Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв

Машинка играбельна по одной простой причине: игруны-соперники 3-5 лвл продолжают оставаться таким же тупым днищем, как это было на 1-2 лвл. На седьмых-десятых такое медленное сведение орудия машинке просто бы не простили.

Меня кстати забавляет это медленное сведение) Такой ощущение, что в гидравлике напрочь отсутствует жидкость и бравые парни-артиллеристы изо всех сил пытаются удержать ствол за самый кончик казенника) Или они просто всех в усмерть бухие)

Господи, как же нужно руководить проектом, чтобы скатить полуреалистичную игру в обычную аркадку.)

Изменено пользователем Flakzwilling
  • Плюс 3
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
13 Фев 2013 - 16:13 пользователь Flakzwilling сказал:

Господи, как же нужно руководить проектом, чтобы скатить полуреалистичную игру в обычную аркадку.)

Опачки! Это как вообще "полуреалистичная"? Странное какое то слово, не находите? Нельзя быть полупъяным, ну или там полубеременным=))

Точно так же не может игра быть "полусимулятором". Она или симулятор, или нет.

З.Ы. Я уже не стану сомневаться в Вашей компетентности, как наводчика. Видимо Вы многое повидали, и много раз рассматривали вражеские Т-34/КВ/М4 Шерман в прицел орудия Мардера.

Игроки
57 публикаций
25 568 боёв
В последнее время как-то шустрее стал сводиться Мардер. Никто не замечал? Или еще одна иллюзия, потому что так хочется :-)
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
13 Фев 2013 - 19:25 пользователь Knopff сказал:

В последнее время как-то шустрее стал сводиться Мардер. Никто не замечал? Или еще одна иллюзия, потому что так хочется :-)

Нееет, ты что! Какой быстрее сводиться!

Мардер - ужасная машина, вообще, не играйте на ней!

Просто задонатьте, пройдите за свободный!

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Ну в моей компетенции как наводчика, я надеюсь, Вы не сомневаетесь? Я считаю (и р...чики об этом заявляли) что игра частично отсимулирована. В частности компоновка машин, бронирование, динамические характеристики, принципы прицеливания итдитп. Хотя позиция р. на этот счет мутновата.
Игроки
57 публикаций
25 568 боёв
13 Фев 2013 - 19:59 пользователь rasty82 сказал:

Ну в моей компетенции как наводчика, я надеюсь, Вы не сомневаетесь? Я считаю (и р...чики об этом заявляли) что игра частично отсимулирована. В частности компоновка машин, бронирование, динамические характеристики, принципы прицеливания итдитп. Хотя позиция р. на этот счет мутновата.

Ни на секундочку не сомневаюсь в столь уважаемом игроке :-).

Возможно несколько туплю, но это положительный ответ или таки да? :-)))

Игроки
699 публикаций
73 554 боя
Никогда не забуду,как я взял медаль "Разведчик" на "Мардере" впервые за всё время игры в WoT.
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
319 публикаций
83 237 боёв

Вчера сыграл на аке сына.

Экипаж 50%.

Ни в кого не попал.

Играть просто не возможно.

Прорыв светляков - ты в ангаре.

Это кошмар.

• Плюс 1
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
13 Фев 2013 - 19:59 пользователь rasty82 сказал:

Она (эта позиция) ни разу не мутная, а очень даже прозрачная. В игре, в первую очередь, учитывается "баланс", за ним идет "удобство" для игрока. И только потом, могут сделать "как в жизни", если это не противоречит первым двум пунктам.

Я лично не считаю ВоТ симулятором даже на 50%. Есть много небольших, на первый взгляд "мелочей", которые в сумме перечеркивают любые намеки на симуляторность.

Игроки
1 843 публикации
43 031 бой
14 Фев 2013 - 08:48 пользователь bykin69 сказал:

Вчера сыграл на аке сына.

Экипаж 50%.

Ни в кого не попал.

Играть просто не возможно.

Прорыв светляков - ты в ангаре.

Это кошмар.

Сток + 50% экипаж... на ЛЮБОМ танке беда)))

А когда ТОП и экипаж с первым перком (маскировка) + маск сеть + рога + сведение... Рвёт все что движестя и не движется )))

PS

у меня на мардере выживаемость по моему лучшая из ангара)))

Изменено пользователем Luissaipfer
Игроки
1 003 публикации
36 095 боёв
Все ребята продал Мардера, прощание было мучительным, отыграл 1001 игру на нем, вчера из 3-х прощальных игр не выиграл ни одной, но мы старались как могли. Грустно, но хочется пройти эту ветку и поиграть на других замечательных машинах. Вчера сел на Хетцер, в первой игре 8 фрагов и Мастер, но Мардер все равно останется моей первой машиной, на которой я впервые услышал звук стрельбы тяжелого орудия, и видел как лопались танки на 2 уровня меня выше. Мне нравилось как на Мардере хищно перекатывалось орудие из одного положения в другое выискивая врагов. И я знал пока мой Мардер в игре - игра не проиграна при любом счете!
  • Плюс 3
Игроки
638 публикаций
27 494 боя
13 Фев 2013 - 16:13 пользователь Flakzwilling сказал:

На седьмых-десятых такое медленное сведение орудия машинке просто бы не простили.

ИСУ же прощают... при большем разбросе и меньшей скорострельности... и большем размере целей, впрочем.

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
14 Фев 2013 - 16:22 пользователь patriot_464 сказал:

Вот что, оказывается, теперь на пишут на стенах школьных туалетов.

Классический пример ярчайшего "попоболя".

На низких уровнях весьма распространенное явление.

Игроки
762 публикации
31 940 боёв
Классная машина! Обожаю её!!!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
14 Фев 2013 - 16:22 пользователь patriot_464 сказал:

Вот что, оказывается, теперь на пишут на стенах школьных туалетов.

вот ему *о*у порвало-то... читаю и ржу, спасибо =)

//сорри за флуд, не удержался

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
24 публикации
45 657 боёв
мардер адская весщь!на 70 боев примерно 130 фрагов.начинал когда не покатило продал...щас купил снова.(исправляю стату).без 3-4 фрагов из боя не ухожу.поставлю еще сведение и рога,тогда пиндец котенку.однокласников разрывает с двух выстрелов.исправляет прикус..тьфу прямит руки мама не горюй.как сказано выше, ужос песочницы!рекомендую. Изменено пользователем ogre_ctk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...