Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 15:59 пользователь CraZyVitty сказал:

Скажите народ, стоит покупать сие чудо? а то исследовал а покупать боюсь)

Я вчера купил!!! Это тотже Ягтигр, но только тут когда ты поворачиваешь дуло на противника, он быстро семенит всторонку оставляя после себя кучку говнеца или металолома! ПТ кошерная!!! Брать однозначно!

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 16:19 пользователь Mein_Waffe сказал:

выглядит очень приятно. если лобовая броня будет такой же мощной как у фоча, то я уже хочу себе такой танк.

Просто при такой массе машины, нагружености ходовой расположение орудия спереди, учитывая ходовую спереди, будет постоянно ломать фрикцион и передние катки будут так нагреваться....короче это полный бред.....хотя варгейминг любит смаковать над нереальными проектами))

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
267 публикаций
12 506 боёв
25 Июл 2013 - 16:34 пользователь Algerd88 сказал:

Просто при такой массе машины, нагружености ходовой расположение орудия спереди, учитывая ходовую спереди, будет постоянно ломать фрикцион и передние катки будут так нагреваться....короче это полный бред.....хотя варгейминг любит смаковать над нереальными проектами))

еще при отдаче орудие будет проламывать заднюю стенку и крышку рубки)
Игроки
421 публикация
28 153 боя
25 Июл 2013 - 16:24 пользователь alois_der_grosse сказал:

Копите опыт. Я уже начал.

Ну и на каком уровне намечается переход на вторую ветку?
Игроки
568 публикаций
99 770 боёв

Покупать однозначно стОит!!! Действительно, увидев наводящийся на себя ствол япесто, все спешат срочно куда-нибудь :)

Еще он такой тяжелый, тут недавно меня решил закружить объект 268 со 117 хп, так я его совсем чуть-чуть коснулся задом при повороте, так он взял и лопнул :) (при этом скорости никакой, т.к. он ехал в ту же сторону.)  Мастера тарана у меня нет еще, вот 10% докачаю 4-го перка и будет водитель изучать мастера тарана - чтобы всякие ст и лт притерать боками и ***.

У меня стата на нем не очень, но играть на нем реально фаново!!!

• Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
25 Июл 2013 - 16:50 пользователь CraZyVitty сказал:

Купил)) в бой еду :smile:

напишите первые ощущения))

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
25 Июл 2013 - 16:57 пользователь asilius сказал:

Ну и на каком уровне намечается переход на вторую ветку?

С Мардера 2.
Игроки
148 публикаций

Все таки взял его.

Правда пришлось продать 3 танка, ибо не хватало 3 ляма.А фармить неохота.

Пт того стоила, а звук у пушки просто улет.

3 бой на нем.

Игроки
297 публикаций
41 266 боёв
Япа последние два патча доставляет удовольствия больше 268. Точность стала заметно выше. Броня крепче. Хевики с барабана бывает ни одного пробития сделать не могут. Стальной монстр)
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
Иногда в дамаг на Япесе поиграть не получается( Просто стоишь как психологически сдерживающий фактор против Алешек. Вот и в порту вчера стал с нижнего респа слева под мостом и никто ко мне не приехал-1800 дамага всего за бой. Все нычковались за вагонами пока я старался выцелить кого-то из них. Благо команда адекватная была и насовала в корму,пока меня оппы рассматривали. Япес еще тот психотерапевт) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
За 100 боев вроде поднатаскался на ней играть, но всё равно пока кактус. Не получается также тащить как на ягре ((  Научился держать дамаг, теперь 5-8 тыс потенциального - норма, научился жить до конца боя и не лезть на рожон когда этого не нужно, но до сих пол не могу научится наносить дамаг, большинство боев 1000 урона, при среднем в районе 2200, чувствую себя нубярой полнейшим, все ТТ прячут грамотно корпус и НЛД, а у меня или рикошет или снаряд уходи в край круга.
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Мой результат на Япесе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-99227200-1374824229_thumb.jpg и мой результат на Об.268 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-74860100-1374824270_thumb.jpg.Признаться,я удивлен,что медленный Япес у меня пошел лучше динамичного 268го.Хотя я очень привык к динамике,откатав 7к+ боев на ЯП2.Но удивление мое приятное.

shot_251.jpg

shot_252.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Вчера команды радовали своим составом)) то у наших по 400-600 урона за бой и оставаясь в одиночестве каждый бой слив с 4-6к урона,а потом наоборот комада противника вноль,а я просто не успеваю за ними реализовывать свое орудие-скорости не хватает,добиваешь уже по 200-300 хп((( и получается за победу 1000-2000 урона и опыта почти столькоже как и за поражение.
Игроки
361 публикация
11 896 боёв

JagdPZ E-100 - имхо - самая харизматичная ПТ-САУ 10-го уровня.

Не пожалел ни единого раза о том, что купил это шедевральное творение в немецкой танковой ветке.

PS: недавно взял на нем знак классности "Мастер":

Реплей боя

• Плюс 2
Игроки
181 публикация
22 613 боёв
26 Июл 2013 - 11:34 пользователь Tordenbrak сказал:

JagdPZ E-100 - имхо - самая харизматичная ПТ-САУ 10-го уровня.

Не пожалел ни единого раза о том, что купил это шедевральное творение в немецкой танковой ветке.

PS: недавно взял на нем знак классности "Мастер":

красавец !!! держи +

похоже доедал фраги... 10 выстрелов - 8 фрагов... есть конечно доля везения, но по-любому молодец...

Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
26 Июл 2013 - 12:45 пользователь Sancho_Wise сказал:

красавец !!! держи +

похоже доедал фраги... 10 выстрелов - 8 фрагов... есть конечно доля везения, но по-любому молодец...

с альфой в штукарь это не доедать,а выкушать :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...