Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
773 публикации
21 276 боёв
17 Авг 2013 - 20:58 пользователь strufian сказал:

ну уж нет - лучше советских 152 мм монстров нет ничего

Кто у них на 3 лвл с 152 мм? :trollface:
Игроки
4 677 публикаций
28 413 боёв
17 Авг 2013 - 20:40 пользователь kt133a сказал:

Всем привет! Приглашаются все желающие принять участие в Исторических боях, которые пройдут 18 августа на сервере RU2 в 16.00 МСК.

Во всех этапах, кроме первого принимают участие Marder II в исторической комплектации (орудие 7,5 cm PaK 40/2, двигатель Maybach HL 57 TR, ходовая Marder-II-Ketten Ausf. B, радиостанция FuG 2). Тема на форуме со сценариями боев, картами, комплектациями http://forum.worldof...ие-в-нормандию/

По итогам боев 17 августа шерманы союзников примерно в половине боев раскатали немцев.

Подозреваю, что немецкие тигры и пантеры просто не успели доехать до поля боя Изменено пользователем x_e_n_y
Игроки
377 публикаций
97 252 боя
17 Авг 2013 - 20:33 пользователь wizzary сказал:

Ох не все и не всегда. К примеру сегодня  в Энске стою на респе перед боем. Стою на ФЦМ  у самой базы и значит на правый фланг, где прямая улица, при всем желании не успею. Вижу прям у домов стоит Мардер. Я ему пишу - ''возьми на себя правый фланг'', и на всякий случай подсвечиваю где это. Начинается бой, я встаю у базы за забором, и высвечиваю центральную улицу. Вдруг впередименя вырисовывается тот самый Мардер. Я ему пишу ''куда ты прешь, назад''. Куда там, выезжает на середину улицы и тупо встает. На правом фланге только два легкача рисуются. Уже жду беды. Я этого товарища на Мардере как мог оборонял. Пуха у него видимо предтоп стояла, перезаряжался довольно долго, попал всего один раз. В общем двоих я успел грохнуть, ещё двоих покоцал и те благополучно свалили, а этот боец даже не двинулся. С проулка его и грохнули, тут уж я был бессилен. А бой мы проиграли. Как раз с правого фланга пошел прорыв. А ведь могли бы и выиграть, если бы не тупизна птушника.

Эх Валера... на мардероводов наезжаешь, а он просто не знал куда ж ему бедному спрятаться, я вот сегодня на карелии пятерых сложил, но я не Волков, не удалось бой в одиночку затащить
  • Плюс 1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
20 Авг 2013 - 16:13 пользователь Alex_210759 сказал:

Эх Валера... на мардероводов наезжаешь, а он просто не знал куда ж ему бедному спрятаться, я вот сегодня на карелии пятерых сложил, но я не Волков, не удалось бой в одиночку затащить

Нет, Саш, не наезжаю. Но глупо так подставляться. Я же ему сразу указал куда идти. Была бы у меня скорость повыше сам бы туда рванул. Но ФЦМ не Мардер, не разгуляешься в маневре. Эх, на Мардер бы пуху от ФЦМ! Супер имба был бы! Немного не в тему но похвастаюсь. Остался в Химках на ФЦМ один против такого же ФЦМ и трех ЛТП. И эти вояки слили мне бой. Подъезжали на базу по одному и в ангар. Перехожу на Мардере опять на 50 мм. Буду снова пробовать....

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Кстати, нашел для себя ещё один танк здорово напоминающий мне Мардер. Это Толстый Макс. Пушка классная и УВН!

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Грядет возвращение старичка. Скоро.  :hiding:

Spoiler

http://i.imgur.com/3Bidpwz.jpg

Думаю, по смыслу будет тот самый старый нагибучий мардер, но даже чутка побыстрее. Уровень повыше - но так даже интересней. Изменено пользователем prosto_BARAN
Игроки
551 публикация
22 054 боя
21 Авг 2013 - 08:52 пользователь prosto_BARAN сказал:

Грядет возвращение старичка. Скоро.  :hiding:

Думаю, по смыслу будет тот самый старый нагибучий мардер, но даже чутка побыстрее. Уровень повыше - но так даже интересней.

подробностями не поделитесь?
Игроки
377 публикаций
97 252 боя
20 Авг 2013 - 20:28 пользователь wizzary сказал:

Нет, Саш, не наезжаю. Но глупо так подставляться. Я же ему сразу указал куда идти. Была бы у меня скорость повыше сам бы туда рванул. Но ФЦМ не Мардер, не разгуляешься в маневре. Эх, на Мардер бы пуху от ФЦМ! Супер имба был бы! Немного не в тему но похвастаюсь. Остался в Химках на ФЦМ один против такого же ФЦМ и трех ЛТП. И эти вояки слили мне бой. Подъезжали на базу по одному и в ангар. Перехожу на Мардере опять на 50 мм. Буду снова пробовать....

Да я в шутку про наезд, я вообще сейчас только на мардере и хетцере играю, без двух фрагов даже при сливе не ухожу. При том что на мардере это второй экипаж и еще только 90 % ни одного перка. Время игры у меня не прам-тайм, 13-00 по Москве, мало с кем можно покататься, а хотелось бы
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
думаю, дадут мардер3 характеристики старого мардер2, через пару патчей под вопль квасюнь "стриляют нивижу гарю читеры галда!" опять понерфят под улюлюканья дедушки серба  :trollface:
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
79 публикаций
14 106 боёв
приобрел оптику "рога" для мардера на малиновке пол команды соперника выбили по моему засвету. здоровская штука этот мардер  с 76.2.
самоходку танк любил он ее гулять водил,
но от такого романа вся роща переломана
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
21 Авг 2013 - 09:53 пользователь For_Great_Ololo сказал:

думаю, дадут мардер3 характеристики старого мардер2, через пару патчей под вопль квасюнь "стриляют нивижу гарю читеры галда!" опять понерфят под улюлюканья дедушки серба

Не понерфят. На Мардер 2 версии 0.7.4 было туговато на 6 уровнях. Проверяли.
Игроки
425 публикаций
12 627 боёв
21 Авг 2013 - 12:30 пользователь rasty82 сказал:

Не понерфят. На Мардер 2 версии 0.7.4 было туговато на 6 уровнях. Проверяли.

ну, может пушку какую нарисуют и дадут побольше пробоя. я больше в том смысле, что скорее всего это будет незаметный и зрячий "старый" мардер, а не то что сейчас, со сведением как у советской фугаски
...пресвятая Сильвия Томчалова озаряет наш путь...
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
21 Авг 2013 - 09:33 пользователь Alex_210759 сказал:

Да я в шутку про наезд, я вообще сейчас только на мардере и хетцере играю, без двух фрагов даже при сливе не ухожу. При том что на мардере это второй экипаж и еще только 90 % ни одного перка. Время игры у меня не прам-тайм, 13-00 по Москве, мало с кем можно покататься, а хотелось бы

:smile:  А у меня так не получается.То густо, то пусто. То пять-семь фрагов, а то вообще ни одного пару тройку боев. Нестабильный я. :smile:

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
22 Авг 2013 - 09:40 пользователь von_shadow сказал:

Помнится, в предверии 7.5 (RIP) ветка была полна противоположными утверждениями - поднимите уровень боёв, не трогайте обзор и пушку.

Туговато. Но играбельно. Тем не менее для "проходящих мимо" это была бы не такая уж простая машина. Из-за этого винрейт ее по серверу не шкалил бы безбожно. Нет винрейта-нечего пилить.
Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
22 Авг 2013 - 10:57 пользователь rasty82 сказал:

Туговато. Но играбельно. Тем не менее для "проходящих мимо" это была бы не такая уж простая машина. Из-за этого винрейт ее по серверу не шкалил бы безбожно. Нет винрейта-нечего пилить.

Да понятно, что играбельно, неиграбельных машин за свои 20К боёв вообще не помню, даже Т1 хэви и ягдпц4 что-то могут. Но карты старательно переделывают в угоду бодрому рубилову вместо унылого стоялова, и для небронированных ПТ без зверской альфы места становится всё меньше. С учётом нерфа кустов Мардер против шестёрок это такой танк двух выстрелов - засвет после первого, потом квас долго сводится, на середине перезарядки после второго следует 122 мм пинок в ангар. Играбельность-играбельностью, но хочется ненапряжной игры, а она осталась лишь у топовой арты (если не смотреть цену ремонта) да совсем мелких пэтэх.

По поводу винрейта - так не получится. Кровавый воргейминг смог в формулы, и считает нагиб не тупо по серверу, иначе Су-26 не пострадала бы. Они оценивают процент индивидуально. Например, если у меня общий % 55, на пэтэ - 59, то их алгоритмы не идентифицируют мой 62 процентный ФЦМ как имбу. А вот если у некого Александра % общий 50, на япесто 48, а на фоше 155 - 60%, то специально обученный отдел паслёновых начнёт задумываться.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
158 публикаций
20 454 боя
20 Авг 2013 - 12:33 пользователь x_e_n_y сказал:

Подозреваю, что немецкие тигры и пантеры просто не успели доехать до поля боя

На всех этапах ни тигров, ни пантер не было. Желающие могут написать сценарий с блэкдж с тиграми и пантерами, подобрать карту и предложить в тему http://forum.worldof...ческие-бои/#top ;)

На этих выходных организованы бои по мотивам битв известных советских танковых командиров - тема http://forum.worldof...4-танковые-асы/ .

Мардеры нужны на четвертом этапе (посвященном Лебедеву Н. А.). Впрочем, стоит предложить (в теме на форуме) свое участие и в других этапах (42-44 г.г.). Немцев, думаю, будет катастрофически не хватать на первых этапах - явно не у всех хватит духу на Колобанова З.Г. с 5 cm KwK 39 L/60 или 7,5 cm KwK 37 L/24 выезжать :)

Игроки
3 119 публикаций
51 963 боя
Мардер у меня единственный танк, у которого количество уничтоженных танков превышает кол-во сыгранных на нем матчей)

Игроки
173 публикации
17 798 боёв
В 0,8,9 у кваса отберут 122мм и мардер 3 может нормально повоевать, в стиле старого мардера, не страдая от ваншотов.
Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...