Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
19 Янв 2013 - 21:43 пользователь AS_13 сказал:

апладирую твоей непоколебимой вредностью, взамен хотелось бы узнать подробную инструкцию как создавать видео-моменты (со спорными вариантами) а не целый бой трансслировать (конечно чисто берегя ваше драгонценное время), на дамксе это показать расплуюнуть с япесто буду страться собрать моменты так как редко стреляю на нем на большие дистанции, заранние очень буду благодарен.

Чем больше читаю ваши посты, тем более я вас не понимаю, иногда такое пишите  :Smile-hiding:

Записывать реплеи не такое и трудоемкое занятие. И не несут никакого вреда ( ну разве что 1-2 фпс могут убавиться). Но знаете, иногда ваши "высказывания" меня просто смешат, а некоторые ваши посты можно в цитатник отправлять.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Янв 2013 - 01:43 пользователь Vidatte сказал:

Чем больше читаю ваши посты, тем более я вас не понимаю, иногда такое пишите  :Smile-hiding:

Записывать реплеи не такое и трудоемкое занятие. И не несут никакого вреда ( ну разве что 1-2 фпс могут убавиться). Но знаете, иногда ваши "высказывания" меня просто смешат, а некоторые ваши посты можно в цитатник отправлять.

инструкция четкая будет, или только ограничение хи-ха-ха?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
20 Янв 2013 - 01:50 пользователь AS_13 сказал:

инструкция четкая будет, или только ограничение хи-ха-ха?

вот опять  :facepalmic:  какие ограничения !?
  • Плюс 1
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Блин,впервые ваншотнул Т110Е5...Влупил бб метров за 100-150 на 1200 с копейками...остальное догорело от возгорания двигла)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
20 Янв 2013 - 01:58 пользователь Vidatte сказал:

вот опять  :facepalmic:  какие ограничения !?

че не в дамек то, для особых олешков_днищь и тд.д, можно расписать как (по пуктам) для великих папок предоставить вещественные доказательства.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Янв 2013 - 02:50 пользователь Angry161mouse сказал:

]ЧТО ЖЕ ОНИ С ПУШКОЙ СОТВОРИЛИ??? Я вообще в шоке. Люди, у ис7 пушка менее точная, а на практике попадает по целям лучше.

1. Возьми ИС7, возьми Я-100, постреляйте в друг-друга с 450 метров. Сравните результат. Выстрелов хотя бы 50, лучше 100.

2. Выложи, пожалуйста, свою статистику по ИС-7 и Я-100, а именно число попаданий (не %) и суммарный нанесенный урон.

Пользователь сказал:

В общем, для пт такая точность не идет, и объективно орудие косит. :Smile_confused:

Объективно - у Я-100 вполне точное орудие.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Танк зверь,для надежности шмаляю голдой,у иса 7 даже лоб башни лопаеться,над маусом так вообще издеваться можно.В рандоме тяжко играть ибо часто кидают на произвол + арта,пт идеальна для городских боев там и одному можно продержаться.Пуха точная я всегда около секунды жду после сведения и в цель,торопиться не стоит (только в экстреных случаях).Негатива тоже хватает это сарайность и динамика.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Янв 2013 - 06:32 пользователь watrushnik сказал:

Негатива тоже хватает это сарайность и динамика.

Динамика - замечательная, максималку берет быстро и держит неплохо. Худо только поворачивает и ездит в гору.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
20 Янв 2013 - 06:49 пользователь Crueldwarf сказал:

Динамика - замечательная, максималку берет быстро и держит неплохо. Худо только поворачивает и ездит в гору.

Поворачивает нормально. Говорю это как человек, который последнюю недели фармил на яг88.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Янв 2013 - 09:26 пользователь Javellin сказал:

Поворачивает нормально. Говорю это как человек, который последнюю недели фармил на яг88.

Настаивать не буду, у меня из топовых ПТ только Я-100 и есть. В других ветках выше 6-го не поднимался еще.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
Купил себе данный аппарат.. очень мощно, очень психологически сдерживает противника, но есть один большой минул мы цель номер 1 для арты, мы цель вообще для всего)) а так урон минимум что я выдавал это 950, максимум 2500.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Янв 2013 - 09:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Настаивать не буду, у меня из топовых ПТ только Я-100 и есть. В других ветках выше 6-го не поднимался еще.

другие пт10, кроме фоша, если и поворачивают быстрее, то заметно чуток будет лишь на на втором круге.

Вся это байда о медлительность и отсутствии маневренности просто брехня и бред. Динамика и маневренность на уровне других пт10.

Игроки
932 публикации
24 боя
20 Янв 2013 - 12:03 пользователь obsa сказал:

другие пт10, кроме фоша, если и поворачивают быстрее, то заметно чуток будет лишь на на втором круге.

Вся это байда о медлительность и отсутствии маневренности просто брехня и бред. Динамика и маневренность на уровне других пт10.

Та ладно ... с америкой возможно и сравнимо, а чего там с советами ?? Тож на уровне?

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
20 Янв 2013 - 12:03 пользователь obsa сказал:

:facepalmic:  вы так и не выкачали яг пз
Игроки
15 публикаций
200 боёв
20 Янв 2013 - 10:21 пользователь Bar сказал:

Купил себе данный аппарат.. очень мощно, очень психологически сдерживает противника, но есть один большой минул мы цель номер 1 для арты, мы цель вообще для всего)) а так урон минимум что я выдавал это 950, максимум 2500.

Бери во взвод Ягдпантеру2, можно ещё Об.263, посмотришь как они удивятся что на япесто все забили :)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
20 Янв 2013 - 12:14 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:  вы так и не выкачали яг пз

для того, чтобы посмотреть видео сравнение скорости поворота, я уверен, не нужно выкачивать я100. Хомякам, разумеется, нужно всякий бред написать/высрать/сделать, чтобы, всего лишь,  подчерпнуть и так доступную информацию.
Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв
20 Янв 2013 - 10:21 пользователь Bar сказал:

Судя по профилю 26 лет, а такой балабол... за ваши 26 боев на япесто абсолютный минимум был 950? о_О НЕВЕРЮ, а то что максималка 2500 это подрыв бк не? Если вы мне будете утверждать что 2500 это был не бк, то заранее давайте, досвиданья

Игроки
369 публикаций
74 138 боёв
взял сей агрегат....блин супер палка - нагибалка))))просто айс бейби))))ваще восторг дикий)))пора удалять игру))))а то психика к чертям улетит))))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Понабижало новеньких. Newfags can't triforce!  :Smile_trollface-3:

Читайте гайд, умоляю, ребят. Столько вопросов решится сразу, вы не поверите.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...