Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
15 Янв 2013 - 23:28 пользователь JIeT4uK сказал:

Видимо большое количество времени проведенного в игре вредно влияет на психику. Поэтому домкрату хочется ***, обрызгать слюной и покусать любого, что и делает постоянно.

Убило  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 23:24 пользователь Crueldwarf сказал:

И? Тебя неисторическая проходимость смущает? А неисторические скорости движения и перезарядки не смущают? Или тебе охота "реалистично" стрелять раз в полминуты?

Япес бы только выиграл, ибо человеку его снаряды не поднять. Так что стоял бы у нас автомат заряжания, а прочие исы посасывали со своим одним выстрелом в минуту в бою. :)

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
15 Янв 2013 - 23:32 пользователь JIeT4uK сказал:

Япес бы только выиграл, ибо человеку его снаряды не поднять. Так что стоял бы у нас автомат заряжания, а прочие исы посасывали со своим одним выстрелом в минуту в бою. :)

У Я-100 скорострельность была бы в районе один выстрел минуты в полторы-две.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
15 Янв 2013 - 23:41 пользователь Crueldwarf сказал:

У Я-100 скорострельность была бы в районе один выстрел минуты в полторы-две.

Чей та. Долго что ли тефтельскому автомату сунуть болванку в ствол? А нежно закрыть крышку ногами может голубоглазый блондин сидящий в ком башенке. В это же время трясущиеся от страха нигры на каком нибудь е5 ничего не смогут затолкать в пушку.

• Плюс 8
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
15 Янв 2013 - 23:49 пользователь JIeT4uK сказал:

Чей та. Долго что ли тефтельскому автомату сунуть болванку в ствол? А нежно закрыть крышку ногами может голубоглазый блондин сидящий в ком башенке. В это же время трясущиеся от страха нигры на каком нибудь е5 ничего не смогут затолкать в пушку.

Лол, тру танкист виден
Игроки
176 публикаций
17 691 бой

15 Янв 2013 - 23:49 пользователь JIeT4uK сказал:

А теперь давайте вспомним, что, насколько мне известно, снаряд от шайтанки кв весит 45 кг... А теперь представим, сколько будет весить снаряд от 170мм пушки... Не меньше 55 кг... Ах да, так же, насколько мне известно, автоматов заряжания в то время не было... Изменено пользователем nexX123
Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв

Вот наглядный пример боя где уместна фраза "кто если не я...", пока е50 и т28 меряются у кого длиннее, а бч стоит рядом и все это внимательно слушает, федя комплексует по поводу размера своего ствола, остальные хаотично мечутся по карте сливаясь ты начинаешь понимать что пора что то делать...

P.S. за лолнипопалы и 2 лолнепробития в конце не судить, ибо только что проснулся и нифига несоображал  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Стата летит вверх, и уже достигла 45%  :Smile_trollface-3: . Спасибо заветам Демократа. Буду его теперь слушать внимательнее. Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 00:02 пользователь nexX123 сказал:

А теперь давайте вспомним, что, насколько мне известно, снаряд от шайтанки кв весит 45 кг... А теперь представим, сколько будет весить снаряд от 170мм пушки... Не меньше 55 кг... Ах да, так же, насколько мне известно, автоматов заряжания в то время не было...

70 кг. Людьми такое не затащить. Вот поэтому Япес картофельный вымысел.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 00:09 пользователь nexX123 сказал:

Кстати, кто на яге100 получал снайпера?)

Вроде бы один есть, точно не скажу.

Игроки
2 185 публикаций
24 346 боёв
16 Янв 2013 - 00:02 пользователь nexX123 сказал:

А теперь давайте вспомним, что, насколько мне известно, снаряд от шайтанки кв весит 45 кг... А теперь представим, сколько будет весить снаряд от 170мм пушки... Не меньше 55 кг... Ах да, так же, насколько мне известно, автоматов заряжания в то время не было...

70 кг. И досылатели тогда были и автоматы заряжания, причём как раз у немцев. Да и люди их таскали. Как же немцы ГВ Тигр сделали? Опять таки 170мм пушки всю войну воевали. Кто ж их заряжал то:)?
Игроки
2 публикации
14 246 боёв

Ну перлы ещё встречаются, только что рикошет в арту франца в борт в упор бил и пока я перезаряжался он в меня всю обойму расстрелял.А бы понял выжил после попадания и расстрелял, но рикошет в этих условиях, абсурд какой то.

22 боя 4 победы

да на любом другом танке, если уже смотреть мою статистику нет хуже, это так небольшой анализ, с позволения сказать

что ни говорите, точности ни какой, на простой яге на дистанции пробиваешь практически всё,

Поддерживаю точку зрения что разрабы заточили игру под американскую и французскую технику, .ни какой корреляции. Французов рядом не было когда немцы нагибали, а амеры тоже фанерные были, почитайте и посмотрите хронику. как будто после 45 года немцы не разрабатывали, А все остальные взяли срез до 70х годов. что называется почувствуйте разницу. Понять разрабов можно, они хотят продаваться и в пиндосии и европах, а как завлекать? Вот теперь и на китайском патриотизме въедут в поднебесную с этим проектом, флаг в руки. Я рад за них, что то нормальное получилось. Но совесть должна быть, хоть немного.

• Плюс 3
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 00:21 пользователь skalopendr сказал:

Французов рядом не было когда немцы нагибали, а амеры тоже фанерные были, почитайте и посмотрите хронику. как будто после 45 года немцы не разрабатывали, А все остальные взяли срез до 70х годов. что называется почувствуйте разницу.

А что немцы разработали-то? Ну будет вам картонный первый Леопард и его предки. Всё равно ныть будете, бо это будет что-то среднее между Паттоном и Батчатом. А больше у немцев ничего нет.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Янв 2013 - 23:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Ладно, давай так. В реале при выстреле траектория снаряда параллельна направлению пушки и только потом она изменяется под действием внешних факторов. В игре же у нас есть некий круг разброса. И когда ВБР говорит, что снаряд должен полететь в край круга, то вектор движения снаряда изначально направлен в ту точку(или кто то видел кривую движения снаряда в горизонтальной плоскости? реплеи?) Поэтому при взгляде со стороны видно, что снаряд вылетает из ствола криво.

Еще раз повторяю, для особо деревянных - в игре снаряд начинает свое движение не с дульного среза (не там, где ствол кончается), а из башни, откуда ствол торчит. Из маски. Понял?

16 Янв 2013 - 00:07 пользователь JIeT4uK сказал:

70 кг. Людьми такое не затащить. Вот поэтому Япес картофельный вымысел.

Есть понятие "механизация". Знаешь, что это такое? А еще есть понятие "раздельное заряжание". Есичо.
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Одна из вещей которые я никогда не пойму.

Как можно выстрелить по какому нить маусу на 1300.

А по 50Б на 800.

В этом просто нет никакой логики.

Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
Сегодня меня очень разозлил *** совок под названием 268, ибо дело было так, метрах в 150 передо мной он в кустах, справа от меня арта вражеская, и никуда мне не деться,он стоит по мне шмаляет только в путь, а я его невижу, взбесило просто дико, слава богу он олень знатный попался, после 4 непробивов перешел на фугасы, после чего мое терпение лопнуло и я вылетел и забрал это совковое уг, при этом отоварившись плюхами от арты)

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Янв 2013 - 06:48 пользователь dude сказал:

Одна из вещей которые я никогда не пойму.

Как можно выстрелить по какому нить маусу на 1300.

А по 50Б на 800.

В этом просто нет никакой логики.

Повреждения наносимые снарядом, которые пробил броню никак от толщины пробитой брони никак не зависят.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
16 Янв 2013 - 07:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Повреждения наносимые снарядом, которые пробил броню никак от толщины пробитой брони никак не зависят.

Так там на вылет должно пробить, или перевернуть, или башню оторвать.

Но никак не нанести дамага меньше чем по маусу.

Просто первое что приходит в голову, при мысли о вычислении дамага, это соотношение броня/пробой.

Второе что есть какие то более уязвимые места.

А на деле, все на 100% рандомно, и в задницу по корпусу можно нанести меньше, чем по крышке люка на башне.

Это печаль.

Изменено пользователем dude

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...