Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
551 публикация
22 054 боя
01 Авг 2013 - 08:48 пользователь Alex_210759 сказал:

Да это мой первый аккаунт, начал играть в феврале, еще многому хотелось научиться, знаю свои ошибки, пытаюсь их преодолеть

- у вас недурной результат на кунице, и, если есть интерес к пэтэводству, советую попробовать т40 и су85б. Поверьте, после нынешнего мардера, на этих машинах будет проще играть.
Игроки
19 публикаций
13 154 боя

Начитавшись гневных отзывов о последнем нерфе Мардера решил добавить такой же свой. Машина действительно была переапанная, взвод из 2 Мардеров диктовал игру. Правильно сделали,что хоть как то его понерфили. Но это разве нерф???

Давайте с другой стороны посмотрим на всю картину целиком: вместе с Мардером понерфили и его главного врага - Су-26,да и остальную артилерию,  уровень боев снизили на единицу. Мне, давно на нем не игравшем , было настолько непривычно увидеть его в топе на верхней строчке. Снизили обзорность,но она все равно осталась самой высокой в своем классе. Сыграв на нем несколько боев я практически не ощутил разницу - Мардер 2 до сих пор нагибатор. Первый выстрел всегда за ним. Хотя почему только первый,и второй и третий).Снижение незаметности почти не ощутил,кустов и неровностей стало больше. Смотрел статистику, при 4-5 фрагах меня даже ни разу не засветили.

Нет,его недостаточно понерфили. Чисто объективно согласитесь,что машина была черезчур сильной. И решение разработчиков правильное. Скорее всего это не последнее изменение всеми любимой ПТ. А для многих ПТшников она навсегда останется самой любимой. Думаю почти у всех она есть в ангаре,как памятник о первых шагах. Мне до сих пор нравится на ней кататься и бесить новичков, всячески издеваясь над ними.

Мардер 2 жив!!!

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
01 Авг 2013 - 18:07 пользователь Spazmotik сказал:

Начитавшись гневных отзывов о последнем нерфе Мардера решил добавить такой же свой. Машина действительно была переапанная, взвод из 2 Мардеров диктовал игру. Правильно сделали,что хоть как то его понерфили. Но это разве нерф???

Нет,его недостаточно понерфили. Чисто объективно согласитесь,что машина была черезчур сильной. И решение разработчиков правильное. Скорее всего это не последнее изменение всеми любимой ПТ.

3натно ли3нул.
linegiv63.png
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
01 Авг 2013 - 09:16 пользователь 16x9tv сказал:

советую попробовать т40 и су85б. Поверьте, после нынешнего мардера, на этих машинах будет проще играть.

Ох невсегда. У меня на Сушке так ничего путного досих пор неполучилось. Хотя на Мардере и фЦМ более менее нормально.

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
01 Авг 2013 - 20:45 пользователь wizzary сказал:

У меня на Сушке так ничего путного до сих пор не получилось.

Довольно странно...  :popcorn:

С Мардера я ушёл (надеюсь, не навсегда) именно на СУ-85Б и Панцерегерь.

Не машины - конфетки!

В таком вот аксепте...
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
01 Авг 2013 - 20:56 пользователь luarvik_666 сказал:

Довольно странно...  :popcorn:

С Мардера я ушёл (надеюсь, не навсегда) именно на СУ-85Б и Панцерегерь.

Не машины - конфетки!

Да мне уж говорили об этом. Но не идёт игра на нем. Хотя после Мардера на ФЦМ тоже плевался. А сейчас ничё, нравится. Они действительно, как писал Linegiv63, словно братья. Только один поздоровше, но медлительный. Зато бьёт метко и крепко. Другой помельче и пошустрей, но с ударом проблематичней. Тут недавно со стоковой пушкой крутился вокруг КВ на Утёсе что твой светляк. Это эйфория по скорости была после ФЦМ. КВ прорывался к базе с артой, а ближе никого небыло. На зов о помощи откликнулся только тот же ФЦМ. Вот и решил задержать тяжа до прибытия помощи. Мощи хватало только чтоб загуслить, что и делал периодически. А так мотал круги  от башни. Скорости вполне хватало чтоб уходить, да ещё и три раза загуслить. А там уже и долгожданный ФЦМ подоспел.

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Десантура, если есть, с праздником вас!!! Мало ли, к сведенью, ДШБ-13, Амур.
  • Плюс 1

Игроки
3 публикации
8 649 боёв

На мардере играю еще с беттатеста. Любимая машина в игре. Впринципе огорчение от резанья его ТТХ последний раз были давно. Последние изменения для меня прошли спокойно. Я на форумах не сижу и содержание патчей не смотрю- из-за неосведомленности даже показалось что он стал точнее и убойнее, что повысило мою решимость в бою и дало доп. уверенность в своей ПТ. По этой причине не ставлю оленеметры и т.п. моды; воспринимаю даже последнее днище как опытного война, и уделяю ему должное внимание пока не уничтожу.

Сам я имею не очень много возможности за компом повтыкать, т.ч. в высокие уровни решил не лезть и время на долгие качи не убивать. До 6-го включительно играю. По возможности играю примерно 10 боёв в день, чтобы снять звездочки "2х" и хватит))))

P.S. Здорово что я не один любитель этой самоходки. Было бы здорово покататься во взводе с такими же любителями данного "зверька".

С ув, Wengr

Игроки
551 публикация
22 054 боя
02 Авг 2013 - 11:32 пользователь Wengr сказал:

P.S. Здорово что я не один любитель этой самоходки. Было бы здорово покататься во взводе с такими же любителями данного "зверька".

С ув, Wengr

вас сюда
Игроки
1 518 публикаций
9 554 боя
по совету бойцов батальона откатал несколько боёв с предтоповой пушкой. с одноклассниками стало проще, но вот красные тяжи на больших дистанциях пробиваются через раз, подумал и вернулся обратно на расово верную топовую)
Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
Как же сейчас хочется покатать старый мардер. Разобрать небрежно в одно рыло  4 КВ, едущих неспешно к базе, когда вас разделяет только пруд на Линии Зигфрида. Или разобрать 3 фуловых тяжа, берущих базу при поддержке арты на Степях. Или остаться взводом на языке Фьердов против 15-ти врагов, с половиной состава 5-го левела. Или брать Халонена и Колобанова одновременно, так и не засветясь в Эрленберге. Или разобрать всех с балкона в Монастыре, едущих к кругу.  Или не дать 2-м фуловым КВ взять базу на Перевале, когда вас разделяют 70м и угол горы. Эххххх. Как же всего этого хочется. Изменено пользователем VOLKOV_82
  • Плюс 1
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Бери Мардера, Волков. Я верю .Ты сможешь:). Сейчас на нём не менее интересно. Его недооценивают и платят за это рогами на стене в ангаре.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
05 Авг 2013 - 00:23 пользователь Smorfick сказал:

Мардер-весчь)))

Повезло тебе с командой. )) Поздравляю с красивой победой!

Игроки
377 публикаций
97 252 боя
Кто подскажет, как правильно разобраться с ЛТП, В пятницу сложил штук 6 но так и не понял, куда надо выцеливать, странная машинка, как налетели в энске не знал куда деваться, в провинции, с трудом 3 штуки положил, зато так обрадовался когда бтэшки появились и трамвай выехал, как родных встретил
Игроки
4 125 публикаций
45 671 бой
05 Авг 2013 - 00:23 пользователь Smorfick сказал:

Мардер-весчь)))

Смотришь ваши посты и тихо смеешься, если мардер вещь против 3-х левелов.

• Плюс 1
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
05 Авг 2013 - 09:22 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Смотришь ваши посты и тихо смеешься, если мардер вещь против 3-х левелов.

Ну, Саня, часто бывает уж лучше против 4-5 воевать, чем против 2-3,    мелких, быстрых, хаотично двигающихся без всякой логики. :smile: Изменено пользователем Linegiv63
linegiv63.png
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
05 Авг 2013 - 10:05 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну, Саня, часто бывает уж лучше против 4-5 воевать, чем против 2-3 мелких, быстрых, хаотично двигающихся без всякой логики. :smile:

Решил пару дней назад купить обратно данную машинку и прокатать ради фана,так в топе не очень себя чувствую,а вот против 4х или 5х самое то))))...тяжело с маскировкой: покрашен,маскировка у всех вкачана и сеть стоит,но светится как новогодняя елка :-(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...