Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
45 936 боёв
чето стали часто лопатся ис-7, по одному в день стабильно(а то и больше), если не дам за день ваншот 7-ке - считаю день неудачным :trollface:
Игроки
443 публикации
45 936 боёв
29 Июл 2013 - 10:40 пользователь Algerd88 сказал:

мог затащить бой обидно даже! Воина сделал, а потом осталась арта, СТ-1 и ИС-4....стал я с Исом стреляться, по мне Ст кидает и арта....и вот победа близка ИС-4 уже шотный и повернулся прям бортом....выстрел в борт почти прямой угол.........НЕ ПРОБИЛ!!!!!.....аааа...меня чуть пополам не порвало!!! *** сгорел напрочь.......чертов ВБР....и как беларусы хотят киберспрот развивать с такими ляпами! Я не понимаю!

а че ты по экранам стреляешь?
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 11:04 пользователь Dertiks сказал:

а че ты по экранам стреляешь?

вы внимательно прочитали пост? Я стрелял в ИС-4

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 11:36 пользователь GSXR сказал:

Вейдер подтвердил, что нерф фоши будет :( но после 8.8

http://world-of-ru.l...om/2376657.html

Ему надо урезать скорость поворота, углы наводки и дамаг по 700 вот тогда будет балансен! И то 2100 за барабан это много!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
12 879 публикаций
139 257 боёв
29 Июл 2013 - 11:01 пользователь Dertiks сказал:

чето стали часто лопатся ис-7, по одному в день стабильно(а то и больше), если не дам за день ваншот 7-ке - считаю день неудачным :trollface:

еще не много сыграл, а куда ис 7 бить что б лопался ?

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
303 публикации
29 314 боёв
29 Июл 2013 - 11:51 пользователь Algerd88 сказал:

А у него нет с бортов экранов?

Давно их там сняли?

Отож братва-то не в курсе....

зы: для информации. гусеницы - тоже экраны...

Изменено пользователем Hirs
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
29 Июл 2013 - 11:57 пользователь INKVISITORru сказал:

еще не много сыграл, а куда ис 7 бить что б лопался ?

Фары по обе стороны. Имхо, чаще левая от тебя. А ИСы лопались очень часто
Игроки
12 879 публикаций
139 257 боёв
29 Июл 2013 - 12:04 пользователь GSXR сказал:

Фары по обе стороны. Имхо, чаще левая от тебя. А ИСы лопались очень часто

спасибо.

за 14 боев получил море адреналина и удовольствия, все таки пт немцев лучшие в игре . мне нравится точность и сараиность ))

на  фоше не испытываю особого фана . да быстрый  да барабан . но косой дрын + тебя все фокусят . не знаю про нерф фоша он и так для меня особо не пошел .

а вот изьба это танк приносящий удовольствие . от яги 5 перков экипаж и плюс просто  удовольствие )

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 12:00 пользователь Hirs сказал:

А у него нет с бортов экранов?

Давно их там сняли?

Отож братва-то не в курсе....

вот и я про тоже......видимо он просто прочитал ИС-7 и подумал об экранах))....какие экраны на ИС-4))) :trollface: ........

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
В выходные рандом был блистателен и неотразим, ВБР просто душка-4 выстрела подряд по 900 урона, плюс какие-то рассинхроны постоянные...Ура, да здравствует великий и могучий КВГ
Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
29 Июл 2013 - 11:51 пользователь Algerd88 сказал:

А что у ис4 экраны закончились?У него самые крепкие борта в игре.Если немного довернешь,то с голды в борт пробить тяжело будет.Нужно стрелять в катки.
Игроки
205 публикаций
48 923 боя
29 Июл 2013 - 04:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Вот когда такое читаю - одна реакция:

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/61639_original_zpse732ebf9.gif

Вот как ты посчитал %. От какого числа выстрелов? Считал ли вообще? Или просто действовал по принципу - фраза в которой есть слово "проценты" всегда звучит на 48% убедительнее?

"Примерно в 90% случаях" - означает что почти гарантированно, или чукча не читатель? А то что все непробития\рикошеты от пт\тт 10 по жп100 идут либо через влд, либо по бортам, т.к. нлд и рубку одноуровневые противники уверенно пробивают голдой.
Игроки
443 публикации
45 936 боёв
29 Июл 2013 - 12:16 пользователь Algerd88 сказал:

вот и я про тоже......видимо он просто прочитал ИС-7 и подумал об экранах))....какие экраны на ИС-4))) :trollface: ........

ты видать не в курсе про ттх танков с кем воюешь, я вижу что я читаю и что пишешь ты....

давай стреляй дальше в экраны ИС-4 , и скоро твой "***" станет похож на британский флаг от твоей дикой попаболи и нытья

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 12:30 пользователь Zeif сказал:

А что у ис4 экраны закончились?У него самые крепкие борта в игре.Если немного довернешь,то с голды в борт пробить тяжело будет.Нужно стрелять в катки.

папки налетели))).......все хладнокровно и расчетливо действуют в каждом моменте и в каждой секунде боя))) :trollface:  и поэтому у папок наверное 99% побед и 4500 Рэ....ониже никогда не ошибаются! Экранов бортовых у ИС-4 нет. А стрелял я в борт почти под прямым углом и второпях на близкой дистанции, потому что в меня палила одновременно арта и СТ-1.....Сначала читайте пост внимательно, а потом учите.

Игроки
443 публикации
45 936 боёв
29 Июл 2013 - 12:53 пользователь Algerd88 сказал:

папки налетели))).......все хладнокровно и расчетливо действуют в каждом моменте и в каждой секунде боя))) :trollface:  и поэтому у папок наверное 99% побед и 4500 Рэ....ониже никогда не ошибаются! Экранов бортовых у ИС-4 нет. А стрелял я в борт почти под прямым углом и второпях на близкой дистанции, потому что в меня палила одновременно арта и СТ-1.....Сначала читайте пост внимательно, а потом учите.

знаешь, на самом деле мне без разницы че там кто куда не пробил и т.д., гораздо больше доставляет читать ваше нытье про заговор против вас :ohmy:
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 13:06 пользователь Dertiks сказал:

знаешь, на самом деле мне без разницы че там кто куда не пробил и т.д., гораздо больше доставляет читать ваше нытье про заговор против вас :ohmy:

Удобное объяснение))) А экраны ты нашел?))) :trollface: ......

Игроки
93 публикации
15 268 боёв
И вот в ангаре у меня снова этот сарай смерти, почему снова, потому что выкачал его еще до нерфа арты, сдали нервы и я продал его, прямо перед самым нерфом этой же арты и сильно пожалел, но недавно собрал волю в кулак, накопил эти 5 лямов, не жертвуя никакими танками и купил этого монстра, причем ни разу не пожалел. Больше не продам ни за что. Скажу сразу, ПТ Ногибаэ. Броня отражаэ, а динамика доставляэ, это на фоне прота, который кстати тоже доставляет не хило. При умелом юзе этого немецкого чуда, можно стать очень хорошем батхертом для противника. Начнем с самого увеселительного, а именно как уже говорилось много раз, это то, что ты становишься очень сильным психологическим стрессом для энэмисов. Иногда даже просто достаточно засветится на каком нибудь фланге, и часто наблюдать как фланг просто переходит в глухую оборону. Второе это конечно же орудие, иногда огорчает но это незаметно на фоне сочных плюшек по 1000-1200 (да была и такая альфа без килла). Орудие точное и не любит суеты. Вот тут читал, многие жалуются на пробитие, лично у меня таких инцидентов кроме как башней 7ки не было. А для этого есть фугасы. Порадовал один момент с участием оных, танкует значит бортом фуловый ис7, а у меня удачно фугас в стволе покоится, ну я и пукнул ему в борт - лопнул полностью при помощи бк. Я прямо по вибрации пространства почувствовал нехилое бурление ***. Забавный случай случился на Северогорске. Дело вроде было на верхней респе, фланг бросили ну я и поехал туда. Там такой подъем узкий в гору, на которой есть неплохая стрелковая площадка. Там то и решили поторговать вражеские ст, в 4х морды. Завидев меня, и осознав то что меня не закрутить (проезд очень узкий) 3 таракана феерично спрыгнули сгоры растеряв гусли. Одно замешкалось. Было раздавлено с одного выстрела и доброго тарана. Вообще у этой пт очень много приятных моментов, очень долго рассказывать впечатления. Вместо этого хочу задать вопрос. Когда уходишь в кд, на сколько можно довернуть, что бы избежать пробития? Можно ли ставить 100% ромб?
  • Плюс 1
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Крути так, что бы не выставить борт под явное пробитие) Чисто визуально,  градусов на 30. Тогда и НЛД уже под углом и не пробить рубку никак и ничем. Вообще. Проблема только с хешем с уроном в мто.

Так покатит. Но я бы делал чуточку меньше угол.

В городских условиях, старайся упереть НЛД к зданию либо за мусор. На открытых картах сложнее, не всегда вокруг тебя кочки, в которые ты можешь нлд спрятать и стрелять

http://worldoftanks.com/dcont/fb/imagesforarticles/jagdpz_e-100_%5B17cm_pak_k72%5D.jpg?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...