Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Янв 2013 - 14:24 пользователь Saint_Steel сказал:

Вот, держите наздоровье :Smile_honoring:

нубовопрос. Куда копировать файл? В какую папку в игре?
Говори прямо!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 16:40 пользователь Crueldwarf сказал:

Хороший такой заход, качественный. Но, как говорится, совершенно не в тему, ибо по сути ты сказал: "у меня нет опыта , но мнение я всё равно имею". От человека с тремя детьми ждешь как-то большего понимания ограниченности своих возможностей. Ну и опять таки - прятаться за семью и работу...

Не прячусь вовсе. Открыто говорю - если моё сравнительно небольшое количество боёв (и, кстати, не самая плохая для этого количества боёв стата) соло-рандом, являются основанием для объявления моего мнения пренебрежимым, то на мнение задротов, откатывающих в день по 30-70 боёв я клал и подавно. 80% из вас инфантильные ботаны, не имеющие никаких перспектив. В жизни ноль, зато в танках - огого.

Такшта, либо относимся с уважением к мнению собеседника, либо повод положить болт друг на друга у нас всегда найдётся. ;)

Пользователь сказал:

Ты сделал очередное открытие века. Я давно в курсе того, что на танках низкого уровня у меня более высокий % побед. И я неоднократно говорил почему - на низких уровнях играть проще. Потому что противник гораздо чаще прощает совершенные тобой ошибки и сам их больше делает.

Факт есть факт. Объективно. А объяснения можешь какие угодно притягивать.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 16:59 пользователь Fantomasen сказал:

К остальным реплеям WoT, по идее. Хотя, возможно и из другой откроется, не проверял.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
18 Янв 2013 - 16:59 пользователь Fantomasen сказал:

В ту папку куда у вас установлены остальные моды

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
18 Янв 2013 - 16:49 пользователь AS_13 сказал:

Что вы ругаетесь из за песочницы сравнивая с большими лвл, люди;руки; тут не причем потому что и там тут их хватает, все дело в аппратах, если в песочнице есть ваншоты почти 100% то больших лвл их нет, если япесто ваншотил (как хетзер или т82 или ат18) свои уровни, то расклад бы на десятом уровне был бы свовсем другой, я не имею виду чтоб ваншотил именно один япесто пусть и другие нации имели ваншотные аппараты, тогда бы и ст и тт десятки вели бы себя точно так же как в песочнице ведут себя лт ст и тт перед ваншотами своего уровня. Вообще по хорошому на каждом уровне должны быть свои ваншотники это хороший сдерживающий фактор всяких картонок быстроходных которые реале почти не имели право на жизнь так и тут пусть знают свое место :Smile_blinky:

Вот да, как-то так...

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
18 Янв 2013 - 17:03 пользователь Saint_Steel сказал:

В ту папку куда у вас установлены остальные моды

сорри) у меня до сих пор чистый клиент) получится поставить только индикатор или нет. Буду благодарен за ссылку на сайт, где смогу сам всё прочитать и сделать как надо, что бы не оффтопить тут. можно в ЛС.
Говори прямо!
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Папка под моды, по идее, всё равно должна быть, даже на чистом клиенте.

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
18 Янв 2013 - 17:15 пользователь Fantomasen сказал:

сорри) у меня до сих пор чистый клиент) получится поставить только индикатор или нет. Буду благодарен за ссылку на сайт, где смогу сам всё прочитать и сделать как надо, что бы не оффтопить тут. можно в ЛС.

Ищем в клиенте папку res_mods, в ней создаем папку gui, в ней создаем папку flash, и уже туда кидаем данный фаил
  • Плюс 2

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 17:00 пользователь Loco_Motion сказал:

Не прячусь вовсе. Открыто говорю - если моё сравнительно небольшое количество боёв (и, кстати, не самая плохая для этого количества боёв стата) соло-рандом, являются основанием для объявления моего мнения пренебрежимым, то на мнение задротов, откатывающих в день по 30-70 боёв я клал и подавно. 80% из вас инфантильные ботаны, не имеющие никаких перспектив. В жизни ноль, зато в танках - огого.

Ещё раз - какое это всё имеет отношение к разговору? Ну кроме твоих попыток показать своё собственное превосходство, разумеется?

Ты пытаешься рассуждать о вещах в которых не разбираешься.  Это главное. А как ты относишься к этим вещам или людям, с которыми ты общаешься - это дело совершенно десятое и мало кому интересное. Если ты взялся судить о чем-то, то ты должен быть компетентным в этом вопросе.

Пользователь сказал:

такшта, либо относимся с уважением к мнению собеседника

Я, если ты не обратил внимание, ещё ни одного персонального наезда в твою сторону не совершил. А тебя - уже который комментарий всё тянет пообсуждать личность своего собеседника. Подумай над этим.

Пользователь сказал:

Факт есть факт. Объективно. А объяснения можешь какие угодно притягивать.

Никаких других объяснений тут и не нужно. То что на машинах низкого уровня играть проще - это банальный наблюдаемый кем угодно факт.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 17:18 пользователь Saint_Steel сказал:

Ищем в клиенте папку res_mods, в ней создаем папку gui, в ней создаем папку flash, и уже туда кидаем данный фаил

Уточнение, в папке res_mods подпапка 0.8.3, в ней уже создаём gui и далее flash. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Ок. Значит действуем по плану Б. Нам обоюдно начхать на мнение друг друга. Прискорбно, но проживём и так :D

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
18 Янв 2013 - 17:21 пользователь Crueldwarf сказал:

Уточнение, в папке res_mods подпапка 0.8.3, в ней уже создаём gui и далее flash.

Благодарю за поправочку)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Янв 2013 - 17:24 пользователь Loco_Motion сказал:

Ок. Значит действуем по плану Б. Нам обоюдно начхать на мнение друг друга. Прискорбно, но проживём и так :D

Ну, что и требовалось доказать. Человек имеет мнение, но обосновать это мнение не может, акромя метода "да кто ты такой ваще?".
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
448 публикаций
23 боя

мда...зайдешь о танке почитать и как всегда один срач...

всем оф топерам по 14 прописать... ща устрою.

• Плюс 2
Игроки
490 публикаций
12 862 боя

Ребят, здравствуйте. Скоро возьму ягдпесто за свободный. Хотел спросить, похож ли он на федю? На мой взгляд, нечто общее просматривается. Сходное бронирование (с учетом уровня), достаточно мощное для своего уровня, убойные пушки, одинаковая точность. Одинакова ли их роль в комбате? Просто федю катал давно, больше года назад, мне он очень нравился, а от ягра плевался, как будто какашку в рот сунули. На удивление ягр 8.8 очень хорошо пошел. Видимо, сказывается пониженный уровень боев, потому как бронирование для 8-9 чертовски крутое. Ну и 4 секунды перезаряда крутотень.

Вообщем, насколько мои ожидания верны? Ожидаю эдакого выросшего во всех отношениях федю. Даже прикупил федора, чтобы заочно попривыкнуть к ягдпесто. Заодно выяснил, что сейчас за 5,5к урона дают всего лишь 2 степень классности) Видимо, федор в умелых руках способен выбить всю команду противника. Есть куда расти).

AS_13 () сказал:

германские пухи ... могут аккуратнто огибить рельеф цели, и когда цель с той же дистанции почти сходу лупить прям точно в обратную ...

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Янв 2013 - 18:39 пользователь moroz366 сказал:

Видимо, федор в умелых руках способен выбить всю команду противника. Есть куда расти).

этого про сарайку точно не скажешь...
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

Ребят, здравствуйте. Скоро возьму ягдпесто за свободный. Хотел спросить, похож ли он на федю? На мой взгляд, нечто общее просматривается. Сходное бронирование (с учетом уровня), достаточно мощное для своего уровня, убойные пушки, одинаковая точность. Одинакова ли их роль в комбате? Просто федю катал давно, больше года назад, мне он очень нравился, а от ягра плевался, как будто какашку в рот сунули. На удивление ягр 8.8 очень хорошо пошел. Видимо, сказывается пониженный уровень боев, потому как бронирование для 8-9 чертовски крутое. Ну и 4 секунды перезаряда крутотень.

Вообщем, насколько мои ожидания верны? Ожидаю эдакого выросшего во всех отношениях федю. Даже прикупил федора, чтобы заочно попривыкнуть к ягдпесто. Заодно выяснил, что сейчас за 5,5к урона дают всего лишь 2 степень классности) Видимо, федор в умелых руках способен выбить всю команду противника. Есть куда расти).

На феде на своем уровне явно проще, по крайней мере лично мне. У япе100 противники серьезней, да и на 10 уровне играть сложнее.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Дайте ссыль, плз, куда можно залить риплей.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Так и будет! Сильно выросший, похорошевший, потолстевший, поброневший Федя!

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Так, первый вопрос отменяется. Есть второй вопрос - как перед загрузкой на wot-replays посмотреть результаты боя риплея?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...