Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
08 Ноя 2012 - 17:43 пользователь zae сказал:

бесит, что я за 6600 дамага ушел в минус на 12000. при чем потратил лишь 3кумы....(бб кончились) в остальном тоже пофиг.ну в том бою я правда добрал союзника с 200хп... что поделать...фугас

както так

Если ты не разглядел, то там написано слово "поражение"...
Игроки
820 публикаций
18 194 боя
08 Ноя 2012 - 18:03 пользователь Crueldwarf сказал:

Причем тут пробитие, если речь шла о повреждениях?

Попадание любого крупного снаряда внутрь танка это гарантированый вывод из строя. В реальности у танков нет хп. В игре - есть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-36668-0-74315000-1352388134_thumb.jpg

парень не знает что он должен быть мертв. Ану быра умер! Я сказал!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-36668-0-13550700-1352388145_thumb.jpg

Да еще с такой дырой в борту! Тычеблин! быра взорвался и умер!

У меня куча фотографий боеспособной (или по крайней мере на ходу) техники, которая поражена множество раз, но при этом сохранила способность воевать. к сожалению мне влом пересчитывать под 2 Мб эти фото и я вставил только те что малоразмерные.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 18:23 пользователь afiop сказал:

Если ты не разглядел, то там написано слово "поражение"...

ну накинули бы еще десятку за победу.и?

это еще одно доказательство оленей. я по дамагу убил 3 (!) таких как я, по сути.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 18:25 пользователь abbat76 сказал:

парень не знает что он должен быть мертв. Ану быра умер! Я сказал!

По твоему "выход из строя" = "экипаж сдох в полном составе"? Неужто после этого попадания танк продолжил бой?

Пользователь сказал:

У меня куча фотографий боеспособной (или по крайней мере на ходу) техники, которая поражена множество раз, но при этом сохранила способность воевать

После ремонта - сколько угодно. На практике - хрена с два экипаж после попадания болванки внутрь танка будет разбираться могут ли они бой продолжать или нет.

И, кстати, вангую что на обоих фото результаты попадания противотанковых ракет/гранат с кумулятивной БЧ, а не бронебойных болванок.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Ноя 2012 - 16:22 пользователь Torsys_ сказал:

документы по япесто такое документы

лучше документы только для е50м

50м, взят за основу е50 на которого документация имеется

яг е 100 сделан на базе Е100 на которого документация имеется

Игроки
820 публикаций
18 194 боя

По твоему "выход из строя" = "экипаж сдох в полном составе"? Неужто после этого попадания танк продолжил бой?

Вангуй- невангуй, а продолжил.

Spoiler

если бы не ванговал, а историю учил, или хотя бы интересовался ею, то знал бы, что это - фото 2006го года - израильская танковая операция. потери составили пару десятков меркав 1-3 и всего 2 меркавы-4. всего в танки АОИ было выпущено около 1470 противотанковых ракет от РПГ-7 до современных корнетов и джавелинов с тандемной начинкой. в большинстве случаев жуткие внешне повреждения оставляли машины на ходу и даже в строю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-36668-0-01549000-1352389030_thumb.jpg

Вангуешь неверно. вот попадние кумулятива.

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 18:28 пользователь abbat76 сказал:

угу. меньше. и ездит в истории яга быстрее: http://www.youtube.com/watch?v=xAb0pBk5xy4

http://www.youtube.com/watch?v=xAb0pBk5xy4

смотреть с 1:08 и плакать в мечтах об апе.

у него и угол наклона брони больше, чем в игре Изменено пользователем zae
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 18:35 пользователь abbat76 сказал:

если бы не ванговал, а историю учил,

Ого, а что мне еще учить надо? У меня по специальности литературы в год выходит больше, чем я физически могу прочитать, а мне еще надо и в арабо-израильском конфликте разбираться? Интернет-специалисты такие специалисты.

Пользователь сказал:

или хотя бы интересовался ею, то знал бы, что это - фото 2006го года - израильская танковая операция. потери составили пару десятков меркав 1-3 и всего 2 меркавы-4. всего в танки АОИ было выпущено около 1470 противотанковых ракет от РПГ-7 до современных корнетов и джавелинов с тандемной начинкой. в большинстве случаев жуткие внешне повреждения оставляли машины на ходу и даже в строю.

А я о чем говорю? Ни один израильский танк от попадания из танковой пушки не пострадал. Хе-хе. Или ты не понимаешь разницы между выстрелом к РПГ-7 и 120+ мм болванкой?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
08 Ноя 2012 - 17:43 пользователь zae сказал:

бесит, что я за 6600 дамага ушел в минус на 12000. при чем потратил лишь 3кумы....(бб кончились) в остальном тоже пофиг.ну в том бою я правда добрал союзника с 200хп... что поделать...фугас

както так

за 8.5к дамага  дали 90к серебра, так что узнайте все тонкости начисления кредитов

08 Ноя 2012 - 18:01 пользователь zae сказал:

кстати вопрос! куда в лоб нужно попасть 50 120, чтобы не снять фугасом 40хп, но услышать "попадание"? пушка длиннее, чем разброс осколков?

Фугас, зачем !? ББ и голд.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Ноя 2012 - 19:22 пользователь Vidatte сказал:

за 8.5к дамага  дали 90к серебра, так что узнайте все тонкости начисления кредитов

Победа? Что то мало. Мне как то 75к накинули за 7.5к дамага при поражении. И 70к за 6.5к дамага тоже при поражении.
Игроки
568 публикаций
64 779 боёв
08 Ноя 2012 - 20:16 пользователь Crueldwarf сказал:

Не прокачал ни одного топа за бабло. Не видел ни одного УГ танка в игре вообще.

У меня полностью прокачены советские, американские, французские танки, а агличане на половинку и за время прокачки плевался  только от т43(2х годичной давности) и м6 :Smile_teethhappy:  Остальные танки удалось успешно освоить и никаких "подлых" нерфов обнаружено не было) Изменено пользователем afiop
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
08 Ноя 2012 - 20:21 пользователь afiop сказал:

У меня полностью прокачены советские, американские, французские танки, а агличане на половинку и за время прокачки плевался  только от т43(2х годичной давности) и м6 :Smile_teethhappy:  Остальные танки удалось успешно освоить и никаких "подлых" нерфов обнаружено не было)

Т-43 не УГ, он просто такой никакой, невыразительный. М6 в стоке плох, в топе - отличная машина. На нем главное Т1Хвуй не проскакивать и полностью вкачать, тогда с предтоповой пушкой жить проще сильно.

Ну и помогает простой принцип - не тратить свободный опыт на взятие нового уровня техники, а оставлять на покупку первичных модулей.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
08 Ноя 2012 - 19:22 пользователь Vidatte сказал:

Фугас, зачем !? ББ и голд.

понимаешь, как правило и бб и голд в напряженных ситуациях рикошетят сволочи...сколько раз уже рикошетил 3 раза подряд об 54, 44, батчата.... да и голдой тоже. а тут 40хп было и он от меня уезжал. я хотел заехать за дом и сплешануть напоследок (один остался), а он в лоб попер с друзьями. ну я ему фугасом в лобешник и саданул... итог "попадание"
08 Ноя 2012 - 20:11 пользователь JIeT4uK сказал:

Победа? Что то мало. Мне как то 75к накинули за 7.5к дамага при поражении. И 70к за 6.5к дамага тоже при поражении.

так тенденция заметна. сколько косых набомбил, столько десяток и дают.

1000=>10000 серебра. примерно

Игроки
46 публикаций
131 123 боя
07 Ноя 2012 - 19:58 пользователь zpk сказал:

Мое мнение пт для любителей тактики, но ужасая маскировка спятаться негде свет сразу через пол карты,орудие шлак нет точности но это пол беды а вот пробитие отстой, при низкой динамике станет как маус динозавром и для коллекции .

Я начинающий ЯПЕСОвод всего 53 боя. После покупки Япеса был ошарашен - 21% побед, хотя следовал советам форумчан.

Решил поменять тактику (акция как раз в помощь пришла) : Убрал у экипажа перк "ремонт" и взял 100% маскировку + ремонтный ящик(вместо перка ремонт). Сегодня процент побед поднялся до 51%. Моё мнение - меня стали видеть только после выстрела. Зато мой выстрел первый. Кусты по росту находятся.

У меня вопрос: Кто нибудь брал 100% маскировку? Как впечатление?

Игроки
197 публикаций
51 588 боёв
08 Ноя 2012 - 20:31 пользователь StaryiWolf сказал:

Я начинающий ЯПЕСОвод всего 53 боя. После покупки Япеса был ошарашен - 21% побед, хотя следовал советам форумчан.

Решил поменять тактику (акция как раз в помощь пришла) : Убрал у экипажа перк "ремонт" и взял 100% маскировку + ремонтный ящик(вместо перка ремонт). Сегодня процент побед поднялся до 51%. Моё мнение - меня стали видеть только после выстрела. Зато мой выстрел первый. Кусты по росту находятся.

У меня вопрос: Кто нибудь брал 100% маскировку? Как впечатление?

ты не поверишь, но после первого засвета ты на виду, на любом краю карты - это факт, ремонт предпочтительнее чем маскировка, играть как ПТ на этом сарае не получится (посмотри пробитие на расстоянии)

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Ноя 2012 - 20:22 пользователь Vidatte сказал:

увы нет

А сколько максимум бабла отваливали на Япесе? Кстати, народ с 5к боями, просьба. Может кто нибудь в вопросах разработчикам спросить, будут ли снижать цену на снаряды для британского ТТ 8 уровня. А то отваливать 700 монет за альфу в 230 это грабеж. Даже с премом можно уйти в минуса.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
08 Ноя 2012 - 20:31 пользователь StaryiWolf сказал:

Кто нибудь брал 100% маскировку? Как впечатление?

У меня она еще с ягПантеры (сбрасывать и перекачивать экипаж лень) - ощущения неприятные, лучше бы что-то другое там было, абсолютно бесполезна (сравниваю, когда экипаж был 90% и она не работала)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
197 публикаций
51 588 боёв
08 Ноя 2012 - 20:43 пользователь JIeT4uK сказал:

А сколько максимум бабла отваливали на Япесе? Кстати, народ с 5к боями, просьба. Может кто нибудь в вопросах разработчким спросить, будут ли снижать цену на снаряды для британского ТТ 8 уровня. А то отваливать 700 монет за альфу в 230 это грабеж. Даже с премом можно уйти в минуса.

Человек, внимательно перечитай 25 страниц последних (остальное не стоит внимания), какой таки там доход от сарая из УГ?!)

Игроки
197 публикаций
51 588 боёв
08 Ноя 2012 - 20:43 пользователь HorusWM сказал:

У меня она еще с ягПантеры (сбрасывать и перекачивать экипаж лень) - ощущения неприятные, лучше бы что-то другое там было, абсолютно бесполезна (сравниваю, когда экипаж был 90% и она не работала)

размеры "сараев" то разные, только е100пт - подарок для арты)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...