Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Ноя 2012 - 17:24 пользователь obsa сказал:

я тебе советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать описание перка. Там как раз написано для таких как ты.

Там написано для неспособных думать.

Но так уж и быть, дам тебе подсказку - поворачивай, сдавая назад. Это не подпадает под описание перка  :Smile_great:

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
30 Ноя 2012 - 18:34 пользователь Grenaderov сказал:

Но так уж и быть, дам тебе подсказку - поворачивай, сдавая назад. Это не подпадает под описание перка  :Smile_great:

Никакой разницы - на разброс от движения назад перк повлияет, а на разброс от поворота - нет.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
После JagdTiger это просто отвратительная машина. Зачем нужен такой урон если пушка просто не пробивает противника? Зачем стрелять по уязвимым точкам если пушка очень косая? По сравнению с пушкой JagdTiger этот аппарат по точности напоминает пушки 3-4 уровней. В результате мы получаем пт которому напихивать начинают все кому не лень (ибо светиться данный сарай на пол-карты), которая никого не пробивает (если только в борт, или в корму), которая систематически мажет (очень большой разброс), а иногда снаряд выпускает крылья и улетает куда то вверх........ Не знаю чем руководствовались разработчики выпуская данную машину. Я опечален.
  • Плюс 3
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Ноя 2012 - 15:53 пользователь Grenaderov сказал:

Блин, тут просто мега-адекватная ветка! :)

Вон, гляньте что про британский ТТ10 пишут - снаряд теряет дамаг про пробитии в лоб:

http://dl.dropbox.com/u/3994725/Screenshots/ob5z12gf91_w.png

Я кстати не сильно то и смеялся над этим, как то у меня с соклановцем разгорелся спор, по поводу того что в зад танка урон обычно проходит больше среднего, а в лоб меньше, я же ему говорил что урон выпадает рандомно, ну вообщем, дело дошло до трени, мы взяли ИС-7 и расстреливали маус 3 раза( то есть 3 трен боя), я стрелял в нлд, соклан в зад мауса( а точнее в его нижнюю часть) и на мое удивление у меня только 4 раза вышел дамаг больше 490, при том что у него меньше среднего опускалось довольно редко, вот я до сих пор думаю, то ли ВБР так лег, то ли действительно дамаг зависит от толщины брони.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 18:56 пользователь Melkor80 сказал:

В результате мы получаем пт которому напихивать начинают все кому не лень (ибо светиться данный сарай на пол-карты), которая никого не пробивает (если только в борт, или в корму), которая систематически мажет (очень большой разброс)

Ну если тебя пробивают все с пробиваемостью 270мм, а ты не можешь пробить никого с пробиваемостью 300мм, то диагноз напрашивается сам-собой.
  • Плюс 2
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
30 Ноя 2012 - 19:03 пользователь Vidatte сказал:

Я кстати не сильно то и смеялся над этим, как то у меня с соклановцем разгорелся спор, по поводу того что в зад танка урон обычно проходит больше среднего, а в лоб меньше, я же ему говорил что урон выпадает рандомно, ну вообщем, дело дошло до трени, мы взяли ИС-7 и расстреливали маус 3 раза( то есть 3 трен боя), я стрелял в нлд, соклан в зад мауса( а точнее в его нижнюю часть) и на мое удивление у меня только 4 раза вышел дамаг больше 490, при том что у него меньше среднего опускалось довольно редко, вот я до сих пор думаю, то ли ВБР так лег, то ли действительно дамаг зависит от толщины брони.

Мауса в рандоме расстреливал в зад  (в крму ) с трех выстрелов ! И че то не пойму что обсуждается ЯПЕСТО или разброс у БАТОНА и Е-50
Игроки
126 публикаций
50 302 боя

После JagdTiger это просто отвратительная машина. Зачем нужен такой урон если пушка просто не пробивает противника? Зачем стрелять по уязвимым точкам если пушка очень косая? По сравнению с пушкой JagdTiger этот аппарат по точности напоминает пушки 3-4 уровней. В результате мы получаем пт которому напихивать начинают все кому не лень (ибо светиться данный сарай на пол-карты), которая никого не пробивает (если только в борт, или в корму), которая систематически мажет (очень большой разброс), а иногда снаряд выпускает крылья и улетает куда то вверх........ Не знаю чем руководствовались разработчики выпуская данную машину. Я опечален.

Кстати на счет точности : за 600 с не большим боев точность и пробитие не расстроила , разве что по началу первые 100 боев
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
30 Ноя 2012 - 19:05 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Я в растерянности, даже не знаю что тебе ответить  :Smile_trollface-3:

Я хоть проверяю а не "по ощущениям" говорю  :Smile_trollface-3:

и я так понимаю что и по ощущениям вы считаете что я не прав

Игроки
126 публикаций
50 302 боя
супер перш удивляет тока ! По идее на болванке в 170 мм он должен улететь а у него чаще всего попадание без пробития ! Вот и приходится всех и вся выцеливать после таких как он !(точность всетаки позваляет ) Изменено пользователем akular
Игроки
186 публикаций
32 234 боя

Не надо писать ерунды, у меня почти все промахи и непробития были по моей вине, недосвелся, поспешил и т.д.. Пушка хорошая, просто не надо с нее стрелять как с ЯгдТигровской. Реальный минус для меня - это сверхтрудность вытащить сливной бой.
Игроки
186 публикаций
32 234 боя
30 Ноя 2012 - 19:14 пользователь Vidatte сказал:

Я хоть проверяю а не "по ощущениям" говорю  :Smile_trollface-3:

и я так понимаю что и по ощущениям вы считаете что я не прав

Чтоб не было больше вопросов, для всех "очученцев" и "проверятелей"
27 Ноя 2012 - 10:24 пользователь SerB сказал:
Пользователь сказал:

Добрый день уважаемый разработчики. Как известно, у каждого снаряда есть разброс на число наносимого урона. Завит ли этот разброс от толщины пробиваемой брони? Т.е. проходит ли в среднем по тонкой броне больше урона, чем по толстой одинаковым снарядом?

Нет

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
30 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Melkor80 сказал:

А тебя кто-то заставлял его покупать??? Даже на крайний случай перед каждым патчем есть тест, сомневаешься в технике перед покупкой? - иди проверяй, без проблем.
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
30 Ноя 2012 - 19:21 пользователь Melkor80 сказал:

Полностью с вами не согласен ! По началу думал также но покатав на нем всетаки изменил свое мнение ! ПТ хорош просто к нему надо привыкнуть и у него своя тактика ! Катаю тока ради удовольствия а не зароботка (для этого есть др. танки ) Раздать такой урон (еси тупо не переть впереди всех) вот это удовольствие ! Да и рикошеты и непробития не редкость !
Игроки
40 публикаций
20 285 боёв
У вас на все один ответ это не танк виноват это игрок криворукий, хорошо молодцы только можно просто повесить данный афоризм и закрыть тему, чего вы тут сидите непонятно. Всем спасибо :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
30 Ноя 2012 - 19:08 пользователь akular сказал:

Мауса в рандоме расстреливал в зад  (в крму ) с трех выстрелов ! И че то не пойму что обсуждается ЯПЕСТО или разброс у БАТОНА и Е-50

Пользователь сказал:

супер перш удивляет тока !

И че то не пойму что обсуждается ЯПЕСТО или СУПЕРПЕШ

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
30 Ноя 2012 - 19:32 пользователь Melkor80 сказал:

У вас на все один ответ это не танк виноват это игрок криворукий

У вас на все один ответ это вытягивание денег из народа.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2012 - 18:34 пользователь Grenaderov сказал:

Там написано для неспособных думать.

я давно подозревал полное отсутствие мозгов.

Подтвердилось.

30 Ноя 2012 - 19:41 пользователь DemokratKRD сказал:

У вас на все один ответ это вытягивание денег из народа.

а заговор?
Игроки
346 публикаций
41 674 боя
30 Ноя 2012 - 16:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Я тоже. Лучшая стабилизация в цифрах это не лучшая меткость.

не порите чушь милейший, и не путайте кислое с холодным... я думаю ни для кого не секрет что е50 точней, но точней именно стоя, в движении его точность хуже чем у паттнона. Обосную, Как мы уже выяснили у е50 хуже стабилизация, но вы продолжаете упорствовать что этого все равнонехватает чтобы его точность стала ниже чем у паттона, но забываете об одной малюсенькой но очень важной детали, а именно о том что величина разброса прямопропорциональна(если мне не изменяет память) скорости движения, и соответственно сравните паттон с его жалкими 48км.ч и е50 c его 60км.ч... я допускаю что при езде со скоростью 35-40 км.ч е50 все еще точней, но при более высоких скоростях вся его точность уходит в топку, да и сводится ему приходится гораздо дольше...
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
30 Ноя 2012 - 19:50 пользователь SteelBrother сказал:

не порите чушь милейший, и не путайте кислое с холодным... я думаю ни для кого не секрет что е50 точней, но точней именно стоя, в движении его точность хуже чем у паттнона. Обосную, Как мы уже выяснили у е50 хуже стабилизация, но вы продолжаете упорствовать что этого все равнонехватает чтобы его точность стала ниже чем у паттона, но забываете об одной малюсенькой но очень важной детали, а именно о том что величина разброса прямопропорциональна(если мне не изменяет память) скорости движения, и соответственно сравните паттон с его жалкими 48км.ч и е50 c его 60км.ч... я допускаю что при езде со скоростью 35-40 км.ч е50 все еще точней, но при более высоких скоростях вся его точность уходит в топку, да и сводится ему приходится гораздо дольше...

ну просто удивительно. Осталось только выяснить, как часто ездит е50м с 60 км/ч и стреляет ещё куда-то.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...