Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Окт 2012 - 12:53 пользователь YARROY сказал:

Полное разочарование этим Пт. Играя во взводе с е4 понимаешь, что в рандоме на амере проще играть и наносить больше дамага. Да, бывают фановые бои, но как-то все очень сложно, ошибки не прощаются, да, бывают бои по 6к дамага, но это больше редкость. И огорчает средний опыт за бой, чтобы получить 1500 надо просто нагнуть всех))), на том же квасе все намного проще (как пример). Не знаю... при нынешних скоростных боях рулит больше универсальность, а япесто танк даже не знаю для каких задач. Дамаг? Не пробил и лажа. Точность? У десятых все точные пухи. Наверное вижу один плюс, как подметили выше, это только брутальность. Вот такая пичалька...

Прям "Ягдтигр брутален и с этим не поспоришь"  :Smile_teethhappy:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Окт 2012 - 15:19 пользователь Legotian сказал:

Прям "Ягдтигр брутален и с этим не поспоришь"  :Smile_teethhappy:

Но но, не трожь :Smile_trollface-3:

Как там на основе, голдой много шмаляют? А то катаю мелких бритов, на всех остальных даже садиться не хочется. Gушка с барабаном на 2м уровне и фугасница на 3м, да к тому ж на ЛТ, это зло."коварный смех"

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Окт 2012 - 15:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Как там на основе, голдой много шмаляют? А то катаю мелких бритов, на всех остальных даже садиться не хочется.

Неужели такие хорошие?

Посмотрел дерево, судя по всему ст 8 и 9 уровня у них имбоваты, т.к. топовая пушка на 8 уровне с пробитием 226, уроном 230 и скорострельностью 7.5, а на 9 уровне топ пуха 10 уровня уже ставится, 268 пробитие, 390 урон и точность 0.32, 5 выстр. скорострельность.

Остальным ст ой как не повезет (.

Игроки
291 публикация
27 078 боёв

мдя 0.8.1. нечего сараю недало((( хоть бы физику с прилипанием к камням (к стенам) убрали(((

только что голдой шмалять. накопил и профукал, вот и все удовольствие :Smile_teethhappy:

p.s.У Хетзера сеня день варенья, ему вон А13 подарили (их по 5-6 в бою), а япесто что подарили? ничегошеньки!

Изменено пользователем AS_13
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Окт 2012 - 15:46 пользователь AS_13 сказал:

мдя 0.8.1. нечего сараю недало((( хоть бы физику с прилипанием к камням (к стенам) убрали(((

только что голдой шмалять. накопил и профукал, вот и все удовольствие :Smile_teethhappy:

Сейчас домой приеду, пошмаляю голдовыми с Япесто :)
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
25 Окт 2012 - 15:45 пользователь Term2011 сказал:

Неужели такие хорошие?

Посмотрел дерево, судя по всему ст 8 и 9 уровня у них имбоваты, т.к. топовая пушка на 8 уровне с пробитием 226, уроном 230 и скорострельностью 7.5, а на 9 уровне топ пуха 10 уровня уже ставится, 268 пробитие, 390 урон и точность 0.32, 5 выстр. скорострельность.

А что такого хорошего в скорострельности 5 выстрелов в минуту? базовая зарядка 12 сек. Это по твоему хорошо для ст?
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Окт 2012 - 15:45 пользователь Term2011 сказал:

Неужели такие хорошие?

Я ветку тяжиков качаю. Сейчас на Валентайне гоняю.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
25 Окт 2012 - 15:50 пользователь TrueTank сказал:

А что такого хорошего в скорострельности 5 выстрелов в минуту? базовая зарядка 12 сек. Это по твоему хорошо для ст?

На 8 уровне остальные ст о таком пробитии могут только мечтать.

На 9 фишка в пробитии и точности. С такой броней британцам только как пт работать из кустов. Новые подкустовые выползни )

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Окт 2012 - 08:11 пользователь Legotian сказал:

Точность ладно, она правда какая-то странная иногда. Но в целом количество точных попаданий через всю карту примерно равно количеству эпичных промахов при полном сведении. Ощущение, что средняя точность хорошая, но как с пробиваемостью каждый выстрел ранжируется от 0.4 до 0.2, для примера. В среднем то все норм, но с таким уроном промахи впечатываются в память. Попадания же воспринимаются как само собой разумеещееся. Отсюда и ощущения о косости орудия. Хорошее запоминается плохо.

А вот насчет того, что семерка пробивается легче с орудия с бронебойностью 246, чем с 299 только за счет какой-то мифической точности, которая в документах одинаковая (не верить указанным цифрам нет причины) - это вообще сказки. Ну вот совсем.

почему сказки? я говорил ТОЛЬКО за себя. для тебя сказки-пожалуйста. для меня-нет.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Окт 2012 - 18:06 пользователь zae сказал:

почему сказки? я говорил ТОЛЬКО за себя. для тебя сказки-пожалуйста. для меня-нет.

В том то и дело. "Очучения" тут никому не интересны без доказательств.
Игроки
303 публикации
43 488 боёв
Подскажите пожалуста:лоб башни пантеры сколько?в реальности в игре 45мм [давно заметил]а на новой пантере\м-10 лоб 100,как разработчики это придумали?Или это как с ису-152,когда у него был баг 30мм.
Игроки
199 публикаций
12 596 боёв
25 Окт 2012 - 20:05 пользователь Misha2221 сказал:

Подскажите пожалуста:лоб башни пантеры сколько?в реальности в игре 45мм [давно заметил]а на новой пантере\м-10 лоб 100,как разработчики это придумали?Или это как с ису-152,когда у него был баг 30мм.

Там 100мм башня и 110мм маска орудия, просто в ангаре отображается не та группа брони.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Окт 2012 - 21:06 пользователь Ancik сказал:

"Показалось" что скорость полета снаряда упала.. + появилась дуга на 400+ метров.. или меня плющит ?

у меня сегодня сарайка стреляет оч точно
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Япес заряженный голдой жжот напалмом. Полностью выкинул ББ из БК, оставил только 7 штук фугасов - часто зарешивают.
Игроки
238 публикаций
28 757 боёв
25 Окт 2012 - 15:37 пользователь JIeT4uK сказал:

Как там на основе, голдой много шмаляют? А то катаю мелких бритов, на всех остальных даже садиться не хочется. Gушка с барабаном на 2м уровне и фугасница на 3м, да к тому ж на ЛТ, это зло."коварный смех"

Ну, школиё зарядилось по полной и раздаёт направо и налево, наблюдая как серебро с их счёта исчезают со скоростью порядка 3000 за минуту. Но их голда не спасёт  :Smile_glasses:   А так - жить можно.

Spoiler

Переводчик был ***, разговор не клеился:

Вопрос от знатоков:

Я бы хотел спросить о ПТ-САУ на базе шасси Е-100. Были ли какие-нибудь планы подобной машины или это просто идея сделать где-то в будущем ПТ-САУ на этом шасси, но никаких планов и спецификации? Другими словами, как много правды в популярных  Jagdpanther-подобных и Е-100 Крокодилов из Интернета?

Отвечает мистер Дойл:

Е-100 эволюционировал из предложений Круппа, что альтернатива Мыши Порше  могла быть целесообразна в виду проблем, встреченных во время разработки Тигра Порше. (Смотрите мой ответ на вопрос 5). Не смотря на то, что я сомневаюсь в требованиях в таком тяжёлом танке, по факту Мышь Порше доказала себя технически весьма надёжной. К разочарованию Круппа проект Е-100 был перенесён в Адлер, чтобы его продолжали только как экспериментальную машину. Мы не нашли никакой документации, предполагающей использование шасси Е-100 в  других целях.

Я нашёл оригинальные чертежи к установке орудия и маски для 150 мм Sturmgeschuetz L/67. Там есть пометка к чьему шасси предполагается данное орудие и набросок фронтальной брони, не подходящей ни к одному из известных проектов. Я надеюсь включить этот чертёж в будущий "Panzer Tracts" на "Paper Panzers" (бумажные танки).

Вопрос от знатоков:

Аналогичный вопрос про Jagdpanzer E-100, если бы такой танк был  изготовлен, какого рода орудие на него установили бы, какая спецификация была бы: вес/броня/размер для верхнего каземата = наиболее близка к Jagdtiger, Фердинанду или Jagdpanther?

Отвечает мистер Дойл:

Если бы такой проект создали, я считаю, что результат был бы похож на Jagdtiger или, возможно, Jagdpanther, так как это позволило бы свободный доступ к моторному отсеку. Krupp предложил Jagdpanther с 128 мm орудием, но, чтобы разместить такое большое орудие, они предложили разместить боевое отделение в корме. Я думаю, что удалению мотора должен предшествовать демонтаж орудия. Фердинанд имел два двигателя Maybach HL120, которые могут быть удалены по обе стороны от пушки.

30 серебренников и попугай-матерщинник уходят бабе Дусе из Кондратово.

Даже Дойл признал, что жирная "ягпантера" лучше разжиревшего "феди" Изменено пользователем LisAK47
  • Плюс 2
http://s005.radikal.ru/i212/1207/06/671bc23af187.gif
Тоесть, бой ещё не начался, а балансер уже отлично нас "пои*ел". Мы уже "с**нули"

Утка. Она такая ...
Игроки
226 публикаций
19 766 боёв

Ну что если стрелять онли голдой то еще ни чего.

Правда бывают дикий бред аля не пробить ис4 3 раза подрят голдой.

Ну и средний минус 15к за бой. В плюс сверх редко.

Хотя сарай как был г так и остался. Что с голдой что без разница минимальна

Изменено пользователем Rirom
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
да ну, имхо его спецом *** сделали, не по подобию ягдпантера, а по подобию феди. ну убожество же...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...