anonym_bd07NnHno6xq Опубликовано: 19 августа, 2013 Игроки 773 публикации 21 276 боёв Поделиться Опубликовано: 19 августа, 2013 17 Авг 2013 - 20:58 пользователь strufian сказал:ну уж нет - лучше советских 152 мм монстров нет ничегоКто у них на 3 лвл с 152 мм? :trollface: Ссылка на комментарий
x_e_n_y Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 4 677 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) 17 Авг 2013 - 20:40 пользователь kt133a сказал:Всем привет! Приглашаются все желающие принять участие в Исторических боях, которые пройдут 18 августа на сервере RU2 в 16.00 МСК.Во всех этапах, кроме первого принимают участие Marder II в исторической комплектации (орудие 7,5 cm PaK 40/2, двигатель Maybach HL 57 TR, ходовая Marder-II-Ketten Ausf. B, радиостанция FuG 2). Тема на форуме со сценариями боев, картами, комплектациями http://forum.worldof...ие-в-нормандию/По итогам боев 17 августа шерманы союзников примерно в половине боев раскатали немцев.Подозреваю, что немецкие тигры и пантеры просто не успели доехать до поля боя Изменено 20 августа, 2013 пользователем x_e_n_y Нормы Wn8 Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 377 публикаций 97 252 боя Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 17 Авг 2013 - 20:33 пользователь wizzary сказал:Ох не все и не всегда. К примеру сегодня в Энске стою на респе перед боем. Стою на ФЦМ у самой базы и значит на правый фланг, где прямая улица, при всем желании не успею. Вижу прям у домов стоит Мардер. Я ему пишу - ''возьми на себя правый фланг'', и на всякий случай подсвечиваю где это. Начинается бой, я встаю у базы за забором, и высвечиваю центральную улицу. Вдруг впередименя вырисовывается тот самый Мардер. Я ему пишу ''куда ты прешь, назад''. Куда там, выезжает на середину улицы и тупо встает. На правом фланге только два легкача рисуются. Уже жду беды. Я этого товарища на Мардере как мог оборонял. Пуха у него видимо предтоп стояла, перезаряжался довольно долго, попал всего один раз. В общем двоих я успел грохнуть, ещё двоих покоцал и те благополучно свалили, а этот боец даже не двинулся. С проулка его и грохнули, тут уж я был бессилен. А бой мы проиграли. Как раз с правого фланга пошел прорыв. А ведь могли бы и выиграть, если бы не тупизна птушника.Эх Валера... на мардероводов наезжаешь, а он просто не знал куда ж ему бедному спрятаться, я вот сегодня на карелии пятерых сложил, но я не Волков, не удалось бой в одиночку затащить 1 Ссылка на комментарий
wizzary Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 20 Авг 2013 - 16:13 пользователь Alex_210759 сказал:Эх Валера... на мардероводов наезжаешь, а он просто не знал куда ж ему бедному спрятаться, я вот сегодня на карелии пятерых сложил, но я не Волков, не удалось бой в одиночку затащить Нет, Саш, не наезжаю. Но глупо так подставляться. Я же ему сразу указал куда идти. Была бы у меня скорость повыше сам бы туда рванул. Но ФЦМ не Мардер, не разгуляешься в маневре. Эх, на Мардер бы пуху от ФЦМ! Супер имба был бы! Немного не в тему но похвастаюсь. Остался в Химках на ФЦМ один против такого же ФЦМ и трех ЛТП. И эти вояки слили мне бой. Подъезжали на базу по одному и в ангар. Перехожу на Мардере опять на 50 мм. Буду снова пробовать.... Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий
wizzary Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Кстати, нашел для себя ещё один танк здорово напоминающий мне Мардер. Это Толстый Макс. Пушка классная и УВН! Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий
prosto_BARAN Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 887 публикаций 40 520 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Грядет возвращение старичка. Скоро. :hiding:Spoilerhttp://i.imgur.com/3Bidpwz.jpg Думаю, по смыслу будет тот самый старый нагибучий мардер, но даже чутка побыстрее. Уровень повыше - но так даже интересней. Изменено 21 августа, 2013 пользователем prosto_BARAN Ссылка на комментарий
16x9tv Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 551 публикация 22 054 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 08:52 пользователь prosto_BARAN сказал:Грядет возвращение старичка. Скоро. :hiding:Думаю, по смыслу будет тот самый старый нагибучий мардер, но даже чутка побыстрее. Уровень повыше - но так даже интересней. подробностями не поделитесь? Ссылка на комментарий
Alex_210759 Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 377 публикаций 97 252 боя Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 20 Авг 2013 - 20:28 пользователь wizzary сказал:Нет, Саш, не наезжаю. Но глупо так подставляться. Я же ему сразу указал куда идти. Была бы у меня скорость повыше сам бы туда рванул. Но ФЦМ не Мардер, не разгуляешься в маневре. Эх, на Мардер бы пуху от ФЦМ! Супер имба был бы! Немного не в тему но похвастаюсь. Остался в Химках на ФЦМ один против такого же ФЦМ и трех ЛТП. И эти вояки слили мне бой. Подъезжали на базу по одному и в ангар. Перехожу на Мардере опять на 50 мм. Буду снова пробовать....Да я в шутку про наезд, я вообще сейчас только на мардере и хетцере играю, без двух фрагов даже при сливе не ухожу. При том что на мардере это второй экипаж и еще только 90 % ни одного перка. Время игры у меня не прам-тайм, 13-00 по Москве, мало с кем можно покататься, а хотелось бы Ссылка на комментарий
For_Great_Ololo Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 425 публикаций 12 627 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 думаю, дадут мардер3 характеристики старого мардер2, через пару патчей под вопль квасюнь "стриляют нивижу гарю читеры галда!" опять понерфят под улюлюканья дедушки серба :trollface: ...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь... Ссылка на комментарий
lassig Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 79 публикаций 14 106 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 приобрел оптику "рога" для мардера на малиновке пол команды соперника выбили по моему засвету. здоровская штука этот мардер с 76.2. самоходку танк любил он ее гулять водил, но от такого романа вся роща переломана Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 09:53 пользователь For_Great_Ololo сказал:думаю, дадут мардер3 характеристики старого мардер2, через пару патчей под вопль квасюнь "стриляют нивижу гарю читеры галда!" опять понерфят под улюлюканья дедушки сербаНе понерфят. На Мардер 2 версии 0.7.4 было туговато на 6 уровнях. Проверяли. Ссылка на комментарий
For_Great_Ololo Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 425 публикаций 12 627 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 12:30 пользователь rasty82 сказал:Не понерфят. На Мардер 2 версии 0.7.4 было туговато на 6 уровнях. Проверяли.ну, может пушку какую нарисуют и дадут побольше пробоя. я больше в том смысле, что скорее всего это будет незаметный и зрячий "старый" мардер, а не то что сейчас, со сведением как у советской фугаски ...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь... Ссылка на комментарий
wizzary Опубликовано: 21 августа, 2013 Игроки 1 014 публикации 43 339 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2013 21 Авг 2013 - 09:33 пользователь Alex_210759 сказал:Да я в шутку про наезд, я вообще сейчас только на мардере и хетцере играю, без двух фрагов даже при сливе не ухожу. При том что на мардере это второй экипаж и еще только 90 % ни одного перка. Время игры у меня не прам-тайм, 13-00 по Москве, мало с кем можно покататься, а хотелось бы А у меня так не получается.То густо, то пусто. То пять-семь фрагов, а то вообще ни одного пару тройку боев. Нестабильный я. Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает. Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Не. Новой Кунице - новых унтерменшей. Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 09:40 пользователь von_shadow сказал:Помнится, в предверии 7.5 (RIP) ветка была полна противоположными утверждениями - поднимите уровень боёв, не трогайте обзор и пушку. Туговато. Но играбельно. Тем не менее для "проходящих мимо" это была бы не такая уж простая машина. Из-за этого винрейт ее по серверу не шкалил бы безбожно. Нет винрейта-нечего пилить. Ссылка на комментарий
von_shadow Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 1 164 публикации 56 815 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 22 Авг 2013 - 10:57 пользователь rasty82 сказал:Туговато. Но играбельно. Тем не менее для "проходящих мимо" это была бы не такая уж простая машина. Из-за этого винрейт ее по серверу не шкалил бы безбожно. Нет винрейта-нечего пилить.Да понятно, что играбельно, неиграбельных машин за свои 20К боёв вообще не помню, даже Т1 хэви и ягдпц4 что-то могут. Но карты старательно переделывают в угоду бодрому рубилову вместо унылого стоялова, и для небронированных ПТ без зверской альфы места становится всё меньше. С учётом нерфа кустов Мардер против шестёрок это такой танк двух выстрелов - засвет после первого, потом квас долго сводится, на середине перезарядки после второго следует 122 мм пинок в ангар. Играбельность-играбельностью, но хочется ненапряжной игры, а она осталась лишь у топовой арты (если не смотреть цену ремонта) да совсем мелких пэтэх.По поводу винрейта - так не получится. Кровавый воргейминг смог в формулы, и считает нагиб не тупо по серверу, иначе Су-26 не пострадала бы. Они оценивают процент индивидуально. Например, если у меня общий % 55, на пэтэ - 59, то их алгоритмы не идентифицируют мой 62 процентный ФЦМ как имбу. А вот если у некого Александра % общий 50, на япесто 48, а на фоше 155 - 60%, то специально обученный отдел паслёновых начнёт задумываться. Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг. Ссылка на комментарий
anonym_3XmyJJWk37CP Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 158 публикаций 20 454 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 20 Авг 2013 - 12:33 пользователь x_e_n_y сказал:Подозреваю, что немецкие тигры и пантеры просто не успели доехать до поля бояНа всех этапах ни тигров, ни пантер не было. Желающие могут написать сценарий с блэкдж с тиграми и пантерами, подобрать карту и предложить в тему http://forum.worldof...ческие-бои/#top ;)На этих выходных организованы бои по мотивам битв известных советских танковых командиров - тема http://forum.worldof...4-танковые-асы/ .Мардеры нужны на четвертом этапе (посвященном Лебедеву Н. А.). Впрочем, стоит предложить (в теме на форуме) свое участие и в других этапах (42-44 г.г.). Немцев, думаю, будет катастрофически не хватать на первых этапах - явно не у всех хватит духу на Колобанова З.Г. с 5 cm KwK 39 L/60 или 7,5 cm KwK 37 L/24 выезжать :) Ссылка на комментарий
Alexoff777 Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 3 119 публикаций 51 963 боя Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 Мардер у меня единственный танк, у которого количество уничтоженных танков превышает кол-во сыгранных на нем матчей) Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 22 августа, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2013 А что ж так туго-то идет? Ссылка на комментарий
t_valiev Опубликовано: 23 августа, 2013 Игроки 173 публикации 17 798 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2013 В 0,8,9 у кваса отберут 122мм и мардер 3 может нормально повоевать, в стиле старого мардера, не страдая от ваншотов. Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас