Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
751 публикация
55 169 боёв
07 Авг 2013 - 20:07 пользователь Mad_the_Jazz сказал:

Молодец. А чё галочку на ускоренное обучение экипажа не поставил? Или в свободный будешь перегонять?

Просто у меня и так экипаж прокачан на 4 перка,не вижу смысла ускорять что-то. Плюс да,опыта планирую поднакопить для перегона в *** :blinky:

ЗЫ: хочу всё-таки покритиковать орудие: иногда оно творит чудеса,но частенько показывает просто аццкие пипецы неточности,особенно при стрельбе на дальние расстояния; так,недавно откатал бой,с дальней дистанции попал лишь ОДИН раз из 6.

Игроки
32 публикации
35 251 бой
07 Авг 2013 - 22:07 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Просто у меня и так экипаж прокачан на 4 перка,не вижу смысла ускорять что-то. Плюс да,опыта планирую поднакопить для перегона в *** :blinky:

ЗЫ: хочу всё-таки покритиковать орудие: иногда оно творит чудеса,но частенько показывает просто аццкие пипецы неточности,особенно при стрельбе на дальние расстояния; так,недавно откатал бой,с дальней дистанции попал лишь ОДИН раз из 6.

Согласен с тобой полностью да и ещё очень часто снаряд попадает в вражескую гуслю хотя  туда даже не мечусь такого не было с предыдушим патчем в чем проблема ты не в курсе? и как часто ты попадаешь в гусли туда не целясь?
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
07 Авг 2013 - 22:50 пользователь gol20 сказал:

Согласен с тобой полностью да и ещё очень часто снаряд попадает в вражескую гуслю хотя  туда даже не мечусь такого не было с предыдушим патчем в чем проблема ты не в курсе? и как часто ты попадаешь в гусли туда не целясь?

Это,на самом деле,отдельная тема для разговора. Очень часто бывает так,что целишься в центр корпуса танка,движущегося боком,а снаряд почему-то попадает в катки и только гуслит неприятеля. Скажем так,имеется тенденция отклонения полёта снаряда вниз.Та же самая петрушка и при стрельбе по движущимся целям. В принципе,от орудие такого калибра не стоит ожидать особой точности,но когда в самый разгар боя при точном попадании сбивается только гусля-это дико раздражает. Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
07 Авг 2013 - 23:06 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Это,на самом деле,отдельная тема для разговора. Очень часто бывает так,что целишься в центр корпуса танка,движущегося боком,а снаряд почему-то попадает в катки и только гуслит неприятеля. Скажем так,имеется тенденция отклонения полёта снаряда вниз.Та же самая петрушка и при стрельбе по движущимся целям. В принципе,от орудие такого калибра не стоит ожидать особой точности,но когда в самый разгар боя при точном попадании сбивается только гусля-это дико раздражает.

Вообще говоря снаряд в пределах круга отклоняется совершенно одинаково как вверх, так и вниз. Гауссово распределение же.
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
06 Авг 2013 - 15:54 пользователь Budim сказал:

что конкретно я приврал? и что не может быть теоретически? 59% побед?и откуда вы знаете мою эффективность на этом танке? если я не выношу много убитых танков на набираю дамаг до 7к за бой, это же не значит что не эффективен?,я принципиально не гоняюсь за теми у кого менее 600 хп,а стараюсь покалечить целые танки ибо слишком долгий перезаряд

Вашу эффективность я посмотрел через вашу статистику. Процент выживания очень низкий, уничтожено в среднем очень мало, средний дамаг так же очень мал. 7к вы набирали пару раз, средний дамаг это доказывает. Люди делают в 2 раза больше вас за бой, чтобы держать ваши бывшие 60%. А с вашими результатами это более чем нереально. Возможно и было 59% у вас, но только на первом полтиннике боёв. Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
Видимо пока не откатаю боев 250-300 на япесте, буду ощущать себя видимым аж с горы Арарат и медленным, неповоротливым, и наконец главная проблема - иногда я тупо не могу себе найти места на карте, вроде и там нужен и там, и как чертов Буриданов осел - рискую помереть не приняв какого - то решения.  Машина хорошая, но пока игра приносит много дискомфорта, и умудряюсь уйти с поля боя, как истинный воен, с нулем дамага.

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
07 Авг 2013 - 21:26 пользователь irekdzhan сказал:

20,33 если быть совсем точным. Пи не получается  :smile:

а у меня 21,21 с бб и кулером :ohmy: где я наипался на секунду? Изменено пользователем blocada
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
стреляю  в борт Е4- выстрел.....тишина((( ну думаю серв лагает, я же точно попал! снова выстрел- тишина!!!! Я уже начал вспоминать все хорошие слова в адрес картофанов!!!! и тут....готов!!! И появляется черный Е-100.....аааа!!! Е-4 стоял за 100, который стоял ко мне лбом- 2 выстрела, а второй с поджогом)))......100 в ангаре))...мда ох уж эта игра!!!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
07 Авг 2013 - 17:58 пользователь Lijah сказал:

На япесто же прут только при соотношении сил 10к1, и только когда на кд.

Не знаю, почему всем это нравится, например меня это раздражает. СтОит тебе засветиться где-то в городе и будь уверен, там, куда ты смотрел, ещё минут 5 никого не будет (образно говоря). Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Господа! Есть ли острая целесообразность в использовании шоколада или бензина? Вроде яга играет в + и я думаю попробовать. Как по ощущениям изменился геймплей- ну там подвижность и тд. Напишите пару строк кто использует!
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
08 Авг 2013 - 09:19 пользователь Algerd88 сказал:

Господа! Есть ли острая целесообразность в использовании шоколада или бензина? Вроде яга играет в + и я думаю попробовать. Как по ощущениям изменился геймплей- ну там подвижность и тд. Напишите пару строк кто использует!

Бензина есть (100 октанового). Шоколада - нет, т.к. выходит слишком дорого.
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Авг 2013 - 08:47 пользователь blocada сказал:

а у меня 21,21 с бб и кулером :ohmy: где я наипался на секунду?

На шоколадке  :blinky:
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Авг 2013 - 09:41 пользователь Javellin сказал:

Бензина есть (100 октанового). Шоколада - нет, т.к. выходит слишком дорого.

Кому как. У меня он даже с шоколадкой так и норовит в плюс уйти.

Изменений в подвижности почти не будет, но перезарядка на секунду быстрее - это довольно много.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Авг 2013 - 09:48 пользователь Tank_from_hel1 сказал:

.Но, не смотря на все это, последние 2 дня почему-то испытываю дикий фан от игры на нем,хз знает почему.Все таки довольно весело видеть панику врагов, когда ты поворачиваешься на них, трехзначные цифры урона...ммммм.

Четырехзначные  :trollface:
Игроки
243 публикации
31 384 боя
08 Авг 2013 - 09:58 пользователь irekdzhan сказал:

Четырехзначные  :trollface:

Точно!Спасибо, поправил.
Игроки
471 публикация
20 782 боя
08 Авг 2013 - 09:19 пользователь Algerd88 сказал:

Я гоняю с голд ремкомплектом, голд огнетушителем и шоколадом. Аптечку заменил мастером на все руки. Пока только 3 неполных перка, будет 5 - поставлю чип и пожаротушение. В среднем выхожу в небольшой минус тысяч на 10. Да и экономить на 10 нет желания - премы фрамят исправно.

Игроки
9 публикаций
21 234 боя

Вот и я купил такого монстра себе=) В принципе нравится,только надо привыкнуть, а у меня это обычно после первой сотни боёв.

Да и плюс сливы в основном из-за команды. Тут меня втроём разбирали ис-3,ис-8 и 268,а нас т62-а стоял с горы смотрел, я всех троих покалечил,потом меня слили и тут то прикатил т62 и добил их=) Видимо так акция на фраги влияет на людей)))

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
08 Авг 2013 - 09:06 пользователь AvengeR_86 сказал:

Шоколад :smile:

08 Авг 2013 - 09:54 пользователь irekdzhan сказал:

На шоколадке  :blinky:

спасибо ,а то у меня с перепугу кирпич выпал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...