Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

У меня вот вчера был вечер после которого всякие нытики Я-100 продают. 15 боев, 13 поражений, 1 победа, 1 ничья. Скажете Я-100 овно и не ногибает?

Однако, напомню, точно такой же вечер у меня был с неделю назад на батчате.

Такие пироги.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
363 публикации
25 070 боёв

HorusWM ну судя по твоей стате на япесто тебе чаще попадаются как раз не нубы.

Я уже, честно говоря, потерял суть вашего спора, но давайте будем объективны, япесто это огромный силуэт, это засвет от чего только можно, это 22с кд нередко с последующим выстрелом в 950, это "серебрянное золото" у врагов и скорость как у каракатицы.Если стоять 1 на 1 на расстоянии 50 м и стрелять по кд то япесто проиграет разве что фочу, но ему никто не позволит играть в таких комфортных условиях

Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
10 Ноя 2012 - 09:46 пользователь KittyHawk сказал:

а зачем 2 самоходки в ангаре?

Ягр - фановая самоходка.

Япесто - ПТ10

10 Ноя 2012 - 12:16 пользователь obsa сказал:

а ведь до ввода я100, все... ВСЕ поголовно писали в теме ЯГ, какое же ЯГ всё таки *** унылое... А теперь Яг шикарная :) Вот как видоизменяются троли :)

А что есть у ягра?

ДПМ? Фош его уделает. Точность? 704 не на много кривее. Скорость поворота? Т30 посмеётся.

Вот и остаётся только то, что ягр брутальнее. И с этим не поспоришь.

Не помню (дословно) кто сказал. Толи Лётчик, толи Демократ.

http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 12:25 пользователь volkan сказал:

Я ждал этого момента :Smile-izmena:

Моя стата на япе100 - это допатчевая стата. Напомнить, каким он был? И, раз пошла речь за стату, у меня было 41% побед. Сейчас 46% при учете, что выкатываю я его крайне редко, 3х или 5х звезды там сбить на акциях. Так чта победы потихоньку растут, спешить мне некуда.

Можем вдогонку начать разбирать стату на других танка, в частности совестких и выясниться, что у многих все не так радужно по отношению к япе100 (некоторые акки я уже осмотрел, но пальцем показывать не буду).

но ему никто не позволит играть в таких комфортных условиях

Дык не позволяй врагу создавать благоприятные для него условия и все в шоколаде)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
10 Ноя 2012 - 11:42 пользователь zae сказал:

ты искажаешь Смысл моих слов. и сильно троллишь то,что сам же изувечил.

я не говорил про дуэль с 8уровнем. и что они сильно нагибают. я говорю о том, что они часто пробивают. Но самое плохое, о чем я говорил, это то, что топы рикошетят только по праздникам. я про пт.и не надо говорить о преимуществах. любая другая пт может зайти сбоку, выстрелить и уехать, а япес даже повернуться не успеет. Но суть в другом.  ромб или сфера, или на крышу перевернуть, или еще Чего, не спасет от выстрела пт 8-10 уровня.

Откуда инфа то? Ощущения? У тебя же нет ни одной другой пт10 :Smile_teethhappy: А ты тут нам экспертные заключения делаешь. Лицемерие такое лицемерие.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
10 Ноя 2012 - 12:29 пользователь LisAK47 сказал:

А что есть у ягра?

ДПМ? Фош его уделает. Точность? 704 не на много кривее. Скорость поворота? Т30 посмеётся.

Говорил в теме ЯТ Лётчик, а этой цитатой у себя в подписи троллил  в теме ЯП100 Демократ :)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

и скорость как у каракатицы.

давай ты не будешь заикаться про скорость, пока не поиграешь на е3?
10 Ноя 2012 - 12:29 пользователь LisAK47 сказал:

Ягр - фановая самоходка.

Япесто - ПТ10

А что есть у ягра?

Летчик пожизненный троль.

ДПМ у ЯГ выше всех. Точность самая высокая. Скорость поворота сразу после фоша. ЯГ уж никак не ***. И легко конкурирует с другими пт9. Факт.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 11:55 пользователь HorusWM сказал:

Решим задачу:

дано - япе100

Васю пробивают часто, а Колю редко.

В чем заключается проблема, выберите правильный ответ:

а) проблема упирается в Васю

б) япе100 ***

И не надо только писать, что Коле попадаются одни нубы, а Вася вынужден бодаться с папками.

Кстати, сегодня мне взад заехал батчат, но я умудрился развернуться и влепить на макс. урон в его наглую башню. Но он конечно же был нуб :Smile_trollface-3:

До этого меня обстреливали е100, е75 и бат 155 чего-то там пытался из домиков меня выбить. Никто не пробил. е100 первым выстрелом после моего в попадания ему в башню даже не попал (видимо у него что-то пошло не так :Smile_trollface-3: ). И они тоже нубы. Все нубы))

А на счет того, как пт10 заходят сбоку - вот ни разу мне сбоку не зашли за 227 моих боев. Исключая те случаи, когда наваливались толпой и стоял выбор обстреливать там е3 или ис3.

зачем опять брать единичные случаи? Вот развернулся, Вот затаранил, Вот то, Вот се. у меня сколько там? 48? 49? процентов... на нем.и игр на нем у меня в 3.5-4 раса больше, чем у тебя.и 400 еще до патча сыграл. и у меня все это было чаще чем у тебя. и почти в каждом бою удается Кого нибудь огорчить. Но концепции это не меняет.

я так же могу сказать что вчера два ис 7 три раза наконец то рикошетом послали свои снаряды мне в нлд. я же не кричу, какой у меня скилл и Какие они нубы, что золото не зарядили, как это делают все против такой пт.

и на склоне горы сражался с двумя мышами и т54. в итоге обеим оставил по 1000, а 54 хотела съехать с горы мне в зад, Но я сделал маневр и она убилась об мой борт... и в результате я получил в *** от союзной мыши смертельный выстрел.

вчера из 30 почти боев было вроде 6 побед.

и если посмотреть, то получается что? я на нем лучше тебя играю? и больше в разы. а ты пытаешься троллить и говорить какой ты умелый? не прямым текстом, а троллингом.

и после этого всего мне кажется тебе следует вести себя более взрослого, чем Сейчас. а то как то не очень.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 12:37 пользователь afiop сказал:

Откуда инфа то? Ощущения? У тебя же нет ни одной другой пт10 :Smile_teethhappy: А ты тут нам экспертные заключения делаешь. Лицемерие такое лицемерие.

а типа когда едешь, получаешь в бок от 268,.поворачиваешь уже к пустому месту и получаешь в другой бок от такой же пт уже не показатель? еще скажи не так? и все, кроме е3, медленнее сарая? и кстати е3 Почему то обгоняет мой сарай по прямой со старта.

тролли такие тролли...

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
тоже мне, нашел противников... е100 и 75... один пробивает на 15мм толще, чем американец 7уровня, второй вообще 9уровень. Да еще и немец.
Игроки
170 публикаций
21 643 боя

HorusWM - у вас реплеи есть?

Искал на сайте реплеев и не нашел, дайте ссылку на ваши скилованные бои.

В плане имбы, я полагаю, что ису152 с бл10, это имба. Так как стреляет очень быстро в сравнении с нами.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Ноя 2012 - 13:28 пользователь kairats сказал:

В плане имбы, я полагаю, что ису152 с бл10, это имба. Так как стреляет очень быстро в сравнении с нами.

Ага, ваншотная имба.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
10 Ноя 2012 - 13:30 пользователь Crueldwarf сказал:

Ага, ваншотная имба.

не ваншотнее  любого другого 8 уровня.
Игроки
255 публикаций
32 387 боёв

Я уже, честно говоря, потерял суть вашего спора, но давайте будем объективны, япесто это огромный силуэт, это засвет от чего только можно, это 22с кд нередко с последующим выстрелом в 950, это "серебрянное золото" у врагов и скорость как у каракатицы.Если стоять 1 на 1 на расстоянии 50 м и стрелять по кд то япесто проиграет разве что фочу, но ему никто не позволит играть в таких комфортных условиях

Этот самый "Никто" частенько встречается в рандоме.) Порой даже в компании с мистером "Никак" и их собратом "Нигде".(:

Как по мне, один из самых больших минусей ЯгрЕ100-- это уровень напряжения, в котором ты находишься весь бой. Наша сарайка совершенно не прощает ошибок и любит глумиться над любителями расслабленных покатушек. С другой стороны, точно так же беспощадна она и к встречным любителям расслабона.)

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
10 Ноя 2012 - 13:14 пользователь zae сказал:

и игр на нем у меня в 3.5-4 раса больше, чем у тебя.и 400 еще до патча сыграл.

Кстати, да, я заметил. Больше всего боев вообще из всей техники на машине, которая нравится меньше всего - ты истинный мазохиец :Smile_trollface-3: И как ты можешь лучше меня играть, если тебя все только насилуют  в рандоме?))
Пользователь сказал:

HorusWM - у вас реплеи есть?

Искал на сайте реплеев и не нашел, дайте ссылку на ваши скилованные бои.

Нету реплеев и никогда не писал со ввода этой фишки. Просто не вижу смысла) Тебе зачем? Могу записать спешл4ю, только врядли это что-то изменит, всегда найдется что сказать - нубы попались, с картой повезло, вбр подфартил. Плавали, знаем. Вон в соседнем разделе, в теме е100 никакие реплеи и доводы не помогают, одно только твердят - е100 *** и пушка у него ***, потому что меня все гнут. А то что лично ему этот танк не нравится или играть у него не получается - это как-то в расчет не берется)
  • Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
187 публикаций
33 830 боёв
10 Ноя 2012 - 14:31 пользователь HorusWM сказал:

Вон в соседнем разделе, в теме е100 никакие реплеи и доводы не помогают, одно только твердят - е100 *** и пушка у него ***, потому что меня все гнут. А то что лично ему этот танк не нравится или играть у него не получается - это как-то в расчет не берется)

Так это ж катастрофа для многих признаться в том, что они не могут играть на каких-то танках. Вот и начинается - танк оно полное, ну, и т.д.
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 04:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Скажу даже больше: нужно быть крайне упоротым, чтоб возможность куда-то там "уехать" ставить выше по эффективности, чем толстенное лобовое бронирование.

В отличии от Е3, у япесто такого бронирования нет - огромные уязвимые области с гарантированным пробитием делают из него мясо в ближнем бою. На некоторых картах, в некоторых местах можно целиком спрятать НЛД - но все равно, рубка пробивается в разы легче, чем небольшая башенка у Е3.

Я катаюсь на Е3, потому что там есть броня. На япесто я брони не ощущал (тест, у всех голда). Когда встречаю япесто на Е3 в бою, убиваю за 3 выстрела. Вне зависимости от того, прячет он НЛД, или нет. А в ответ получаю гораздо реже.

10 Ноя 2012 - 04:06 пользователь DemokratKRD сказал:

И да, даже кумой на автоприцеле сильно не постреляешь. Та же ВЛД япеса это пробитие 5\10 кумой 268 под прямым углом. Но мы же не стоим к врагу под прямым углом? Или стоим?

Левой клешней выключаешь автоприцел, правой наводишься на рубку / НЛД :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Ноя 2012 - 13:38 пользователь zae сказал:

не ваншотнее  любого другого 8 уровня.

Ваншотнее, у ИСУ наименьшее количество ХП на восьмом уровне, емнип.

10 Ноя 2012 - 14:49 пользователь Grenaderov сказал:

В отличии от Е3, у япесто такого бронирования нет - огромные уязвимые области с гарантированным пробитием делают из него мясо в ближнем бою.

"А мужики-то не знают!" (с). Е3 вообще сплошная гарантированная область пробития с картонными бортами.

Пользователь сказал:

Когда встречаю япесто на Е3 в бою, убиваю за 3 выстрела.

Ты сперва на один простой вопрос ответь: какой танк ты не убиваешь с трех выстрелов? И как тут Я-100 на общем фоне выделяется? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
10 Ноя 2012 - 10:03 пользователь HorusWM сказал:

Очень странно, почему при последних двух столкновениях с фошами, у них ни один "бам" не прошел вообще :Smile_ohmy: Ах да, мне нубы попадались и я сам негодяй, нлд не показывал, рубку отворачивал и дергался - нечестная игра такая нечестная))

Дай угадаю - ты стоишь в банане, у тебя прикрыт НЛД и половина рубки. А в лоб на тебя едет фош. так? :)

Потому как во всех остальных случаях, когда ТЫ куда-то едешь, и встречаешь фоша, НЛД у тебя будет открыт. Ну или ты будешь под горкой, которая не позволяет тебе стать ромбиком, спасая рубку.

10 Ноя 2012 - 10:03 пользователь HorusWM сказал:

Ну и как водится у утопистов, япе100 покорно стоит на открытой местности, лбом к ЯТ под прямым углом и ждет неминуемой гибели от такой классной пт  

Если ты атакуешь - то да, будешь как раз лбом и без укрытий стоять. А позорно стеречь базу на ПТ10 как-то не айс.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...