Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
285 публикаций
55 186 боёв

Товарищи ягпестоховцы, есть к вам вопросец. Мне осталось до сего аналкарающего своей альфой автомобиля 10к опыта, но после прокачки ветки американских пт, я в топе разочаровался, ибо 9 лвл там лучше 10. От ЯТ я просто струился фонтаном в потолок и орашал струями кипятка всю домашнюю флору, настолько он мне понравился.

И тут появляется сам вопрос, стоит ли продавать ЯТ и менять его на Яг100, насколько я понимаю, с предыдущей машиной кроме нации он ничего общего не имеет, пушка вниз опускается хуже, динамика хуже, и орудие также требует других ситуаций для пременения, + дамаг не дают реализовать люди которые сразу прячутся и не вылезают весь бой помня про цифру 1050. Как оно вообще после тигра, сие чудо немецкой инженерии?

Игроки
138 публикаций
26 101 бой
08 Авг 2013 - 18:16 пользователь NitRoloGy сказал:

Товарищи ягпестоховцы, есть к вам вопросец. Мне осталось до сего аналкарающего своей альфой автомобиля 10к опыта, но после прокачки ветки американских пт, я в топе разочаровался, ибо 9 лвл там лучше 10. От ЯТ я просто струился фонтаном в потолок и орашал струями кипятка всю домашнюю флору, настолько он мне понравился.

И тут появляется сам вопрос, стоит ли продавать ЯТ и менять его на Яг100, насколько я понимаю, с предыдущей машиной кроме нации он ничего общего не имеет, пушка вниз опускается хуже, динамика хуже, и орудие также требует других ситуаций для пременения, + дамаг не дают реализовать люди которые сразу прячутся и не вылезают весь бой помня про цифру 1050. Как оно вообще после тигра, сие чудо немецкой инженерии?

Лично я и ЯТигра оставил в ангаре. Ибо обе машины интересны.
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв

у меня в ангаре стоят и Федя, и ЯТигрёнок, и Япесто

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
837 публикаций
80 370 боёв

Ух, во воремя акции на Япесе трудно будет. Ибо выползут все самонагибаторы, которые играют для "удовольствия", они будут сливаться пачками (пока я в КД), будут рашить по полю и стрелять по своим - "...хател арудие праверить", "...извени думал нипрабью" и т.д. Но самые суровые аннигиляторы, остануться "дефить" базу в Химмельсдорфе.

P.S. На прошлую акцию, наблюдал за сливом девяти танков 10лвл (в первые 2.5 минуты), причём один был на арте!

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Как вам раш арт-светляков в долину Эль-Халуфа в начале боя? А падение взвода т57 с моста в Ледниках? А т62а, с разгону таранящий Мауса, чтобы добить его оставшиеся 2700 хп?
Игроки
138 публикаций
26 101 бой
08 Авг 2013 - 18:52 пользователь alois_der_grosse сказал:

Как вам раш арт-светляков в долину Эль-Халуфа в начале боя? А падение взвода т57 с моста в Ледниках? А т62а, с разгону таранящий Мауса, чтобы добить его оставшиеся 2700 хп?

:trollface:  Весело)
Игроки
15 публикаций
24 852 боя
Господа, это всё акция. Если в прошлой акции нужно было нанести 30К урона, то сейчас нужно настрелять 30 танков. Вот все и прячутся за спины, стараются выехать и добрать подранка шотного, и лишний раз не лезть вперёд.  Всё это очень бесит, ИМХО
Игроки
31 публикация
18 604 боя

Мне Япесто понравилась больше чем ЯТ и поетому после покупки топа продал ЯТ поскольку не хотелось больше его выкатывать было скучно на нем кататся а вот федю я оставил уж очень она мне понравилась из за хорошей брони на 8лвл и пухи да и к тому же после ягдпантеры федя был просто на голову своего младшего брата то чего мне нехватало на ягдгдпантеры с излищкой пришло с покупкой феди)
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
08 Авг 2013 - 18:52 пользователь alois_der_grosse сказал:

даже представлять себе подобное не хочу...  :hiding:

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Как вы считаете %... какие там "уязвимые места" у 268-го объекта вы не можете выцеливать... Цирк просто. 0.35 точности им мало... Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
31 публикация
18 604 боя
08 Авг 2013 - 20:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Как вы считаете %... какие там "уязвимые места" у 268-го объекта вы не можете выцеливать... Цирк просто. 0.35 точности им мало...

не встречал проблем с непробитием обькта стреляю всегда в край корпуса срабатывает даже на дальних дистанциях от 250 метров Изменено пользователем Airing
Игроки
751 публикация
55 169 боёв
08 Авг 2013 - 20:43 пользователь alois_der_grosse сказал:

300 - это низкая бронепробиваемость? А 430 - тоже низкая?

Вы стреляете голдой? У ББ реальная бронепробиваемость и рядом не валялась с указанными вами 300 мм.
Игроки
31 публикация
18 604 боя
08 Авг 2013 - 21:23 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

Вы стреляете голдой? У ББ реальная бронепробиваемость и рядом не валялась с указанными вами 300 мм.

конечно иногда случаются фиерические непробитие но не забываите что у танков есть такие вещи как  углы и экраны если бы было так как вы говорили то бы нас шыло все и вся но такого нет!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Авг 2013 - 21:23 пользователь Oskar_Reuenthal сказал:

А почему у моих бронебойных снарядов на JgPzE-100 299 мм бронепробиваемости? Тебе особенные завозят, да?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Теряю интерес игры на яг100, уже второй день нагибаю чуть ли ни одним пальцем, набивая в 85 % случаев максимальный урон из игроков 2х команд.
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
20 116 боёв

Опыт был набит еще в 0.7.4.Вот наконец купил его.Начитавшись когда то здесь разнородных мифов был готов столкнутся с рикошет,непробил,непопал,снаряд летит медленно и прочее прочее.Включив имперский марш пошел в бой.И (о нет как же так) 299 мм бб оказывается отлично пробивают все что должны пробивать,бортом вытанковывается тонна урона и его не пробивают все подряд(нада же!!!!).

А еще рубку у ЯПЕ100 оказывается не шьют все кому не лень(внезапно!)

Кроме того,средний урон у него все таки 1050,да,привет конспирологам,а еще неплохо поджигает и время от времени взрывает бк.Точность орудия в полном порядке,даже без полного сведения нередко удается попадать.А еще я не горю каждый бой,и два раза подряд,пробиваю танки без кумулятивов...иии .ииии я уже устал перечислять какой еще ерунды я не наблюдаю на своей машине.

Более того,я нередко сливаюсь ,делаю то что делать не нада и всячески предоставляю противникам себя поймать.И все равно побеждаю чаще чем проигрываю,на  почти любом другом танке в моем ангаре еффективно играть сложнее.

Остается только ухмылятся глядя на тех у кого после каждого патча/перезапуска сервера/встал не с той ноги,злой КВГ нерфит точность,пробитие,добавляет оленей в команду и применяет прочие настройки угнетения.Впрочем ето было очевидно,но теперь мне хотя бы не скажут что я на ЯП100 не играл,и поетому не знаю масштабов заговора(!)...

• Плюс 3
Игроки
271 публикация
22 916 боёв
09 Авг 2013 - 00:05 пользователь Link91 сказал:

Опыт был набит еще в 0.7.4.Вот наконец купил его.Начитавшись когда то здесь разнородных мифов был готов столкнутся с рикошет,непробил,непопал,снаряд летит медленно и прочее прочее.Включив имперский марш пошел в бой.И (о нет как же так) 299 мм бб оказывается отлично пробивают все что должны пробивать,бортом вытанковывается тонна урона и его не пробивают все подряд(нада же!!!!).

А еще рубку у ЯПЕ100 оказывается не шьют все кому не лень(внезапно!)

Кроме того,средний урон у него все таки 1050,да,привет конспирологам,а еще неплохо поджигает и время от времени взрывает бк.Точность орудия в полном порядке,даже без полного сведения нередко удается попадать.А еще я не горю каждый бой,и два раза подряд,пробиваю танки без кумулятивов...иии .ииии я уже устал перечислять какой еще ерунды я не наблюдаю на своей машине.

Более того,я нередко сливаюсь ,делаю то что делать не нада и всячески предоставляю противникам себя поймать.И все равно побеждаю чаще чем проигрываю,на  почти любом другом танке в моем ангаре еффективно играть сложнее.

Остается только ухмылятся глядя на тех у кого после каждого патча/перезапуска сервера/встал не с той ноги,злой КВГ нерфит точность,пробитие,добавляет оленей в команду и применяет прочие настройки угнетения.Впрочем ето было очевидно,но теперь мне хотя бы не скажут что я на ЯП100 не играл,и поетому не знаю масштабов заговора(!)...

норм тачка, но это первые впечатления, по истечению ста боев немного всеж вернешься на землю...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...