Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
С сыном как-то играли взводом. Он на ФСМ-ке, я на Мардере. У него 75% экипаж с трубой. У меня 3-х перковый экипаж с трубой. Замечаем почти одновременно. Так пока я сведусь, он уже успевает из врага решето сделать. Очень жаль, что нельзя немцев на франца пересадить, а то продал бы *** этого Мардера.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
847 публикаций
3 559 боёв
19 Фев 2013 - 15:54 пользователь NordShrike сказал:

С сыном как-то играли взводом. Он на ФСМ-ке, я на Мардере. У него 75% экипаж с трубой. У меня 3-х перковый экипаж с трубой. Замечаем почти одновременно. Так пока я сведусь, он уже успевает из врага решето сделать. Очень жаль, что нельзя немцев на франца пересадить, а то продал бы *** этого Мардера.

зато ползает франк как беременный черепах и угн у него маленький...
Капец... Сейчас мне полковник за Лесницкого... Раскаленную арматурину загонит глубоко в душу... А я, как назло, без вазелина... (с) Ульман Metro Last Light
Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
20 Фев 2013 - 08:36 пользователь Kottenok сказал:

зато ползает франк как беременный черепах и угн у него маленький...

Да фиг с ним, с УГН. ФСМ-ка после поворота корпусом сводится быстрее, чем Мардер с его кошерным УГН. Нафига этот УГН теперь нужен со сведением, как у Т30? А то, что ползает ФСМ медленно, так тоже не беда. Его задача оборона, да и видит он на 400 м, а с трубой на все 500. Ему и ползать не надо, стой и стреляй себе. Изменено пользователем NordShrike

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
20 Фев 2013 - 09:03 пользователь NordShrike сказал:

Да фиг с ним, с УГН. ФСМ-ка после поворота корпусом сводится быстрее, чем Мардер с его кошерным УГН. Нафига этот УГН теперь нужен со сведением, как у Т30? А то, что ползает ФСМ медленно, так тоже не беда. Его задача оборона, да и видит он на 400 м, а с трубой на все 500. Ему и ползать не надо, стой и стреляй себе.

Не знаю, мы вчера с братом, точно так же вышли, "погулять". На карелии шли не спеша, бок о бок как "хроника обьявленной смерти" :Smile_glasses:  :Smile_glasses: . Шли и  просто в общем чате "спорили" 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 3-2, 3-3, 4-3, 4-4, 5-4 (в пользу брата). На этом враги к сожалению кончились.  :Smile_sad:  :Smile_sad: . Да не спорю сводится и стреляет брат на ФСМ быстрее, поэтому и уводил весь вечер фраги у меня из под носа. :Smile-angry:  :Smile-angry: . Но по скорости конечно медлительней меня, приходилось постоянно "держать" скорость в ровень с ним. А один раз даже в гору толкать (спасибо нас двоих еще сзади луч разогнал) . Но самое главное даже при хорошем обзоре на ФСМ я бью на дистанцию намного точьнее!!! Большая часть моих фрагов бралась с такой дистанции где брат их видел а стрелять не решался. Так что не надо говорить что франц лучше или хуже, он другой но в паре с мардером в руках грамотного, сработонного взвода понимающего друг друга с полу слова (отец и сын, брат и брат) это смерть... Особо если карта удачная

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
20 Фев 2013 - 13:21 пользователь grey_sam_zier сказал:

Но самое главное даже при хорошем обзоре на ФСМ я бью на дистанцию намного точьнее!!!

Большая часть моих фрагов бралась с такой дистанции где брат их видел а стрелять не решался.

Разброс орудия у франца - 0,37.

Разброс 75-мм орудия у Мардера - 0,42.

Разброс 76-мм орудия у Мардера - 0,43.

К тому же у FCM намного лучше сведение (1,5 против 2,7 и 2,9 соответственно).

Вопрос: в каком месте Мардер "намного точьнее"?  :Smile_sceptic:

В таком вот аксепте...
Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
20 Фев 2013 - 13:51 пользователь luarvik_666 сказал:

Разброс орудия у франца - 0,37.

Разброс 75-мм орудия у Мардера - 0,42.

Разброс 76-мм орудия у Мардера - 0,43.

К тому же у FCM намного лучше сведение (1,5 против 2,7 и 2,9 соответственно).

Вопрос: в каком месте Мардер "намного точьнее"?  :Smile_sceptic:

Во-во, и я о том же. Изменено пользователем NordShrike

Игроки
5 публикаций
17 206 боёв
10 Сен 2012 - 06:38 пользователь maijerpain сказал:

Сейчас куница так не нагибает...

Почему? нагибает! еще как нагибает! по 5-6 фрагов за каждый 4-й бой
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
Marder II, фановая машина? Для меня такими являются Штуг и СУ-85, например. Должна мне понравиться? Изменено пользователем FoxS63
Ввиду изменений в игре, в клан требуются - не только ПТводы:blinky:!!!
Игроки
1 843 публикации
42 908 боёв
21 Фев 2013 - 13:08 пользователь FoxS63 сказал:

Marder II, фановая машина? Для меня такими являются Штуг и СУ-85, например. Должна мне понравиться?

мммм... немного разный уровень...

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
21 Фев 2013 - 13:11 пользователь Luissaipfer сказал:

мммм... немного разный уровень...

Ладно, тогда попробую ))...
Игроки
1 843 публикации
42 908 боёв
21 Фев 2013 - 13:17 пользователь FoxS63 сказал:

Ладно, тогда попробую ))...

Мне Мардер нравиться, продавать его не стал... На своём уровне жжЁт)))  Но Штуг понравился больше)

• Плюс 1
Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
21 Фев 2013 - 13:25 пользователь Luissaipfer сказал:

Мне Мардер нравиться, продавать его не стал... На своём уровне жжЁт)))  Но Штуг понравился больше)

Если б не 3-х перковый экипаж и золотой камуфляж, то продал бы. Сведение просто бесит. С остальным бы смирился.

Игроки
1 843 публикации
42 908 боёв
21 Фев 2013 - 14:47 пользователь NordShrike сказал:

Если б не 3-х перковый экипаж и золотой камуфляж, то продал бы. Сведение просто бесит. С остальным бы смирился.

Ну ))  Сведение + немного тепрения)))  Хотя мне оно было не нужно - открывал ветку ПТ после долгово времени игры на советских ТТ, мне вообще нормально показалось))))))))))))))))))

Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
21 Фев 2013 - 14:47 пользователь NordShrike сказал:

Несколько боёв сейчас провёл - хорошая вроде машинка, но тоже на сведение обратил внимание, точнее на длинную паузу перед началом сведения на дальние цели... Списал правда пока это на непрокачанный(пока даже на 75%) экипаж, хотя приводы наводки стоят, надеюсь при прокачанном экипаже эта пауза исчезнет, ну или станет короче.
Игроки
2 389 публикаций
13 684 боя
Ребят, FCM36 PaK40 неплохой прем. француз и превосходит нас по вооружению и ещё по некоторым параметрам. И в бою сейчас чувак его хвалил... Как считаете? Изменено пользователем FoxS63
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
ФСМ не прощает ошибок выбора позиций, маршрута и направления огня. Низкая динамика не даст "станцевать" под артой, вернуться сбить захват, отбиться от света, поддержать раш. Малые углы (кстати УГН Мардера1 исторически на 10° больше чем у Мардера2. Парадокс) заставят нас крутиться и светиться, нивелируя обзор и незаметность. Курятник имеет бОльшую лобовую проекцию-легче попасть. Из плюсов: обзор, хорошее орудие (предтоп Мардера2, но почему-то лучше по всем показателям), лоб держит 12-20мм автоматы, неплохо крутится. Скажем, очень неплох, но заменить М2 не может.
  • Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
21 Фев 2013 - 21:31 пользователь FoxS63 сказал:

Ребят, FCM36 PaK40 неплохой прем. француз и превосходит нас по вооружению и ещё по некоторым параметрам. И в бою сейчас чувак его хвалил... Как считаете?

Разные совсем машины.

Как бы странно это не звучало, но ФЦМ сильнее от команды зависит. На нем, конечно вполне реально 4 - 5 фрага за бой взять, но иногда вся команда силвается раньше, чем курятник с рэспа выползет. А еще бывает (особенно, когда еще "звезду не сбил"), что сокомандики проявляют чудеса раша и выкашивают всех за минуту.

Сам по себе он просто отличный, несмотря на, наверное, худшую динамику в игре. Пушка просто волшебная. Но с Мардером его не сравнить. Даже и рядом не стоял.

Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
21 Фев 2013 - 15:26 пользователь FoxS63 сказал:

Несколько боёв сейчас провёл - хорошая вроде машинка, но тоже на сведение обратил внимание, точнее на длинную паузу перед началом сведения на дальние цели... Списал правда пока это на непрокачанный(пока даже на 75%) экипаж, хотя приводы наводки стоят, надеюсь при прокачанном экипаже эта пауза исчезнет, ну или станет короче.

Говорю же, экипаж 3 перка и приводы ускоренной наводки. Все равно медленно сводится. И да, именно пауза долгая перед началом сведения. Такое чувство, что такая долгая пауза перед началом сведения только на Мардере есть. Как-то на других машинах не замечал. Или это самовнушение уже на почве расстройства. Изменено пользователем NordShrike
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...