Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
39 269 боёв
Вкачал маскировку на нем. Скажите может зря? Или может все же какойто в ней смысл есть,может с засвета быстрей пропадает? Хотелось бы услышать мнение спецов!!! А не пустой треп. Спасибо.
Игроки
3 публикации
38 629 боёв
10 Май 2013 - 01:19 пользователь wins241 сказал:

Вкачал маскировку на нем. Скажите может зря? Или может все же какойто в ней смысл есть,может с засвета быстрей пропадает? Хотелось бы услышать мнение спецов!!! А не пустой треп. Спасибо.

А я и не стал маскировку качать, теперь переживаю, может зря)))
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
10 Май 2013 - 01:19 пользователь wins241 сказал:

Нечитатьтель гайда? Убивают такие люди. Ну там же все написанно и про маскировку в том числе.
10 Май 2013 - 01:59 пользователь lstas76 сказал:

А я и не стал маскировку качать, теперь переживаю, может зря)))

Сразу два нечитателя походу.
Игроки
691 публикация
70 893 боя

Товарищ d_a_a_31 писал:

"ЯП100 и близко один на один нормальную 10 не уделает. Ибо один выстрел, а дальше десятка тупо обходит с бортов. Фош же ловит лбом нипрабилы от яп100 спокойно и довольно шустро крутится."

Могу лишь посмеяться над Вашей шуткой.

• Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
10 Май 2013 - 08:15 пользователь Decompressor сказал:

Товарищ d_a_a_31 писал:

"ЯП100 и близко один на один нормальную 10 не уделает. Ибо один выстрел, а дальше десятка тупо обходит с бортов. Фош же ловит лбом нипрабилы от яп100 спокойно и довольно шустро крутится."

Могу лишь посмеяться над Вашей шуткой.

Я тоже смеюсь. Она девяткам сольет. Ибо 2 непробития подряд в СТ-1, одно из котоорых - люк мехвода, это уже перебор. Хотелось бы увидеть реальные значения пробития. Получается, что танк 9 левела без проблем может вытанковывать ПТ 10.
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
10 Май 2013 - 15:23 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я тоже смеюсь. Она девяткам сольет. Ибо 2 непробития подряд в СТ-1, одно из котоорых - люк мехвода, это уже перебор. Хотелось бы увидеть реальные значения пробития.

КВГ этого таким толковым паренькам вроде тебя никогда не раскроют. Толковые пареньки вроде тебя вынуждены будут вечно страдать и плакать, не зная РЕАЛЬНЫХ значений пробития.

Мир жесток.

Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв

Маскировку максимум ягдпантере можно прокачать. Выше смысла нет.

Пожаротушение нафиг не нужно. Вы будете экономить 3к и ждать пока выгорит  несколько модулей? Накрайняк берите голдовый и серебряный огнетушители. Но это уже параноей пахнет.

Мастер тарана нафиг не нужен, на яп100, как на любой другой пт, таран - единичный случай. Менять на него виртуоза/короля глупо.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
10 Май 2013 - 15:38 пользователь d_a_a_31 сказал:

Пожаротушение нафиг не нужно. Вы будете экономить 3к и ждать пока выгорит  несколько модулей? Накрайняк берите голдовый и серебряный

В гайде пожаротушение стоит 4-ым перком у радиста и заряжающих - потому что у них больше нормальных перков нет. Еще у некоторых оно стоит пятым. Я не рекомендую качать пожарку в первой тройке перков.
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
10 Май 2013 - 15:47 пользователь Javellin сказал:

В гайде пожаротушение стоит 4-ым перком у радиста и заряжающих - потому что у них больше нормальных перков нет. Еще у некоторых оно стоит пятым. Я не рекомендую качать пожарку в первой тройке перков.

Ну это само собой. Я отвечал товарищу, который на гайд бочку катит. Есть любители ББ качать первым перком вместо ремонта.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

К вопросу о том, что Я-100 не может ничего против других десяток в одиночестве. Практическая иллюстрация.

Выехал один на один на батчат. Отоварил. Выжил. К батчату приехал ИС-7. Но я и от него не сдох, а оба противника таки померли.

Я-100 не может в 1х1, да.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
10 Май 2013 - 15:28 пользователь Javellin сказал:

И сейчас написанно (про полтора ТТ10). Я исхожу из ответов разработчиков, а предоставить внятную инфу, опровергающую это никто так и не смог.

Если не путаю Crueldwarf как раз задавал разработчикам этот вопрос. И т.к. утверждение, что ЕПЕ-100 = 1,5ТТ - бред, то нарвался на троллинг Серба по этому поводу.

Crueldwarf'у - мое почтение. Несмотря на очевидный бред, задал вопрос и даже после того, как Серб его затроллил на предмет того, что он спросил бред, попросил уточнить.

Серб опять протроллил. Однозначного ответа там нет. Но если ты не можешь сделать вывод из того, что он ответил и прочей информации - это весьма тревожный симптом.

Если гайд закреплен, значит информация в нем как минимум, была доставерна на момент создания гайда.

Т.е. фраза про абсолютною истину твоего гайда даже не покоробила? )) Видимо, даже в мыслях допустить подобное - святотатство. Молодец, да.

В гайде полно отсебятины, основанной на ощущениях и понимании этих самых ощущений специфическим образом.

По ряду вопросов вообще однозначного ответа дать нельзя (что лучше/хуже, полезней/бесполезней). Но это не твой случай. У тебя все четко и сугубо достоверно.

Она могла устареть, но пока что я все оперативно обновляю.

В меру своих абсолютно истинных и достоверных понятий, само собой.

Я СПЕЦИАЛЬНО изложил ВСЮ ИНФУ по модулям и перкам касательно данного танка. СПЕЦИАЛЬНО, потому что меня достали деятили которые заходят на форум, и не удосужившись не то что обсуждение почитиать - хотя бы САМ ГАЙД, начинают спрашивать, что им ставить на танк и какие перки нужны экипажу.

Это не прекратит твоих страданий. Игроки будут заходить и будут спрашивать. Всегда. И, что характерно, как после прочитки твоего абсолютно истинного гайда, таки и без оной.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Мне лень комментировать каждую фразу, поэтому скажу только в общем:

1) Мнение человека,описывающего что-либо всегда субъективно. Но я старался по возможности быть объективным.

2) Про балансный вес конкретного ответа так и не было. Я сам считаю, что это скорее всего не так, но без конкретного подтверждения убирать из гайда не стану.

3) Про заметность - на форуме есть таблицы, заметности + проводились внутриклановые тесты заметности всех Пт10.

4) Перк Плавный ход действует подобно стабилизатору, однако НИГДЕ Я НЕ НАШЕЛ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, ЧТО ОН УМЕНЬШАЕТ РАЗБРОС НА МЕСТЕ. Нигде. Хотя искал долго и спросил по этому поводу целую кучу народу. В целом, склонялись к тому, что не влияет. Из этого и исхожу. Да даже если и вляет - все равно качать его раньше чем 5-ым - большая глупость.

5) Про пожаторотушение - у вас просто помешательство какое-то. Я же не советую качать его 1-ым или 2-ым. Или что надо качать радисту и заряжющим 4-ым? Интуицию? Может быть, Из последних сил?

Ваш троллинг про абсолютную истину - не то, чем меня можно пробить. Я уже больше двух лет в игре и на форуме, и всяких чудаков навидался выше крыши. Великий ученый больше полувека назад сказал - "Все относительно". Я ему верю.

• Плюс 2
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
10 Май 2013 - 16:08 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ну это само собой. Я отвечал товарищу, который на гайд бочку катит. Есть любители ББ качать первым перком вместо ремонта.

На лицо - непонимание очевидных вещей.

Если ты увидел у кого-то на скрине ББ первым - это не значит, что оно было вкачано в этом порядке.

Это на 99% результат сброса перков. Качается первым, скажем, ремонт, вкачивается до 100%, сбрасывается и ставится ББ, а через десяток-другой боев - есть ББ и 50% ремонта.

Потому как 50% ББ обладают, как ты возможно догадываешься, несколько меньшими полезными свойствами.

Маскировку максимум ягдпантере можно прокачать. Выше смысла нет.

Кому как.

Мастер тарана нафиг не нужен, на яп100, как на любой другой пт, таран - единичный случай. Менять на него виртуоза/короля глупо.

Для вывода о единичности, рекомендую чуток больше боев, чем 80. Хотя не факт, что поможет. Можно исповедовать и "бесконтактный" ближний бой. Ты часом не из "бесконтактников"? ))

Про замену виртуоза или короля - тараном ничего не было. Было - вместо пожаротушения.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
10 Май 2013 - 17:03 пользователь _Kamrad_ сказал:

На лицо - непонимание очевидных вещей.

Если ты увидел у кого-то на скрине ББ первым - это не значит, что оно было вкачано в этом порядке.

Это на 99% результат сброса перков. Качается первым, скажем, ремонт, вкачивается до 100%, сбрасывается и ставится ББ, а через десяток-другой боев - есть ББ и 50% ремонта.

Потому как 50% ББ обладают, как ты возможно догадываешься, несколько меньшими полезными свойствами.

Вторым перком у товарищи шли индивидуальные. Ремонтом там даже не пахло. Я даже прокачку со сбросом не понимаю: сомнительные 2,5% вместо реально нужного перка.
Игроки
212 публикации
13 200 боёв
Сегодня взял сей чудо-аппарат. Народ, я сто лет такого кайфа не получал. Честно говоря был уверен, что из-за медлительности и большого времени перезарядки особо на нем не повоюешь.. Но первый же бой!!!! 4 с лишним урона!!! Я такой кайф от игры получал, когда купил Ягтигра где-то год назад... Когда мне никто не был страшен, а все ТТ при моем виде щемились ))))))) Ситуация повторилась! Де жа вю по полной. Даже при проигрыше я остаюсь в плюсе! Суперкрафт!  Просто в восторге!
Открыт набор в клан -KND-. Прайм-тайм 14-19ч. МСК (Сибирь). Требования: 1. Не менее 18 лет. 2. Адекватность 3. Наличие двух танков 8 лев (или 2 арты 6 лев) или 2 танков 10 лев (или 1 арты 8 лев). Свет приветствуется. 4. Количество боев - не менее 6000. 5. Готовность к ротным боям.
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
10 Май 2013 - 17:15 пользователь d_a_a_31 сказал:

Вторым перком у товарищи шли индивидуальные. Ремонтом там даже не пахло.

Есть отдельные, клинические случаи. От того и не в 100% случаев, а в 99%. О чем было указано.

10 Май 2013 - 17:15 пользователь d_a_a_31 сказал:

Я даже прокачку со сбросом не понимаю: сомнительные 2,5% вместо реально нужного перка.

Сбрасывают все по-разному. Кто - сразу после первого, кто немного погодя.

Смысл то один - ждать, когда ББ прокачается с 0% до 100%, чтобы он заработал - удовольствия мало.

А ремонт начнет работать сразу с 1% . На втором перке набрать те же 50 - 80% быстро.

Маскировка также работает. Поэтому она у меня начала появляться, например, у заряжающих со второго перка. А в результате вкачана на 100% только на 4-ом.

• Плюс 1
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
10 Май 2013 - 16:53 пользователь Javellin сказал:

Мне лень комментировать каждую фразу, поэтому скажу только в общем:

1) Люди разные. Делают всякое по-разному. У меня, например, маскировка, даже на таких сараях как ЯТ и ЕПЕ-100 - раньше пожаротушения. У тебя - наоборот.

Называть всякого "любителя маскировки" на сараях - "нечитателями гайда"- по меньшей мере странно.

2) Учитывая источник сведений о 1,5ТТ10 и всю информацию против, в том числе, ответы Серба Crueldwarf'y - по меньшей мере странно.

3) Все, что я видел по этому поводу - ни о чем. Большинство даже увиденное описать правильно не могут. Не говоря уже о самом процессе.

4) При чем здесь "на месте"? Если ты про поворот на месте - то в описании прямо сказано - "при повороте на месте на разброс не влияет".

Если описание правильное, то уменьшается разброс при движении => для того, чтобы остановиться и выстрелить с полным сведением потребуется меньше времени.

Про полезность я сам сказал - спорная. Бонус по всей видимости микроскопический (как и большинство остальных). На СТ он будет полезен не больше, чем на ПТ.

5) Про 1-м или 2-м ничего не было. Было - про маскировку вместо пожаротушения.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Май 2013 - 17:20 пользователь _Kamrad_ сказал:

А в результате вкачана на 100% только на 4-ом.

Зачем ? Ведь яг пз довольно огромен, и хорошо светится как до так и после выстрела. Или все же ощутимо помогает ?

Просто не знаю что качать дальше, если у вас она на 100% прокачано, то поделитесь мнением :smile:

Игроки
559 публикаций
30 843 боя
10 Май 2013 - 20:04 пользователь Vidatte сказал:

Зачем ? Ведь яг пз довольно огромен, и хорошо светится как до так и после выстрела. Или все же ощутимо помогает ?

Просто не знаю что качать дальше, если у вас она на 100% прокачано, то поделитесь мнением :smile:

Да кто ж его знает )

Стоишь себе в кустах, а рядом союзные машины схожей сараестости: Е-100, Е-75, КТ, ЯТ и т.п. Вражеский светлячок дал кружок - слышишь союзники рядом отхватывать начинают, а у тебя даже лампочка не горит. Хотя сам вроде впереди некоторых из тех, кто отхватил стоял.

Может кусты покудрявей выбрал, может ложбинку поглубже, а может маскировка сыграла.

Если есть бонус в 10-20 метров - мне достаточно. Больше - замечательно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...