Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
226 публикаций
24 839 боёв
13 Май 2013 - 21:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Тест плюшек в виде голдрасходников прошла удачно. Смесь адская безусловно, но все же, в конце с вами сыграла злая шутка :teethhappy:

JettoGun left the project 08.10.2015 >_< Bye bye Мир цистерн:japan_cat:

Игроки
51 публикация
32 268 боёв
13 Май 2013 - 20:16 пользователь Saint_Steel сказал:

2.1к,но все же маловато,хотя бы свое хп отбивать надо я думаю

У меня держится 2,7+к, уже боев 500, застрял на ~2750, больше никак  :sad:  Первые боев 70 средний урон был 3,5+к, еще удивлялся что все так жалуются  :trollface:

13 Май 2013 - 21:30 пользователь Saint_Steel сказал:

ну вобщем поставил старый набор,с ним как то побезопаснее

Я так понимаю старый набор это: малая ремка, большая ремка и шоколад? Я вот уже боев ~100 так катаю, очень даже нравится.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Май 2013 - 07:54 пользователь RaepDno сказал:

У меня держится 2,7+к, уже боев 500, застрял на ~2750, больше никак  :sad:  Первые боев 70 средний урон был 3,5+к, еще удивлялся что все так жалуются  :trollface:

Я так понимаю старый набор это: малая ремка, большая ремка и шоколад? Я вот уже боев ~100 так катаю, очень даже нравится.

Чуток нетак,ремка,голд ремка,голд тушитель

Игроки
838 публикаций
46 853 боя
13 Май 2013 - 12:56 пользователь DpeMa сказал:

Имхо, фош и 268 получше будут, для подтверждения моих слов наглядным будет посмотреть реплеи ПТшек на wotreplays по урону, сколько там в топе представителей ягпз100 и фошей с 268ми

Фоша в ангаре нет, 268 на мой вкус хуже, слишком терпит от арты и лт. А вот на Е3 играть действительно комфортнее.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
240 публикаций
90 892 боя
13 Май 2013 - 21:30 пользователь Saint_Steel сказал:

ну тут все понятно,аля терминатор,а вчера решил попробовать сделать из япеса аля берса,воткнул досыль,вентиль,сведение,....,и я просто балдел...оно начало не только нормально ехать и разворачиваться,а еще чаще стреллять и сводиться с полпинка,вобщем сказка с первого взгляда,НО от арты начал выхватывать больно,гусли стали ремонтироваться медленно

Вот с таким набором и езжу (+боевое братство и ремонт у всех кроме мехвода), другие наборчики модулей не пошли - не моё как-то. Шустрый получается и сводится махом. А арта- да ну её..., как говорится арты бояться "в бой" не нажимать!

Изменено пользователем Den609
Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
26 Сен 2012 - 19:58 пользователь x264 сказал:

РРЕБЯТА! Машина то НОГИБАЕТ!

Победа!

Бой: Химмельсдорф 26 сентября 2012 г. 20:37:54

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 486

Получено кредитов: 66 613

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

Нафиг мне е4 =)

Нагибает, если карта позволяет

Победа!

Бой: Жемчужная река 11 мая 2013 г. 19:17:51

Получено опыта: 1 671

Получено кредитов: 79 413

Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Воин», «Снайпер», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...24-jagdpz_e-100

Победа!

Бой: Заполярье 11 мая 2013 г. 22:13:21

Получено опыта: 2 013

Получено кредитов: 89 364

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Бронебойщик»

http://wotreplays.ru...24-jagdpz_e-100

- Мама! А правда я такая страшная?
- Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Май 2013 - 07:58 пользователь Saint_Steel сказал:

Чуток нетак,ремка,голд ремка,голд тушитель

И даже еще не так:

Голдовый петушитель-Ремка-Масло. Впрочем, каждому своё...

Игроки
79 публикаций
27 306 боёв
26 Сен 2012 - 09:30 пользователь Vanderlof сказал:

Javellin (25 Сен 2012 - 13:51) писал:

- ИС-7 - Самый коварный танк в игре в плане бронирования. В лобовой проекции лучше всего пробивается в ФАРЫ, если стоит полным лбом – в НЛД (часто критуется мехвод). Стреляя в бок, опасайтесь попадание в фальшборт – полоска корпуса над гусеницами, представляющая собой сплошной экран, который почти не берется даже голдовыми снарядами. Старайтесь всегда целить в район 2-ого катка – очень велики шансы взорвать боеуклад. В клинче пробивается только в микроскопические триплексы. Вообще клинчевать семерку – это очень плохая идея. Если клинч неизбежен – лучше переключиться на фугасы, правда при это вы и сами будете получать небольшой урон.

_____________________________________________________________________________________

Vanderlof

ну тут я с тобой очень сильно не согласен, в башню он очень легко пробивается т.к. угол встречи снаряда с бронёй башни практически перпендикулярный.

как раз Javellin прав. клинчевать семерку крайне не желательно, тем более на этом ПТ.

опыт показывает, можно только ОФ лупить.

лично я так е100 наказывал не один раз, так же как и другую технику. в клинче самый опасный противник ис7. на средних дистанциях не особо.

сам катаю 268. на е100 иду. Тигра вот куплю и выкатаю. е100 интересный аппарат по мне.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
Не могу определится, что прокачать сначал - е3 или япеса.. Вроде оба бронированные, медленные, точные, дамажные. Говорят япес прокачать легче и машин фановых к нему больше, но меня интересует именно топ ветки - какой по фану лучше? Думаю есть тут люди у которых есть обе эти пт.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
14 Май 2013 - 13:23 пользователь zloi_mugik сказал:

как раз Javellin прав. клинчевать семерку крайне не желательно, тем более на этом ПТ.

опыт показывает, можно только ОФ лупить.

лично я так е100 наказывал не один раз, так же как и другую технику. в клинче самый опасный противник ис7. на средних дистанциях не особо.

сам катаю 268. на е100 иду. Тигра вот куплю и выкатаю. е100 интересный аппарат по мне.

Проблем не испытываю в клинче с ИС7, по причине того, что кума шьет башню возле ствола, так же, что бы выстрелить с пробитием, ИС7 должен отъехать от нас, в такие моменты легко попадаем по фаре и не дав ИС7 достаточно отъехать для выстрела, возвращаем дистанцию для клинча
Игроки
79 публикаций
27 306 боёв
14 Май 2013 - 13:57 пользователь GSXR сказал:

Проблем не испытываю в клинче с ИС7, по причине того, что кума шьет башню возле ствола, так же, что бы выстрелить с пробитием, ИС7 должен отъехать от нас, в такие моменты легко попадаем по фаре и не дав ИС7 достаточно отъехать для выстрела, возвращаем дистанцию для клинча

ну у ис7 перезаряд шустрее, так что поймать окно на раз два между выстрелами у сотки.

по поводу пробития. ну можно конечно стоять как манекен и ждать куда и когда попадут возле ствола )

мне, почему то, в клинче по несколько раз не пробивали подряд. а я пробивал и убивал. ну не хвастаюсь, а к тому, что в клинч лучше не пускать семку.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
14 Май 2013 - 14:06 пользователь zloi_mugik сказал:

ну у ис7 перезаряд шустрее, так что поймать окно на раз два между выстрелами у сотки.

по поводу пробития. ну можно конечно стоять как манекен и ждать куда и когда попадут возле ствола )

мне, почему то, в клинче по несколько раз не пробивали подряд. а я пробивал и убивал. ну не хвастаюсь, а к тому, что в клинч лучше не пускать семку.

может, я просто что-то делаю неправильно  :teethhappy:
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
14 Май 2013 - 13:36 пользователь Electronic_Punk сказал:

Не могу определится, что прокачать сначал - е3 или япеса.. Вроде оба бронированные, медленные, точные, дамажные. Говорят япес прокачать легче и машин фановых к нему больше, но меня интересует именно топ ветки - какой по фану лучше? Думаю есть тут люди у которых есть обе эти пт.

Я бы конечно выбрал Е3, но 9 уровень расшатает мои нервы..

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

В клинч нельзя пускать танки с высоким силуэтом, а то 3 100% пробития в крышу МТО и ангар. ИС7 так не сможет.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
14 Май 2013 - 14:28 пользователь Electronic_Punk сказал:

Почему е3?

Я на нем проехал боев 30 (на чужом аке), вроде по-интерестнее, нет такого нлд, не так светится, а так впринципе они похожи, только борта отличаются). Изменено пользователем sergio_fen

Наш клан EVERY  

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв

Соглашусь, лично мое клинчевание с 7 не самое приятное, *** там выцелишь его, он и башней вертит и сам дергаеться, а без выцеливания он не пробивается в башню. Самая сволочная башня из всех у него. Да и лоб у него читерский все таки, бывало и бк взрывал, бывало и рикошеты где вроде и не обо что.

Игроки
2 361 публикация
46 310 боёв
14 Май 2013 - 14:26 пользователь sergio_fen сказал:

Я бы конечно выбрал Е3, но 9 уровень расшатает мои нервы..

Эт да, по пути к 100 что 8 уровень что 9 это супер. Чего не скажу о т28 (дальше пока нет). Конечно е3 меньше и все дела, но вот его ком башня меня смущает.

Игроки
357 публикаций
54 592 боя
14 Май 2013 - 14:32 пользователь sergio_fen сказал:

Я на нем проехал боев 30 (на чужом аке), вроде по-интерестнее, нет такого нлд, не так светится, а так впринципе они похожи, только борта отличаются).

Вот и я думаю, что похожи. Но в япесе прикалывает урон, а в е3 габариты (он все-таки поменьше) и броня. Вкачать бы обоих, но это долго, голову сломал, выбирая, что качнуть )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...