Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
3 161 публикация
46 087 боёв
05 Фев 2013 - 10:30 пользователь T_REX_777 сказал:

вопрос если купить камуфляж на какие карты его кидает? надо 3 камуфляжа брать?

Да на него камуфляж копейки стоит. Я взял весь комплект.

Хочу такой танк, как у меня на аватарке.
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
05 Фев 2013 - 10:30 пользователь T_REX_777 сказал:

вопрос если купить камуфляж на какие карты его кидает? надо 3 камуфляжа брать?

да, надо брать три. Не экономь, это бессмысленно

Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
372 публикации
37 364 боя

да вы правы парни-успокоившись от сливной оленины конечно сразу свои ошибки в массе заметил,да вот только быть сразу везде неудается-тут вроде прижали к земле,на другом конце гады слились(((  Насчет неприбыльности несоглашусь-голдой только по кв работаю так что соло я по 7-15т привожу всегда,а так как взводом редко играю вот и удивлён был таким положением дел-соло всё гуд а взводом да на порядок показатили все ниже. Ну а про то что вдвоем не тащит теперь мардер убедился на собственной шкурке, надо попробовать как нибудь втроем покататся, хотя да-кроме фана от таких покатушек других теперь плюшек уже небудет.

Сорри опять за много букаффф ))) Просто както я немного не отошел от такой кучи сливов по вине вбр-крутились как пчелки, старались то тут то там дыры затыкать а один фиг-пожалуйте брится))))

Ладно зато соло отрываюсь по полной и пофиг на кв и черчей-шьем на раз два!!!!  

Но пасоран комрады!!!!!

Игроки
590 публикаций
40 боёв
05 Фев 2013 - 03:08 пользователь elatov сказал:

Кроме фана от машинки других плюшек не видно чтото.

Гуру перестали на нём катать ещё так с пол года назад. Так что они уже ничего не скажут. Теперь гуру катаются на другой технике, но того же или примерно того же уровня.
Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
05 Фев 2013 - 15:29 пользователь RedElvises001 сказал:

Гуру перестали на нём катать ещё так с пол года назад. Так что они уже ничего не скажут. Теперь гуру катаются на другой технике, но того же или примерно того же уровня.

Ну, гуру, может, и слезли. А простые игроки, вроде меня, выкатывают еще зверя в рандом. Ну да гуров ентих не поймешь. Гуру - они, знаете ли, такие гуру...
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
6 969 боёв
05 Фев 2013 - 15:29 пользователь RedElvises001 сказал:

А хто енти гуру? Чей то мы их не знаем... Катаем себе на мордатом, и ни чё...

Зашел в Тайгу... теперь не могу вернуться в Мир Танков. Видать заблудился))))))
Благослови нас Великий Дух Леса, защитник всех ПТ и Арты, и даруй нам защиту Ауры Зеленой Подкустовой Невидимости!!!:biggrin:
Игроки
638 публикаций
27 472 боя
05 Фев 2013 - 12:56 пользователь elatov сказал:

да вы правы парни-успокоившись от сливной оленины конечно сразу свои ошибки в массе заметил.

Вообще в любом деле одно из составляющих успеха - самоанализ. Именно находя и разбирая свои и чужие ошибки можно добиться успеха.

Я в игре относительно давно, но лишь относительно недавно ( :Smile_unsure: ) начал вникать в игровые процессы и искать то место где я ошибся. Но я это сразу после боя делаю, не выходя в ангар: за десять секунд эмоции спали и потом уже анализирую.

=YOU'LL NEVER WALK ALONE=

Игроки
156 публикаций
22 608 боёв
04 Фев 2013 - 20:03 пользователь sapsan сказал:

Давно, давно на мардере не играл, как его зарезали, так и не играл...

А тут че то покатался

Блин, на 700+ опыта мастера получил... печаль, никто не играет?!

Хы, Ланглада дали - остался один против пятерых, устроился у своей базы - 4-х захватчиков замочил, пятый, умный, не приехал...

Машина по-прежнему нагибает - нас не сломить))...

В игре всего неделю. Сегодня выехал в Малиновку. 8 трупов. Мастер и Воин. Блин, не получается картинку вставить. Вставлю ссылку http://img-fotki.yan...8_40eedfe6_XXXL

05 Фев 2013 - 03:08 пользователь elatov сказал:

Враце это выглядит так-альфа демаг урезан,точность попадания тоже по самое немогу,сколько раз то он то я то вдвоем оставались одни против горстки недобитков а вытянуть бой удавалось редко-просто вбр закрывается и усё-приплыли,то светишся в кустах на полкарты то просто в решаюшие момента нехватает пробития чуток то рикошеты в борт с полным сведением и выдержкой.

Сегодня раз 5 или 6 было "не пробил" в борт БТ-7, Чи-Ха, А-20 метров с 300-400

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
05 Фев 2013 - 19:39 пользователь xaibrik сказал:

Блин, не получается картинку вставить.

http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/96170940.0/0_8cf78_40eedfe6_XXXL.jpg
Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5642/96170940.0/0_8cf78_40eedfe6_XXXL.jpg

Amat Victoria Curam

Игроки
268 публикаций
4 542 боя
какая прекрасная машинка была... у меня на ней побед аж 62 было. что сделали с орудием, это просто кашмар:( снаряд летит куда угодно только не в цель. удовольствие постепенно растворяется:)
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
06 Фев 2013 - 09:36 пользователь kamchatka сказал:

какая прекрасная машинка была... у меня на ней побед аж 62 было. что сделали с орудием, это просто кашмар:( снаряд летит куда угодно только не в цель. удовольствие постепенно растворяется :)

Освободи свой разум, юный падаван! И играй на ней, как "в первый раз" ))

У меня до нерфа тоже было 60 - 62% побед. А сейчас... 64%. При том, что раньше на ней был 2х перковый экипаж, а сейчас (последние ~120 боев) три зеленых новичка, с 80% первого перка.

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой
05 Фев 2013 - 21:07 пользователь xaibrik сказал:

Так и делал. Пишет неверный формат файла

В конце ссылки допиши .jpg (точка джипег)

Точку не забудь. Дело в том, что Яндекс убирает из ссылки расширение. Зачем? Не понятно.

Ну а форум без расширения, не воспринимает ссылку как рисунок.

Amat Victoria Curam

Игроки
268 публикаций
4 542 боя
06 Фев 2013 - 10:05 пользователь Karpez128 сказал:

Освободи свой разум, юный падаван! И играй на ней, как "в первый раз" ))

У меня до нерфа тоже было 60 - 62% побед. А сейчас... 64%. При том, что раньше на ней был 2х перковый экипаж, а сейчас (последние ~120 боев) три зеленых новичка, с 80% первого перка.

точно, сделаю перерывчик на пару недель, потом попробую как в первый раз:))
Игроки
5 публикаций
8 437 боёв

я продал мардер..  :Smile_sad: он стал ниачом, 62% побед превратились в 59% за неделю...  такое чуство что скорость снаряда из Ф22 упала вдвое. раньше я боялся если в той команде был мардер, а теперь он наоборот - халява

теперь катаюсь на черепашке  :Smile_harp:

всем пока в этой ветке

Изменено пользователем Student__X
Игроки
1 843 публикации
42 908 боёв
04 Фев 2013 - 20:03 пользователь sapsan сказал:

Давно, давно на мардере не играл, как его зарезали, так и не играл...

А тут че то покатался

Блин, на 700+ опыта мастера получил... печаль, никто не играет?!

Хы, Ланглада дали - остался один против пятерых, устроился у своей базы - 4-х захватчиков замочил, пятый, умный, не приехал...

Машина по-прежнему нагибает - нас не сломить))...

Мне дали мастера за 804 опыта... был первый бой Х5 ... так что вышло 4020 (с премом 6032 опыта))) (пост 2661)

Игроки
156 публикаций
22 608 боёв

А мастера один раз и навсегда дают? Вчера получил его с 820 опыта, а сегодня при 1036 - ничего не дали кроме "Воина".

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5643/96170940.0/0_8d188_8f135c2f_XXL.jpg

Кстати, машинка начала нравиться только со 100% экипажем, с рогами и маск. сетью, по прошествии более 180 боев  :Smile_blinky:

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
06 Фев 2013 - 17:49 пользователь xaibrik сказал:

А мастера один раз и навсегда дают?...

Один раз. Сейчас Мастер на Мардере - это не тот Мастер что раньше. Раньше надо было переиграть Волкова. Что было трудновато. А щас шо. Сыграй не как дно и буде тебе щастье.
Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв

Клан, командир, полкомы, есть у меня идея рассказать про нашу азбуку более широкой аудитории. Есть аккаунт на лепре(leprosorium.ru), там есть подлепра, которая посвящена wot, есть аккаунт в жж(читателей over 2k), вы не будете против публикации линка на нашу азбуку ПТвода?

Я не беру в расчёт профильные жж-коммьюнити(понюшню и прочих броняш), они живут по своим укладам, вникать нет желания, думается опубликовать линки, слпроводив их текстом, на свои личные аккаунты. Чем грозит? Грозит наплывом парторгов и прочих некульторных людей. В чём плюс? В расширении аудитории.

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
06 Фев 2013 - 18:45 пользователь rasty82 сказал:

Один раз. Сейчас Мастер на Мардере - это не тот Мастер что раньше. Раньше надо было переиграть Волкова. Что было трудновато. А щас шо. Сыграй не как дно и буде тебе щастье.

Возгордился, мастера получил при Волкове:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...