RenamedUser_216707 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 20:00 пользователь elatov сказал:Тут у нас с товарищами по ветке ису родилась идея- сделать разделение игроков заходящих в бой и соответственно набирать в команды по принципу- с кпд 50+ к себе подобным а остольных к таким же. Как минимум бы избавились бы от толп оленей, да и играть было бы интереснее зная что толпа фланг не бросить и прочих прелестей оленизма.Разделяюших идею просьба писать разрабам-чем больше обрашений тем быстрее добьемся своего.вам не первым пришла в голову эта мысль, разрабы принципиально против деления на лиги... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 01:51 пользователь whitecrow7 сказал: Больше 1200 дамага по-моему... Я на этой неделе на Мардере не играл. Не надо на меня так смотреть. Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 638 публикаций 27 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 01:51 пользователь whitecrow7 сказал:Больше 1200 дамага по-моему. По дамагу смотри, а не по фрагамА разве не по опыту? 23 Фев 2013 - 20:00 пользователь elatov сказал:Тут у нас с товарищами по ветке ису родилась идея- сделать разделение игроков заходящих в бой и соответственно набирать в команды по принципу- с кпд 50+ к себе подобным а остольных к таким же. Как минимум бы избавились бы от толп оленей, да и играть было бы интереснее зная что толпа фланг не бросить и прочих прелестей оленизма.Разделяюших идею просьба писать разрабам-чем больше обрашений тем быстрее добьемся своего.24 Фев 2013 - 08:17 пользователь Kottenok сказал:вам не первым пришла в голову эта мысль, разрабы принципиально против деления на лиги...Этот КПД, во-первых относителен, во-вторых не официальный. Если и делить, то на основании других параметров.Но делить, таки не будут. Даже не знаю хорошо это или нет. =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 10:53 пользователь makcumka82 сказал:А разве не по опыту?По опыту, конечно. Но дамаг можно отследить в течение игры (есть моды), а опыт - нет. Да и не весь дамаг в игре можно отследить...Но лично меня именно показатели дамага за бой в бою стимулируют играть лучше ;) Вижу, что нанес всего 300-400, так прям стыдно становится =) Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
makcumka82 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 638 публикаций 27 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 12:39 пользователь whitecrow7 сказал:Но лично меня именно показатели дамага за бой в бою стимулируют играть лучше ;) Вижу, что нанес всего 300-400, так прям стыдно становится =)Аналогично )). На ИСУ особенно, бой с дамагом меньше 3000 неудачным считаю, независимо от полученного опыта. :) =YOU'LL NEVER WALK ALONE= Ссылка на комментарий
Arets Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 4 публикации 16 998 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Хорошая машинка. Ездил на ней давным давно. Выкупил чтобы мастера взять.Пробиваемость отличная (по-моему у топ пушки пт ягП34 такая же как и у мардера, но тот с 7-8 борется), урон достаточный для того, чтобы выносить всех одноклассников с 1-2 выстрелов. Небольшая скорость позволяет не лезть вперед, а встать далеко позади в кустах и отстреливать врагов, а Угн позволяет танку не двигаться, обстреливая огромную площадь. Обзор и отличный, а если с рогами то для своего уровня просто шикарный и не заметить кто по тебе стреляет трудно Ссылка на комментарий
anonym_pgC4SAt3Qog6 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 48 публикаций 4 781 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 У меня вопрос к мардероводам - мне кажется, или уровень доходности сильно занижен? Просто недавно выкупил себе лейхттрактор, пз2 и мардер2. На всех машинах 75% экипаж + обвес. Но, на мардере прибыль намного ниже. Знаю, что у меня результаты нубские, но это по идее и должно показывать приблизительно точные показатели доходности - ни на одной из этих машин я играть не умею. Ссылка на комментарий
Abyssmal Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 6 публикаций 21 382 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 (изменено) Мардер уже не тот, играя раньше на нем держал стату 70+ ,а сейчас печаль( Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Abyssmal Ссылка на комментарий
whitecrow7 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 3 454 публикации 14 254 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 17:24 пользователь AndrewDenisov сказал:У меня вопрос к мардероводам - мне кажется, или уровень доходности сильно занижен? Просто недавно выкупил себе лейхттрактор, пз2 и мардер2. На всех машинах 75% экипаж + обвес. Но, на мардере прибыль намного ниже. Знаю, что у меня результаты нубские, но это по идее и должно показывать приблизительно точные показатели доходности - ни на одной из этих машин я играть не умею.Доходность ПТ, ЕМНИП, в целом ниже, чем у остальных машин ее уровня. У арты еще ниже, чем у ПТ Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger Ссылка на комментарий
elatov Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 372 публикации 37 364 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Ну почему так в крайности то- сразу на лиги. Попробую механику отбора описать- На этапе составления команд вбр или что за это отвечает будет работать по другой формуле чем сейчас-соотв набор команд из ожидающих бой будет идти по кпд игрока в бою-(принцип оленемера-красные с кпд до 1000 играют с красными,зеленые с зелеными)(переход туда сюда соответственно зависит от реальных заслуг в бою с себе подобными а не от набивания статы в песочнице) Кстати о песке-так свершится мечта квг о защите от педибилдерства-тк выкатит чел танк песок гнуть а попадет автоматом в песок к себе подобным парням с кпд как у него 1000-1500 зеленые, и игра будет уже интереснее острее в плане тактики а не просто расстрел детишек. А дети с новички спокойно будут играть с себе подобными и набиратся опыта, А как дорастут до зеленой зоны кпд то в тех боях с такими же зелеными они сразу увидят разницу между ололо и тактикой-и начнут старатся играть также-те учится дальше глядя на остальных. Тут было возражение про то а как же акционеры и прочие кто раз в день и по выходным играет типа их права ущемит такой раздел-так они и не узнают как и мы счас не знаем по каким принципам отбирают команды-и ничего страшного как играли так и играем ведь. Опять же избавились бы от массовых турбосливов за 1-3 минуты команд. А если просадит кто стату так её и поднять опытному игроку проще-и его опять перестанет к красный балансить. Вобщем на мой взгляд такая модель баланса игры была бы интереснее чем ввод кучи танков с очень похожими хар-ками и последующие попытки эти танки вписать в общюю массу за счет нерфа давно присутствующих в игре машин.Опять же такую модель набора команд вполне реально обкатать или на тест сервере или на том же новом ру 6 со сбором отзывов на форуме. Ссылка на комментарий
RenamedUser_216707 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 847 публикаций 3 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 24 Фев 2013 - 18:41 пользователь elatov сказал:Ну почему так в крайности то- сразу на лиги. Попробую механику отбора описать- На этапе составления команд вбр или что за это отвечает будет работать по другой формуле чем сейчас-соотв набор команд из ожидающих бой будет идти по кпд игрока в бою-(принцип оленемера-красные с кпд до 1000 играют с красными,зеленые с зелеными)(переход туда сюда соответственно зависит от реальных заслуг в бою с себе подобными а не от набивания статы в песочнице) Кстати о песке-так свершится мечта квг о защите от педибилдерства-тк выкатит чел танк песок гнуть а попадет автоматом в песок к себе подобным парням с кпд как у него 1000-1500 зеленые, и игра будет уже интереснее острее в плане тактики а не просто расстрел детишек. А дети с новички спокойно будут играть с себе подобными и набиратся опыта, А как дорастут до зеленой зоны кпд то в тех боях с такими же зелеными они сразу увидят разницу между ололо и тактикой-и начнут старатся играть также-те учится дальше глядя на остальных. Тут было возражение про то а как же акционеры и прочие кто раз в день и по выходным играет типа их права ущемит такой раздел-так они и не узнают как и мы счас не знаем по каким принципам отбирают команды-и ничего страшного как играли так и играем ведь.Опять же избавились бы от массовых турбосливов за 1-3 минуты команд.А если просадит кто стату так её и поднять опытному игроку проще-и его опять перестанет к красный балансить. Вобщем на мой взгляд такая модель баланса игры была бы интереснее чем ввод кучи танков с очень похожими хар-ками и последующие попытки эти танки вписать в общюю массу за счет нерфа давно присутствующих в игре машин.Опять же такую модель набора команд вполне реально обкатать или на тест сервере или на том же новом ру 6 со сбором отзывов на форуме.то что вы предлагаете, собственно и является делением на лиги. лига для красных, лига для желтых, лига для зеленых, в принципе это не такая плохая идея, но нагрузка на сервера значительно возрастет, ведь для каждого игрока заходящего в бой надо будет еще и рассчитывать кпд, а это значит надо делать запрос на сервер статистики, ждать ответ, производить расчет... в общем если сейчас только высокоуровневая арта ждет в очередях, то с вашей системой в очередях ждать будут все, это был раз...два, алгоритм рассчета кпд, штука не совершенная, меня считают неплохим игроком, но вот-ньюс, вот-нубс, бронесайт иного мнения, под них можно подстроиться, накрутить/занизить свой рейтинг... Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light Ссылка на комментарий
anonym_SFop2ja5U4S1 Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 57 публикаций 25 568 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 Рекорд по опыту с учетом акции, более 10к с ПА :-)Карта самая выиграшная для Мардера, но бой чуть не слили, причем из-за своих же союзников, которые пытаются подпирать сзади и всячески мешать (все 3 уровень плюс 3 арты). Победа!Бой: Провинция 24 февраля 2013 г. 19:33:06Танк: Marder IIПолучено опыта: 10 720 (x5 за первую победу в день)Получено кредитов: 23 320Достижения в бою: «Воин», «Разведчик», «Защитник» Ссылка на комментарий
anonym_Z2SFiMt2EJst Опубликовано: 24 февраля, 2013 Игроки 103 публикации 8 941 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2013 23 Фев 2013 - 21:22 пользователь goto72 сказал:Гуру подскажите сколько нужно сейчас опыта чтобы мастера на нем взять? А то я сегодня пару раз сыграл - 7х в 1 бою клацнул (правда с песок был) а мастером так и не запахло Я не гуру, но сегодня взял сегодня за 701 чистого опыта (без учета ПА). Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 15 728 публикаций 61 810 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Уважаемые Мардероводы. Заинтересовался вашим кланом. Начинал качать советские и немецкие пт (неплохо катался на них). Но потом, вступив в клан, оказалось что данная техника мало востребована в ротых боях и пришлось вкачивать ветку ИСов. Обожаю своих су-100 и Штуга 3. Конечно боев у меня ни на том, ни на другом не переваливает за 500 (на Штуге пока 55% побед, но и количество боев на нем еще только 309), но считаю что неплохо освоил данный вид техники. В клане, на данный момент, не могу участвовать на ГК, не хватает времени. Прайм тайм с 18 до 21 часа по Москве.Могу ли я попасть в ваш клан? Если нет, может порекомендуете другой подобный клан Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Ragnarr__Lodbrok Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 3 662 публикации 27 609 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 14:01 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Уважаемые Мардероводы. Заинтересовался вашим кланом. Начинал качать советские и немецкие пт (неплохо катался на них). Но потом, вступив в клан, оказалось что данная техника мало востребована в ротых боях и пришлось вкачивать ветку ИСов. Обожаю своих су-100 и Штуга 3. Конечно боев у меня ни на том, ни на другом не переваливает за 500 (на Штуге пока 55% побед, но и количество боев на нем еще только 309), но считаю что неплохо освоил данный вид техники. В клане, на данный момент, не могу участвовать на ГК, не хватает времени. Прайм тайм с 18 до 21 часа по Москве.Могу ли я попасть в ваш клан? Если нет, может порекомендуете другой подобный кланhttp://forum.worldof...ьон-мардер/#topСюда напиши Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 15 728 публикаций 61 810 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 25 Фев 2013 - 14:09 пользователь kv_nn сказал:http://forum.worldof...ьон-мардер/#topСюда напишиИзвиняюсь, было открыто несколько страниц. Не туда написал. Спасибо за подсказку Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
FoxS63 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 2 389 публикаций 13 684 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 (изменено) 21 Фев 2013 - 21:31 пользователь FoxS63 сказал:Ребят, FCM36 PaK40 неплохой прем. француз и превосходит нас по вооружению и ещё по некоторым параметрам. И в бою сейчас чувак его хвалил... Как считаете?Однозначно тоже фановый танчик ))! Рекомендую - нагибать умеет ))! Изменено 25 февраля, 2013 пользователем FoxS63 Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы!!! Ссылка на комментарий
Zmii_Gorynych Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 443 публикации 16 503 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 01:03 пользователь FoxS63 сказал:Однозначно тоже фановый танчик ))! Рекомендую - нагибать умеет ))!Странно. Вот что пишут про неё на первой же странице темы: Французская ПТ - унылое ***. Бои она совершенно не тащит^1) От базы далеко не уедешь. Скорость по прямой не больше 20 км\ч, любая горка или холмик - непреодолимое препятствие. Мотор настолько слабый, что его мощности не хватает сломать ящики на базе2) Очень большая зависимость от карты на которую попал и от команды. Основная боявая задача этой Птшки - деф базы. Сценарий в 80% боев соло рендома развивается так: ты занимаешь стратегическую точку рядом с базой, твои олени нубо союзнички сливаются моментом, и ты остаешься против 5-7-9 танков противника один. ОДИН! Все. В ангар!Еще в 10% случаев на базу моментально приезжает светляк - а ты тупо НЕ УСПЕЛ никуда уехать) Ваншот от арты, или надругательство светляком - в ангар!3) Какая это нафиг Птшка, если она светится через всю карту как неоновая вывеска? Даже стоя за двойными кустами, с 70% маскировкой всего экипажа, тебя умудряются обнаружить. После засвета этот французский мутант живет от силы секунд 5..4) Обзор заявлен 402 м. Однако это французское ***, стоящее в кустах со стереотрубами и сеткой, умудрилось НЕ ОБНАРУЖИТЬ вражеского мардера, который подьехал ближе, увидел меня, и расстрелял как слепого крота.5) Пушка для тех уровней куда его кидает - ***.Черчилли - "Броня не пробита"КВ-1 - "Броня не пробита"СУ-85 - "броня не пробита"6) ХП у этой Птшки ровно на ваншот.УГН пушки - это что то с чем то. Их нет, совсем нет. По горизонтали наведение орудия происходит поворотом корпуса, с разлетом круга сведения и последующим сведением заново.Я не знаю каким местом думают сумрачные еврейские гейм дизайнеры варгейминга, но у них получился самый худший танк в игре. У FCM36 нет НИ ОДНОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ СТОРОНЫ. Танк - идеальное ***!Скорость и динамика - отстойОбзор - ужасныйМаскировка - ***Пушка - шлакЭпик фейл. SerB писал: Не играйте на немецких танках 16 Дек 2010 - 12:49; не играйте на советских танках. 16 Апр 2011 - 09:36; Не играйте на американских танках 07 Май 2011 - 06:54; Не играйте на китайских танках 29 Окт 2011 - 21:01; Не играйте на французских танках. 04 Янв 2012 - 15:12; Не играйте на британских танках! 26 Окт 2012 - 06:46; Не играйте в командные игры 27 Июля 2013 - 22:28. Ссылка на комментарий
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! 1.А вы хотели на нем как на лихом коне скакнуть и нагнуть? Лично мне его динамика доставляла только одно неудобство-иногда не успеваешь вернуться и сбить захват. 2. Да, командозависима. В игре много командозависимых машин. А еще есть однобоко думающие бараны. 3. А вы хотели нагнуть из кустов полкоманды из 7.5мм шайтан-трубы и не засветиться при этом? Юзайте мосх! 4. Нуу.. Мардер Мардеру рознь. Тем более грамотный Мардер. 5. Д.Макс. 150м. 2 непробития в лоб КВ-1. Пушка ***? А не пробовали целиться получше. 6. Сначала найдите этот убогий сарай без УГН. 2 Ссылка на комментарий
luarvik_666 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Игроки 1 276 публикаций 13 920 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2013 26 Фев 2013 - 07:47 пользователь Zmii_Gorynych сказал:Обзор - ужасный.Я худею, дорогая редакция! Понятно, что хотелось бы 600 м и через все кусты видеть... В таком вот аксепте... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас