Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Реплей-то где? Хехе.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 15:10 пользователь Loco_Motion сказал:

Дварф, ты меня печалишь. :(

Понимаешь, в чём фокус - если человек не в состоянии никак собственые слова подтвердить, то кому-какое дело до того что его печалит?

18 Янв 2013 - 15:11 пользователь Loco_Motion сказал:

Как и во всём остальном - всё у тебя слишком просто и все явления имеют только одну причину и объяснение..

Опять - бессмысленое обобщение и попытка съехать с темы разговора.

Реплей и ссылка на профиль где?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 15:11 пользователь cossack2009 сказал:

то что ты не научился применять эти ПТ не означает что они кактус, физически это как???

К моим личным навыкам написанное не имеет отношение. Впрочем, если ты мне покажешь игрока, у которого был бы процент на Япесто выше, чем, скажем, на Мардере (при условии одинаковой частоты использования), я бы, может быть тебе и поверил бы. Однако общая закономерность в том, что у людей на хай-левелах процент ниже при условии соло-рандом покатушек. И, к слову, ты хотя бы до моих 52% соло-рандом дотяни, потом тявкай.

Пользователь сказал:

Забанели пожизненно???

Ага. Да ты соображулистый, я смотрю. Один тут такой, поди? Ну, купи себе *** седня за сообразительность.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 15:11 пользователь Crueldwarf сказал:

Понимаешь, в чём фокус - если человек не в состоянии никак собственые слова подтвердить, то кому-какое дело до того что его печалит?

Опять - бессмысленое обобщение и попытка съехать с темы разговора.

Реплей и ссылка на профиль где?

В личку отписал ещё минут 10 назад. Пожалуй зря я это сделал....

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 15:16 пользователь Loco_Motion сказал:

В личку отписал ещё минут 10 назад. Пожалуй зря я это сделал....

Посмотрел. Поводов для апломба и попыток срывания покровов в профиле не обнаружил. Реплея как не было, так и нет.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 374 боя

Сравнение Яг100 и всяких там хетцеров и Су-75 очень напоминает разговор о самых сильных.

Самые сильные у нас кто? Жуки. Ну еще муравьи. Но ямы под дома копают не жуками, а экскаваторами. Людей не на муравьях перевозят, а на машинах, кораблях, поездах и самолётах. Уровень вашей дискуссии приблизительно такой же.

• Плюс 4
Игроки
2 261 публикация
130 591 бой
18 Янв 2013 - 15:34 пользователь Loco_Motion сказал:

Не.. я-то как раз рассказывал, как ЛЕГКО гнуть в песке. Это местная братия доказывает, как легко гнёт Япесто, только доказательств не приводит.

а доказательства какие могут быть? только средний дамаг и винрейт на танке. вот и все. Так все в стате видно.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 15:25 пользователь Loco_Motion сказал:

А это исключительно твои фантазии.

Нет, это просто понимание того, что у тебя нет ни практики, ни опыта, чтобы делать какие-либо далекоидущие выводы. Особенно в отношении игры на 10-х уровнях.

Пользователь сказал:

Ты совсем уже не в себе? Написано русским по белому - реплей дома. Вечером вышлю.

Читаю твое сообщение:

18 Янв 2013 - 14:22 пользователь Loco_Motion сказал:

Ок. Выложу. Ссылку тебе лично кину. А ты, пожалуйста, кинь реплей хотя бы с пятикратным превышением собственных ХП на Япесто. Держу пари, по количеству оленей эти две игры будут примерно равными, но СУ-76 по относительному дамагу будет всё равно в плюсе.

Не вижу ничего, ни про дом, ни про вечер.

А писать двойные посты, как тут,  - вредно. Бо их пропускают очень часто.

18 Янв 2013 - 15:34 пользователь Loco_Motion сказал:

Не.. я-то как раз рассказывал, как ЛЕГКО гнуть в песке. Это местная братия доказывает, как легко гнёт Япесто, только доказательств не приводит.

Спорим ты в этой теме не найдешь со стороны меня (или там Демократа или еще кого-либо вменяемого) утверждений, что на Я-100 легко гнуть? Я вот, например, всегда говорил строго обратное. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 15:34 пользователь cossack2009 сказал:

так яж не плачу, я не разу в этой теме ни сказал что ПТ *** или что-то подобное, в отличие от тебя.. ну и кто из нас нытик???

Хы... так я, тащемта, тоже не плачу. Япесто выгуливаю регулярно. Чаще с удовольствием, иногда - без. Сейчас, правда, череда сливов прошла, звёзды снять пару дней не мог с Япесто  :facepalmic:  Стата до 48% упала. Но до этого уверенно держал 52%. Боям к 400 так  примерно и будет 51-52%. Просто у людей, слегка поехавших на танчиках любое указание на недостатки конкретного танка вызывает прилив калометательных рефлексов. Ну, так, причины в себе ищите. И, да, дохтур вам поможет, может быть. А объективных недостатков у Япесто именно как у ПТ - имеется энное количество.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Как ни печально, но ограничение в 5 арт ничего не дало! Теперь каждый бой стабильно 5 арт. И выпадают в основном открытые карты, где *** знает что делать. Стояние весь бой за камушком никакого удовольствия не дает, слижком напрягает игра на этой пт. Городские карты выпадают раз в 100 лет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 256 публикаций
108 900 боёв

Пожалуй разбавлю обыденный срач очередным видео, правда ничего особенного в нем нет, я старался как мог, но самое интересное начнется после моего рипа, внимание будет сосредоточено на нашего водятла на Е100, чья игра заслуживает отдельного внимания, глядя на него я готов был шагнуть в окно... Вобщем смотрим и рыдаем\орем\выходим в окно  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 15:39 пользователь Crueldwarf сказал:

Нет, это просто понимание того, что у тебя нет ни практики, ни опыта, чтобы делать какие-либо далекоидущие выводы. Особенно в отношении игры на 10-х уровнях.

Как это относится к твоей ремарке насчёт "срывания покровов"? Лучше так и скажи - ляпнул, мол, для "красного словца".

Что касается хай-левелов - стабилизация ДПМ на уровне 2500хп/мин относится ко всей ветке, начиная с 6-7 уровня. С 7-го дополнительно растёт заметность, с 8 падает подвижность. Вот и усё, что я хотел сказать. Или для адекватного восприятия я всё это должен писать избегая названия  "Япесто" и вообще нем. ПТ? Только тогда твой измученный мозг способен будет воспринимать арифметику без эмоционального надлома?

Пользователь сказал:

Читаю твое сообщение:

Не вижу ничего, ни про дом, ни про вечер.

А писать двойные посты, как тут,  - вредно. Бо их пропускают очень часто.

А ты внимательнее читай ветку, в которой споришь. ;)

Пользователь сказал:

Спорим ты в этой теме не найдешь со стороны меня (или там Демократа или еще кого-либо вменяемого) утверждений, что на Я-100 легко гнуть? Я вот, например, всегда говорил строго обратное.

Чего тогда так подрываетесь при указании на объективные недостатки?

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 15:51 пользователь Raven4uk сказал:

Как ни печально, но ограничение в 5 арт ничего не дало! Теперь каждый бой стабильно 5 арт. И выпадают в основном открытые карты, где *** знает что делать. Стояние весь бой за камушком никакого удовольствия не дает, слижком напрягает игра на этой пт. Городские карты выпадают раз в 100 лет.

Периодически выгуливаю арту. Без особого успеха, правда. Часто бывает по одной арте с каждой стороны, при том, что очереди ждёшь по две минуты.

Вообще, в рандоме ***, сколько арт. Костяк команды, высокоуровневые тяжи в большинстве случаев действуют так, будто арт по 5-6 штук. Стадо, блин...

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 15:54 пользователь Saint_Steel сказал:

Пожалуй разбавлю обыденный срач очередным видео, правда ничего особенного в нем нет, я старался как мог, но самое интересное начнется после моего рипа, внимание будет сосредоточено на нашего водятла на Е100, чья игра заслуживает отдельного внимания, глядя на него я готов был шагнуть в окно...

Ну, всё говорит само за себя. 41% побед на Е100, 1500 урона. Жуткое, душераздирающее зрелище.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 Янв 2013 - 16:07 пользователь Loco_Motion сказал:

Периодически выгуливаю арту. Без особого успеха, правда. Часто бывает по одной арте с каждой стороны, при том, что очереди ждёшь по две минуты.

Вообще, в рандоме ***, сколько арт. Костяк команды, высокоуровневые тяжи в большинстве случаев действуют так, будто арт по 5-6 штук. Стадо, блин...

У меня через бой "Степи" выпадают. Я хз что на ней делать, 5 арт стабильно в каждом в бою как выкатываю 100 и пт100. 7-8 лвл катаешь - 1-2 арты. Как 9-10, то 4-5. Вот и выходит, что весь фан на 7-8 лвл.

У меня сейчас фан на 122-44, реально доставляет пт, так еще и фармит. После нее на ягпзе100 тяжко играть. После скоростной маневренной пт, на неповотливом сарае незнаешь что делать.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 15:58 пользователь Loco_Motion сказал:

Как это относится к твоей ремарке насчёт "срывания покровов"?

К тому, что рассказы человека о том что техника низкого уровня "относительно круче" техники выского уровня, при практически отсутствующем опыте игры на этой самой технике выского уровня выглядят странно.

Пользователь сказал:

Что касается хай-левелов - стабилизация ДПМ на уровне 2500хп/мин относится ко всей ветке, начиная с 6-7 уровня. С 7-го дополнительно растёт заметность, с 8 падает подвижность.

И? ДПМ это сферически-ваккумный параметр, который на игру практически никак не влияет. Особенно на ПТ. Просто потому что стрелять с предельной скорострельностью сколько-нибудь продолжительное время в типовой боевой ситуации невозможно.

Пользователь сказал:

Только тогда твой измученный мозг способен будет воспринимать арифметику без эмоционального надлома?

Ты уже совсем на беседу с воображаемым собеседником перешёл.

Пользователь сказал:

Чего тогда так подрываетесь при указании на объективные недостатки?

Это ты опять тему не читал. Никто в ответ  указание на объективные недостатки тут ничего говорит.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 16:15 пользователь Crueldwarf сказал:

К тому, что рассказы человека о том что техника низкого уровня "относительно круче" техники выского уровня, при практически отсутствующем опыте игры на этой самой технике выского уровня выглядят странно.

Даже не знаю, что сказать. Ну, я вряд ли когда-то сравнюсь с тобой по количеству боёв, поскольку кроме танчиков, у меня есть ещё работа, хобби, жена и трое детей. Но, ты можешь посмотреть в свою СОБСТВЕННУЮ стату(хотя бы на armor.kiev.ua), и увидеть, что на средних и лоу-левелах процентик у тебя повыше. По некоторым видам разница мала, по некоторым - совершенно очевидна. Не верь мне, верь себе.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 16:30 пользователь Loco_Motion сказал:

. Ну, я вряд ли когда-то сравнюсь с тобой по количеству боёв, поскольку кроме танчиков, у меня есть ещё работа, хобби, жена и трое детей.

Хороший такой заход, качественный. Но, как говорится, совершенно не в тему, ибо по сути ты сказал: "у меня нет опыта , но мнение я всё равно имею". От человека с тремя детьми ждешь как-то большего понимания ограниченности своих возможностей. Ну и опять таки - прятаться за семью и работу...

Пользователь сказал:

Но, ты можешь посмотреть в свою СОБСТВЕННУЮ стату(хотя бы на armor.kiev.ua), и увидеть, что на средних и лоу-левелах процентик у тебя повыше. По некоторым видам разница мала, по некоторым - совершенно очевидна. Не верь мне, верь себе.

Ты сделал очередное открытие века. Я давно в курсе того, что на танках низкого уровня у меня более высокий % побед. И я неоднократно говорил почему - на низких уровнях играть проще. Потому что противник гораздо чаще прощает совершенные тобой ошибки и сам их больше делает. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Что вы ругаетесь из за песочницы сравнивая с большими лвл, люди;руки; тут не причем потому что и там тут их хватает, все дело в аппратах, если в песочнице есть ваншоты почти 100% то больших лвл их нет, если япесто ваншотил (как хетзер или т82 или ат18) свои уровни, то расклад бы на десятом уровне был бы свовсем другой, я не имею виду чтоб ваншотил именно один япесто пусть и другие нации имели ваншотные аппараты, тогда бы и ст и тт десятки вели бы себя точно так же как в песочнице ведут себя лт ст и тт перед ваншотами своего уровня. Вообще по хорошому на каждом уровне должны быть свои ваншотники это хороший сдерживающий фактор всяких картонок быстроходных которые реале почти не имели право на жизнь так и тут пусть знают свое место :Smile_blinky:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...