Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
30 999 боёв
Мардер - даже после тройного нерфа остался машиной на которой можно затащить бой против 5 лвла. ( у кого нет - покупайте, не сомневайтесь ).
Игроки
377 публикаций
97 304 боя
15 Авг 2013 - 17:26 пользователь Zuu сказал:

Мардер - даже после тройного нерфа остался машиной на которой можно затащить бой против 5 лвла. ( у кого нет - покупайте, не сомневайтесь ).

Да-да, я вчера халонена заполучил, правда в конце заторопился и спалили
Игроки
551 публикация
22 054 боя
16 Авг 2013 - 08:10 пользователь Alex_210759 сказал:

Да-да, я вчера халонена заполучил, правда в конце заторопился и спалили

- халонен против 5-к это одно, а вот реально затащить - сумневаюсь я....
Игроки
377 публикаций
97 304 боя
16 Авг 2013 - 08:36 пользователь 16x9tv сказал:

- халонен против 5-к это одно, а вот реально затащить - сумневаюсь я....

да запросто получилось бы, если б я рысью не бросился к своей базе сбивать захват, а аккуратно как волков, заехал бы через кусты, тогда не только бы халонен , но и воин был бы.а так вылетел по-кавалерийски и прямо нарвался на ствол. я кстати видел подобный бой у волкова, правда на хетцере. Изменено пользователем Alex_210759
Игроки
551 публикация
22 054 боя
16 Авг 2013 - 10:25 пользователь Alex_210759 сказал:

да запросто получилось бы, если б я рысью не бросился к своей базе сбивать захват, а аккуратно как волков, заехал бы через кусты, тогда не только бы халонен , но и воин был бы.а так вылетел по-кавалерийски и прямо нарвался на ствол. я кстати видел подобный бой у волкова, правда на хетцере.

- никто не говорит, что на кунице невозможно подамажить/настрелять воина/грамотно задэфить базу и т.д. Я говорю о том, что находясь на дне списка, мардер(сейчас) не такой уж и тащила. Сказываются порезанные обзор и пушка. Изменено пользователем 16x9tv
Игроки
377 публикаций
97 304 боя
16 Авг 2013 - 10:38 пользователь 16x9tv сказал:

- никто не говорит, что на кунице невозможно подамажить/настрелять воина/грамотно задэфить базу и т.д. Я говорю о том, что находясь на дне списка, мардер(сейчас) не такой уж и тащила. Сказываются порезанные обзор и пушка.

не знаю, я конечно не асс, но у меня сейчас на мардере второй экипаж, первый я прокачал с двумя перками и пересадил на хетцер,( там пока еще не привык, слабовато получается, да и тактика совсем другая), но и второй экипаж без умений,прокачанный на  90% , очень даже неплох. И воин пришел и халонен, буквально за неделю эту, учитывая , что я почти не играю, не больше 10-12 боев в день
  • Плюс 1
Игроки
551 публикация
22 054 боя
16 Авг 2013 - 11:17 пользователь Alex_210759 сказал:

не знаю, я конечно не асс, но у меня сейчас на мардере второй экипаж, первый я прокачал с двумя перками и пересадил на хетцер,( там пока еще не привык, слабовато получается, да и тактика совсем другая), но и второй экипаж без умений,прокачанный на  90% , очень даже неплох. И воин пришел и халонен, буквально за неделю эту, учитывая , что я почти не играю, не больше 10-12 боев в день

я полностью с Вами согласен, мардер - машинка с харизмой :). Но насколько я понимаю (сам до нерфа не играл), до нерфа куница была еще и супертащунской машиной. Сейчас мардер больше зависит от команды, чем раньше. Например, на мардере, в отличии от су85б/т40/т49, не так комфортно остаться один на один против пт 1-2 уровнями выше. Изменено пользователем 16x9tv
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Спасибо.

Я считаю это вышло довольно таки православно. Замком батальона МАРДЕР в топ 50 на Мардер2.

И, не скрою, неожиданно.

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

купил сей агрегат

пушка для своего левла просто супер, обзор отличный, угн великолепный, так непривычно после советских ПТ

вот мастера взял - очень был удивлен что на мастера так мало опыта нужно - ибо знаю какие умельцы играют на этой ПТ

Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
17 Авг 2013 - 03:29 пользователь strufian сказал:

купил сей агрегат

нихт. пробовал, не понравилось.На этом уровне су-76 веселее. Но, потом немцы круче. Штуг - веселый, потом отстой (хыхы, но на этом отстое заработал Редли-Уотерса). А потом будет Яга. Оченно рекомендую :blinky:  Мы немцефилы, что с нас возьмешь? Любим точность попаданий.

Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
17 Авг 2013 - 03:29 пользователь strufian сказал:

купил сей агрегат

пушка для своего левла просто супер, обзор отличный, угн великолепный, так непривычно после советских ПТ

вот мастера взял - очень был удивлен что на мастера так мало опыта нужно - ибо знаю какие умельцы играют на этой ПТ

Все умельцы уже давно Мастера в3яли.
linegiv63.png
Игроки
2 335 публикаций
20 695 боёв
16 Авг 2013 - 15:24 пользователь rasty82 сказал:

Спасибо.

Я считаю это вышло довольно таки православно. Замком батальона МАРДЕР в топ 50 на Мардер2.

И, не скрою, неожиданно.

Риплей?
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
17 Авг 2013 - 11:21 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Бойцы  мардеров молодцы. :great:

Ох не все и не всегда. К примеру сегодня  в Энске стою на респе перед боем. Стою на ФЦМ  у самой базы и значит на правый фланг, где прямая улица, при всем желании не успею. Вижу прям у домов стоит Мардер. Я ему пишу - ''возьми на себя правый фланг'', и на всякий случай подсвечиваю где это. Начинается бой, я встаю у базы за забором, и высвечиваю центральную улицу. Вдруг впередименя вырисовывается тот самый Мардер. Я ему пишу ''куда ты прешь, назад''. Куда там, выезжает на середину улицы и тупо встает. На правом фланге только два легкача рисуются. Уже жду беды. Я этого товарища на Мардере как мог оборонял. Пуха у него видимо предтоп стояла, перезаряжался довольно долго, попал всего один раз. В общем двоих я успел грохнуть, ещё двоих покоцал и те благополучно свалили, а этот боец даже не двинулся. С проулка его и грохнули, тут уж я был бессилен. А бой мы проиграли. Как раз с правого фланга пошел прорыв. А ведь могли бы и выиграть, если бы не тупизна птушника.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
158 публикаций
20 454 боя

Всем привет! Приглашаются все желающие принять участие в Исторических боях, которые пройдут 18 августа на сервере RU2 в 16.00 МСК.

Во всех этапах, кроме первого принимают участие Marder II в исторической комплектации (орудие 7,5 cm PaK 40/2, двигатель Maybach HL 57 TR, ходовая Marder-II-Ketten Ausf. B, радиостанция FuG 2). Тема на форуме со сценариями боев, картами, комплектациями http://forum.worldof...ие-в-нормандию/

Для участия в мероприятии желательно оставить заявку в профильной теме, в которой указать имеющуюся технику в необходимой комплектации.

Для участия в мероприятии необходимо зайти на канал "Исторические бои" на сервере RU2, включить голосовую связь в настройках игры (меню - настройка - звук - галочка в пункте "включить голосовую связь") при этом наличие микрофона не обязательно.

По итогам боев 17 августа шерманы союзников примерно в половине боев раскатали немцев.

P.S. Любители мардеров приглашаются также на мероприятие 24 и 25 августа, посвященное боям известных советских танковых асов. Тема на форуме http://forum.worldof...4-танковые-асы/

• Плюс 1
Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
17 Авг 2013 - 03:38 пользователь soldat_t сказал:

нихт. пробовал, не понравилось.На этом уровне су-76 веселее. Но, потом немцы круче. Штуг - веселый, потом отстой (хыхы, но на этом отстое заработал Редли-Уотерса). А потом будет Яга. Оченно рекомендую :blinky:  Мы немцефилы, что с нас возьмешь? Любим точность попаданий.

ну уж нет - лучше советских 152 мм монстров нет ничего

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...