Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Ноя 2012 - 15:24 пользователь abbat76 сказал:

выходит, что ДД из ПТ9 лучше, чем из ПТ10. это неправильно.

Почему? За альфу и бронирование приходится платить.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 12:59 пользователь Crueldwarf сказал:

На всех практически. Потому что танки ведущие бой на наибольших дистанциях у тебя имеет наименьшее отношение медалек "снайпер" на число боев. Ягдтигр - 18 боев на 1 снайпера, Федя - 20 боев на 1 снайпера. Т34 - 25 боев на 1 снайпера, Т110Е5/Ягдпантера - 16 боев на 1 снайпера, Е50 /Тапок/Тигр 2/Першинг - по 10 боев на 1 снайпера. М103/Паттон - 9 боев на 1 снайпера.

И что мы видим? Снайперов ты чаще всего получаешь на тяжелых танках и СТ, причем все (акромя разве что Е50) тяготеют к бою на ближне-средних дистанциях и все (кроме Тапка) имеют относительно скорострельные орудия.  А на ПТу тебя "снайперов" сильно хуже получается зарабатывать.

У меня, к примеру, на Е50 9 боев на 1 снайпера. А на Ягдтигре - 13 боев на 1 снайпера. Т.е. если оценивать меткость стрельбы по числу медалек "Снайпер" получаемых за бой на определенной технике, то я стреляю лучше тебя.

Т.е., федя, ЯТ, Т34,Е50 - имеют скорострельные орудия., пааанятно. особенно Т34 :Smile_trollface-3:   .. Т110е5 имеет большую часть статистики от Т30. "есичо" (с), а это такой я вам скажу, пулемет.. дааа.

Угу. лучше, да, я согласен. Точность 64% по аккаунту это подтвердят, снимаю шляпу  :Smile_trollface-3:

. Особенно умиляет средний уровень боев на технике по аккаунту... Ну да ладно, хочешь перцем меряться - меряйся. Если ты считаешь, что я тут с кем-то конкретным меряться собрался - считай. Хочешь думать что я с тобою ровняюсь -  считай.

Все что я писал это то, что я умею стрелять и попадать в цель, о чем говорят машины, на которых я получаю снайперов в дальнем бою. потому что тот же паттон до снайпер в ближнем бою элементарно не доживает. вата.

И, как обычно, ты не видишь сути и выхватываешь фразы из контекста. Я приводил пример к тому, что при общей точности овер70% по аккаунту, я не могу приноровиться к пушке ЯПЕСТО, а ведь именно на ней любой промах может стоит всего танка.

Игроки
111 публикация
27 839 боёв
JagdPanzer E-100, что бы сказать про эту машину... Машина в принципе хороша... предназначена для боев по городу, так как на открытой местности быстро засвечивается и легкая цель для САУ.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 15:24 пользователь abbat76 сказал:

я на маусе больше вывожу в некоторых боях. значит ли это, что маус лучший или равный япесто ПТ? Кроме того, федя, ЯП2 и ЯТ показывают лучшие результаты на 8-9х уровнях, чем япесто на своем 10м.

На любом другом ТТ10 неважно какой урон. это не ТТ10,  это ПТ10 и сравнивать его с ТТ10 как минимум некорректно.

И да, отбивать средний урон с 2200 это не уровень ПТ10. это слив. У меня на ЯТ средний урон по результатам 1440 боев выше чем 2200, а с него спрос должен быть даже ниже, чем с ПТ10. это не кажется странным? выходит, что ДД из ПТ9 лучше, чем из ПТ10. это неправильно.

Твой средний урон на ЯТ меньше 2.2к (так что не гони :Smile_trollface-3: ), т.е. даже хп япе100 ты не отбиваешь, чтобы еще и какие-то результаты над ним показывать. 52% побед и 1й знак классности за 1449 боев на такой прекрасной машине с адским дпс? Я тебя умоляю :Smile_trollface-3:

На маусе ты мало того, что не отбиваешь хп машины (1700 с чем-то там я смотрю), так и команду на дно тащишь (47% побед), потом идешь сюда и рассказываешь сказки про то, что вон там у дяди Васи 268 гнет. Да ты просто играешь плохо, вот и вся твоя проблема, а не проблема танков. И да, если не сравнитьва пт10 с тт10, то с чем? Тут приводились сравнения в цифрах, кто и как ногибает - не устраивает. А что устраивает тогда? Реплеи выкладываются, где народ ногибает - тоже не устраивает. Все плохо просто потому, что все плохо - у меня вон соседка такая же через подъезд живет, вся в болячках, у нее все всегда плохо, а у соседей лучше)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 15:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Почему? За альфу и бронирование приходится платить.

ПТ это дамагдиллеры. и точка. для того чтобы терпеть есть Тяжелые Терпилы ТТ. чтобы уворачиваться - есть СТ. если дамагдиллер уровнем выше справляется с задачей дарить урон хуже, чем машина на предыдущем уровне - это неправильно. Это показывает сравнение ДПМ, это же показывает и  практический настрел. У меня пока так. Возможно я выучу кунг-фу на япесто и мое кунгфу будет так же сильно как и кунгфу _РО на ЯТ.. кто знает.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 15:47 пользователь HorusWM сказал:

Твой средний урон на ЯТ меньше 2.2к (так что не гони :Smile_trollface-3: ), т.е. даже хп япе100 ты не отбиваешь, чтобы еще и какие-то результаты над ним показывать. 52% побед и 1й знак классности за 1449 боев на такой прекрасной машине с адским дпс? Я тебя умоляю :Smile_trollface-3:

На маусе ты мало того, что не отбиваешь хп машины (1700 с чем-то там я смотрю), так и команду на дно тащишь (47% побед), потом идешь сюда и рассказываешь сказки про то, что вон там у дяди Васи 268 гнет. Да ты просто играешь плохо, вот и вся твоя проблема, а не проблема танков. И да, если не сравнитьва пт10 с тт10, то с чем? Тут приводились сравнения в цифрах, кто и как ногибает - не устраивает. А что устраивает тогда? Реплеи выкладываются, где народ ногибает - тоже не устраивает. Все плохо просто потому, что все плохо - у меня вон соседка такая же через подъезд живет, вся в болячках, у нее все всегда плохо, а у соседей лучше)

1. с какой радости ЯТ должен отбивать 2200 хп? у него 1800, "есичо" (с) т.е. я отбиваю на ЯТ на протяжении 1440 боев минимум 1,3 ЯТ врага в каждом бою или ИС7. это уже лучше чем на япесто. "есичо" (с)

2. 1700 на маусе это больше чем урон на япесто. ага. итого я говорю правду - ПТ из мауса лучше, чем на япесто  :Smile_teethhappy:

3. Пруф в студию, где я говорю о том, что 268й ногебает. Ато что-то у меня слабая память. Думаю ты же можешь мне ее освежить?  :Smile_trollface-3:

4. ПТлюбых уровней традиционно сравнивают с ПТ, а ТТ - с ТТ. Если кто не знает, то для тех кто в Маусе - у них в бою разные задачи. Ты еще арту с ТТ сравни. очень будет правильно да? а иначе с чем?

5. я сам тут описывал варианты нагиба. в т.ч. соло-дуэль на поврежденном Япесто с фуловым батчатом и убийство последнего. если надо реплеи - они есть дома. могу выложить файлы, но оцифровывать - времени жалко.

Реплеи выкладываются ЕДИНИЧНЫХ редких удачных боев. тут даже нечего обсуждать. средний стандартный бой, а не удачное фартовое стечение обстоятельств, вот что показательно может быть. И эти бои на япесто "ниочинь"

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
14 Ноя 2012 - 15:50 пользователь abbat76 сказал:

ПТ это дамагдиллеры. и точка. для того чтобы терпеть есть Тяжелые Терпилы ТТ. чтобы уворачиваться - есть СТ. если дамагдиллер уровнем выше справляется с задачей дарить урон хуже, чем машина на предыдущем уровне - это неправильно. Это показывает сравнение ДПМ, это же показывает и  практический настрел. У меня пока так. Возможно я выучу кунг-фу на япесто и мое кунгфу будет так же сильно как и кунгфу _РО на ЯТ.. кто знает.

Если ты так считаешь, то теперь понятно, почему у тебя ничего не получается.

И пора уже заканчивать сравнивать Ягра и ЯПЕ-100, бои у них совершенно разные. Остановить на ЯПЕ-100 раш из 3-4 ТТ10, ПТ10 или СТ10 - это тебе не стоять в лесу Мурованки на Ягре и расстреливать КВ.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 15:58 пользователь abbat76 сказал:

1. с какой радости ЯТ должен отбивать 2200 хп? у него 1800, "есичо" (с) т.е. я отбиваю на ЯТ на протяжении 1440 боев минимум 1,3 ЯТ врага в каждом бою или ИС7. это уже лучше чем на япесто. "есичо" (с)

2. 1700 на маусе это больше чем урон на япесто. ага. итого я говорю правду - ПТ из мауса лучше, чем на япесто  :Smile_teethhappy:

3. Пруф в студию, где я говорю о том, что 268й ногебает. Ато что-то у меня слабая память. Думаю ты же можешь мне ее освежить?  :Smile_trollface-3:

4. ПТлюбых уровней традиционно сравнивают с ПТ, а ТТ - с ТТ. Если кто не знает, то для тех кто в Маусе - у них в бою разные задачи. Ты еще арту с ТТ сравни. очень будет правильно да? а иначе с чем?

Так а почему ТАНК ПЛОХОЙ, если это ТЫ НЕ ВЫБИВАЕШЬ УРОН на япе100? Ты не чувствуешь, что опять все упирается в тебя, а не в танк? У меня же получается держать урон? Хотя я ооочень посредственный игрок. У многих других получается. А смущает здесь всех именно то, что свои недочеты в кун-фу ты выдаешь за недочеты палки, которой пытаешься овладеть. Все банально просто.

Что касается сравнений - то тут приводились очевидные сравнения относительно других пт, я это написал, и там все точно так же. Можно по реплеям посмотреть - те же цифры урона, ничего запредельного.

14 Ноя 2012 - 15:58 пользователь abbat76 сказал:

Реплеи выкладываются ЕДИНИЧНЫХ редких удачных боев. тут даже нечего обсуждать. средний стандартный бой, а не удачное фартовое стечение обстоятельств, вот что показательно может быть. И эти бои на япесто "ниочинь"

Ага, можно подумать, что на бачатах выкладываются все бои без исключения, или на т110е5. Будь честен с собой, все выкладывается одинаково.
Пользователь сказал:

Пруф в студию, где я говорю о том, что 268й ногебает. Ато что-то у меня слабая память. Думаю ты же можешь мне ее освежить?

Может тебе и фото дяди Васи? Или метафоры тебе незнакомы? :Smile_blinky:

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

одаа. канеешно. так много ***, что боятся после выстрела ЯПЕСТО к нему подьехать пока 23сек япесто курит бамбук. угу. Вы попробуйте поиграть со взрослыми людьми, а не со сборищем детишек. ТАм вам быстро обьяснят, что  против "раш из 3-4 ТТ10, ПТ10 или СТ10"  одинокий япесто сдувается в промежутке перезарядки. а их пробитие достаточно велико, чтобы неочень бояться этого чугунного НЛД, тем более, что скорострельность позволяет компенсировать.

Взвод ТТ10 на раше против япесто? ну, япесто никого не сможет увалить - умный взвод первым всегда будет держать фулового ТТ. а тот, кто получил плюшку  - становится уже не первым и скрывается корпусами целых собратьев. так что никого вы не удержите. это ваши фантазии.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Ноя 2012 - 15:37 пользователь abbat76 сказал:

Т.е., федя, ЯТ, Т34,Е50 - имеют скорострельные орудия., пааанятно. особенно Т34

Так на Т34 у тебя ажно 1  снайпер на каждые 25 боев.

ЯТ, Е50 и Федя имеют вполне скорострельные для своего уровня орудия. Но при этом у тебя по 1 снайперу на 18, 10 и 20 боев соответственно. Видишь очевидную разницу?

Я уже запамятовал федорину скорострельность, но емнип, в районе 11 секунд там перезарядка. И что получается? Чем медленее пушка стреляет, тем меньше снайперов. Хотя ЯТ, емнип, несколько быстрее стреляет нежели Е-50, но разница в средних дистанциях боя сказывается.

Пользователь сказал:

.. Т110е5 имеет большую часть статистики от Т30. "есичо" (с), а это такой я вам скажу, пулемет.. дааа.

Мне, как говорится, неведомо от чего у тебя там большая часть статистики. Я на факты смотрю. Снайпера у тебя хорошо идут на технике, которая специализируется на средних и ближних дистанциях боя (акромя Е-50, который имеет одну самых точных пушек в игре. Т.е. там снайперов брать положено)

Пользователь сказал:

Угу. лучше, да, я согласен. Точность 64% по аккаунту это подтвердят, снимаю шляпу  

Конечно, смотрим количество боев на арте. И какой смысл смотреть стату по аккаунту? Смотри на одинаковых машинах.

Пользователь сказал:

. Особенно умиляет средний уровень боев на технике по аккаунту...

А чего он должен умилять-то? Мне 10-е уровни *** незачем и негде - я в ротах не играю, на ГК - не играю, свободный опыт на них не фармлю. Выгуливаю их ровно до двойного.

Можешь обратить еще внимание на разницу в количестве прокаченных и недопрокаченных веток.

Пользователь сказал:

Ну да ладно, хочешь перцем меряться - меряйся. Если ты считаешь, что я тут с кем-то конкретным меряться собрался - считай. Хочешь думать что я с тобою ровняюсь -  считай.

У тебя, к сожалению, очень плохо с пониманием обращенного к тебе текста. Где ты увидел мерянье - непонятно. Ты заявил критерий оценки - количество медалек "снайпер" показывает умение стрелять на дальние дистанции. Я, на примере твоей же статы, показал что это не так и что "снайперов" получают те машины, которые на дальних дистанциях практически не воюют, а "снайперские" ПТ получают "снайперов" практически вдвое реже чем тяжелые и средние танки.

Пользователь сказал:

И, как обычно, ты не видишь сути и выхватываешь фразы из контекста. Я приводил пример к тому, что при общей точности овер70% по аккаунту, я не могу приноровиться к пушке ЯПЕСТО, а ведь именно на ней любой промах может стоит всего танка.

И что? Кто тебе сказал, что ты должен уметь стрелять из пушки Я-100? А если вдруг не умеешь, то дело не в тебе, а в пушке?

Пользователь сказал:

ПТ это дамагдиллеры. и точка.

Где это написано?

А вообще это азы ролевого геймдизайна - чистых "классов" не бывает в принципе.

14 Ноя 2012 - 16:06 пользователь abbat76 сказал:

одаа. канеешно. так много ***, что боятся после выстрела ЯПЕСТО к нему подьехать пока 23сек япесто курит бамбук. угу.

Ты без досылателя ездишь? Фанат возникавшего тут персонажа, который заявил что 10% перезарядки это фигня, а вот 25% ремонта - это огого!

Или экипаж 75%?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

ППц народ пошел. буквы выучили, читать вроде могут, но НИФЧЕГО не понимают в прочитанном.

Я пишу:

14 Ноя 2012 - 11:31 пользователь abbat76 сказал:

я на япесто играю непостигнув дзен. максимум

Spoiler

урона было вчера 5400+ за 3 нанесенных урона по фуловым танкам и остальное добор подранков. когда-то ранее было более 6000 но единожды и я не помню точно...

Япесто сложно реализовывать свою альфу. если в начале боя неповезло с засветом или ошибся с направлением - дамага будет мало - скорее всего дело иметь придется либо с подранками либо с полным рашем почти целых врагов через 6-7  минут. Это не способствует.. и напрягает.

Элемент фарта, чуйки, картежного везения присутствует - надо разуметь откуда кого ждать, предвидеть как поступят противники до начала боя потому что потом уже поздно - этот утюг фланг поменять может только на считанных картах.

Ответ читателя, который нифига не видит и не собирается понимать:
14 Ноя 2012 - 16:06 пользователь HorusWM сказал:

Так а почему ТАНК ПЛОХОЙ, если это ТЫ НЕ ВЫБИВАЕШЬ УРОН на япе100? Ты не чувствуешь, что опять все упирается в тебя, а не в танк?

Spoiler

У меня же получается держать урон? Хотя я ооочень посредственный игрок. У многих других получается. А смущает здесь всех именно то, что свои недочеты в кун-фу ты выдаешь за недочеты палки, которой пытаешься овладеть. Все банально просто.

Что касается сравнений - то тут приводились очевидные сравнения относительно других пт, я это написал, и там все точно так же. Можно по реплеям посмотреть - те же цифры урона, ничего запредельного.

Ага, можно подумать, что на бачатах выкладываются все бои без исключения, или на т110е5. Будь честен с собой, все выкладывается одинаково.

Может тебе и фото дяди Васи? Или метафоры тебе незнакомы?

:Smile_blinky:

Уважаемые читатели, вы могли бы иногда думать над прочитанным?

Если вам пишут "Я НЕ ПОСТИГ ДЗЕН" это означает что я не постиг дзен, а не "ТАНК ПЛОХОЙ". Перевожу на селянский язык для тех, кто в маусе: "я не постиг дзен" = "я не умею играть" ага? и никак не означает "танк плохой".

В общем кое-кому надо бы и мозг активировать...

• Плюс 1
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
14 Ноя 2012 - 16:06 пользователь abbat76 сказал:

одаа. канеешно. так много ***, что боятся после выстрела ЯПЕСТО к нему подьехать пока 23сек япесто курит бамбук. угу. Вы попробуйте поиграть со взрослыми людьми, а не со сборищем детишек. ТАм вам быстро обьяснят, что  против "раш из 3-4 ТТ10, ПТ10 или СТ10"  одинокий япесто сдувается в промежутке перезарядки. а их пробитие достаточно велико, чтобы неочень бояться этого чугунного НЛД, тем более, что скорострельность позволяет компенсировать.

Взвод ТТ10 на раше против япесто? ну, япесто никого не сможет увалить - умный взвод первым всегда будет держать фулового ТТ. а тот, кто получил плюшку  - становится уже не первым и скрывается корпусами целых собратьев. так что никого вы не удержите. это ваши фантазии.

А, т.е. Ягр в такой ситуации сделает больше? Или на него не поедут, потому что стреляет чаще?

Ещё раз объясняю. На Ягра смотреть приятно просто потому, что его бои не похожи на бои на ГК. На ЯПЕ-100 увидеть 9 уровень уже чудо, а о 8 уровне так вообще говорить нечего (не считая арту и свет).

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
14 Ноя 2012 - 16:18 пользователь Unen сказал:

А, т.е. Ягр в такой ситуации сделает больше? Или на него не поедут, потому что стреляет чаще?

Ещё раз объясняю. На Ягра смотреть приятно просто потому, что его бои не похожи на бои на ГК. На ЯПЕ-100 увидеть 9 уровень уже чудо, а о 8 уровне так вообще говорить нечего (не считая арту и свет).

Ягр в такую *** не поедет. один в поле не воин, какой бы у тебя бревномет не был. ЯгдТигр несравненно опаснее и мощнее на дальних дистанциях и отлично дамажит по чужому засвету. Это то, в чем япесто слаб и поэтому у него нет выбора - идти, стрелять и выгребать по-полной в ответ.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Шо тут , Аббат опять рассказывает как круто было ногебать кв-2 на ягдтигре и как пичально, что кв-2 не встречаются ягд100?  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Просто иллюстрация - что Я-100 может делать помимо того чтобы наносить дамаг. Собственно реплей.

Стреляю я в нем как полное днище, а сколько пользы команде принес. Хе-хе.

Мог бы еще выжить, но, к сожалению, зря понадеялся на Е-100, который за черте сколько времени не смог доковырять ваншотного ИС-7. Ну и конечно сам промазал в проезжавшего батчата.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
607 публикаций
26 345 боёв
а чего вы так к урону прицепились? или маус тоже должен 3200 средних выдавать?

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
14 Ноя 2012 - 15:37 пользователь abbat76 сказал:

Т.е., федя, ЯТ, Т34,Е50 - имеют скорострельные орудия., пааанятно. особенно Т34 :Smile_trollface-3:   .. Т110е5 имеет большую часть статистики от Т30. "есичо" (с), а это такой я вам скажу, пулемет.. дааа.

Угу. лучше, да, я согласен. Точность 64% по аккаунту это подтвердят, снимаю шляпу  :Smile_trollface-3:

. Особенно умиляет средний уровень боев на технике по аккаунту... Ну да ладно, хочешь перцем меряться - меряйся. Если ты считаешь, что я тут с кем-то конкретным меряться собрался - считай. Хочешь думать что я с тобою ровняюсь -  считай.

Все что я писал это то, что я умею стрелять и попадать в цель, о чем говорят машины, на которых я получаю снайперов в дальнем бою. потому что тот же паттон до снайпер в ближнем бою элементарно не доживает. вата.

Очень печально тебя расстраивать, но если бы у тебя была прокачана хотя бы одна ветка артиллерии то твой процент попаданий упал бы до среднеднищенского...так, что зря ты таким параметром хвастаешься, не понимая из чего он состоит...
  • Плюс 2
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
14 Ноя 2012 - 16:51 пользователь _Ravelin сказал:

а чего вы так к урону прицепились? или маус тоже должен 3200 средних выдавать?

Есть такие кто ошибочно считает, что если танк наносит много урона в бою, то это гарантирует победу. Поэтому тут, и не только тут в общем-то, периодически всплывают холивары на почве среднего урона. Ну и как сравнение в виде "такой vs сикой", тоже всплывает)
  • Плюс 2

{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
14 Ноя 2012 - 17:01 пользователь HorusWM сказал:

Есть такие кто ошибочно считает, что если танк наносит много урона в бою, то это гарантирует победу. Поэтому тут, и не только тут в общем-то, периодически всплывают холивары на почве среднего урона. Ну и как сравнение в виде "такой vs сикой", тоже всплывает)

Угу. У меня для таких случаев простой вопрос есть: вот было у меня два боя.

1. Простоял весь бой напротив 3 вражеских ТТ10, не нанес ни грамма дамага. Слился. Наша команда победила захватом базы.

2. Ехал весь бой по флангу, приехал на пустую вражескую базу, убил там АФК Мышь (два выстрела на 2к хп + арта добавила). Остальных врагов перебили без меня.

В каком случае я принес больше пользы команде?

• Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
14 Ноя 2012 - 17:01 пользователь HorusWM сказал:

Победу не гарантирует) но показывает, что в случае победы, ты внес существенный вклад, а не балластом висел)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...