Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 14:38 пользователь Unen сказал:

Так это ж катастрофа для многих признаться в том, что они не могут играть на каких-то танках. Вот и начинается - танк оно полное, ну, и т.д.

КО подсказывает, что танки с известными ТТХ играют не в вакууме, а на всем известных картах, со всем известными противниками. Которых пушка того же Е100 без КС берет неуверенно.

Именно поэтому, несмотря на неплохие ТТХ, в рандоме очень мало мышей. Карты, арта, новые СТ...

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 14:57 пользователь Grenaderov сказал:

Дай угадаю - ты стоишь в банане, у тебя прикрыт НЛД и половина рубки. А в лоб на тебя едет фош. так? :)

Потому как во всех остальных случаях, когда ТЫ куда-то едешь, и встречаешь фоша, НЛД у тебя будет открыт. Ну или ты будешь под горкой, которая не позволяет тебе стать ромбиком, спасая рубку.

Если ты атакуешь - то да, будешь как раз лбом и без укрытий стоять. А позорно стеречь базу на ПТ10 как-то не айс.

Дай угадаю - ты решил, что япе100 будет переть и на ходу испепелять врагов императора, не получая урона, а вышел полный облом, так?)

Учитывая маневренность япе100 - это прежде всего дефовая пт, как и е100 дефовый тт. Никто не говорит о стоянии на базе, но можно очень успешно стать, там где прут вражьи тт и отстреливать их как зайцев. Сфига ли мне атаковать на медленном танке быстрые? Сами приедут) Кстати, я редко натыкаюсь на фошей по той самой причине, что не пру на места их позиций, это не моя задача.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 14:31 пользователь HorusWM сказал:

Кстати, да, я заметил. Больше всего боев вообще из всей техники на машине, которая нравится меньше всего - ты истинный мазохиец :Smile_trollface-3: И как ты можешь лучше меня играть, если тебя все только насилуют  в рандоме?))

Нету реплеев и никогда не писал со ввода этой фишки. Просто не вижу смысла) Тебе зачем? Могу записать спешл4ю, только врядли это что-то изменит, всегда найдется что сказать - нубы попались, с картой повезло, вбр подфартил. Плавали, знаем. Вон в соседнем разделе, в теме е100 никакие реплеи и доводы не помогают, одно только твердят - е100 *** и пушка у него ***, потому что меня все гнут. А то что лично ему этот танк не нравится или играть у него не получается - это как-то в расчет не берется)

еще один экземпляр... где мои слова про то, что меня все всегда гнут? "меня все гнут" и "ее пробивает каждая ***" разные понятия абсолютно
Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
10 Ноя 2012 - 15:07 пользователь Grenaderov сказал:

КО подсказывает, что танки с известными ТТХ играют не в вакууме, а на всем известных картах, со всем известными противниками. Которых пушка того же Е100 без КС берет неуверенно.

Именно поэтому, несмотря на неплохие ТТХ, в рандоме очень мало мышей. Карты, арта, новые СТ...

Так ты, видимо, один из них. Ну, и опять началось про карты, новые танки и арту (упоминание арты особенно развеселило).
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 15:08 пользователь HorusWM сказал:

Дай угадаю - ты решил, что япе100 будет переть и на ходу испепелять врагов императора, не получая урона, а вышел полный облом, так?)

Именно - переть не может, а стоячего накрывает арта, которой вместо миски дали ж/д цистерну сметаны в виде обновленных карт.

Учитывая маневренность япе100 - это прежде всего дефовая пт...

Арта довольна - непростреливаемых мест, которые имеет смысл дефить практически не осталось.

Учитывая маневренность япе100 - это прежде всего дефовая пт, как и е100 дефовый тт. Никто не говорит о стоянии на базе, но можно очень успешно стать, там где прут вражьи тт и отстреливать их как зайцев. Сфига ли мне атаковать на медленном танке быстрые? Сами приедут) Кстати, я редко натыкаюсь на фошей по той самой причине, что не пру на места их позиций, это не моя задача.

Это пример красивой теории, которая опровергается реальной жизнью :)

Все до ужаса просто: при более-менее одинаковом скиле игроков обычно сливаются те, кто дефят - из-за большого количества мощной арты. Тебя не нужно убивать, тебя достаточно засветить.

Поэтому сервера переполнены "новыми тараканами" - БЧ, которые хреново дефят, но прекрасно атакуют.

Я думаю, подобные вещи очевидны для любого игрока.

И возвращаясь к япесто, резюмирую: в данный момент, в этой игре, в рандоме "дефовые" танки серьезно проигрывают универсальным и чисто атакующим. И чем выше левел, тем больше проигрыш.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Ноя 2012 - 15:42 пользователь zae сказал:

Почему если мне Тупо нравится моя машина, с экипажем со штуга еще, которую я качал... я должен бросить? у меня цель, пять перков. параллельно на днях прототип 28 будет. и до гве недалеко. стыдно перед кланом. у нас немцы не воюют, как раньше.

почему, если тебе нравится я100,ты слезно обсираешь такой классный танк? Как только ты нечто с женской логикой перестанешь так тупить, тебя перестанут тролить.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

Почему если мне Тупо нравится моя машина

Я не вижу, чтобы она тебе нравилась. Ты видишь только плохое, а хорошее ты пропускаешь. У тебя все лучше, на чем не ты сам. Причем, ни фоша, ни е3 ты не катал. Тебе тупо нравится машина? Что тебе в ней нравится? Экипаж со штуга?

Grenaderov (к последнему посту, цитировать не охото), тт катаются обычно именно там, где арта не достанет, вне зависимости от скорости и маневренности тт (к слову, при точности 261 у е5 шансов не многим больше, чем у япе100), что мешает стать там же? А если таки тт прут там, где достает арта, то до тебя там и дело не дойдет - их тупо постреляют. И я не вижу особых изменений на картах с самого начала игры - где арта не доставала, там и недостает. Могу перечислить нычки - окажется, что их совсем и не мало, исключая попабольные карты, на которых всем одинаково "хорошо". А всякие прекрасно атакующие бч неоднократно сливались у меня на глазах целыми стадами, ибо водители таких танков - бывшие водители т54 и ис7 (ну ты понел :Smile_trollface-3: )

{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Crueldwarf сказал:

"А мужики-то не знают!" (с). Е3 вообще сплошная гарантированная область пробития с картонными бортами.

В тренировке докажешь?

10 Ноя 2012 - 14:50 пользователь Crueldwarf сказал:

Ты сперва на один простой вопрос ответь: какой танк ты не убиваешь с трех выстрелов? И как тут Я-100 на общем фоне выделяется?

Е3 регулярно не убиваю - если спрятан НЛД, то начинаются промахи по башенке. И даже если НЛД виден, снаряд время от времени прилетает в шов, и ничего не пробивает.

Аналогично с ИС-7 - порой даже в идеальных условиях скула не пробивается. Башня шьется в лоб тоже далеко не всегда, равно как и у ИС-4. Т95 понятно.

А вот мышко / Е100 / япесто просто большой кусок экспы. Ессно, я иногда их не пробиваю, иногда промахиваюсь - но только от жадности, торопят снять дамаг :)

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв

если у тебя там что то вытекает, это не Значит что так оно и есть. тут пишут Либо типа отцы, Либо у Кого ничего не получается. а у меня получается, и пишу я о недостатках.

в начале боя бывает убивают. и быстро. обычно через двести метров уже лампочка горит и арта угнетать начинает. через десяток секунд. редко бывает, Но бывает. ни разу не видел в боях быстрой смерти других пт.их Тупо за укрытием не достать. если у дома нет крыши, то сарай принимает снаряды на крышу. в малиновке за камнем лучше не вставать.

и кстати за все время тут тролят в немыслимых масштабах обса, эфиоп.Ну и ты Чуть меньше. и еще несколько.

Почему если мне Тупо нравится моя машина, с экипажем со штуга еще, которую я качал... я должен бросить? у меня цель, пять перков. параллельно на днях прототип 28 будет. и до гве недалеко. стыдно перед кланом. у нас немцы не воюют, как раньше.

Ты что им пытаешься доказать если
Пользователь сказал:

за все время тут тролят в немыслимых масштабах обса, эфиоп.Ну и ты Чуть меньше. и еще несколько.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
10 Ноя 2012 - 15:45 пользователь Grenaderov сказал:

И возвращаясь к япесто, резюмирую: в данный момент, в этой игре, в рандоме "дефовые" танки серьезно проигрывают универсальным и чисто атакующим. И чем выше левел, тем больше проигрыш.

капибара на 100 боев не смогла 60%( но в целом бодрое ололо на яппи доставляет. главное понять куда нужно  флегматично катиться

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 15:01 пользователь obsa сказал:

первое. Я100  ЗНАЧИТЕЛЬНО бронированнее е3.

Ты борта что ли посчитал? :)

10 Ноя 2012 - 15:01 пользователь obsa сказал:

Второе. У е3 ОГРОМНЫЕ дыры с огромным нлд. Где кстати лежит бк. Лоб скругленный. Довороты е3 не помогают. Сильно довернешь - 100% пробитие через борт.

1. НЛД на фоне Е100 маааленький. Высокому танку и вблизи попасть в него проблематично.

2. БК у меня не взрывалась НИ РАЗУ за 500 боев. Критуют - да, но ремкомплект никто не отменял. А вот про то, как часто горит я100, думаю, говорить не нужно.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 15:54 пользователь JIeT4uK сказал:

Ты что им пытаешься доказать если

Просто судить о недостатках непредвзято может только тот, кто любит предмет обсуждения.

и то, что у меня не 300 боев, а 700+ доказывает, что мне люба эта машина. Но недостатков у нее слишком много. у е75  НЛД куда крепче будет...

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Ноя 2012 - 15:55 пользователь Grenaderov сказал:

Ты борта что ли посчитал? :)

1. НЛД на фоне Е100 маааленький. Высокому танку и вблизи попасть в него проблематично.

2. БК у меня не взрывалась НИ РАЗУ за 500 боев. Критуют - да, но ремкомплект никто не отменял. А вот про то, как часто горит я100, думаю, говорить не нужно.

нет ёпрст, крышу. Я понял, ты нубло не понимающее прока от брони на бортах. Разговор с тобой о броне можно закруглять. Ты ничего не знаешь о танковании.

нлд на фоне я100 не сильно и меньше. И да не нужно сравнивать отдельные части танков. Сравнивай ВСЁ.

бк взрывалось. Критуется бк также часто как и горит я100. То есть примерно раз в 3-4 боя.

И огнетушитель также никто не отменял.

10 Ноя 2012 - 16:00 пользователь zae сказал:

Просто судить о недостатках непредвзято может только тот, кто любит предмет обсуждения.

если бы ты судил... ты жалко ноешь и тролишь.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Ноя 2012 - 11:20 пользователь HorusWM сказал:

Кстати, выложить тебе скрины или реплеи, где я на черчиле держу на переднем катке КТ, Т34, ИС3 ? Показать тебе, какие это *** тт8, раз черч так издевается над ними?))

Это был удар ниже пейджера)

10 Ноя 2012 - 12:29 пользователь LisAK47 сказал:

А что есть у ягра?

ДПМ? Фош его уделает. Точность? 704 не на много кривее. Скорость поворота? Т30 посмеётся.

Вот и остаётся только то, что ягр брутальнее. И с этим не поспоришь.

Не помню (дословно) кто сказал. Толи Лётчик, толи Демократ.

Это я процитировал летчика в ответ на его вопли в теме яп100 о том, что ДПМ решает и альфа нинужна, о том, что точности мало. Просто в теме про ягдтигра он писал, что все положительные качества ягдтигра на самом деле роли никакой не играют в сравнении с советской имбой. Как только купил яп100 - как Троцкий, мнение поменял на противоположное и опять завел шарманку. Вот я его и троллю своей подписью - пусть любуется на то, как его слова обесцениваются в нуль.

10 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Grenaderov сказал:

В отличии от Е3, у япесто такого бронирования нет - огромные уязвимые области с гарантированным пробитием делают из него мясо в ближнем бою. На некоторых картах, в некоторых местах можно целиком спрятать НЛД - но все равно, рубка пробивается в разы легче, чем небольшая башенка у Е3.

Я тебе честно говорю - япесто живучее по совокупности характеристик. Это реально проверено уже не одной сотней боев, где 3-4 япеса воюют бок о бок с 3-4 е3, и где стреляют все только золотом и где арта фокусит - япесы живут безоговорочно дольше под огнем.

и то, что у меня не 300 боев, а 700+ доказывает, что мне люба эта машина. Но недостатков у нее слишком много. у е75  НЛД куда крепче будет...

Ты не рассуждаешь о недостатках, ты ноешь о том, что япес не ездит как батшат, не крутится как чаффи и не стреляет как т62а. Это совсем другое. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв

Заметь, тема было только начала преобретать тему обсуждения игры на япе100, как ты и еще несколько "очень непредвзятых" людей взялись снова писать исключительно о недостатках машины и как ее легко все пробивают, вместо того, чтобы обсуждать, как гнуть на ней фошей и иже с ними. У любой машины есть недостатки. Тебе люб этот экземпляр, несмотря на это? Возьмись изучать возможности его реализации, поделись этим. А о его явных или неявных недостатках всем и так было известно еще до запуска тест сервера с пт10.

{
    рот = целый_огород;
}

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Ноя 2012 - 15:45 пользователь Grenaderov сказал:

И возвращаясь к япесто, резюмирую: в данный момент, в этой игре, в рандоме "дефовые" танки серьезно проигрывают универсальным и чисто атакующим.

Скажи, а твоезвание случаем не капитан?  Ты с видом совершившего открытие сказал вещь известную уже года два как.

10 Ноя 2012 - 15:51 пользователь Grenaderov сказал:

Е3 регулярно не убиваю - если спрятан НЛД, то начинаются промахи по башенке.

Удивительно, но в рандоме по Я-100 постоянно мажут по башенке, лупят по бортам и даже не пробивают НЛД. СТранно, правда?
Пользователь сказал:

А вот мышко / Е100 / япесто просто большой кусок экспы

В игре 95% встречаемых игроков это кусок экспы. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 15:48 пользователь HorusWM сказал:

тт катаются обычно именно там, где арта не достанет, вне зависимости от скорости и маневренности тт (к слову, при точности 261 у е5 шансов не многим больше, чем у япе100), что мешает стать там же?

1. На новых картах сплошных нычек больше нет. Погляди на песчаную реку - дюнам сказали "пока-пока". Арта достает не каждым выстрелом, но достает.

2. Поездкам с ТТ мешает скорость. ТТ доехали до укрытия, а ты... а ты еще ползешь, и светишься катающемуся по полю / холмику БЧ. Арта довольна.

И я не вижу особых изменений на картах с самого начала игры - где арта не доставала, там и недостает. Могу перечислить нычки - окажется, что их совсем и не мало, исключая попабольные карты, на которых всем одинаково "хорошо"

Песчаная река - убрали дюны.

Монастырь - сделали 100500 новых нычек для арты, кишку сделали менее глубокой.

Хребет - ну там понятно, только вылез на середину, получи.

Халуф - понерфили высоту скал, понерфили левый фланг у нижнего респа, понерфили камушки на серпантине. Это из того что я заметил.

Аэродром - рядом с самолетами практически все простреливается из двух углов карты.

Пиндосские карты - аналогично, помогают только домики и мосты (если успел доехать).

И не забывай, что "раньше" арта была медленной, и редко отъезжала от базы. Сейчас же барабанные арты быстрее многих СТ, и спокойно перекатываются в специальные нычки по углам карты.

А всякие прекрасно атакующие бч неоднократно сливались у меня на глазах целыми стадами, ибо водители таких танков - бывшие водители т54 и ис7 (ну ты понел  )

Тем не менее, основной СТ10 рандома - это именно БЧ. Гораздо реже встречаются 62 и Е50, еще реже П3.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Ноя 2012 - 16:09 пользователь Grenaderov сказал:

Тем не менее, основной СТ10 рандома - это именно БЧ. Гораздо реже встречаются 62 и Е50, еще реже П3.

А все ведь очень просто: в игре ничего кроме Т110Е5, батчатов обоих видов и 261/ГвЕ/Т92 не нужно. Штука в том, что в рандом играют не только люди, которые заморочены играть на самом самом. Более того - замороченные на это люди минорная часть аудитории и вообще разработчикам мало интересны.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 16:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Я тебе честно говорю - япесто живучее по совокупности характеристик. Это реально проверено уже не одной сотней боев, где 3-4 япеса воюют бок о бок с 3-4 е3, и где стреляют все только золотом и где арта фокусит - япесы живут безоговорочно дольше под огнем.

Я вообще-то про рандом говорю, а ты? :)

Даже сонику ежу понятно, что экраны и круговая броня вкупе с альфой дают очень неплохой бонус при тактически грамотной игре команды.

Вон, капибара тоже "нишмогла" нормальный % побед вытянуть, несмотря на сертифицированные клешни. Нет, я конечно куплю сотку и на основе, и с удовольствием изменю свое мнение. Но верится в это слабо  :Smile_honoring:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Crueldwarf сказал:

Скажи, а твоезвание случаем не капитан?  Ты с видом совершившего открытие сказал вещь известную уже года два как.

"Года два как" в рандоме дефить можно было весьма неплохо. Арта была хиленькая, карты были с нормальными нычками, барабанов и СТ9-10 не было.

Однако когда в конце 2012 годе мне рассказывают про "деферскую ПТ", это вызывает у меня определенное возмущение :)

10 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Crueldwarf сказал:

А все ведь очень просто: в игре ничего кроме Т110Е5, батчатов обоих видов и 261/ГвЕ/Т92 не нужно

Просто остальная техника делится на более-менее нормальную, способную хоть как-то противостоять описанному выше, или совсем уж никакущую, сделанную для фанатов.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...