Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
36 074 боя
12 Мар 2013 - 12:28 пользователь Ocean_rider сказал:

Вы рассуждаете как мой 9-ти летний сын, которому подавай танк, на котором будет непробиваемая броня, супер скорость и, конечно, самая быстрая и точная пушка.

Ссылку на мой пост, пожалуйста, где я об этом говорил. Но раз вы не ездили на Мардере до 0.7.5, то я закрываю полемику, ибо получается разговор "глухонемого со слепым". Удачи в нагибе на Кунице, откатаете на нем >3к боев, поговорим. А для меня Мардер к сожалению, увы, пройденный этап. Стоит в ангаре памятник былому величию. Даже рука не поднимается переучить почти 4-х перковый экипаж.
12 Мар 2013 - 12:30 пользователь Ocean_rider сказал:

Попробуйте играть взводом, например с Пц1С. Быстро поправите статистику и отношение к машине.

До 0.7.5 соло-Мардер был самодостаточен. Сейчас командо-взводозависимая ПТ.
Советы: Mk VII Tetrarch, Т-127, Т-54, Т-62А, КВ-3, ИС-3, ИС-4, ИС-7, СУ-101, СУ-152, Об.212
Немцы: VK2801, PzKpfw IV S, E-50, E-75, Maus, E-100, Marder II, Ferdinand, Jagdtiger, GwTiger
Янки: T2 Light Tank, M5 Stuart, M46 Patton, T34, M103, T110E5, Т40, T30, T95
Францы: ELC AMX, AMX 12t, AMX 13 90, Lorraine 40t, AMX 50 100, AMX AC Mle. 1946
Игроки
40 публикаций
15 361 бой
12 Мар 2013 - 12:52 пользователь uhS сказал:

Ссылку на мой пост, пожалуйста, где я об этом говорил. Но раз вы не ездили на Мардере до 0.7.5, то я закрываю полемику, ибо получается разговор "глухонемого со слепым". Удачи в нагибе на Кунице, откатаете на нем >3к боев, поговорим.

Теперь Куница уже не та - это ваши слова. Она нагибала - ее порезали. Всё справедливо. Все танки должны быть примерно равны (т.е. сумма всех их плюсов и минусов должна быть одинакова у всех танков) при всём многообразии техники. Иначе игра будет не интересной. Нагибать на самом заурядном (ровном) танке - это да. Возьмите БТ-2 и сделайте на нём 99% в соло. Никак? Танк плохой? Такой же как и все остальные.

Ну а 3к боев на одном танке - это перебор. Я придерживаюсь мнения Васи Уткина о том, что "постоянство признак слабоумия".

Игроки
23 публикации
19 783 боя
12 Мар 2013 - 12:26 пользователь wounded_soldier сказал:

машинка виновата

ибо тот же су 76, имеет норм стату 50%, хотя тоже наращивать пришлось статистику, что делает такие танки не комфортными в игре

проигрывать  не нравится

а к танку притензий нет, ураган техника

Можно будет как-нибудь с вами во взводе проехаться, если есть желание? ;)
Игроки
23 публикации
19 783 боя
12 Мар 2013 - 13:14 пользователь Ocean_rider сказал:

Теперь Куница уже не та - это ваши слова. Она нагибала - ее порезали. Всё справедливо. Все танки должны быть примерно равны (т.е. сумма всех их плюсов и минусов должна быть одинакова у всех танков) при всём многообразии техники. Иначе игра будет не интересной. Нагибать на самом заурядном (ровном) танке - это да. Возьмите БТ-2 и сделайте на нём 99% в соло. Никак? Танк плохой? Такой же как и все остальные.

Ну а 3к боев на одном танке - это перебор. Я придерживаюсь мнения Васи Уткина о том, что "постоянство признак слабоумия".

Значит Уткин (Розанов, Стогниенко) отрицают проявление любви к одной команде, касаемо спорта (а как же тогда "болеть")? Любви к одной женщине? Любви к одному отечеству? Ну и, наконец, к нашей с вами Кунице? (во завернул :) )
Игроки
40 публикаций
15 361 бой
12 Мар 2013 - 13:51 пользователь anaelii сказал:

Значит Уткин (Розанов, Стогниенко) отрицают проявление любви к одной команде, касаемо спорта (а как же тогда "болеть")? Любви к одной женщине? Любви к одному отечеству? Ну и, наконец, к нашей с вами Кунице? (во завернул :) )

Завернул, это точно! Но я не с проста указал, что это фраза Василия. И значит, применять её нужно именно к игре: футболу, хоккею, тенису, танкам, наконец... Изменено пользователем Ocean_rider
Игроки
23 публикации
19 783 боя
12 Мар 2013 - 15:20 пользователь Ocean_rider сказал:

Завернул, это точно! Но я не с проста указал, что это фраза Василия. И значит, применять её нужно именно к игре: футболу, хоккею, тенису, танкам, наконец...

Вася разносторонний человек, за что и уважаю, поэтому думаю что он мыслит шире, когда роняет в эфире такие фразы :)
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
12 Мар 2013 - 13:14 пользователь Ocean_rider сказал:

Ну а 3к боев на одном танке - это перебор. Я придерживаюсь мнения  что "постоянство признак слабоумия".

В игре тысячи игроков у которых от 3 до 16к на каком нибудь одном танке(см.статистику серваков)....Это тупо игра-тут ник то не заставляет качать 10 лвл и играть на нем.

Многие не видят смысла вылупив глаза,с пеной изо рта и выложив бабло выкачивать,сутками, 10 уровень.Так же ,как другие не понимают смысл игры, вечно ,в песке на одном танке-скучно вечно нагибать))))

Как говорится кто хочет так и др..ит))))) Нравится так играй! Если нет - не играй)))

Игроки
23 публикации
19 783 боя
Вставлю свои 5 копеек... Не был в игре с августа по февраль, поэтому пропустил много. Мардер изменился, прочнее не стал, точнее не стал, сведение хуже, обзор остался нормальным. За три последних боя на нем уничтожено 13 фрагов (1+8+4). Первый бой осложнился тем, что сын просился на горшок и я отвлекся на пару минут, за что был засвечен и уничтожен :) Правда попадал я к 3-4 уровню, за что спасибо ВБР.
  • Плюс 1
Игроки
40 публикаций
15 361 бой
12 Мар 2013 - 15:27 пользователь anaelii сказал:

Вася разносторонний человек, за что и уважаю, поэтому думаю что он мыслит шире, когда роняет в эфире такие фразы :)

В ответ на заезженную фразу: "Постоянство признак мастерства", Вася бросил: "Скорее наоборот, постоянство - признак слабоумия". Давно это было, еще в ту пору, когда он блистал на НТВ, но мне запомнилось.

И тут я ее вспомнил потому, что с трудом понимаю в чём смысл так закатывать машинку... В голову приходит только одно объяснение - подправить общую статистику. Сложно мне представить с какими мыслями в голове можно в 2999-й и в 3000-й раз нажимать кнопку "в бой" на одном и том же танке.

Куда приятнее сесть на новую машинку и в первом бою взять мастера или воина, или и то, и другое. Я за 2 года откатал всего-то 1500 боев. Но почти на всей технике есть "мастер" в т.ч. и на 8 лвле, исключение лишь Т-50. Приятно выжимать максимум из минимальных временных затрат.

У меня всего 30 боёв на Кунице, но это не мешает мне ценить эту машинку и смаковать каждый бой. Я уже писал, что это была любовь с первого взгляда. Вытащенный бой и 9 убитых врагов - это всегда приятно!

Небольшая аллегория... В 80-е когда случалось чудо и родителям удавалось купить бананы (и они зрели завернутые в одеяло), я ел каждый банан с неподдельным наслаждением, а теперь они гниют на кухне связками, а жена снова и снова их покупает. Никакого кайфа я теперь от них не испытываю. "Кушайте больше фруктов" - говорит жена детям и мне, и мы кушаем.

Надеюсь, моя идея вам понятна. Прошу не обижаться и не судить строго!

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
15 361 бой
12 Мар 2013 - 16:43 пользователь anaelii сказал:

Первый бой осложнился тем, что сын просился на горшок и я отвлекся на пару минут, за что был засвечен и уничтожен :)

У меня жена умудряется эффективно воевать на арте, качая младшего на руках и проверяя у старшего уроки :Smile_great:

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
19 783 боя
12 Мар 2013 - 17:09 пользователь Ocean_rider сказал:

В ответ на заезженную фразу: "Постоянство признак мастерства", Вася бросил: "Скорее наоборот, постоянство - признак слабоумия". Давно это было, еще в ту пору, когда он блистал на НТВ, но мне запомнилось.

И тут я ее вспомнил потому, что с трудом понимаю в чём смысл так закатывать машинку... В голову приходит только одно объяснение - подправить общую статистику. Сложно мне представить с какими мыслями в голове можно в 2999-й и в 3000-й раз нажимать кнопку "в бой" на одном и том же танке.

Куда приятнее сесть на новую машинку и в первом бою взять мастера или воина, или и то, и другое. Я за 2 года откатал всего-то 1500 боев. Но почти на всей технике есть "мастер" в т.ч. и на 8 лвле, исключение лишь Т-50. Приятно выжимать максимум из минимальных временных затрат.

У меня всего 30 боёв на Кунице, но это не мешает мне ценить эту машинку и смаковать каждый бой. Я уже писал, что это была любовь с первого взгляда. Вытащенный бой и 9 убитых врагов - это всегда приятно!

Небольшая аллегория... В 80-е когда случалось чудо и родителям удавалось купить бананы (и они зрели завернутые в одеяло), я ел каждый банан с неподдельным наслаждением, а теперь они гниют на кухне связками, а жена снова и снова их покупает. Никакого кайфа я теперь от них не испытываю. "Кушайте больше фруктов" - говорит жена детям и мне, и мы кушаем.

Надеюсь, моя идея вам понятна. Прошу не обижаться и не судить строго!

Люблю отступления, поэтому разделяю ваши чувства, будь они по поводу бананов, Рот-Фронтовских конфет, которые были только в подарках или праздников вообще. Но почему все таки Барселона играет в один и тот же футбол? Потому что ей в кайф, да и статистику не портит. Исключаю конечно сегодняшнюю игру с Миланом, но и здесь еще не все потеряно (гений Месси как маскировка Мардера) ;) Изменено пользователем anaelii
  • Плюс 1
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
Какие милые посиделки у камина умудрённых жизнью отцов... :Smile_medal:
В таком вот аксепте...
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
12 Мар 2013 - 19:17 пользователь luarvik_666 сказал:

Какие милые посиделки у камина умудрённых жизнью отцов... :Smile_medal:

ну а какие варианты... что тут еще можно писать, в этой теме? мардер больше никому не интересен, кроме фанатиков.

• Плюс 1
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
40 публикаций
15 361 бой
12 Мар 2013 - 19:25 пользователь whitecrow7 сказал:

ну а какие варианты... что тут еще можно писать, в этой теме? мардер больше никому не интересен, кроме фанатиков.

Да... Куница больше никому не интересна, но вы всё же заглянули в эту тему! Видимо сильна была та любовь....

Игроки
40 публикаций
15 361 бой
12 Мар 2013 - 19:14 пользователь anaelii сказал:

Люблю отступления, поэтому разделяю ваши чувства, будь они по поводу бананов, Рот-Фронтовских конфет, которые были только в подарках или праздников вообще. Но почему все таки Барселона играет в один и тот же футбол? Потому что ей в кайф, да и статистику не портит. Исключаю конечно сегодняшнюю игру с Миланом, но и здесь еще не все потеряно (гений Месси как маскировка Мардера) ;)

Мне кажется, что "один и тот же футбол" Барселоны многим уже изрядно надоел. Однообразно. А от этого скучно. Вот если бы Барсу "порезали" убрав Месси, думаю тогда её футбол стал бы гораздо интереснее. Хотябы потому, что пришлось бы выжимать больше имея меньше ресурсов. Так и с Куницей. Её порезали и теперь, чтобы вытащить бой в одиночку, нужно приложить гораздо больше усилий. Но разве от этого игра на ней стала менее интересной?

Я бы очень хотел добиваться таких же результатов, скажем на Т-46, но, к сожалению, мне это не под силу. Хотя я уверен, что есть люди, которые могут показательно тащить бой и на БТ-2 и на Т-46.

А сегодняшнюю игру посмотрю. Она как раз из той оперы, когда нужно сделать что-то сверхестественное! Я это люблю.

Надеюсь легкий офтоп не сильно раздражает.

Игроки
527 публикаций
27 968 боёв
Прошу завершить оффтоп в теме. Обсуждения, не касающиеся Мардера, можно перенести в ЛС. Спасибо.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

"Вот так всегда. На самом интересном месте".

Пришёл лесник...  :Smile_popcorn1:

В таком вот аксепте...
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
12 Мар 2013 - 20:21 пользователь Ocean_rider сказал:

Да... Куница больше никому не интересна, но вы всё же заглянули в эту тему! Видимо сильна была та любовь....

Мы не заглядываем в эту тему. Мы ее создали и курируем. Я и ТС так и не зачехлили машину. И мы не исключение Батальона Мардер. Так что любовь не прошла. И мастер Батальона Мардер на трехперковом Мардере по прежнему опасный противник.
  • Плюс 1
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
12 Мар 2013 - 20:41 пользователь EnclaveSoldier сказал:

Прошу завершить оффтоп в теме. Обсуждения, не касающиеся Мардера, можно перенести в ЛС. Спасибо.

Если тему не поддерживать вообще никакими комментариями, ее не закроют?

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...