Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
01 Янв 2013 - 23:20 пользователь AmSorry сказал:

Дварф хватит заниматься словоблудием разработчики говорили очень много всего.

Цитату от разработчика, где бы он утверждал, что игровые ТТХ танков соответствуют реальным? Осилишь, или как обычно - фигню спорол?

01 Янв 2013 - 23:45 пользователь Glamrock сказал:

я себе ни чего не придумывал, вы видимо не в курсе эпической дискуссии в соответствующем разделе форума по повду расположения трансмисси у Е-50 (при этом использовались чуть ли не первоисточники из немецких архивов)

Я в курсе. В т.ч. в курсе того, что некуда у Е50 сзади трансмиссию девать. Потому КВГ и пришлось выдумывать Е50М с задним расположением.

Пользователь сказал:

или доводов ВГ при нерфе т 34,при переводе его на 8 уровень, нерф коснулся не только бронирования, при этом в качестве аргументов как раз и использовалась терминология " ттх танка т 34 приведены в соответствие с историческими"

Зачем фигню-то рассказывать? Т34 понерфили потому что он, будучи на девятом уровне, был нещадно натянут на глобус. Там никакого обоснования "реализмом" не нужно. И ни один разработчик этим никогда не обосновывал нерф ТТХ. Потому что У ВСЕХ танков в игре ТТХ завышены относительно реала. У многих - чуть ли не в разы по отдельным показателям.

Пользователь сказал:

, жалко что в общем то блестяще задуманный проэкт губится в результате скорополительных плохо обдуманных решений

Смерть проекту предрекали сразу же, 2.5 года назад еще. Так и продолжают предрекать. Предсказатели хреновы.

Пользователь сказал:

и по меньше пустых заявлений (коментариев) от разработчиков

Разработчики тут никак помочь не могут, потому что они не могут никоим образом уменьшить число "пустых комментариев", которые вы сами себе придумываете. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
103 публикации
50 687 боёв
01 Янв 2013 - 21:03 пользователь Javellin сказал:

БЛАААДЖ

Не ну это ЖЕСТЬ.

Ну почему все заходят и пишут в тему ветки ОДНО И ТО ЖЕ. Проводились тесты, с отстрелом сотни выстрелов, так вот ДАМАГ ЯПЕСТО ТОЧНО СООТВЕСТВЕУТ заявленному в ТТХ.Если вы на ягдпанзере нинагибаете - это ваши проблемы.

Ты не совсем прав, только что был  бой в малиновке 3 выстрела подряд прошли с мин.уроном 800-900, нуу  и знаменитое нулевое попадание никуда не денешь.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Янв 2013 - 01:18 пользователь zot79 сказал:

Ты не совсем прав, только что был  бой в малиновке 3 выстрела подряд прошли с мин.уроном 800-900, нуу  и знаменитое нулевое попадание никуда не денешь.

И чо теперь? Нам какое дело до твоих трех выстрелов? Тебе по-русски пишут: статистически урон полностью соответствует заявленному. Все, обсуждать больше нечего. Хочешь сделать для себя открытие? записывай карандашиком урон ста попаданий бронебойными неваншотным танкам. Потом приходи и рассказывай, как у тебя за 100 выстрелов урон был 800-900. А мы поржем.

• Плюс 2
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Мужики, аппарат вчера только взял.Долго к нему шел, перетерпев всяких Штугов и Сквородок :Smile_trollface-3:  Пестон очень и очень. Если вы жалуетесь на него,то что-то вы делаете не так. У меня экипаж даже еще не 100%, но удовольствия от танка уйма-может потому что я фанат Е-100 и ГВЕ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Немного психологии:

Так называемый "эффект плацебо", т.е., в нашем случае, ощущение того что дмг ниже заявленного связанно с тем, что "генератор случайных чисел", на самом деле, таковым не является. Рандом привязан к определенным параметрам, поэтому имеет свойство подряд выдавать аналогичные значения (т.е. несколько выстрелов подряд с высоким дамагом, а следующие несколько - с низким). А тот факт, что люди почему что упускают из внимания серии с высоким дамагом скорее всего объясняется простой людской психологией, так как люди склонны помнить плохое и быстро забывать хорошее.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
02 Янв 2013 - 09:26 пользователь Javellin сказал:

Немного психологии:

Так называемый "эффект плацебо", т.е., в нашем случае, ощущение того что дмг ниже заявленного связанно с тем, что "генератор случайных чисел", на самом деле, таковым не является. Рандом привязан к определенным параметрам, поэтому имеет свойство подряд выдавать аналогичные значения (т.е. несколько выстрелов подряд с высоким дамагом, а следующие несколько - с низким). А тот факт, что люди почему что упускают из внимания серии с высоким дамагом скорее всего объясняется простой людской психологией, так как люди склонны помнить плохое и быстро забывать хорошее.

Мин. дамаг? И что? Кому приятно выхватить 900? Мало кому, может самому отчаянному рачью. Жаль,что иногда приходится добивать подранков с 200 хп, ведь сюзнички этого не сделали, а подранок,если скилованный, может натворить дел.

Игроки
103 публикации
50 687 боёв
02 Янв 2013 - 04:39 пользователь DemokratKRD сказал:

И чо теперь? Нам какое дело до твоих трех выстрелов? Тебе по-русски пишут: статистически урон полностью соответствует заявленному. Все, обсуждать больше нечего. Хочешь сделать для себя открытие? записывай карандашиком урон ста попаданий бронебойными неваншотным танкам. Потом приходи и рассказывай, как у тебя за 100 выстрелов урон был 800-900. А мы поржем.

Эй товарищ, обороты сбавь, спец Ты наш местный

Я понимаю что такое среднестатистическое, У НАС везде и всегда как в фразе Средняя температура по больнице 36,6

А насчёт И ЧО? вот именно что Ни Чо, тебя в бою думаю редко интересуют среднестатистические данные, когда видишь противника в прицеле, какие мысли появляются в твой умной голове? или вынести полностью противника(а ну да для тебя уточнение, когда примерно знаешь что можно его ваншотнуть) или нанести  побольше урона, разве не так?

Согласен с Javellin, что есть такое, несколько выстрелов подряд с высоким дамагом, а следующие несколько - с низким, но как то хочется постоянства :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
Танк никакой. Цента ремонта и цена снарядов нереальна. Танк зависит от пряморуких тяжей, в одиночку стоит вас посадить на гуслю и торба. Ягдтигр гнет, а это сарай. При этом он пробивает танки не снимая хп, рикошетит от перхоти и ДА снимает по 800-900 хп. Для кланваров думаю будет годен, если в троем сторону держать и все.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Янв 2013 - 10:22 пользователь zot79 сказал:

Я понимаю что такое среднестатистическое, У НАС везде и всегда как в фразе Средняя температура по больнице 36,6

А насчёт И ЧО? вот именно что Ни Чо, тебя в бою думаю редко интересуют среднестатистические данные, когда видишь противника в прицеле, какие мысли появляются в твой умной голове? или вынести полностью противника(а ну да для тебя уточнение, когда примерно знаешь что можно его ваншотнуть) или нанести  побольше урона, разве не так?

Согласен с Javellin, что есть такое, несколько выстрелов подряд с высоким дамагом, а следующие несколько - с низким, но как то хочется постоянства :Smile_trollface-3:

кококо.

Я тебе помогу. У всех танков в игре разброс +-25%. Представляешь, как артам наверно обидно по 5 раз подряд выбивать мин урон?) Скорее всего нет:)

• Плюс 2
Игроки
74 публикации
33 128 боёв
Пользователь сказал:

Танк никакой. Цента ремонта и цена снарядов нереальна. Танк зависит от пряморуких тяжей, в одиночку стоит вас посадить на гуслю и торба. Ягдтигр гнет, а это сарай. При этом он пробивает танки не снимая хп, рикошетит от перхоти и ДА снимает по 800-900 хп. Для кланваров думаю будет годен, если в троем сторону держать и все.

-3

Ты ошибся веткой камрад, про ягд тигр который "гнет..." Рассказывают в другой ветке , твое мнение очень ценно , но все же ты наверно понимаешь , что люди докачавшиеся до япесто как минимум прошли ягдтигр. И рассказывать им что он гнет и как, особой смысловой нагрузки не несет. Не обижайся.

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
02 Янв 2013 - 10:39 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Что за бред!

Мне Федя больше нравился,чем Яга,но я же не говорю, что Федя нагибает, а Яга нет...И они оба  в подмётки не годятся к ЯпЕ100. Это совсем другая пт,другого уровня, требующая другого метода управления...

02 Янв 2013 - 09:09 пользователь archenemy84 сказал:

Мужики, аппарат вчера только взял.Долго к нему шел, перетерпев всяких Штугов и Сквородок :Smile_trollface-3:  Пестон очень и очень. Если вы жалуетесь на него,то что-то вы делаете не так. У меня экипаж даже еще не 100%, но удовольствия от танка уйма-может потому что я фанат Е-100 и ГВЕ?

Я думаю, от пт этого уровня других наций удовольствия будет не меньше, а может и больше...
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
А я и не сравнивал, факт явный, что Федя хуже Ягтигра. Вот какой смысл от 10лвла по вашему? Все подается в сравнении. Я согласен разный класс разные пт, но если этот калич нужно осваивать, то смысл было продавать ягу? Руки это вопрос вторичный, можно гнуть на всем(хоть и на АМХ 40) но сам факт, я купил ПТ 10 лвл а он днище к которому каждый бой нужно прямить руки. Другими словами на 10 лвле нужно хоть малех чувствовать свое превосходство, иначе где логика? Да япе может ваншотнуть и ИС-3, но соит ли выкатывать танк, что бы 1 раз нагнуть оленя?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
02 Янв 2013 - 13:40 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

А я и не сравнивал, факт явный, что Федя хуже Ягтигра. Вот какой смысл от 10лвла по вашему? Все подается в сравнении. Я согласен разный класс разные пт, но если этот калич нужно осваивать, то смысл было продавать ягу? Руки это вопрос вторичный, можно гнуть на всем(хоть и на АМХ 40) но сам факт, я купил ПТ 10 лвл а он днище к которому каждый бой нужно прямить руки. Другими словами на 10 лвле нужно хоть малех чувствовать свое превосходство, иначе где логика? Да япе может ваншотнуть и ИС-3, но соит ли выкатывать танк, что бы 1 раз нагнуть оленя?

лол, бредофантазии школоло
  • Плюс 1
Игроки
1 053 публикации
38 374 боя
02 Янв 2013 - 13:59 пользователь obsa сказал:

лол, бредофантазии школоло

Школоло у тебя в трусах мальчик, обоснуй в чем я не прав?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
02 Янв 2013 - 14:16 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Там проще сказать в чем ты прав, чем опровергать остальной бред
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
02 Янв 2013 - 14:16 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Не кормите троля обсу пожалуйста :Smile_blinky:
Игроки
2 256 публикаций
108 923 боя
02 Янв 2013 - 10:39 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

:facepalmic:
02 Янв 2013 - 13:40 пользователь Hauptmann_Lelik сказал:

Править руки говорите? Простите но мне кажется что ваши клешни неподдадутся выпрямлению если вы такое о пестике пишите...Чувствовать превосходство говорите? Бедного школьника угнетают,унижают,морально опускают, и он решил отомстить всем и всея в воте? :Smile_trollface-3: Пошел вон с этой темы, еретик.
  • Плюс 2

Игроки
2 256 публикаций
108 923 боя
02 Янв 2013 - 09:09 пользователь archenemy84 сказал:

Начал смотреть видео, увидел что вы натянули на пестика сетку, закрыл видео, подчеркнул в цитате фразу...
  • Плюс 1

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
02 Янв 2013 - 10:22 пользователь zot79 сказал:

Правила для всех одни - +-25% от урона. И пофиг, кому там чего хочется.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...