Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 07:47 пользователь Zmii_Gorynych сказал:

Странно. Вот что пишут про неё на первой же странице темы:

Что то подобное пишут про ЛЮБОЙ танк. Особенно, если он премиумный.

Многим людям тяжело признать свою криворукость. Тем более, когда заплачены "реальные" деньги.

Как так?!! Я же влил в игру БАБЛО! Где нагиб!! Где кнопка "УБИДЬ ВСЕХ"?!!

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
26 Фев 2013 - 09:26 пользователь Karpez128 сказал:

Что то подобное пишут про ЛЮБОЙ танк. Особенно, если он премиумный.

Многим людям тяжело признать свою криворукость. Тем более, когда заплачены "реальные" деньги.

Как так?!! Я же влил в игру БАБЛО! Где нагиб!! Где кнопка "УБИДЬ ВСЕХ"?!!

Не скажи - не скажи про "все" премиумные танки. Ветка сомика очень позитивная, да и сам танк очень приятный, и народ на нём играет адекватный, для примера "про контингент сомоводов: у меня на ём было 1800+ опыта, а мастера так и нет.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 09:32 пользователь kv_nn сказал:

Не скажи - не скажи про "все" премиумные танки. Ветка сомика очень позитивная, да и сам танк очень приятный, и народ на нём играет адекватный, для примера "про контингент сомоводов: у меня на ём было 1800+ опыта, а мастера так и нет.

Ну, может разве что Сомик ))

Я и сам хотел себе прикупить когда то. Но испугался "балансного веса".

Игроки
676 публикаций
8 177 боёв

Как там, жив еще Мардер, гнуть можно?

у меня экипаж после слива статы до 61% огорчился, переучился на штуг3 и катается на толстомаксе.

Очень довольны, но скучают по старому другу, мардера ничто не заменит.

Как он там?

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
26 Фев 2013 - 09:40 пользователь Karpez128 сказал:

Я и сам хотел себе прикупить когда то. Но испугался "балансного веса".

Нормально вполне он себя с 5лвл чувствует, тактика совсем другая, просто ползёшь за "толстяками" и пакостишь красным по мелочам. Да и не так часто к 5лвл кидает, как кажется.
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 09:40 пользователь Karpez128 сказал:

Что за Сомик ))?
  • Плюс 1
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
26 Фев 2013 - 09:57 пользователь FoxS63 сказал:

Что за Сомик ))?

PzKpFw S35 739 (f) / Somua S35

Немецкий премиумный СТ 3лвл.

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
26 Фев 2013 - 10:20 пользователь rasty82 сказал:

Мне больше другая его ипостась нравится. 5лвл. :) Тот же Мардер, только здоровый.

Точность у него отличная, это да, но в кустах не заныкаешься, слишком уж он высокий.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв

Мне больше другая его ипостась нравится. 5лвл. :) Тот же Мардер, только здоровый.

Согласен. Машина просто огонь!

Вчерась был бой. Остался я и еще один, спящий, против 2х взводов (3 Пз4 и 2 КВ). Думал мне капец, ан нет! Вытянул ))

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
26 Фев 2013 - 10:21 пользователь kv_nn сказал:

Точность у него отличная, это да, но в кустах не заныкаешься, слишком уж он высокий.

Зато 105мм Шнайдер - это вещь! Ему даже голда и ОФСы не нужны. Так вожу-для порядку.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
26 Фев 2013 - 10:30 пользователь Karpez128 сказал:

Согласен. Машина просто огонь!

Вчерась был бой. Остался я и еще один, спящий, против 2х взводов (3 Пз4 и 2 КВ). Думал мне капец, ан нет! Вытянул ))

Ну там главное шоп они в порядке очереди перли. А 105мм швабра-она не подведет:)
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 10:39 пользователь rasty82 сказал:

Ну там главное шоп они в порядке очереди перли. А 105мм швабра-она не подведет :)

Пазики так и сдохли. Поперли ко мне в лес (дело на Мурованке было). Думали "шапками закидать". Но не тут то было. Нет, мне конечно и фартонуло, один из низ промазал с двух шагов, а другой попал, но услышал "рикошет". Но все равно... давненько у меня не получалось, в одиночку троих разбирать.

Ну а КВхи, бедные слепые котята... даже не увидели, откуда я их валил.

З.Ы. Был со сток пушкой. Всегда с ней катаюсь.

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
Ребят, а зачем разрабы эту тупую паузу перед сведением сделали? Такая только при раненном наводчике бывает на других танках ((... Может есть смысл тему создать в их разделе, попросить чтобы сократили её, на *** нужен такой не логичный нерф?
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
26 Фев 2013 - 10:51 пользователь FoxS63 сказал:

Ребят, а зачем разрабы эту тупую паузу перед сведением сделали? Такая только при раненном наводчике бывает на других танках ((... Может есть смысл тему создать в их разделе, попросить чтобы сократили её, на *** нужен такой не логичный нерф?

Обсуждалось неоднократно. Ответ от разрабочиков очень простой: "Мардер был переапан и должен быть сведён 49%"
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 10:51 пользователь FoxS63 сказал:

:facepalmic: Блин... Это капец... 100500 раз уже объясняли про эту "паузу".

Нету на самом деле никакой паузы. Просто когда ты в "снайперском режиме" максимальный диаметр круга сведения больше, чем может быть отображено. Поэтому первые пару секунд, пока круг сводится до "отображаемого" диаметра, получается "пауза". Выйди из снайперского режима, и увидешь, что сведедние начинается сразу, без задержки.

UPD

Дискусия по этому поводу есть в теме "Вопросы разработчикам - 7". Полюбопытствуйте. Там все есть. ЕМНИП даже видяху с объяснениями кто то кидал.

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
26 Фев 2013 - 10:55 пользователь Karpez128 сказал:

:facepalmic: Блин... Это капец... 100500 раз уже объясняли про эту "паузу".

Нету на самом деле никакой паузы. Просто когда ты в "снайперском режиме" максимальный диаметр круга сведения больше, чем может быть отображено. Поэтому первые пару секунд, пока круг сводится до "отображаемого" диаметра, получается "пауза". Выйди из снайперского режима, и увидешь, что сведедние начинается сразу, без задержки.

UPD

Дискусия по этому поводу есть в теме "Вопросы разработчикам - 7". Полюбопытствуйте. Там все есть. ЕМНИП даже видяху с объяснениями кто то кидал.

Мне, как игроку, *** её объяснение, меня должно интересовать лишь есть она или нет. На других танках эта *** при контуженом экипаже - на этом сразу. Какие тут ещё нужны объяснения?

26 Фев 2013 - 10:53 пользователь kv_nn сказал:

Обсуждалось неоднократно. Ответ от разрабочиков очень простой: "Мардер был переапан и должен быть сведён 49%"

Понял. Изменено пользователем FoxS63
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
26 Фев 2013 - 11:15 пользователь FoxS63 сказал:

Мне, как игроку, *** её объяснение, меня должно интересовать лишь есть она или нет. На других танках эта *** при контуженом экипаже - на этом сразу. Какие тут ещё нужны объяснения?

Офигеть... У Вас есть вопрос, но ответ на него Вам нужен только тот, который подходит под Ваше мнение...

"Круг сведения" (максимальный диаметр) у Мардера - огромный, это факт. И увеличен он был в угоду балансу, опять таки факт. Но никакой "паузы" не существует.

Я объяснил Вам откуда берется такое ощущение. Любой игрок, понимающий елементарные принципы механикы игры, это знает. А остальные "срывают покровы" и ищут "заговоры против немцефилов". Удачи в этом нелегком деле!

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя

А это про кого ))? Сомика я купил уже ))...

26 Фев 2013 - 11:59 пользователь Karpez128 сказал:

Я объяснил Вам откуда берется такое ощущение. Любой игрок, понимающий елементарные принципы механикы игры, это знает. А остальные "срывают покровы" и ищут "заговоры против немцефилов". Удачи в этом нелегком деле!

"Меня не интересуют детали, когда ясна суть." (©) Изменено пользователем FoxS63

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...