Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
10 Сен 2013 - 18:49 пользователь ____AC____ сказал:

Да не за что.

Только вот в 0.8.8 карту вернули и она совсем другая. Но всё равно обзор очень многое решает. Те кто в инвиз не могут - будут страдать

На этой карте теперь "обзор" решает ВСЁ. И броня, желательно потолще.... )))

Мечта ВГ - толстожопики наконец-то займутся сладострастным БТР-ом

Marder II - лучшая арта 3 лвл!
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
10 Сен 2013 - 23:05 пользователь lubber сказал:

На этой карте теперь "обзор" решает ВСЁ. И броня, желательно потолще.... )))

Мечта ВГ - толстожопики наконец-то займутся сладострастным БТР-ом

Просто нет слов.

Отличную карту превратили в неиграбельное ***.

• Плюс 2
Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
11 Сен 2013 - 11:34 пользователь x_e_n_y сказал:

Просто нет слов.

Отличную карту превратили в неиграбельное ***.

Ну да, раньше была лучше карта. Можно было успеть дважды за бой сходить на кухню чай заварить.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
6 507 боёв
Карту запороли еще хуже, у ребят с нижнего респа явное преимущество по позициям. просто везде, нижний респ чутьли не с начала начинает лупить и полностью обрабатывать верхний. ща тупо три слива подряд было на этой карте, я даже с респа не уехал. разрабы вы чем там занимаетесь?
  • Плюс 1
я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница.
=^.^=
Игроки
2 публикации
26 685 боёв

вот такие проблемы у меня возникли на этой карте после обновы. может кто подскажет что делать

Strelok_V_Olenya, пожалуйста прячьте такие скрины под спойлер.

В Вашем случае виноваты моды

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
11 Сен 2013 - 20:04 пользователь captain_bars сказал:

Карту запороли еще хуже, у ребят с нижнего респа явное преимущество по позициям. просто везде, нижний респ чутьли не с начала начинает лупить и полностью обрабатывать верхний. ща тупо три слива подряд было на этой карте, я даже с респа не уехал. разрабы вы чем там занимаетесь?

Ну, стоялова же нет? Чем недоволен?...  :blinky:  :teethhappy:
Игроки
103 публикации
6 507 боёв
11 Сен 2013 - 23:32 пользователь lubber сказал:

Ну, стоялова же нет? Чем недоволен?...

всем. я лучше уж поучавствую в бодром танковом стоянии, чем буду изображать мишень в тире. раньше карта намного лучше была.
  • Плюс 2
я могу вечно смотреть на две вещи: как горит огонь и как крутится гусеница.
=^.^=
Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
13 Сен 2013 - 10:15 пользователь captain_bars сказал:

всем. я лучше уж поучавствую в бодром танковом стоянии, чем буду изображать мишень в тире. раньше карта намного лучше была.

Ну наконец-то! А то думал, что глас разума не пробудится :)
Игроки
3 863 публикации
51 638 боёв
Карта теперь Тихий Ужас. Это жесть, как такое выпустили на основу? Нет слов, я теперь на этой карте с респа уезжать не буду. Раньше была одной из любимых. Хоть Кошмарин с Топью не изгадили.. Изменено пользователем Arco1980
  • Плюс 1

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
595 публикаций
45 077 боёв

Мое мнение, карта стала еще более дисбалансной, особенно для верхнего респа, порвать то могу, но вот кто первый там окажется того и тапки как говорится, и потом только ты стартуешь с респа как сразу ограбаешь.

Короче сделали унылое Г****, когда Нижний респ играет в тир, в котором утки - верхний респ.

Изменено пользователем Mel_nick
  • Плюс 1
Игроки
595 публикаций
45 077 боёв

Еще немного статистики: сегодня отиграл примерно 60 боев. было 6 боев на этой карте, 3 боя на нижнем как раз и 3 боя на верхнем. На нижнем победы все со счетом 15-4,2,6 и примерно с таким же счетом проигрыши на верхнем. Может я что то не понимаю. Но несмотря на то что раньше на этой карте было стояние в кустах до последнего, было много ничьих, но веротность победы с разных респах приближалась к 50/50. Или другой вариант - я ничего в игре не понимаю.

Я да, показан разъезд для средних танках, опробывано но 54 и центурионе, отстреливают по этому пути в хлам, я вижу что представлен вариант старой карты, но тут не работает. Палят моментально.

"Плюсы Северного респа

Более удобные позиции для арты, при правильном подсвете САУ способна в течении пяти минут решить бой

Ключевые квадраты карты полностью простреливаются артой

Большее кол-во возможностей для ТТ в центре, при заманивании ТТ противника поближе к городу, последние не смогут эффективно укрываться от Вашей САУ стоящей на острове.

ЛТ, катаясь E3-D4 - просвечивает край горы, крайние кусты на горе и часть ж/д, что даёт почти полное представление как рассредоточены силы противника."

Вот этих плюсов теперь просто нет.

Изменено пользователем Mel_nick
Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

Очертания карты остались теми же, но сама суть её изменилась кардинально... Видимо, её делали те же люди, что и Тундру - невообразимое количество неровностей самой разной величины, танк на позицию через полосу препятствий едет, а не через поле. Причёт слегка отдаёт неприятным затхлым привкусом Порта, где так же препятствий в 100500 раз больше, чем танков и в 1050 раз больше, чем их там нужно.

Как и все новые карты, переделанный Берег крайне неприятен и раздражает кучей бесполезных нычек и неудобных укрытий, которые мешают как понимать тактический рисунок боя, так и координировать боевые действия на перепаханной до безобразия территории.

Вывод: играть можно, но крайне неприятно. Прежняя инкарнация мне нравилась больше.

• Плюс 6
Игроки
19 публикаций
40 137 боёв

новый берег это тир с мишенями на верхнем респе

единственная карта, которую можно даже не играть сверху.

Игроки
19 публикаций
55 435 боёв
Старый вариант карты был лучше. Нужно меньше препятствий и домов. Как например в картах: Прохоровка, Мурованка, Вестфилд. Стремления везде имитировать город - убивает желание играть.
  • Плюс 4
Игроки
49 публикаций
29 483 боя
16 Сен 2013 - 07:33 пользователь alexej4ik_zp сказал:

Старый вариант карты был лучше. Нужно меньше препятствий и домов. Как например в картах: Прохоровка, Мурованка, Вестфилд. Стремления везде имитировать город - убивает желание играть.

а можно еще футбольное поле сделать)) ну чтоб кто быстрее перезерядился тот и победил))
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...