играть не сможет. А так как у рака есть эта возможность, то у нормального игрока это уже не возможность, а почти гарантия.

Пользователь сказал:

. А лоб дико дырявый. И оспаривать это глупо.

А у кого лоб-то лучше? У Мышки? Да, чуть лучше. Но и пушка там не ахти. У Фоша-155? Ну да, у Фоша очень противораковый лоб. Правда помогает от оленей лучше чем лобовая у "Сотки", но вот те самые нормальные игроки шьют его все равно. Ну и с боков Фоша непробить просто нельзя. В итоге - он за чуть лучший лоб платит куда более слабыми бортами.

Потому реально JgPzE-100 одна из самых бронированых машин в игре. Это факт.

Пользователь сказал:

Понт в том,что можно легко оценить возможности машины.

По факту это не так. Потому что у тебя банально недостаточно опыта для того чтобы оценивать насколько эта машина бронирована, к примеру. У меня вот за мои 1600 боев почти этого опыта навалом.

• Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
536 публикаций
34 821 бой
ну да..и за 1600 боев аж целый один невозмутимый)))и то наверное  т50-2 стрелял пол игры и не пробивал)))за то самая бронированая пт)) 263 и е3,курят в сторонке..просто к сведению,у т110е3 пулеметное гнездо на крыше(то что считается слабым местом) имеют броню больше чем у япеса влб...268мм не считая что она закругленная со всех сторон..вот тебе и самая бронированная пт,которая "тоньше" чем кепка у е3))) броня у япеса на уровне е4,вроде как бы она и есть и даже иногда не хило выручает,но слабые дыры эффективность брони так сказать сводят к нулю...даже самый бестолковый рак знает куда в япеса стрелять..можно конечно ставить ромбик и он даже иногда будет спасать,но лично я,привык еще против е100 играть-против него проблем нет..хотя у него есть башня(в отличае от япеса) и она попрочнее будет чем рубка у япесто и хп больше,но проблем не вызывает..ну разве что хп только))живучий же)) Изменено пользователем Sib_team

Игроки
305 публикаций
12 912 боёв
По мне так, только ис4 с боков читерски бронирован, иначе как объяснить тот факт, что не смог его пробить именно в борт ни бб ни фугасом, гусли да, сбиваешь а вот урона уеньки сказали заеньки.
we are to born or to die

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...