Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Авг 2013 - 19:15 пользователь konny сказал:

-в пробитие ущербен.....ненадо только говорить что голдой надо пользовать.....смысл тогда как использование для фарма?проблемным он может быть для 6 ну некоторых 7 уровней еще может быть....но для однокласников он несоставляет проблем....если только не держит на гусле благодаря скорострельности из тьмы по чужому свету....а фана больше на ягтигре можно хапнуть.....неговорю что он на нем постоянен но иногда неплохие бои попадаются.....

Мы тут сравниваем ДПМ и альфу, как факторы. А не фарм. К слову, Япес почти не фармит в средних руках. Не забываем также и то, что Ягр 8.8 сталкивается с техникой выше себя уровнем, Япесто - нет.

Еще раз повторю свою мысль - будучи поставлен в такие же условия, как Япесто (противники не выше своего уровня), Ягр 8.8 танкует очень неплохо.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Авг 2013 - 09:19 пользователь Algerd88 сказал:

Господа! Есть ли острая целесообразность в использовании шоколада или бензина? Вроде яга играет в + и я думаю попробовать. Как по ощущениям изменился геймплей- ну там подвижность и тд. Напишите пару строк кто использует!

Я катаю шоколадка, голд бензин и голд ремка, с момента введения голд расходников за серебро. И скажу так. Если вы не боитесь пожаров ( или у вас выкачаны перки ЧиП или пожаротушение (хотя бы у троих)) и у вас достаточно кредитов, можете попробовать. Комфорт, ИМХО, становится получше.

Но если у вас мало что стоит на борьбу с пожаром. Не советую ставить сразу и то и то. Выберите что то одно, и поставьте тушитель. И да, предварительно стоит выкачать "мастер на все руки", что бы выкинуть аптечку.

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
08 Авг 2013 - 11:46 пользователь Vidatte сказал:

Я катаю шоколадка, голд бензин и голд ремка, с момента введения голд расходников за серебро. И скажу так. Если вы не боитесь пожаров ( или у вас выкачаны перки ЧиП или пожаротушение (хотя бы у троих)) и у вас достаточно кредитов, можете попробовать. Комфорт, ИМХО, становится получше.

Но если у вас мало что стоит на борьбу с пожаром. Не советую ставить сразу и то и то. Выберите что то одно, и поставьте тушитель. И да, предварительно стоит выкачать "мастер на все руки", что бы выкинуть аптечку.

А бензин то зачем? Яге нет особой нужды носиться по карте. Для этого есть фочи и 268
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Авг 2013 - 11:54 пользователь irekdzhan сказал:

А бензин то зачем?

Хоть как то нивелировать слоупочность. Пусть и не очень сильно.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Ситуация в рандоме после последних патчей теперь такова, что если не палить голдой и не брать шоколадку (и аналоги) Япес и другая техника 10 уровня неплохо фармят при наличии прем-аккаунта. Поэтому почти перестал катать убогие прем-танки, которые всегда катал только из надобности. Теперь спокойно можно кататься на любимых машинах типа Япеса и 268 и уходить почти всегда в плюс.
  • Плюс 1
Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
08 Авг 2013 - 09:15 пользователь AvengeR_86 сказал:

Не знаю, почему всем это нравится, например меня это раздражает. СтОит тебе засветиться где-то в городе и будь уверен, там, куда ты смотрел, ещё минут 5 никого не будет (образно говоря).

поэтому бодрящие и освежающие дружеские приветы  на 1100+ урона крайне желательно как можно дольше отвешивать издалека и из невидимости  :teethhappy:
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
У меня появилось такое ощущение, что точность япесто в версии 0.8.7 поставили как до патча 0.8.6. Такие промахи при полном сведении что просто удивляюсь иногда....
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Имхо, точность поубавили. Тоже заметил, что попадают по мне и я попадаю меньше. Поэтому патч и вышел так быстро, что с выходом 0.8.6 игра превратилась в Каунтер Страйк.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
08 Авг 2013 - 14:10 пользователь alois_der_grosse сказал:

Имхо, точность поубавили. Тоже заметил, что попадают по мне и я попадаю меньше. Поэтому патч и вышел так быстро, что с выходом 0.8.6 игра превратилась в Каунтер Страйк.

Хм, и где тогда описание о убавлении точности в патче?
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
08 Авг 2013 - 14:21 пользователь Rezedent сказал:

Его нет. Это же заговор КВГ.
Игроки
262 публикации
65 012 боёв
31 Июл 2013 - 22:41 пользователь daishi_ua сказал:

Спешу поделится своим горем :sad: . Правда шансов особо не было, но надежда умерла последней.

http://wotreplays.ru/site/1123100#self

Красавчик! Результат потрясающий!
[/url]
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Точность по сравнению с 0.8.6 убавили всем, на мой взгляд. Во всяком случае, даже на Лео1 стало тяжело по лючкам-дальномерам садить на тех расстояниях, на которых стрелял спокойно после 0.8.6.
  • Плюс 1

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
у меня что япа,что объедка гуслит просто безбожно,а ведь после патча стрелял в полусведении и было все окай,а тут в полном летят больше в край нежели в серединку
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Авг 2013 - 14:21 пользователь Rezedent сказал:

Ты так и не обрел мозга, мой дорогой друк. Это шо ж теперь, каждый раз когда ты просыпаешься с бодуна и не можешь попасть в танк, ВГ должны в срочном порядке бежать и писать новый патчноут?

• Плюс 3
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
08 Авг 2013 - 16:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты так и не обрел мозга, мой дорогой друк. Это шо ж теперь, каждый раз когда ты просыпаешься с бодуна и не можешь попасть в танк, ВГ должны в срочном порядке бежать и писать новый патчноут?

здраствуй мой дорогой компьютерный мега герой. Пожалуйста постарайся не отвечать на мои посты, ну или всеже поговори со мной лично.скайп ты помниш. насчет того что ты цаца а все вокруг криволапки я думаю все уже вкурсе. И еще спецом для тебя. я в отличии от тебя не пью, тем более на работе, а я сейчас какраз на работе на ближайшие 6 месяцев.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Авг 2013 - 16:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Ну а как же? Я вот вчера на Тортике выстрелил 26 раз, а попал только 12. Это ж наверняка не у меня руки кривые, а КВГ втихаря точность нерфит.

З.Ы. Посты пропадают! Заговор, не иначе.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
12 879 публикаций
139 193 боя
08 Авг 2013 - 12:47 пользователь Rtiko сказал:

Отличная Пт только кривых рук не прощает)

пт супер мне очень нравится , но руки нужны и сноровка это точно , пока выравнить не получается 40+% побед .

еще долбанные акции хочется и прем на халяву и 300 к серебра (

а так все планирую погонять тока онли изьбу пол дня не меняя танки .

еще меня вчера порадовал ваншот 268 ))  был краине рад . а мата наслушался про читы и все такое ))

Изменено пользователем INKVISITORru

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Kaждый день с начала августа получал по 300к за 30 фрагов, но вчера не успел, пришлось лечь спать, печаль. Надеюсь сегодня опять набить 30+.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...