Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 17:10 пользователь afiop сказал:

Победу не гарантирует) но показывает, что в случае победы, ты внес существенный вклад, а не балластом висел)

Выходит, что любой светляк - балласт для команды?

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 16:46 пользователь HorusWM сказал:

Противоречие в том, что в одном месте ты пишешь, что у тебя не получается - с кем не бывает. Но в другом ты пишешь, что у этой машины такие-то и такие-то проблемы, хотя из описанного тобой - это проблемы не пт, а самого тебя.

Что ты хочешь? ты цитируешь мои посты и что-то хочешь мне обьяснить? Что я не имею права писать свое мнение? или что ты лучше меня знаешь, какое у меня должно быть мнение? кто тебе сказал что ты вправе? твой пубертатный психоанализ может быть интересен только твоим одногодкам, завязывай.

я могу повторить для особо упоротых контуженых фугасами в Маусе:

Я не постиг дзен япесто, но тем не менее считаю что танк неудобный и в солоигре слабый. не универсальный. Именно это обьясняет его малую популярность. Если кто не знает - критерий нормальности диктуется отношением большинства. Если большинство игнорирует машину и по каким-то причинам считает что она некомфортна - это будет правильным нормальным мнением. ко-ко-ко?

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
14 Ноя 2012 - 17:12 пользователь HorusWM сказал:

Выходит, что любой светляк - балласт для команды?

Мы сейчас вроде говорим о воюющих танках а не обслуживающих)
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 17:14 пользователь abbat76 сказал:

Что ты хочешь? ты цитируешь мои посты и что-то хочешь мне обьяснить? Что я не имею права писать свое мнение? или что ты лучше меня знаешь, какое у меня должно быть мнение? кто тебе сказал что ты вправе? твой пубертатный психоанализ может быть интересен только твоим одногодкам, завязывай.

А ты думаешь, что твое мнение здесь о япе100 будет интересно кому-то кроме твоих одногодок?)

Я не постиг дзен япесто, но тем не менее считаю что танк неудобный и в солоигре слабый. не универсальный. Именно это обьясняет его малую популярность. Если кто не знает - критерий нормальности диктуется отношением большинства. Если большинство игнорирует машину и по каким-то причинам считает что она некомфортна - это будет правильным нормальным мнением. ко-ко-ко?

Давай, для нас, особо упоротых контуженых фугасами в Маусе графики или статистики, на основе чего ты сделал свой пубертатный психоанализ об универсальности и востребованности япе100. Пока, из того, что ты пишешь, ничего, кроме твоих личных ощущений и неумения играть это не доказывает. ко-ко-ко?)
Пользователь сказал:

Мы сейчас вроде говорим о воюющих танках а не обслуживающих)

Танки, несущие на себе хорошую броню (ты же согласен, что у япе100 она хороша?) способны играть роль стены, нанося мало урона. Как и "обслуживающий" танк, кстати, может достаточно хорошо навоевать.

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 17:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Угу. У меня для таких случаев простой вопрос есть: вот было у меня два боя.

1. Простоял весь бой напротив 3 вражеских ТТ10, не нанес ни грамма дамага. Слился. Наша команда победила захватом базы.

2. Ехал весь бой по флангу, приехал на пустую вражескую базу, убил там АФК Мышь (два выстрела на 2к хп + арта добавила). Остальных врагов перебили без меня.

В каком случае я принес больше пользы команде?

1. Первый пример ничего не описывает. вышел, слился, польза сомнительна - Тт10 врага пошли дальше. Скажите спасибо вашим резвым батчатам за захват и тупым Тт10 врага, что не вернулись. Мало того. если бы вы сдерживали бы их дольше они были бы ближе к своей базе и может быть и вернулись бы... как бы пример не характеризует ничего.

2. Второй пример описывает замечательный состав вашей команды. Он никак не описывает япесто или ваш стиль игры или ваши способности.

З.Ы. Вообще вопрос на базе этих примеров напоминает вопрос попугая Кеши в старом советском мультфильме: " Скажите, сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки мы получим после обмолоты зябей?"

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

перевод с древнетрольского:

99% крабов не в состоянии познать изюминку я100. И по прежнему считают я100 неиграбельным я100.

1% очень довольны танчиком. Вот только, стоит им хоть чу чуть облагородить я100, как сразу 99% крабов, навроде абатятины. моментально засируют всех и вся.

про влияние на бой. ЕДИНСТВЕННЫЙ показатель, который показвает реально наиболее лучше юзание я100 это процент побед. Всё остальное тупое писькомерство, которое не позволяет сделать никаких выводов. Ну разве только срачь развести.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 2
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
14 Ноя 2012 - 17:19 пользователь HorusWM сказал:

Танки, несущие на себе хорошую броню (ты же согласен, что у япе100 она хороша?) способны играть роль стены, нанося мало урона. Как и "обслуживающий" танк, кстати, может достаточно хорошо навоевать.

Ты маленько не понял... Я имел ввиду то, что для каждого танка уже более ли менее имеются представления о среднем уроне , и если игрок имеет меньше или намного меньший урон, то его вклад в победы меньше, чем у игрока с большим уроном
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

Пока, из того, что ты пишешь, ничего, кроме твоих личных ощущений и неумения играть это не доказывает. ко-ко-ко?)

Нуда. я согласен с тобою. Твои личные ощущения и неумение играть никак не соответствуют истинному положению дел. за этим предлагаю оффтоп завершить. Я рад, что мы пришли к единому мнению  :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Ноя 2012 - 17:21 пользователь abbat76 сказал:

1. Первый пример ничего не описывает. вышел, слился, польза сомнительна - Тт10 врага пошли дальше. Скажите спасибо вашим резвым батчатам за захват и тупым Тт10 врага, что не вернулись. Мало того. если бы вы сдерживали бы их дольше они были бы ближе к своей базе и может быть и вернулись бы... как бы пример не характеризует ничего.

2. Второй пример описывает замечательный состав вашей команды. Он никак не описывает япесто или ваш стиль игры или ваши способности.

Ситуации просты. Варианты на тему "если", да "как бы" рассматривать бессмысленно. Нужно просто ответить на вопрос. Но так как ответ тебя не устраивает, то дать ты его не в состоянии. "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла" (с) китайский фольклор.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Опять сказки про низкую популярность?
  • Плюс 1
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 17:29 пользователь Crueldwarf сказал:

Ситуации просты. Варианты на тему "если", да "как бы" рассматривать бессмысленно. Нужно просто ответить на вопрос. Но так как ответ тебя не устраивает, то дать ты его не в состоянии. "Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла" (с) китайский фольклор.

"Вы меня спрашиваете "почему?" И я вам отвечу - Да! "(с)

Нет смысла отвечать на некорректно поставленные вопросы. приведи корректные примеры.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 17:27 пользователь abbat76 сказал:

Нуда. я согласен с тобою. Твои личные ощущения и неумение играть никак не соответствуют истинному положению дел. за этим предлагаю оффтоп завершить. Я рад, что мы пришли к единому мнению  :Smile_trollface-3:

Мы не пришли к единому мнению, т.к. играю я нормально на япе100. И привожу примеры, как можно на нем играть, чтобы не сливаться зазря.
Пользователь сказал:

Ты маленько не понял... Я имел ввиду то, что для каждого танка уже более ли менее имеются представления о среднем уроне , и если игрок имеет меньше или намного меньший урон, то его вклад в победы меньше, чем у игрока с большим уроном

Ну я не исключаю, что есть те, кто гонится именно за уроном, а не за победой. Темболее, я и сам так делаю иногда на тип59, где мне важнее настрелять, а дальше и травушка не расти. Да и раз на раз не приходится - сейчас настрелял 10к, завтра 1к, объективной оценки не будет. Тут я согласен с obsa, что % побед, пожалуй, единственное, на что можно ориентироваться в конечном счете, а там мешок ты пыльный для битья или Чак Норрис, кому какое дело.

{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Ноя 2012 - 17:33 пользователь abbat76 сказал:

Нет смысла отвечать на некорректно поставленные вопросы. приведи корректные примеры.

Примеры совершенно корректны и исчерпывающе описывают ситуацию. Но неприемлимость ответа из-за идеологических соображений не позволяет его дать. Вот и все.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Ноя 2012 - 17:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Угу. У меня для таких случаев простой вопрос есть: вот было у меня два боя.

1. Простоял весь бой напротив 3 вражеских ТТ10, не нанес ни грамма дамага. Слился. Наша команда победила захватом базы.

2. Ехал весь бой по флангу, приехал на пустую вражескую базу, убил там АФК Мышь (два выстрела на 2к хп + арта добавила). Остальных врагов перебили без меня.

В каком случае я принес больше пользы команде?

в 1 случае, и какое отношение это имеет к среднему урону, или ты в каждом бою держишь по три ТТ10 !? Ты ведь и стреляешь на нем иногда, не так ли !? То что бывают такие бои никто не отрицает, но на 100 боев сомневаюсь что 50 из них ты так играешь.

Критерий оценки той или иной техники всегда будет, на СТ смотрят по среднему опыту, а на ТТ по дамагу, и что !? вы можете придумать что то другое !?

Давай, для нас, особо упоротых контуженых фугасами в Маусе графики или статистики, на основе чего ты сделал свой пубертатный психоанализ об универсальности и востребованности япе100. Пока, из того, что ты пишешь, ничего, кроме твоих личных ощущений и неумения играть это не доказывает. ко-ко-ко?)

Ну как пример могу сказать одно, среди тех игроков с которыми я играю все говорят что яг е 100 УГ
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 18:40 пользователь Vidatte сказал:

Ну как пример могу сказать одно, среди тех игроков с которыми я играю все говорят что яг е 100 УГ

Ну а мне те, с кем играю я, говорят, что имба-ящик. А еще, если зайти в тему е3 или фоша, то выяснится, что и они уг - потсоны ведь не врут)

Вот зашел в тему ЯТ сейчас, пока писал пост, и что я вижу, как ты думаешь?

Пользователь сказал:

Вкачал Ягра, играю....ПТ очень слабенькая если сравнивать с ФОшем. В перестрелке нет шансов у ягра с ним

Мне, наверное, стоило удивиться, да?))

Самое интересное, что некоторые из тех, кто хаит япе100 и сравнивают с ЯТ, попадают в ту же ситуацию, в которой тут я и еще несколько человек,  в теме про ЯТ)) Не слежу за той темой сейчас, но что-то мне подсказывает, что ЯТ там по той же линейке сравнивают с Федей) Запузырят варгейминг пт11 - будут потом говорить "а вот я в твоем возрасте на япе100 раши из 3-4 тт10 гнул, пока ты нам тут про Ratte рассказываешь" :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 1

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Фердинанд был просто отличной машиной. ЯгдТигра тоже неплох. На япесто игра превращается в работу.
  • Плюс 1
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
14 Ноя 2012 - 19:06 пользователь HorusWM сказал:

если зайти в тему е3 или фоша, то выяснится, что и они уг - потсоны ведь не врут)

за фоча Хз, я вот себе его качаю, уж очень хочется попробовать сею ПТ  :Smile-playing:

хотя время прицеливание в 0.3 напрягает, учитывая что я ставлю вентель досылатель и ящик

Игроки
10 публикаций
12 573 боя
Только что слил фулового япе100 на своём же сарае за 1 выстрел... Ни разу не видел, чтобы танк выгорел на оставшиеся после выстрела 1200 хп :)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

в 1 случае, и какое отношение это имеет к среднему урону, или ты в каждом бою держишь по три ТТ10 !? Ты ведь и стреляешь на нем иногда, не так ли !? То что бывают такие бои никто не отрицает, но на 100 боев сомневаюсь что 50 из них ты так играешь.

Самое прямое. Потому что "эффективность" действий складывается в том числе из таких действий, которые вообще никак на среднем дамаге за бой не сказываются. От слова совсем.

Пользователь сказал:

Критерий оценки той или иной техники всегда будет, на СТ смотрят по среднему опыту, а на ТТ по дамагу, и что !? вы можете придумать что то другое !?

А мне не нужно придумывать что-то другое. Я заведомо знаю, что нынешняя статистика не отражает качества техники или игрока в полной мере. Её максимум для чего можно использовать это для отсева по принципу "дно - недно - нормальный игрок" Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Пфффф) Я знаю целые два клана, которые считают что т110е4 - УГ) И чо?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...