Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
20 Окт 2012 - 22:31 пользователь zae сказал:

занятно.... по поводу "не нравится-не играйте". это все равно, что собирать кораблик в бутылке. начиная с корпуса, внутренней отделки, поднимаясь все выше и выше.. и вот когда нам присылают мачты, последнюю деталь нашего кораблика, они оказываются кривые, и на них надпись "не нравится-не приклеивайте".

ну мы же шли по немПТ с самого начала, когда не было 10лвл ПТ. пройти 9 танков, и когда появился 10й, то бац-не играйте... ну ну. перезарядку бы побыстрее, раз уж мы такие неповоротливые. и лично я бы заткнулся нафиг.

не играйте на япесто. Не вижу проблемы. Если ваши мачты уже на штуге - играйте на штуге.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв

занятно.... по поводу "не нравится-не играйте". это все равно, что собирать кораблик в бутылке. начиная с корпуса, внутренней отделки, поднимаясь все выше и выше.. и вот когда нам присылают мачты, последнюю деталь нашего кораблика, они оказываются кривые, и на них надпись "не нравится-не приклеивайте".

ну мы же шли по немПТ с самого начала, когда не было 10лвл ПТ. пройти 9 танков, и когда появился 10й, то бац-не играйте... ну ну. перезарядку бы побыстрее, раз уж мы такие неповоротливые. и лично я бы заткнулся нафиг.

подобное несоответствие почти у всех веток. С хрена ли именно у я100 этот аргумент должен стать причиной изменения я100?

НУ чё за бред несете все тут присутствующие хомяки? Совсем в детство ударились?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
20 Окт 2012 - 21:31 пользователь aivengo21 сказал:

Тут походу до сих пор срач... :) Я вот свой аккаунт соседу первокласснику подарил. Как глаза его сияли :)

Сам думаю с нуля начать, Демократ как думаешь стоит англов качать? Так то руссичей оптипально, попробовал ПТ-атру, на тесте, чума......Просто выезжаю и расстреливаю...Из 4-5 выстрелов 3 точно в броню.  В смысле те что в меня.

Какая-то шляпа эти англичане. Да и вообще все эти новые нации. *** с ним, французы явились совсем уж картонной крайностью - это был смелый шаг и, *** с ним, оно как-то удалось и фишка у них есть. Явная. Но я не вижу, чем англичане могут отличаться от других наций, чтоб их можно было качать? СТ - какой-то недопаттон-недое50, тяж маневрирует как СТ при совсем не стшной компоновке и габаритах. В чем прикол - нипанятна, и от этого я делаю вывод, что видеть их буду только в перекрестии прицела.

При этом само-собой в ангаре будут всякие мелкие типа черчиллей и прочих. Ну, это самобытная техника, на них нельзя не покататься. А топы - какая-то ***.

Хотя могу быть и не прав, ибо т62 продал *** и выкупил обратно е50м, распробовал тщательнее и понял, что один *** лучше полтоса средних танков в игре нет.

Начнем с того, что даже перезарядка как у ягодного при нынешнем калибре не избавит тебя от причины попоболи. Ибо причина в том, что пт-сау от быстрой перезарядки ничем другим не станет. И закружат, и притрут, и нагнут и опять побежишь на форум плакать.

И не говори, что быстрая перезарядка тебе нужна для чего-то еще. Любой, кому не нравится скорость перезарядки на пт-сау, расписывается в нежелании быть *** униженным каким-нить быстрым светлячком.

• Плюс 4
Игроки
13 публикаций
5 боёв
меня быстрая перезарядка вполне устроит, единственное от чего я дико страдаю на этом агрегате-низкий дпм Изменено пользователем Sergiosnz
Игроки
286 публикаций
44 535 боёв

Как-то только что не понял ситуации

Стоял перед мостом в Уайдпарке в ромбе, мне под мостом прилетела ББшка в морду (говорит целился в маску) от 212-го на 1580хп

Как это?

Сверху он накинуть не мог ибо мост мешал

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Окт 2012 - 11:55 пользователь jia сказал:

Так у него ББшкой 102мм пробитие, куда он меня в лоб пробил?

Да еще и за 450м

Это фугасом у него пробитие 102мм. Бронебойным - 260.
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 03:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Какая-то шляпа эти англичане. Да и вообще все эти новые нации. *** с ним, французы явились совсем уж картонной крайностью - это был смелый шаг и, *** с ним, оно как-то удалось и фишка у них есть. Явная. Но я не вижу, чем англичане могут отличаться от других наций, чтоб их можно было качать? СТ - какой-то недопаттон-недое50, тяж маневрирует как СТ при совсем не стшной компоновке и габаритах. В чем прикол - нипанятна, и от этого я делаю вывод, что видеть их буду только в перекрестии прицела.

При этом само-собой в ангаре будут всякие мелкие типа черчиллей и прочих. Ну, это самобытная техника, на них нельзя не покататься. А топы - какая-то ***.

Хотя могу быть и не прав, ибо т62 продал *** и выкупил обратно е50м, распробовал тщательнее и понял, что один *** лучше полтоса средних танков в игре нет.

Начнем с того, что даже перезарядка как у ягодного при нынешнем калибре не избавит тебя от причины попоболи. Ибо причина в том, что пт-сау от быстрой перезарядки ничем другим не станет. И закружат, и притрут, и нагнут и опять побежишь на форум плакать.

И не говори, что быстрая перезарядка тебе нужна для чего-то еще. Любой, кому не нравится скорость перезарядки на пт-сау, расписывается в нежелании быть *** униженным каким-нить быстрым светлячком.

о великий чтец мыслей и владыка знаний всех скрытых помыслов людей... Угу, при чем тут светляк? я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6. которые между прочим знают о 21с зарядке. мне нужна реализация. ибо тянуть бои уже Сколько раз мешала именно зарядка. пока засовывает снаряд в ствол эта пт, любой танк с сопровождением имеет возможность в пух и прах разнести его.

ты Вот осуждаешь людей и называешь нубами за то, что они основываются на личном опыте и ощущениях. Так Вот, ты перестань делать доводы о намерениях и действиях людей только потому, что ты Так чувствуешь или предполагаешь. иначе Будешь нуб в жизни.

• Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Окт 2012 - 13:22 пользователь Torsys_ сказал:

Обса вымораживает, он во всех темах бредит?

Похоже во всех.

Ремоделинг скоро сделаешь? И можешь еще вместо стандартной серой унылой немецкой текстуре что то вроде этого

Spoiler

http://img837.imageshack.us/img837/4605/2m14s.jpg

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 14:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Похоже во всех.

Ремоделинг скоро сделаешь? И можешь еще вместо стандартной серой унылой немецкой текстуре что то вроде этого

Spoiler

http://img837.imageshack.us/img837/4605/2m14s.jpg

у меня такой. только обычного цвета, серого немца.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Окт 2012 - 14:06 пользователь zae сказал:

о великий чтец мыслей и владыка знаний всех скрытых помыслов людей... Угу, при чем тут светляк? я встаю на позицию и все. мне надо настрелять под фокусом арты дамага танков Так с 3-6. которые между прочим знают о 21с зарядке. мне нужна реализация. ибо тянуть бои уже Сколько раз мешала именно зарядка. пока засовывает снаряд в ствол эта пт, любой танк с сопровождением имеет возможность в пух и прах разнести его.

ты Вот осуждаешь людей и называешь нубами за то, что они основываются на личном опыте и ощущениях. Так Вот, ты перестань делать доводы о намерениях и действиях людей только потому, что ты Так чувствуешь или предполагаешь. иначе Будешь нуб в жизни.

Угу, тебя в одно рыло разбирает любой танк с сопровождением? А ты хочешь один держать двоих на пт-сау? С какого перепугу? Не жырно ли будет? Где-то была табличка, там батшат за один перезаряд ягдтигра проезжал что-то около 300 метров. А не дофига ли тебе будет скорострельности чтоб снести два танка пусть десятого уровня до того, как они преодолеют 400 метров до тебя? Это КД должен быть 4 секунды, да. Слипнется.

"я встаю на позицию и мне нужно настрелять", "мне нужна реализация" - вот и реализуй как есть щас. Лучше не будет.

Напомнило вой о том, что ягдтигр должен быть в нынешней его конфигурации помещен на восьмой уровень, ибо "нипариализавать".

• Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
21 Окт 2012 - 14:33 пользователь absolut79 сказал:

Автор текста так не навидит Израиль что сравнивает его с адом? ?

Это вообще то интернет мем, да к тому же не первой свежести.

А вообще то я это сообщение уже где то видел(слово в слово). Так что троллинг

21 Окт 2012 - 14:34 пользователь zae сказал:

у меня такой. только обычного цвета, серого немца.

Да, видел. Только вот сделаны эти ремоделы как то некачественно. Так что ждем ремодел от Торсиса.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 14:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Угу, тебя в одно рыло разбирает любой танк с сопровождением? А ты хочешь один держать двоих на пт-сау? С какого перепугу? Не жырно ли будет? Где-то была табличка, там батшат за один перезаряд ягдтигра проезжал что-то около 300 метров. А не дофига ли тебе будет скорострельности чтоб снести два танка пусть десятого уровня до того, как они преодолеют 400 метров до тебя? Это КД должен быть 4 секунды, да. Слипнется.

"я встаю на позицию и мне нужно настрелять", "мне нужна реализация" - вот и реализуй как есть щас. Лучше не будет.

Напомнило вой о том, что ягдтигр должен быть в нынешней его конфигурации помещен на восьмой уровень, ибо "нипариализавать".

ты реально *** или прикидываешься? переходный возраст? где я там про себя писал? Иди учи матчасть, раздражать тут не нужно людей. исключая тех, Кто тебе поклоняется
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Окт 2012 - 15:07 пользователь zae сказал:

ты реально *** или прикидываешься? переходный возраст? где я там про себя писал? Иди учи матчасть, раздражать тут не нужно людей. исключая тех, Кто тебе поклоняется

Ты хочешь в одно рыло держать двоих. Стоять на месте и тупо отстреливать "танк с сопровождением". Для этого тебе нужна перезарядка быстрее. При этом ни перезарядка 17 секунд у е4, ни перезарядка 14 секунд у 268 не позволяет им выносить в одну каску два вражеских танка в прямой конфронтации. С какого перепуга ты решил, что твоя пт-сау особенная?
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 14:47 пользователь JIeT4uK сказал:

Это вообще то интернет мем, да к тому же не первой свежести.

А вообще то я это сообщение уже где то видел(слово в слово). Так что троллинг

Да, видел. Только вот сделаны эти ремоделы как то некачественно. Так что ждем ремодел от Торсиса.

три боя на нем откатал. нафармил 100000 и убрал. все равно. это Как спрятать статую свободы на шоу копперфильда, только ты зритель. все видят реальную модель, а ты мираж ))
  • Плюс 1
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
21 Окт 2012 - 15:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты хочешь в одно рыло держать двоих. Стоять на месте и тупо отстреливать "танк с сопровождением". Для этого тебе нужна перезарядка быстрее. При этом ни перезарядка 17 секунд у е4, ни перезарядка 14 секунд у 268 не позволяет им выносить в одну каску два вражеских танка в прямой конфронтации. С какого перепуга ты решил, что твоя пт-сау особенная?

Кто сказал, что она особенная? где эти слова? и где там слова "хочу тупо стоять"? шары помой.
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
21 Окт 2012 - 15:18 пользователь zae сказал:

Кто сказал, что она особенная? где эти слова? и где там слова "хочу тупо стоять"? шары помой.

советую тебе помыть свой мозх. И заодно ВНИМАТЕЛЬНО перечитать свой же пост.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...