Перейти к содержимому

Marder II [гайд устарел]

maijerpain

Рекомендованные публикации

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
27 Фев 2013 - 10:35 пользователь KI_AY сказал:

переключение режимов(аркадного в снайперский и наоборот) я произвожу нажатием на калёсико а не его кручением

Только Shift, только хардкор.
Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв
одна из ранее самых горячо любимых машинок. и то, что я все же застал непонерфленный мардер - хорошо это или плохо - сам не знаю. Игрок, который только начнет его качать, не заметит ничего отрицательного - пт достаточно скорострельна, обзор на уровне остальных, прекрасное пробитие топ-орудия, терпимое сведение, неплохая для уровня точность и маневренность. Однако, я помню тот мардер: с обзором в 400м, скорострельный, более маневренный и точный, с быстрым сведением и перезарядкой и с пробитием 125мм. Да, мы попадали часто в бои к 6-м уровням, вниз списка. Но за что любил мардер - так за то, что эта ПТ в любом бою представляет крайнюю опасность для врага. Её картонность на фоне прекрасного орудия заставляла думать. Согласен с одним из вышевысказавшихся игроков в том, что в умелых руках теперешний мардер все такой же опасный. Но, я акцентирую внимание на другом - нерф пошел после сокращения разброса по уровням боев с 3 до 2. ИМХО, мне было намного приятнее попадать к 6-м уровням и отправлять их в ангар в полном недоумении, оттачивая и свое мастерство в таких сложных условиях, чем играть с новичками в команде, где никто и понятия не имеет что нужно делать. да еще и  на понерфленной машине.
  • Плюс 7
Игроки
2 797 публикаций
45 809 боёв
22 Фев 2013 - 20:29 пользователь vera2302 сказал:

МАРДЕР ХОРОШАЯ МАШИНА ДАЖЕ СЕЙЧАС ХОТЯ КАК ПО МНЕ НУЖНЫ РОГА ДОСЫЛАТЕЛЬ И СВЕДЕНИЕ НО ВСЕРАВНО РАНЬШЕ БЫЛ ПОЛУЧШЕ

Вроде писал не после 23 февраля:)

Откуда взялся досылатель?

• Плюс 2
Игроки
3 454 публикации
14 254 боя
28 Фев 2013 - 13:42 пользователь AZAZEL_ED сказал:

Вроде писал не после 23 февраля :)

Откуда взялся досылатель?

Тс-с-с-с! Это секрет! Выдается только избранным!

• Плюс 3
Новый гайд от Батальона Мардер - Jagdtiger
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв

Да...

Досыл, стаб и вентиль - машина-огонь!  :Smile_harp:

• Плюс 1
В таком вот аксепте...
Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
Давно не играл на ней и вот с выходом патча решил для эксперта поднабить британских птшек,но вот беда попасть на свой уровень просто не реально,провел 10-15 боев и все в конце списка с 5 уровнями.Не знаю мож не прет,никто не замечал такого странного совпадения.Это не плак поверьте там тож не сидел на 2 ролях сербоголда решает,но все же...
Игроки
372 публикации
37 364 боя
на ру 4 ну очень часто на карелию-блин-как задолбали одни и те же карты-Пожелание разрабам-Танков и так более чем достаточно-а вот карт мало очень. ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ КАРТ-Пользы больше будет чем от создания клонов немецкой и советской техники.
Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
28 Фев 2013 - 16:40 пользователь elatov сказал:

на ру 4 ну очень часто на карелию-блин-как задолбали одни и те же карты

Никогда не слышал про зависимость между переодичностью выпадение той, или иной карты, и № сервера. Новая теория заговора?

28 Фев 2013 - 16:40 пользователь elatov сказал:

а вот карт мало очень. ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ КАРТ-Пользы больше будет чем от создания клонов немецкой и советской техники.

Ну, всем не угодить.

Одни кричат "больше карт!", другие "даёшъ в игру вторую/третью/десятую ветку немецких/советских/китайских/люксембургских/ ст/тт/пт/тд/тп!" или "когда уже запилят Е10/25/50/100/500/1000; Объект666; М100500???777"

P.S. Чего бы действительно хотелось, так новых карт с зимним/пустынным/лунным пейзажем. Ну или смену времени года на уже существующих.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
28 Фев 2013 - 18:58 пользователь elatov сказал:

не-на ру 4 при стандарте и штурме почти одна карелия выпадала-достало оочень

Странно... Не замечал...
Игроки
281 публикация
17 009 боёв
Сегодня продал Мардера в пользу Штуки. Из за долгова свидения и косой пухи тебя разбирают на ура.
Игроки
1 276 публикаций
13 920 боёв
01 Мар 2013 - 06:47 пользователь midgrad сказал:

Сегодня продал Мардера в пользу Штуки. Из за долгова свидения и косой пухи тебя разбирают на ура.

Штука - это Ju.87?

Бомбить нас будете?

В таком вот аксепте...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...