Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
26 139 боёв
50 мм - самая комфортная и меньше всего раздражает (ну меня лично). А КВ... а для КВ есть голда... После нерфа сведения перешёл на стоковую пушку, ПП уменьшился на 4%, но держится стабильным, дальше не падает. Это как пример совершенно среднего игрока. С ув.
Игроки
168 публикаций
26 209 боёв
22 Июл 2013 - 20:12 пользователь dimbI4777 сказал:

Это я все испытал. Было установлено: сетка+труба+приводы.

Но бывали и ситуации, когда приходилось активно кататься. Без +25%.

Ну тогда у вас 2 варианта:

1- Перестать кататься и изучать кусты,стоя у респа. :bush:

2- Смириться... :mellow:

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой

Как то неожиданно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-966911-0-48664900-1374513774_thumb.jpg

Просто 3але3 на какую то горку.

shot_200.jpg

linegiv63.png
Игроки
1 602 публикации
57 515 боёв
22 Июл 2013 - 20:14 пользователь kabayaki сказал:

Ну тогда у вас 2 варианта:

1- Перестать кататься и изучать кусты,стоя у респа. :bush:

2- Смириться... :mellow:

Не понял. С чего такой вывод?

По-моему ты упустил нить разговора.

Я лично был всем доволен.

Изменено пользователем dimbI4777
Игроки
168 публикаций
26 209 боёв
22 Июл 2013 - 20:32 пользователь dimbI4777 сказал:

Не понял. С чего такой вывод?

По-моему ты упустил нить разговора.

Я лично был всем доволен.

Почему упустил? Вы считали стерео недостаточно эффективной для Мардера (судя по вашим словам выше). И я предложил 2 решения этой проблемы. Если что-то реально попутал,прошу поправить.
Игроки
1 602 публикации
57 515 боёв
22 Июл 2013 - 20:34 пользователь kabayaki сказал:

Почему упустил? Вы считали стерео недостаточно эффективной для Мардера (судя по вашим словам выше). И я предложил 2 решения этой проблемы. Если что-то реально попутал,прошу поправить.

Неее  :smile:  Трубы стояли и стоят на всех ПТ у меня. Эффективность даже не обсуждается, для меня по крайней мере.  

Просто боец сказал в общем про обзор. Я счел нужным поправить, что этот обзор достигается только стоя на месте.

22 Июл 2013 - 20:00 пользователь dimbI4777 сказал:
22 Июл 2013 - 19:39 пользователь rasty82 сказал:

2. Отсутствие стереотрубы - это 360м. обзора, вместо максимально возможных 445м.

За одним НО, это верно при остановке минимум на 5 сек.

В движении, что с трубой, что без - обзор одинаковый.

Игроки
168 публикаций
26 209 боёв
22 Июл 2013 - 20:41 пользователь dimbI4777 сказал:

Неее  :smile:  Трубы стояли и стоят на всех ПТ у меня. Эффективность даже не обсуждается, для меня по крайней мере.  

Просто боец сказал в общем про обзор. Я счел нужным поправить, что этот обзор достигается только стоя на месте.

Ну так я с этим и не спорил)  Поэтому выше и писал,что для Мардера стерео  особенно подходит благодаря великолепным УГН
Пользователь сказал:

На Мардере стерео самое то,потому что отличные УГН позволяют простреливать огромное расстояние,не поворачиваясь,а значит действует эффект +25%

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
22 Июл 2013 - 20:08 пользователь luarvik_666 сказал:

Ха!

Пардон, не понял.Я подумал, шо имеется сильное желание на стоковой машинке покататься.

Без обвеса и с 50%-м экипажем...

Да. То что надо Вы поняли. 10 боев с 50% экипажем, 10 боев с 75%. Подряд. Возможно не за один день. Без обвеса. Только сетка. Впрочем не совсем чистый эксперимент. Машина крашеная и оптику снимать не за что...

Подумаем, в общем. Хочу прочувствовать играбельность машины в таком состоянии.

Или подыщем тестера в Батальоне, не боящегося положить стату на алтарь науки.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
22 Июл 2013 - 20:05 пользователь luarvik_666 сказал:

Настоятельно советую приноровиться.

И Вас ждут не минуты, а часы наслаждения...  :popcorn:

Спасибо за совет! Как надоест Пак40, то возьмусь за Сушку. А уж Мардер всегда буду выкатывать. :smile:

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Для примера приведу свои 2 танка с разных аккаунтов, Надо учесть, что когда завел Мардер на втором аккаунте, я уже более менее понимал как с ним обращаться, т.е. % побед мог быть еще ниже.

На основном акке такая стата:,Marder II  56 боёв   68% побед. Танк увешан ништяками,, экипаж 100% + 30% первый перк,, был лучше но ушел на другой танк.

На другом акке так: Marder II  54 боя   54%  побед., Экипаж качал с 50%, ничего кроме сетки не стоит.

И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
41 публикация
10 247 боёв
Были времена (давно правда) когда у мардера был обзор самый большой в игре - 720 метров. Я в 2010 году (да и сейчас) был истинный фанат Гансов - еще бы-) ведь главный слоган на форуме тогда был "есть руки - есть нагиб Гансов онли" (а срача на тему Рашка нагибает (америкосов и в помине не было) было фантастически много). Так вот, выезжая на мардере на середину ЛЮБОЙ карты и становясь в куст я светил практически всю команду противника - так я зарабатывал Разведчиков(тогда было нужно 9 танков светануть) и Рейдера. С голдой убивал КТ запукивая его до смерти-)))... В общем раньше это была имба. Сори - наболело
Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя

Не вовремя они свой патч выпустили.  Хотел реплеи посмотреть, понять как на ПТ воевать.  А они 087, теперь старые реплеи опять не будут воспроизводится.(Хотя нет 086 воспроизводится.  Это здорово)

Купил себе Мардер.  После Ягера добавилось куча новых карт.  Понял, что на ПТ я полное днище.  В половине боев приезжаю с нулем урона, потому что не знаю куда пробивать, где встать, чтобы простреливать, где встать, чтобы не засветили.  Ужас.

Вопрос:  с какого расстояния нас засвечивают из куста после выстрела?  Нужно отъезжать от куста до потери прозрачности?  Помогает это остаться незамеченым?

Изменено пользователем AlterXanadu

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Уже не помогает.

Рабочая дистанция Мардера - 250-300м. Ближе - это Вы ведете огонь на свой страх и риск. Но это - упрощенные данные. Хотите более точных, для Вашей комплектации, данных - сделайте практические замеры против вероятного противника в полном обвесе.

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
300м это много.  Буду искать нычки для прострела направлений.

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
225 публикаций
7 222 боя

мардер продолжает гнуть

вот только не радует что после любого выстрела идёт ацкий засвет

а отъезжать после каждого выстрела - это как-то не по гусарски

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
25 Июл 2013 - 23:19 пользователь hgyferti сказал:

сегодня продал мардера и су26 ато стояли без дела

СУ-26 согласен, а Мардер 3ря, он сейчас вполне нагибает. Вот только что: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-966911-0-30451400-1374818895_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...negiv-marder_ii

Понятно, что Провинция это не то. Но всё таки  :blinky:

shot_314.jpg

Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Зря продал, фановый танчик. Тож нарыл пару скринов, среднестатистического боя для Мардера.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130726/d2Ua33h4.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130726/PAIrKb0R.jpg

И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...