Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
975 публикаций
10 607 боёв
16 Июл 2013 - 21:35 пользователь DDV13 сказал:

MrWitcher, у меня тоже только на Мардере было.

Убирать джовский прицел уже не охота)
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
16 Июл 2013 - 14:14 пользователь DDV13 сказал:

Да. Первый перк на 30% сейчас.

Был экипаж 100% + 1 перк 100% + 2 перк 60% посадил на толстого Макса.

Скорее всего Джовкины моды глючат, вечером снесу попробую.

16 Июл 2013 - 17:08 пользователь MrWitcher сказал:

У меня тоже самое , только круг стоит на одном месте секунды полторы. У меня все топ и даже шоколадка есть со сведением , но думаю так и должно быть . Это же мардер понерфленный , но не побежденный. Кстати , моды от джова стоят , но такое только на марде , значит они не причем. Серб нерфит под шумок .

1000001 раз обсуждалось.

Дело НЕ в модах... И НЕ в Мардере... Такая "фишка" на многих танка, у которых большой круг разброса.

Короче... поиск в помощь.

Игроки
231 публикация
9 495 боёв

Karpez128 Но после сноса модов исчезло же? )

Кстати потом опять попробовал переустановить моды, в надежде " а вдруг заработает?", не помогло, траблы заново начались.

И согласитесь, такая прелесть, мгновенно в "яблочко" попасть, почти не целясь! (С) О. Бендер : )
Игроки
342 публикации
14 879 боёв

Привет всем кунице-водам!Вообщем познаю дзен Мардера,пока что не очень...но только что был вроде удачный бой.Именно удачный,ибо кроме удачи это никак не назвать =)

http://wotreplays.ru...hychn-marder_ii

Всем победного дня!

Игроки
975 публикаций
10 607 боёв
Тут назрел вопрос с рейтингом на машине. Допустим на мардере у меня 1700 с чем то , неплохой показатель , но есть люди у которых 2000 и больше. При том что я делаю все что могу и то что не могу. А например , на Т40 рейтинг за почти 100 боев около 2100 и не падает . Я конечно , понимаю , что Т40 не такая популярная машина как мардер , но такой разницы не понимаю...
Игроки
342 публикации
14 879 боёв
17 Июл 2013 - 22:26 пользователь lubber сказал:

А ремкоплект мы что же, для красоты возим? ))

Если честно я думал что уже умру,и тратить 5к зря не хотел.Но повезло)Почти весь бой вылетал максимальный дамаг...
Игроки
341 публикация
8 430 боёв
17 Июл 2013 - 22:46 пользователь MrWitcher сказал:

Тут назрел вопрос с рейтингом на машине. Допустим на мардере у меня 1700 с чем то , неплохой показатель , но есть люди у которых 2000 и больше. При том что я делаю все что могу и то что не могу. А например , на Т40 рейтинг за почти 100 боев около 2100 и не падает . Я конечно , понимаю , что Т40 не такая популярная машина как мардер , но такой разницы не понимаю...

MrWitcher, я ж тебе говорил уже! Что, я узнал, что рейтинг зависит от уровня. На 3-ем уровне что-то около 1900 максим. рейтинг. А на 4-ом - порядка 2300. Это все ИМХО, но все же прими к сведению :)

Игроки
483 публикации
65 488 боёв
13 Июл 2013 - 10:56 пользователь wizzary сказал:

А мне что то топ пуха не приглянулась. Хоть и экипаж 100%, и умения присутствуют у него... С предтопом как то веселей.

До выхода крайнего патча,где был другой подсчёт при выстреле тоже гонял с РАКом.Но сейчас точность стала приятней поставил топ пуху(снял сразу же после нерфа в 0.7.5)сведение и перезаряд чуть дольше. Тут решает уже урон и пробитие особенно с 5лвл. РАКом,мне лично тяжело пробить тт 5 лвл в лоб,топ пушка почти не подводит :justwait:
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
Уважаемые мардероводы, подскажите, сколько примерно нужно опыта набрать чтобы в акции на призы претендовать?
Игроки
341 публикация
8 430 боёв
18 Июл 2013 - 12:09 пользователь VodikKV сказал:

Уважаемые мардероводы, подскажите, сколько примерно нужно опыта набрать чтобы в акции на призы претендовать?

Примерно около 1700 опыта это как минимум на топ50. А лучше 1900-2000, чтоб даже шансы на топ три были.

Игроки
94 публикации
37 425 боёв
Друзья, подскажите  для  фана какая птшка немецкая лучше, мардер, хетзер  или штюг?  Просто думаю  стоит ли дальше ветку качать. У кого какие мнения на этот счет?
Игроки
963 публикации
15 460 боёв
Все перечисленные подходят под определение фановой техники. Но на любителя естественно. Рекомендую прокачать всё.
Игроки
551 публикация
22 054 боя
18 Июл 2013 - 15:40 пользователь helenbr сказал:

Друзья, подскажите  для  фана какая птшка немецкая лучше, мардер, хетзер  или штюг?  Просто думаю  стоит ли дальше ветку качать. У кого какие мнения на этот счет?

- очень зависит от того, какой стиль игры нравиться. Если штуг и мардер это стелсубийцы, то хетцер - штурмовая пт.
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
18 Июл 2013 - 15:30 пользователь Der_Marten сказал:

Примерно около 1700 опыта это как минимум на топ50. А лучше 1900-2000, чтоб даже шансы на топ три были.

:amazed:  Придётся постараться.
Игроки
94 публикации
37 425 боёв
18 Июл 2013 - 15:42 пользователь AutoSpy сказал:

Все перечисленные подходят под определение фановой техники. Но на любителя естественно. Рекомендую прокачать всё.

18 Июл 2013 - 16:03 пользователь 16x9tv сказал:

- очень зависит от того, какой стиль игры нравиться. Если штуг и мардер это стелсубийцы, то хетцер - штурмовая пт.

спасибо за ответ.  пока из всех  птшек  мне больше ведьма нравится, это про стиль  игры..  тогда наверное надо  до штуга выкачаться)

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв

Играл на мардере ещё до физики. Сегодня купил назад, будем фармить мастера :)

UPD на третий же бой и взял его. Странно, что так мало опыта для него нужно, я думал не меньше 1700 надо

shot_054.jpg

Изменено пользователем Transformation
Ушел в World of Warplanes
Игроки
225 публикаций
7 222 боя

какие 1700?

набил 1100 с копейками и счастлив - набить больше очень сложно, а набить 1700 - вообще предел возможностей кунициного организма

Игроки
483 публикации
65 488 боёв
18 Июл 2013 - 15:40 пользователь helenbr сказал:

Зависит от стиля игры на пт. Я любитель жахнуть от души :trollface: по этому предпочтение отдаю хетцеру и ягде100. Штуг давно прошёл и не возвращаюсь не зацепил он меня.А вот на мардере могу прокатиться)Советую ветку прокачать вполне нормальные пт,не понравилась только сковородка,остальные вполне играбельны,большую часть оставил в гараже)))
...Неужто так глухи вы к Гласу – Зову Предков Родов наших, прошедших сим Путём ни единожды, будучи расколоты, осмеяны, поруганы алчным ворогом пред Потомками – ныне живущими.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...