Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
369 публикаций
74 114 боёв
20 Янв 2013 - 14:17 пользователь Legotian сказал:

Понабижало новеньких. Newfags can't triforce!  :Smile_trollface-3:

Читайте гайд, умоляю, ребят. Столько вопросов решится сразу, вы не поверите.

ейей))надеюсь меня не приписываешь к новеньким???))))))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
20 Янв 2013 - 14:30 пользователь babaika1962 сказал:

Всем привет.Нубский вопрос.Как писать реплеи?Про галочку знаю а дАЛЬШЕ? Я ТОТ ЕЩЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ.СПС

Ну и всё, вопрос решен. Реплеи пишутся. Воспроизводятся они так - выходишь из игры, заходишь в папку с реплеями в корне игры, запускаешь реплей. Он проигрывается средствами клиента.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Дальше они пишутся автоматически в папку replays внутри папки с игрой.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
20 Янв 2013 - 13:16 пользователь Saint_Steel сказал:

Судя по профилю 26 лет, а такой балабол... за ваши 26 боев на япесто абсолютный минимум был 950? о_О НЕВЕРЮ, а то что максималка 2500 это подрыв бк не? Если вы мне будете утверждать что 2500 это был не бк, то заранее давайте, досвиданья

~2300 c пожаром по е100 получалось
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
20 Янв 2013 - 14:46 пользователь segynenok сказал:

~2300 c пожаром по е100 получалось

Так и пишите - через пожар. А то пишете, будто от одного только снаряда. Так можно много о чем говорить - мол я вообще летать умею. А на самом деле только на самолете, да и то в качестве пассажира.
  • Плюс 1
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
20 Янв 2013 - 15:09 пользователь Legotian сказал:

Так и пишите - через пожар. А то пишете, будто от одного только снаряда. Так можно много о чем говорить - мол я вообще летать умею. А на самом деле только на самолете, да и то в качестве пассажира.

А голова вам на что?
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Когда введут второй СТ, я продам ПзЕ100 и пересожу из него Экипаж, которому в свою очередь он достался от проданного Е100.

И не потому что машины плохие, они плохи конечно но дело скорее в том,

Что на 80% карт в игре, Немецким топ ТТ и ПТ просто нет места, медленные огромные, пушки либо слабы либо кривые, сами со своей крутой броней прекрасно пробиваются всеми подряд.

Короче ИМХО, будущее за мобильными и подвижными танками а не за бесполезными колодами.

Очень жаль что игра свелась к этому, ибо Немецкая нация прокачена у меня полностью.

Изменено пользователем dude
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
20 Янв 2013 - 16:17 пользователь dude сказал:

Когда введут второй СТ, я продам ПзЕ100 и пересожу из него Экипаж, которому в свою очередь он достался от проданного Е100.

И не потому что машины плохие, они плохи конечно но дело скорее в том,

Что на 80% карт в игре, Немецким топ ТТ и ПТ просто нет места, медленные огромные, пушки либо слабы либо кривые, сами со своей крутой броней прекрасно пробиваются всеми подряд.

Короче ИМХО, будущее за мобильными и подвижными танками а не за бесполезными колодами.

Очень жаль что игра свелась к этому, ибо Немецкая нация прокачена у меня полностью.

Лол, не играйте на немецких танках.
Игроки
30 публикаций
33 366 боёв
20 Янв 2013 - 01:43 пользователь Vidatte сказал:

Чем больше читаю ваши посты, тем более я вас не понимаю, иногда такое пишите  :Smile-hiding:

Записывать реплеи не такое и трудоемкое занятие. И не несут никакого вреда ( ну разве что 1-2 фпс могут убавиться). Но знаете, иногда ваши "высказывания" меня просто смешат, а некоторые ваши посты можно в цитатник отправлять.

я на 0.75% катаюсь. мне каждая единица фпс драгоценна. непозволительная роскошь. благо если 14-15 фпс есть, а не 5-6 как иногда бывает.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
20 Янв 2013 - 17:00 пользователь Klaus_von_Gruber сказал:

я на 0.75% катаюсь. мне каждая единица фпс драгоценна. непозволительная роскошь. благо если 14-15 фпс есть, а не 5-6 как иногда бывает.

Чушь это все и отговорки. Реплеи весят жалкие килобайты. Это вам не фрапсом снимать. Ни о каком падении фпс речи не идет.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Янв 2013 - 15:55 пользователь Vidatte сказал:

Убожество криворукое, вы опять за свое, послушайте вы впадина Марианская, вы тупоголовое существо говорите что яг пз разворачивается на месте так же как и Е3/Е4 и 268 с 263, да вы просто ***, больше добавить я ничего не могу ( и да, убогий, скинь ссылку на то видео где автор разворачивается на ровне с вышеперечисленными ПТ).

потрудись и сам найди краб днищенский
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
20 Янв 2013 - 13:16 пользователь Saint_Steel сказал:

Судя по профилю 26 лет, а такой балабол... за ваши 26 боев на япесто абсолютный минимум был 950? о_О НЕВЕРЮ, а то что максималка 2500 это подрыв бк не? Если вы мне будете утверждать что 2500 это был не бк, то заранее давайте, досвиданья

Да мне 26, я бородат и не балобол, минимум 950 был дамаг, идин раз было попадание в наноэкраны, плюс я так понимаю надо тут разжовывать что 2500 это бк??..
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
20 Янв 2013 - 17:39 пользователь Bar сказал:

Да мне 26, я бородат и не балобол, минимум 950 был дамаг, идин раз было попадание в наноэкраны, плюс я так понимаю надо тут разжовывать что 2500 это бк??..

Урон в 2500 кстати это нисколько не достоинство пушки. Взорвать БК может и светляк. Вопрос в частоте таких подрывов.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
20 Янв 2013 - 10:21 пользователь Bar сказал:

мы цель номер 1 для арты, мы цель вообще для всего))

Прикинь, так пишут во всех темах, что мы цель номер один  :Smile_trollface-3:

Будь я на Фош155, Е4 или Е3 - я всегда цель номер один для всего  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
20 Янв 2013 - 17:58 пользователь Legotian сказал:

Урон в 2500 кстати это нисколько не достоинство пушки. Взорвать БК может и светляк. Вопрос в частоте таких подрывов.

Полностью солидарен в этом....

До прокачки боевого братсва перезаряд был 27.8 секунд..после прокачки у всех боевого братства с вентилятором и досылателем 21.7 секунд.

Игроки
991 публикация
15 971 бой
20 Янв 2013 - 17:39 пользователь obsa сказал:

потрудись и сам найди краб днищенский

Ну зачем до тупого то троллинга опускаться? Да, персонаж, которому адресован этот ответ не блещет умом и воспитанностью, но здесь Вы не правы и должны это признать.
Игроки
104 публикации
13 717 боёв
Подскажите ,стоит ли брать япесто?Хорош ли он для соло рандома? сегодня на ЯТ исследовал ,но покупать пока что опасаюсь.
ПОТСОНЫ КВАС КАК ТАНК?:trollface:УДАР ДЕРЖЫТ??777:trollface:
Игроки
74 публикации
33 128 боёв

Брать япесто или нет? Сам недавно был перед таким вопросом и ... Почитав форум пришел к выводу, что на данный момент данная пт по совокупности характеристик, самая слабая из 10 лвл пт, топ выглядит примерно так 268 - е3 - е4 - 263 - япесто, почему так вопрос интересный, разрабы "придумывали" эту сау с нуля, и задумывали ее по "фишке" альфадамаг в ущерб всему остальному, но суровые реалии игры (наличие переапанных арт сау и их количество, открытые карты, отвратный свет) , привели к тому что играть на япесе можно только на нескольких городских картах, все остальное мазохизм на выживание исчисляющийся в секундах. По существу и "нужности" в игре на япеса похожа 263 , как ни странно , это такая же мега веселая машина ногибающая все и вся в сферическом вакууме.

Ответ брать или нет заключается, в том что ты хочешь получить в итоге? Если "божественное просветление" в нескольких удачных боях из десяти? (Когда пушка не капризничает и альфа в выстреле действительно есть а арт нет) то бери.

Если хочешь уверенно дамагать в каждом втором бою , пусть и без брутальности и внешнего вида, то нет.

• Плюс 3
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
20 Янв 2013 - 19:40 пользователь kpp1 сказал:

Брать япесто или нет? Сам недавно был перед таким вопросом и ... Почитав форум пришел к выводу, что на данный момент данная пт по совокупности характеристик, самая слабая из 10 лвл пт, топ выглядит примерно так 268 - е3 - е4 - 263 - япесто, почему так вопрос интересный, разрабы "придумывали" эту сау с нуля, и задумывали ее по "фишке" альфадамаг в ущерб всему остальному, но суровые реалии игры (наличие переапанных арт сау и их количество, открытые карты, отвратный свет) , привели к тому что играть на япесе можно только на нескольких городских картах, все остальное мазохизм на выживание исчисляющийся в секундах. По существу и "нужности" в игре на япеса похожа 263 , как ни странно , это такая же мега веселая машина ногибающая все и вся в сферическом вакууме.

Ответ брать или нет заключается, в том что ты хочешь получить в итоге? Если "божественное просветление" в нескольких удачных боях из десяти? (Когда пушка не капризничает и альфа в выстреле действительно есть а арт нет) то бери.

Если хочешь уверенно дамагать в каждом втором бою , пусть и без брутальности и внешнего вида, то нет.

Добавлю от себя, лучше катат с ним взводом..

Мы в клане катаем два е-100 и ягд Е-100, или Е-100 и два Ягд-Е100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...