Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
20 Янв 2013 - 22:44 пользователь Giblp сказал:

Мне, как поклоннику немецкой техники, эта пт нравится. Она, кстати, прекрасно вписывается в общую картину немцев. Никакого "ногебатарства" нет и в помине, зато есть немецкая брутальность, собственно ради этого немцев и качают. Если у вас цель "быть аццом" и "ногебать", качайте все ветки совков и радуйтесь.

Одним словом, машина для ценителей.

Целых два боя на Япесто, по 900 урона в каждом....Это к вопросу о "нравится".

Меня кстати умиляют фразочки типа "аццы", "нОгибаторы", "статисты" и все в таком духе. Вы наверное из тех, кто "играет на ради статы, а часик перед сном для души" - я прав? Я уже в какой то теме писал, что наша сборная России по футболу по ходу тоже играет "для души". Давайте не будем лукавить, а признаем, что цель любой игры - победа. Я хз как можно получать удовольствие от постоянных фэйлов.

Уж на что я немцефил, но эта ПТ чертовски рандомная. Мне по барабану на её заметность и слоупочность. Мне положить на огромную дыру в лобовой проекции. Но блин, когда ствол ( вся фишка Япесто ) приносит регулярные сюрпрайзы в виде непробил и рикошет, тут какбэ не до удовольствия.

• Плюс 6
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв

Пожалуйста скриншот...Таймер перезярядки имеется

боевое братство, вентилятор, досылатель..без бензина шоколада

http://4put.ru/pictures/max/511/1571862.jpg

• Плюс 1
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв

Вот такой вот экипаж у меня..сборная солянка.

P.s. как вариант могй предположить, что мод на прицел врет.

http://4put.ru/pictures/max/511/1571868.jpg

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
У прокаченного экипажа время перезарядки с бб,вентилем и досылом 21,21сек...Без  всяких пайков и шоколадок...Меньше пока не встречал...
  • Плюс 1
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Янв 2013 - 19:40 пользователь kpp1 сказал:

Брать япесто или нет? Сам недавно был перед таким вопросом и ... Почитав форум пришел к выводу, что на данный момент данная пт по совокупности характеристик, самая слабая из 10 лвл пт, топ выглядит примерно так 268 - е3 - е4 - 263 - япесто, почему так вопрос интересный, разрабы "придумывали" эту сау с нуля, и задумывали ее по "фишке" альфадамаг в ущерб всему остальному, но суровые реалии игры (наличие переапанных арт сау и их количество, открытые карты, отвратный свет) , привели к тому что играть на япесе можно только на нескольких городских картах, все остальное мазохизм на выживание исчисляющийся в секундах. По существу и "нужности" в игре на япеса похожа 263 , как ни странно , это такая же мега веселая машина ногибающая все и вся в сферическом вакууме.

Ответ брать или нет заключается, в том что ты хочешь получить в итоге? Если "божественное просветление" в нескольких удачных боях из десяти? (Когда пушка не капризничает и альфа в выстреле действительно есть а арт нет) то бери.

Если хочешь уверенно дамагать в каждом втором бою , пусть и без брутальности и внешнего вида, то нет.

О, очередное днище пришло рассказывать, какие офигенные у других наций пт)) Особенно понравилась пара 268-Е3, и 263 в конце очень доставил. Откуда вы такие беретесь?

21 Янв 2013 - 00:06 пользователь Bar сказал:

Пожалуйста скриншот...Таймер перезярядки имеется

боевое братство, вентилятор, досылатель..без бензина шоколада

http://4put.ru/pictures/max/511/1571862.jpg

У тебя не работает боевое братство. Оно вкачано не у всех и не до конца.
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
36 759 боёв
Собираю) больно уж понравилась тачка с виду... Та и етот сочный выстрел пушки... эх. Жаль будет, если разочерует.  :Smile_sad:
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв
20 Янв 2013 - 21:55 пользователь prapor200 сказал:

я офигею скоро и удалю эту *** . "попадание" в 13% т-50-2 с яги100. 0 урона. никакого эффекта. 17см болванка. размером с "пол его башни"...

п.с. конечно не удалю))) но обидно и жутко фантастично...

Как же надоел этот вайн "поподание в гуслю без урона..." чес слово на всех танках такое бывает.

А кому эта ПТ противна лес там ===> на вкус и цвет... дальше вы знаете.

21 Янв 2013 - 02:18 пользователь Hydrowatt сказал:

Собираю) больно уж понравилась тачка с виду... Та и етот сочный выстрел пушки... эх. Жаль будет, если разочерует. :Smile_sad:

50% vs 50%

Любиш Маус-е100-т95-т110е3 знаеш как ныкацо от арты - машина для тебя

Хочеш нОгибать-фана-забей на всё и бери ягу88)))))

Изменено пользователем segynenok
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Янв 2013 - 01:42 пользователь abbat76 сказал:

Самый эпикфейл был на Новогодних выходных. Я играл взводом с соклановцем. голда для япесто была дороже ББ "аж" на 200 серебра и мы зарядились полностью. Это была самая большая глупость!

В чем фишка? На вестфилде стоит под горою и дефим. за нами арта. вылетает Т50-2. Я - гуслябедамага! он чинится и снова стартует и тут же совзводный - ННА!- гуслябездамага! и тут его накрыла арта. Чувствую, как начинают гореть уши от стыда и тут вылетает Тписятчетыре! Я такой - ННА!- гуслябездамага! товарищ выстрелить не успел - его навалила арта и сбила вторую гуслю потом его забрал совзводный.

когда ты уже удалишь игру и сделаешь рандом хоть чуть-чуть умнее?
  • Плюс 5
Игроки
202 публикации
36 420 боёв

Продал япесто к куям уже оч давно, сразу после "недо апа" и безумного кол-ва арты в рандоме....но чет я понему стал скучать и затесалась безумная мысль вернуть его в ангар, вопрос к тем кто катает на нем, все эти "недо нерфы" и "недо ограничения" изменили ситуацию с артой, также каждый 2 бой приходиться сидеть под сараем печально наблюдая как 5 однокнопочных по 100 хп сплешем снимают, или кол-во боев с приемлимым кол-вом арты (2-3) существенно возросло.

Сам то я не знаю, т.к. на 10 уже 2 патча не катаю, выше 8 играть, ток нервы свои портить.

Изменено пользователем weber1
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
21 Янв 2013 - 02:18 пользователь Hydrowatt сказал:

Собираю) больно уж понравилась тачка с виду... Та и етот сочный выстрел пушки... эх. Жаль будет, если разочерует.  :Smile_sad:

Вас разочарует точно, без обид.

Игроки
112 публикации
24 253 боя

*шепотом* аббат, демократ, отсыпьте мне этого самого!

ну вы поняли, чтоб беспричинно смеяться, иметь самонаводящиеся снаряды и любить япесто!

Увидишь ребенка - дай конфету. Может быть, это твой сын.

Увидишь старика - дай монету. Может быть, это твой отец.

С любовью, ваш ванильный герр Оберст.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
21 Янв 2013 - 08:00 пользователь Polugnom сказал:

Бракованную тебе голду подсунули. Япесто голдой пробивает ВЛД мауса, стояшего ромбиком.

Нифига. Под прямым углом, и то 50/50. Вот за это я люблю немецкую топ технику (Маус, Е-100, Япесто) - если они правильно стоят, их даже голдой надо выцеливать.

П.С. Аббат, сгинь отсюда, нечистый.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Кое-какие итоги за прошедшее время:

За полторы сотни боев процент побед на Я-100 поднялся на 3, а средний урон за бой - на 120 (с 51% до 54% и с 2090 до 2210 соответственно). Тенденция к росту продолжается.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
21 Янв 2013 - 09:08 пользователь Javellin сказал:

Нифига. Под прямым углом, и то 50/50. Вот за это я люблю немецкую топ технику (Маус, Е-100, Япесто) - если они правильно стоят, их даже голдой надо выцеливать.

П.С. Аббат, сгинь отсюда, нечистый.

Если вбр поспособствует, ничего не спасет, потому что бывает пробьют под таким углом, что даже и зацепиться снаряду не за что :)
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
мне...как можно так косить на язе что бы 34 в борт не пробить))))лично мой агрегат осечек не даёт)))бывают канеш инциденты, весьма редкие, но вполне логичные типа рикошета и тп но это только от мелких спиногрызов)) в остальных случаях приятные циферки пробития за 1К))))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
21 Янв 2013 - 04:25 пользователь weber1 сказал:

Продал япесто к куям уже оч давно, сразу после "недо апа" и безумного кол-ва арты в рандоме....но чет я понему стал скучать и затесалась безумная мысль вернуть его в ангар, вопрос к тем кто катает на нем, все эти "недо нерфы" и "недо ограничения" изменили ситуацию с артой, также каждый 2 бой приходиться сидеть под сараем печально наблюдая как 5 однокнопочных по 100 хп сплешем снимают, или кол-во боев с приемлимым кол-вом арты (2-3) существенно возросло.

Сам то я не знаю, т.к. на 10 уже 2 патча не катаю, выше 8 играть, ток нервы свои портить.

изменения коснулись только уровней 7-8. на 9-10 кол-во арты по-прежнему 5 рыл в 90% боев.

• Плюс 3
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
21 Янв 2013 - 09:37 пользователь Crueldwarf сказал:

За полторы сотни боев процент побед на Я-100 поднялся на 3, а средний урон за бой - на 120 (с 51% до 54% и с 2090 до 2210 соответственно). Тенденция к росту продолжается.

Поглядел у себя - на Ягдтигре 2270 средний урон, на Япесто - 1900. Стата уже с 42% до 45% поднялась. Ух, Дварф, догоню!)
21 Янв 2013 - 11:02 пользователь abbat76 сказал:

изменения коснулись только уровней 7-8. на 9-10 кол-во арты по-прежнему 5 рыл в 90% боев.

Пруф? Ощутил на себе - стало полегче.
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв

ну не знаю)))я продал в своё время язя потому что кидало к 8 и 9 артам с каждой стороны))так что когда их макс 5 намного приятнее)))и честно говоря почитав твои сообщения мне пришло в голову что ты либо мракобес, либо просто какой то тормоз))) 34 в борт не пробить...не, точно мракобес)))) ты там это....тебе кароче туда> панель управления- установка и удаление программ- удалить- world of tanks )))удачи)))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
932 публикации
24 боя
21 Янв 2013 - 09:37 пользователь Crueldwarf сказал:

21 Янв 2013 - 11:06 пользователь Legotian сказал:

Поглядел у себя - на Ягдтигре 2270 средний урон, на Япесто - 1900. Стата уже с 42% до 45% поднялась. Ух, Дварф, догоню!)

Ну вы атцы ваще ... Рыдает мой е75 глядя на это безобразие, а у 704 ваще истерика ... :Smile_trollface-3:

Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Изменения коснулись всех. Стоит ограничение на макс 5 артов с каждой стороны.

После нерфа гораздо чаще встречаются бои где 1-2 арты уровня 6-7.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...