Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
20 Июл 2013 - 10:56 пользователь Linegiv63 сказал:

Аха-ха-ха! Сейчас был бой, вот результаты: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-966911-0-61329600-1374306728_thumb.jpg

Ну это норм для Малиновки у меня. Дело не в этом, чел на PZ S35 разорался, что я читер и он! ахахаха, меня забанит. Давно я так не смеялся! :teethhappy:

Причём у него 12 тыщ боёв и рейтинг 1238. И вот время от времени мне угрожают баном. Гы-гы гы. :trollface:

Ну сорвался мужик, бывает. Может у него череда сливов была. У меня вчера из первых двадцати боев было всего четыре победы. Главное что меньше двух танков за бой не выносил, трёх Воинов взял плюс кучу медалек, а побед нет. Непруха была страшная. Только Мардер с КВ и вытащили меня на 50х50 плюс одна победа. Тоже хотелось всех порвать, особенно соплеменников. Так что тут остаётся только понять и простить. :smile:

Бой- это не просто кто кого перестреляет. Бой -это кто кого передумает.
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
Позавчера, кстати, меня на Мардере  КВшник тоже в читерстве обвинил. Хотя мог бы подумать мозгами что вагоны особо не спасают от прострела. Под ними и лупасил по КВ.

Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
20 Июл 2013 - 12:27 пользователь wizzary сказал:

Позавчера, кстати, меня на Мардере КВшник тоже в читерстве обвинил. Хотя мог бы подумать мозгами что вагоны особо не спасают от прострела. Под ними и лупасил по КВ.

Это да! :blinky:

Он то часто не может, а мы пониже и этот номер проходит. А вот, кстати, когда в Эль-Халуфе никто вниз не поехал, это явный проигрыш. Как я их не уговаривал. Осталось только шкуру подороже продать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-966911-0-81752400-1374313957_thumb.jpg

Так же на мною любимой карте Провинция. Сегодня позорный слив. Их полкоманды прилетело к нам под гору, а наши ни один не поехал. Раздолбали нас почти всухую. Пулемётчики меня просто исполосовали. Один в поле не воин, если почти вся команда малолетних дэбильчиков. А как сегодня продули на Линии Зигфрида? Это просто шибануться можно! Всё сделали для Победы, но остался ваншотный Хетц у них, а у нас нубик на т-70. Хетц начал захват, так это гад даже не поехал сбить, как не уговаривали. Просто стоял в кустах и хоботом водил. На фига он игру установил? :sceptic:

shot_294.jpg

• Плюс 1
linegiv63.png
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
20 Июл 2013 - 12:58 пользователь Linegiv63 сказал:

Это да! :blinky:

Он то часто не может, а мы пониже и этот номер проходит. А вот, кстати, когда в Эль-Халуфе никто вниз не поехал, это явный проигрыш. Как я их не уговаривал. Осталось только шкуру подороже продать.

Весьма неплохо продал. Уважуха!

А с Провинцией в последнее время вообще одна попаболь. Дошло до того, что на Мардере вчера пошёл горку брать, а по моему засвету Бт и Крузеры резвились. А что оставалось делать, когда нашу горку начали трое брать, а наши танки за дома прячутся от засвета. Сколько не просил, ни один танк не пошёл на штурм. С половины горки хоть этих наглецов перестрелял и по моему засвету неплохо популяли. Проигрывали 6-1, а так победа. Правда уже без меня. Горка дала о себе знать и на подъём вышел уже с двадцатью Хп. Там ещё одного грохнул у монастыря и пошёл в ангар.

Игроки
225 публикаций
7 222 боя
19 Июл 2013 - 17:27 пользователь Transformation сказал:

Набить больше проблем не составит, если попадать к 5лвл и стрелять голдой => пробивать всех

набить больше 1700?

я как-то пробовал стрелять золотом из топ-пушки. эффект почти такой же как и серебром стрелять.

на сток-пушке голдой не получится поднять столько опыта, так как раны наносятся минимальные

Игроки
896 публикаций
35 192 боя

Вот такие обидные сливы по акции...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2013/post-3294988-0-10418800-1374336098_thumb.jpg

Без лампы, без маскировки - мардер все еще опасен :great:

shot_029.jpg

Изменено пользователем Fre1
Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
20 Июл 2013 - 19:01 пользователь Fre1 сказал:

Вот такие обидные сливы по акции...

Без лампы, без маскировки - мардер все еще опасен :great:

Да, слив обидный, но бой весьма достойный. Противник серьёзный был, а судя по "снайперам" в твоей команде  особо положиться не на кого было. Какой пухой воевал?

Игроки
3 454 публикации
14 254 боя

гнёт мардер =)

сегодня зашёл на полчасика, поиграл пару боев, был в топе по урону, в том числе и среди пятых уровней

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
17 публикаций
830 боёв
22 Июл 2013 - 10:55 пользователь wizzary сказал:

Да, слив обидный, но бой весьма достойный. Противник серьёзный был, а судя по "снайперам" в твоей команде  особо положиться не на кого было. Какой пухой воевал?

Топ-орудие, стоком слишко разорительно по КВ1 стрелять. Сведение конечно не для слабонервных, но поиграв на САшке уже нет прежнего ступора.

P/S сорри что с другого акка.

Изменено пользователем null_tank
Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
Вообще не заладилось на мардере....вот никак. Может, есть какие-то особенности, хитрости? Помогите советом. Это моя первая нем. пт, советы очень нравятся....Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Игроки
551 публикация
22 054 боя
22 Июл 2013 - 13:38 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Вообще не заладилось на мардере....вот никак. Может, есть какие-то особенности, хитрости? Помогите советом. Это моя первая нем. пт, советы очень нравятся....Заранее спасибо всем, кто откликнется.

1. Читал?

2. Попробуй поиграй сначала на панцерягере. На нем руку набьешь - мардер проще пойдет.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
22 Июл 2013 - 13:49 пользователь 16x9tv сказал:

1. Читал?

2. Попробуй поиграй сначала на панцерягере. На нем руку набьешь - мардер проще пойдет.

Там об пт в общем. Если найдёте ссылку, где конкретно о мардере- буду благодарна. На панцяге не хочу ездить в силу того, что уже прокачала её за свободный, опять перекачивать экипаж и прочее....как-то кажется бессмысленным. Просто хочу пройти как-то эту колючую для меня пока пт без особого ущерба для психики  :smile:

22 Июл 2013 - 13:48 пользователь rasty82 сказал:

Что именно вызывает проблему?

Не понимаю, какая пушка лучше- топовая сводится долго, косая какая-то, долгий перезаряд....взяла сток- малый урон, ну не для пт явно...и какова тактика? Дальность у него маленькая, подъезжаю ближе-светят...вообще любой засвет это практически сразу ангар...тем более что на 5 уровни кидает с завидной регулярностью....
Игроки
551 публикация
22 054 боя

Дык в том то и дело, что "азбука" под мардер писана - пока в одном кусте сидим не светимся, другой в уме держим (рога-сеть обязательны).

По пушке однозначного мнения нет. Кто-то ездит с топом (очень классные пиу-пиу фугасами по 2-3 левелу выходят), кто-то, наоборот, предпочитает ковэ золотыми гвоздиками царапать, а кому-то предтоп нравиться.

Ну и главное жить, жить и еще раз жить.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
22 Июл 2013 - 14:27 пользователь 16x9tv сказал:

Дык в том то и дело, что "азбука" под мардер писана - пока в одном кусте сидим не светимся, другой в уме держим (рога-сеть обязательны).

По пушке однозначного мнения нет. Кто-то ездит с топом (очень классные пиу-пиу фугасами по 2-3 левелу выходят), кто-то, наоборот, предпочитает ковэ золотыми гвоздиками царапать, а кому-то предтоп нравиться.

Ну и главное жить, жить и еще раз жить.

Спасибо за ответ)

Вроде мне предтоповая пушка получше как-то кажется. Хотя перезаряд почти 5 сек -это жесть. Сетка стоит, рога поставлю, хочу прикупить по акции, если будет...Не понимаю, почему так светят, привыкла, что на су 85 Б пока чуть вплотную не подъеду, нет засвета) Может, ещё в экипаже дело, что не 100%?  Скорость убивает, он еле-еле ползает...((

Игроки
1 014 публикации
43 339 боёв
22 Июл 2013 - 11:03 пользователь null_tank сказал:

Топ-орудие, стоком слишко разорительно по КВ1 стрелять. Сведение конечно не для слабонервных, но поиграв на САшке уже нет прежнего ступора.

P/S сорри что с другого акка.

Да про сток и речи не идёт против КВ. Сам ходил, знаю. Кроме матершины больше ничего не получалось. Сплошные непробития. А с топом конечно хорошо урон идёт, но ведь не всё время к пятым уровням кидает. А ниже уровнем танки пошустрее и заколебёшься по ним сводиться. Во всяком случае я с этим здорово намаялся. На предтопе на мой взгляд головной боли меньше.

Игроки
551 публикация
22 054 боя
22 Июл 2013 - 14:49 пользователь _Pushishka_78 сказал:

Может, ещё в экипаже дело, что не 100%?  Скорость убивает, он еле-еле ползает...((

- я со стоковым экипажем тоже помучился.Скорость, имхо, ему особо и не нужна - мардер суеты не терпит.

И,кстати, после с85б, наслаждайтесь божественными углами наводки ).

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Касаемо экипажа - качать. С такой скоростью стрельбы и точностью - качать.

Касаемо скорости. Медленный? 40км/ч - это нормально. Купите ФСМ и Вы поймете что такое "совсем не едет". Скорость разворота для Мардера некритична. У него огроменный УГН.

Обзор-его хватает.

Орудие. 7.6см. Пятерка для фана - сильно убыточна против 5лвл. 7.5 ИМХО плацебо. Мне она хуже РАК36.

Ваша ошибка: "никого не вижу, А ПОДЪЕДУ - светят"

Не надо подъезжать. Подъедут сами. И приобретите стереотрубу. Ее можно бесплатно перекидывать с одной машины на другую.

Занимайте длинные простреливаемые участки. Мардер - это не СУ-76 и не СУ-85Б. Вылететь из-за укрытия, быстро свестись, бахнуть и улететь не выйдет. Вы должны заранее просчитывать картину. И да. Перечитайте Азбуку. Ее писали люди, партой ПТвода которых был именно Мардер.

Игроки
2 484 публикации
87 638 боёв
22 Июл 2013 - 15:21 пользователь 16x9tv сказал:

И,кстати, после с85б, наслаждайтесь божественными углами наводки ).

По-моему, это единственный плюс данной машины) Меня поражает скорость сведения больше всего- на таких уровнях и скоростях сводиться так долго смерти подобно.....Су 85 Б оставила в ангаре, фановая машинка)

rasty82

Напрягает качать экипаж...на данный момент  85 проц всего, такое ощущение, что до 100 боёв этак 100 и нужно ещё....наверное, я столько не выдержу и продам его))

Минус ещё огромная зависимость от команды. Если света нет и вся- вся команда тупо сидит возле базы, то я не всегда успеваю фрага хотя бы взять- пока на меня несутся лт противника, я не то, что свестись, я икнуть не успеваю...Учитывая, что бывают игры на 2-3 уровнях, бывает полное стояние всей команды на базе. Лт стоят на позиции пт и не сдвигаются с места. Втащить невозможно. Конечно, не совсем корректно (точнее, совсем некорректно))) сравнение пт 4 и 3 уровня, но после су 85 Б ужас ужасный...( Стараюсь подобрать удачное место, но почему-то все нычки, что прокатывают на других пт, не работают на мардере. Выживаемость минимальная, хотя лампа есть...Ребят, кто на мардере ездит и не продаёт- вы герои)))

Изменено пользователем _Pushishka_78
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

(смущенно)

Да ладно уж.. Это не мы. Это 3.5 перка, бензин и пару голдовых. Ну и немножко опыта.

Эмм. Лампа есть? При 85% экипаже?

Касаемо нычек. Не все нычки подходят всем ПТ. Разные углы огня, разные скорости выхода на позицию, разная заметность и габариты.. Могут подходить многие, но не все.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...