Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 13:45 пользователь GSXR сказал:

Если ты стрелял кумулятивом в гуслю - то и не должен был пробить.

Кумы на Яге-100 вообще не вожу))......они просто не нужны.

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Спасибо за ответ, блин как поиграть то охота, на работе еще целый час отвисать)))
Верю в музыку, шесть струн и медиатор.
Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Спасибо за ответ, блин как поиграть то охота, на работе еще целый час отвисать)))
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой

Хочу Британца ПТ, но уж больно скукоту перед ним качать влом.....дошел до 7 лвл и дальше просто не стал качать((......скукота- ни урона, ни динамики, ни брони(((......а вот ветка к Я-100 отличная все машины индивидуальны и хороши. Особенно запомнилась Ягпантера2)).......

Товарищи! Кто играет на Брит ПТ- как вам стоит *** тухлую ветку ради 10 лвл?

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
29 Июл 2013 - 14:11 пользователь Algerd88 сказал:

Хочу Британца ПТ, но уж больно скукоту перед ним качать влом.....дошел до 7 лвл и дальше просто не стал качать((......скукота- ни урона, ни динамики, ни брони(((......а вот ветка к Я-100 отличная все машины индивидуальны и хороши. Особенно запомнилась Ягпантера2)).......

Имхо, нет.
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
29 Июл 2013 - 10:08 пользователь Algerd88 сказал:

Вчера убил Ис-3 в боеуклад.....приходит сообщение в чат от водилы Иса- "Голдострел ***! Без голды ничего не можешь"......ну я поржал естестно! Но потом после боя зашел в статистику и мне стало страшно- у человека 56%........***!!!

Я недавно Фоша в бок пробил под прямым углом, так он плакался в чат, что я нуб-голдострел )))
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-57360800-1375098766_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-5387210-0-49693700-1375098806_thumb.jpg

.Два ИС-7,два подрыва БК в одном бою.Приятно,черт побери этих Исов.

shot_256.jpg

shot_255.jpg

• Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 14:57 пользователь siralexfergusson сказал:

мда....на советах слабоватые боеукладки.....У ИС-7 всего 210хп на боеукладе, а у Я100 урон по модулям 228 ед.....так что у совков и китаез нет шансов)))

Игроки
2 153 публикации
97 398 боёв
29 Июл 2013 - 12:53 пользователь Algerd88 сказал:

папки налетели))).......все хладнокровно и расчетливо действуют в каждом моменте и в каждой секунде боя))) и поэтому у папок наверное 99% побед и 4500 Рэ....ониже никогда не ошибаются! Экранов бортовых у ИС-4 нет. А стрелял я в борт почти под прямым углом и второпях на близкой дистанции, потому что в меня палила одновременно арта и СТ-1.....Сначала читайте пост внимательно, а потом учите.

Факт в том,что бортовая броня ис4 выполняет роль экранов.Спасает от фугасов и пробитий.Что удивительного,что ты его не смог пробить в борт?Даже в штаны от этого наложил))
Игроки
12 879 публикаций
139 288 боёв

я конечно не супер ногибатор. но  пт бритов мне все понравились. торт особенно даже думаю его оставить, тока поздно осознал что у него брони нет а есть много хп... вообщем жду 10 лвл. а так все пт норм .

немцы пт конечно лучше так как есть броня )

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 15:26 пользователь Zeif сказал:

Факт в том,что бортовая броня ис4 выполняет роль экранов.Спасает от фугасов и пробитий.Что удивительного,что ты его не смог пробить в борт?Даже в штаны от этого наложил))

Яж говорю папки налетели :trollface:

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 15:30 пользователь INKVISITORru сказал:

я конечно не супер ногибатор. но  пт бритов мне все понравились. торт особенно даже думаю его оставить, тока поздно осознал что у него брони нет а есть много хп... вообщем жду 10 лвл. а так все пт норм .

немцы пт конечно лучше так как есть броня )

да вот на АТ-7 играл- не едет!Броня? ну вроде как есть, но здоровое ведро сводит ее на нет! Скорость по 18-20 кмч.....увольте! Урон? по 180-220 кидает маловато! Обзор? Нет не слышали о нем((...Дпм? О да в этом и суть, а также и в том, что чтобы его реализовать часто нужно поспевать, а с 20КМЧ это нереально и тут получается либо ты не успеваешь накидать нормально, либо союзники уже слились и к тебе приезжают, и твой неповоротливый сарай с огромным ведром выносят. Вот так я посмотрел и решил нафиг! А 10 лвл постоянно в минусах(( А Яга даже фармит)).....и решил вопрос))

Изменено пользователем Algerd88
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Посоны! Такой вопрос- вот урон по модулям от фугаса проходит 228 единиц при пробитии брони, так? А если я не пробиваю броню, но критую модуль, то по нему проходит часть урона? Ок! А этот урон расчитывается так же как и сам фугас?Или как? Кто знает?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв

Хочу Британца ПТ, но уж больно скукоту перед ним качать влом.....дошел до 7 лвл и дальше просто не стал качать((......скукота- ни урона, ни динамики, ни брони(((......а вот ветка к Я-100 отличная все машины индивидуальны и хороши. Особенно запомнилась Ягпантера2)).......Товарищи! Кто играет на Брит ПТ- как вам стоит *** тухлую ветку ради 10 лвл?

Качал с 5 или 6 уровня сам. Как по мне то шикарная ветка пт. Тортик просто божественно. Не знаю кому как но то, что я качал сам у бритов мне пипец понравилось
Игроки
15 публикаций
24 852 боя
29 Июл 2013 - 11:53 пользователь Algerd88 сказал:

Ему надо урезать скорость поворота, углы наводки и дамаг по 700 вот тогда будет балансен! И то 2100 за барабан это много!

Извините, а Вы сами на Фоше катались? То что Вы предлагаете сделать с Фошем, это превратить его в удобную мишень для яп100, скорость поворота у него выше, но и масса намного меньше япеса, углы наводки, не смешите, они и так составляют треть от углов япеса, плюс огромный разброс от поворота корпуса, плюс унылое сведение.2100 за барабан это в теории, при благорасположении ВБР, а так, обычно, один выстрел из трёх предупредительный(не пробил, рикошет, или вообще не попал), а кд в 40+ секунд очень часто можно не пережить, при наличие хотя бы одного грамотного СТ это становиться нетривиальной задачей
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
У Фоша и так перезарядка хуже, чем у 268 (три выстрела за 45+15=60 сек., а у 268 3 выстрела за 3х15=45 сек.). А урон тот же. Куда еще нерфить?
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
29 Июл 2013 - 16:30 пользователь S2N2 сказал:

Извините, а Вы сами на Фоше катались? То что Вы предлагаете сделать с Фошем, это превратить его в удобную мишень для яп100, скорость поворота у него выше, но и масса намного меньше япеса, углы наводки, не смешите, они и так составляют треть от углов япеса, плюс огромный разброс от поворота корпуса, плюс унылое сведение.2100 за барабан это в теории, при благорасположении ВБР, а так, обычно, один выстрел из трёх предупредительный(не пробил, рикошет, или вообще не попал), а кд в 40+ секунд очень часто можно не пережить, при наличие хотя бы одного грамотного СТ это становиться нетривиальной задачей

Да! Все верно!Я знаю про углы и про все остальное, поэтому и упомянул эти слабые точки, тк барабан нерфить не будут, скорость сведения и так долго, а вот углы немного срезать))) движок топ убрать и оставить от 9лвл и норм!

Игроки
93 публикации
15 268 боёв
Ахаха, смешной бой, вообще без напряга физического и умственного)) правда 5к дамагу всего, но тоже весело))

Архив WinRAR.rar

Игроки
15 публикаций
24 852 боя
28 Июл 2013 - 22:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай сюда реплеи как ты там нипрабил. Щас все разберем и выяснится с вероятностью 90%, что это твой косяк, а не косяк япеса.

с этого и надо было начинать и этим же надо было заканчивать. А по середине ничо писать не надо, все и так ясно.

Ванга ??? Нострадамус ??? или даже САМ ???

Назовись же, о великий, не дай умереть в неведении

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...