Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 12:13 пользователь FoxS63 сказал:

А это про кого ))? Сомика я купил уже ))...

S-35 CA

Французская ПТ 5го уровня.

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 12:15 пользователь Karpez128 сказал:

S-35 CA

Французская ПТ 5го уровня.

Тоже фановая?
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 12:17 пользователь FoxS63 сказал:

Тоже фановая?

Еще какая!!!

Главный плюс - широкий выбор пушек на любой вкус. При этом, остальные ТТХ вполне на уровне.

Многие считают её лучшей ПТ 5го уровня.

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 12:20 пользователь Karpez128 сказал:

Еще какая!!!

Главный плюс - широкий выбор пушек на любой вкус. При этом, остальные ТТХ вполне на уровне.

Многие считают её лучшей ПТ 5го уровня.

Спасибо ребят за советы и помощь! Плюсы послезавтра )), закончились )...
Игроки
65 публикаций
16 544 боя
26 Фев 2013 - 11:59 пользователь Karpez128 сказал:

Офигеть... У Вас есть вопрос, но ответ на него Вам нужен только тот, который подходит под Ваше мнение...

"Круг сведения" (максимальный диаметр) у Мардера - огромный, это факт. И увеличен он был в угоду балансу, опять таки факт. Но никакой "паузы" не существует.

Я объяснил Вам откуда берется такое ощущение. Любой игрок, понимающий елементарные принципы механикы игры, это знает. А остальные "срывают покровы" и ищут "заговоры против немцефилов". Удачи в этом нелегком деле!

по поводу задержки в сведении в снайперском режиме я играю не с максимальным приближением а с предмаксимальным(мне так удобней) ни каких пауз в сведении не замечал
  • Плюс 1
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 12:22 пользователь KI_AY сказал:

по поводу задержки в сведении в снайперском режиме я играю не с максимальным приближением а с предмаксимальным(мне так удобней) ни каких пауз в сведении не замечал

Теперь понял )). Привыкать надо... Изменено пользователем FoxS63
Игроки
372 публикации
37 364 боя
Грамотного бойца сведением не огорчить-он заранее на пути миграции ололо встанет и спокойно надемажит а потом сволит если начнет припекать. Мардер прекрасная учебная машина птэшника, здорово учит недергатся не ололошить а еда к нему сама приедет.
Игроки
1 843 публикации
42 911 боёв
26 Фев 2013 - 13:20 пользователь elatov сказал:

Грамотного бойца сведением не огорчить-он заранее на пути миграции ололо встанет и спокойно надемажит а потом сволит если начнет припекать. Мардер прекрасная учебная машина птэшника, здорово учит недергатся не ололошить а еда к нему сама приедет.

Так точно!

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 13:20 пользователь elatov сказал:

Если бы не приходилось бои вытягивать то да, конечно, ведь часто приходиться и не только функцию ПТ выполнять ))...
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 15:18 пользователь elatov сказал:

Ну ведь могём же удивить врага-аж до смерти всей их команды.

Куничка няшка!!!

"Мардер" как "куница" переводится с немецкого?
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
26 Фев 2013 - 09:41 пользователь Michael01a сказал:

Как там, жив еще Мардер, гнуть можно?

у меня экипаж после слива статы до 61% огорчился, переучился на штуг3 и катается на толстомаксе.

Очень довольны, но скучают по старому другу, мардера ничто не заменит.

Как он там?

Жив курилка, от нерфа только злее стал :)

26 Фев 2013 - 09:40 пользователь Karpez128 сказал:

Ну, может разве что Сомик ))

Я и сам хотел себе прикупить когда то. Но испугался "балансного веса".

Сомик это ПТ 4 уровня? Я правильно понял?

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
26 Фев 2013 - 18:24 пользователь makcumka82 сказал:

Жив курилка, от нерфа только злее стал :)

Сомик это ПТ 4 уровня? Я правильно понял?

Сомик - это немецкий СТ 3лвл. PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Ребят, все таким образом справляются?

Сейчас такой бой не вытянул в конце из-за этой грёбаной паузы во время сведения!!! Как быть-то в конце боя, когда не просто издалека из кустов шмалять приходиться, а перемещаться и ведь враг ещё перемещается, как с этой менопаузой быть??? Как быстрее свестись? Как KI_AY посоветовал у меня что-то через три раза получается... Поделитесь опытом. Спасибо!

Изменено пользователем FoxS63
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
26 Фев 2013 - 18:27 пользователь kv_nn сказал:

Сомик - это немецкий СТ 3лвл. PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35

Спасибо, я про француза подумал (ПТ 4лвл)
26 Фев 2013 - 18:35 пользователь FoxS63 сказал:

Ребят, все таким образом справляются?

Сейчас такой бой не вытянул в конце из-за этой грёбаной паузы во время сведения!!! Как быть-то в конце боя, когда не просто издалека из кустов шмалять приходиться, а перемещаться и ведь враг ещё перемещается, как с этой менопаузой быть??? Как быстрее свестись? Как KI_AY посоветовал у меня что-то через три раза получается... Поделитесь опытом. Спасибо!

Боюсь, никак... тут только чутье поможет и опыт, чтобы наперед знать откуда гадина высунется и заранее свестись. Слегка поможет ББ, но не радикально, скорее даже не заметите.

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

Вы попробуйте ещё как  KI_AY посоветовал, у меня вроде получилось несколько раз - не было паузы, всё плавно как и на других танках сводилось. Потестируем, может найдём работающий алгоритм...

KI_AY, ты правую кнопку мыши не используешь чтобы войти в режим снайперского прицела? Постоянно колёсиком приближаешь-удаляешь? И почему так удобней, просто привык или есть какие-то преимущества?

Изменено пользователем FoxS63
Игроки
201 публикация
25 567 боёв

FoxS63

Полуприближенный снайперский режим, само собой, позволяет лучше оценить ситуацию на большем секторе обзора, но при фиксировании определенной цели, имхо, следует приблизить цель все же по максимуму, особенно в ситуациях, когда наведение курсора на цель неудобно, - тратятся драгоценные доли секунды...

Победить теперешнее "сбалансированное" сведение невозможно, но можно компенсировать вечность сведения небольшими ухищрениями. Приучайтесь, в первую очередь, при необходимости доворота корпусом не забывать выходить из снайперского режима вообще. А ближний бой вовсе свести к аркадному прицеливанию... Не могу избавиться от дурацкого навязчивого ощущения, что сведенный наполовину аркадный прицел, при переключении в снайперский режим сводится еще дольше, - скорее всего, надуманная глупость, - но часто и на дальних дистанциях стреляю в аркадном режиме (можно с автоприцеливанием) с видом из кабины. В подобной манере ведения боя есть даже свое отдельное удовольствие.

Игроки
372 публикации
37 364 боя
Вопрос-на сколько Изобретатель увеличивает дальность связи своей рации? А то чтото мне дальность часто не хватать стало-непонятно кто и где стоит на другом фланге из союзников-иногда мешает вовремя переехать чтоб помочь буксующей команде-да и вообще с опытом охото знать как на всей карте дела идут.
Игроки
65 публикаций
16 544 боя
26 Фев 2013 - 18:46 пользователь FoxS63 сказал:

Вы попробуйте ещё как  KI_AY посоветовал, у меня вроде получилось несколько раз - не было паузы, всё плавно как и на других танках сводилось. Потестируем, может найдём работающий алгоритм...

KI_AY, ты правую кнопку мыши не используешь чтобы войти в режим снайперского прицела? Постоянно колёсиком приближаешь-удаляешь? И почему так удобней, просто привык или есть какие-то преимущества?

переключение режимов(аркадного в снайперский и наоборот) я произвожу нажатием на калёсико а не его кручением

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...