Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Янв 2013 - 00:45 пользователь Loco_Motion сказал:

Так, первый вопрос отменяется. Есть второй вопрос - как перед загрузкой на wot-replays посмотреть результаты боя риплея?

Итоговую таблицу? Никак в настоящее время. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Нуйопта... всё как всегда... Спасибо, Гномыч.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
18 Янв 2013 - 18:39 пользователь moroz366 сказал:

Ребят, здравствуйте. Скоро возьму ягдпесто за свободный. Хотел спросить, похож ли он на федю? На мой взгляд, нечто общее просматривается. Сходное бронирование (с учетом уровня), достаточно мощное для своего уровня, убойные пушки, одинаковая точность. Одинакова ли их роль в комбате? Просто федю катал давно, больше года назад, мне он очень нравился, а от ягра плевался, как будто какашку в рот сунули. На удивление ягр 8.8 очень хорошо пошел. Видимо, сказывается пониженный уровень боев, потому как бронирование для 8-9 чертовски крутое. Ну и 4 секунды перезаряда крутотень.

Вообщем, насколько мои ожидания верны? Ожидаю эдакого выросшего во всех отношениях федю. Даже прикупил федора, чтобы заочно попривыкнуть к ягдпесто. Заодно выяснил, что сейчас за 5,5к урона дают всего лишь 2 степень классности) Видимо, федор в умелых руках способен выбить всю команду противника. Есть куда расти).

яг пз по сути является Фердинаном на 10 уровне, также весьма сносная броня, как на свой уровень. Но вот есть кое какие отличия. Во первых, подвижность намного хуже чем у феди, то есть крутимся мы не столь резво. Во вторых. Пушка, а именно зарядка. к ней нужно привыкать, хотя может вам и не придется, но мне нужно было. И последнее это маскировка. фердинанд кое какую ее имеет. У яг пз она отсутствует. Ведение боя у них так же отличается . По той причине что фердинаду все же давить легче. Из за скорострельности. Ибо бывает когда яг пз делает выстрел по одному, в остальных врагов будто Чак Норрис вселяется, и они выезжают наплевав на все и всех и пытаются оторвать от вас кусочек. И вот еще что, федя это  8 лвл, а на этих уровнях не столь большое количество арты в бою. На топовых уровнях 4-5 арт это закономерность  так что буд те готовы к этому и сильно не наглейте. И да, не слушайте пожалуйста комментарии типа " косая пушка, ничего не может пробить, горит каждый бой" - все это ОЧЕНЬ преувеличено. Пушка не снайперская, но все же точность хорошая. И пробивает она тоже нормально. Насчет пожаров, если много перков советую у половины экипажа ( 3 человека) прокачать пожаротушение.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Янв 2013 - 01:04 пользователь Loco_Motion сказал:

Нуйопта... всё как всегда... Спасибо, Гномыч.

Loco_Motion выложил реплеи нагиба на СУ-76. Я их пока не смотрел, но исследование итоговой таблицы показало следующее:

Малиновка, Встречный бой (3й уровень максимум). Локо выживает, уничтожает  7 целей и наносит 1486 повреждений. В команде выжило 5-ро.

Анализ противостоящей команды:

2 человека с 52% побед (3.5 и 2.5к боев), 2 человека с 50% побед (9.5к и 500 боев), 4 человека с 47-49% побед (7.5к, 13к, 6.5к и 1.5к боев), 7 человек с 41-45% побед (Два раза по 2к боев, два раза по 500 боев, 300 боев, 76 боев и 22 боя!).

Три человека с наилучшими результатами в бою имеют РЭ в 697 (Чи-Ха, 605 урона), 828 (снова Чи-Ха и 417 уроа) и 585 (Pz II Luchs и 391 урон)

Итого: на всю команду 5-6 человек хоть с каким-то опытом игры и ни одного по-настоящему хорошего игрока.  У трети команды, скорее всего, 50% или близкие к 50% экипажи. Никакого обвеса. Потому что у них тупо нет на всё это денег.

Второй реплей. Снова Малиновка, но Штурм (бой 5-го уровня). Локо выживает, уничтожает 1 цель и наносит 1516 урона. В команде выжило 9-ро.

Анализ противостоящей команды:

3 человека с 51-52% побед (17к, 6к, 3к боев), 4 человека с 50% побед (12к, 10к, 10к, 1к боев), 4 человека с 47-49% побед (6к, 3,5к, 3к и 700 боев),  4 человека с 44-45% побед (3,5к, 3к, 1к и 600 боёв)

Три противника с наилучшими результатами в бою имеют РЭ в 1172 (Черчилль I, 754 урона), 913 (StuG III, 299 урона) и 899 (СУ-85Б, 208 урона)

В итоге - опять ни одного хорошего игрока, единственный неплохой. Но тут более менее опытные хотя бы половина команды. Правда большая часть демонстрирует явное неумение учится, так что опыт им невпрок.

Обший вывод: оба боя прекрасно демонстрируют мой поинт - в низкоуровневых боях чрезвучайно много беспомощных жертв. Причем заметно что с переходом с 3-го уровня боя на 5-й их число падает. И хотя Локо по-прежнему смог набить много дамага, но его команда уже не дала ему свободно набивать фраги и забрала их себе. А общнем - против такого контингента набивать 10х своего хп это не особо удивительно.

Ссылкиа на реплеи не выкладываю, так как получил их в ПМ. Локо по-прежнему секретничает.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
На фраги мне в-общем, положить. "Дар поэта - ласкать и корябать" :D Реплей с воином вообще не хотел давать, так как там ничего особого нет, действительно.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
716 публикаций
49 037 боёв

А какой у ЯПЕ100 УГН?Подскажите пожалуйста ,а то тест закрыли,сам посмотреть немогу.Заранее спасибо.

Уточняю вопрос:можно сдать задом от угла и выстрелить вперед или придется НЛД показать?

Изменено пользователем redgremlin
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Янв 2013 - 04:04 пользователь redgremlin сказал:

А какой у ЯПЕ100 УГН?Подскажите пожалуйста ,а то тест закрыли,сам посмотреть немогу.Заранее спасибо.

Уточняю вопрос:можно сдать задом от угла и выстрелить вперед или придется НЛД показать?

НЛД показать придется, но совсем чуть-чуть. Кусочек примерно шириной с гуслю.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
19 Янв 2013 - 04:25 пользователь DemokratKRD сказал:

НЛД показать придется, но совсем чуть-чуть. Кусочек примерно шириной с гуслю.

с половину батчата вообщем  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 5
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

В гайде как раз про это есть (даже с картинками как надо выезжать). Удосужтесь, в следующий раз почитать сперва гайд.
Игроки
716 публикаций
49 037 боёв
19 Янв 2013 - 09:23 пользователь Javellin сказал:

В гайде как раз про это есть (даже с картинками как надо выезжать). Удосужтесь, в следующий раз почитать сперва гайд.

А умничать не надо.Нечего сказать ,проиди мимо.Раз задаю вопрос-значит так надо.Картинку я кстати видел.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Что-то я не понял.Это на время акции кумулятив был по 2400? Сейчас уже 4800((
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
290 публикаций
17 221 бой

*** ну откуда вы такие ленивые беретесь. Даже на вики лень зайти.

http://wiki.worldoft...ru/JagdPz_E-100

И да нлд придется показать.

Изменено пользователем weaponman1991
Игроки
290 публикаций
17 221 бой
19 Янв 2013 - 12:21 пользователь Dorado9 сказал:

Да была акция скидка 50% на прем снаряды. Успел закупиться сполна :Smile_glasses:
Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
19 Янв 2013 - 12:21 пользователь Dorado9 сказал:

Совершенно верно,я затарил 10к сербоголды, хотя в деньгах недостатка неиспытываю :Smile_Default:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
19 Янв 2013 - 13:12 пользователь Saint_Steel сказал:

Совершенно верно,я затарил 10к сербоголды, хотя в деньгах недостатка неиспытываю :Smile_Default:

20 лямов? :Smile_ohmy:
Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
19 Янв 2013 - 13:14 пользователь JIeT4uK сказал:

20 лямов? :Smile_ohmy:

24 если точно)Сейчас 8.4к уже осталось голды)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-4455631-0-52593600-1358590645_thumb.jpg

shot_020.jpg

Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
19 Янв 2013 - 13:32 пользователь keepforlife сказал:

Стоит ли качать этого монстра?  :Smile_bush:

Тут много писалось "Танк Г... продал и не жалею" и т.д. У меня ниразу не возникало мысли его продать, конечно ПТ очень специфичная, но от того и очень интересная.

ПС У кого из скиловых игроков есть возможность/желание поиграть взводом, кидайте вместе покатаемся. Интересно поглядеть как играют на ней другие.

Игроки
30 публикаций
33 366 боёв

я просто не понимаю КАК можно не пробивать ис3 и прочую шушеру голдой? ну как?! вот только что в лоб ис3, не в башню даже пукнул голдой 2 ДВА раза и оба раза не пробил. КАК?!

и такая хурма случается постоянно.

среднее пробитие 435 же...

я плачу от этой пт хоть и 1к боев уже на ней. я ее не понимаю...

пуха - просто адский рандом какой то. дальше 150 метров проще не стрелять уже, если только в силуэт бахнуть на удачу...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...