Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 00:14 пользователь Slava6580 сказал: реально не знал, просто я обычно сначала на человека смотрю, а потом на стату. Стата для меня лично пустой звук. Вот как-то так07 Сен 2012 - 00:18 пользователь sas81 сказал:Рейтинг Эффективности879.67600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)Достаточно этого.Человек-то ты может быть и хороший, но игрок - так себе :) 07 Сен 2012 - 01:55 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:Да я как-то запарился заниматься глупостями... Тратить 10 минут своего времени на призрачный шанс... Уже даже олени начинают понимать, что надо спуститься...Насчет не играть, так это пожалуйста - можешь не играть. Я высказал свое мнение, и я буду его придерживаться, а рассказывать что мне еще сделать не надо.. З.Ы.: А вот карты Кошмарин, Хребет зря убрали.. Топь так вообще шикарная карта была... столько интересного на ней можно вытворять. Правда Хребет немного крутоват в плане перепада высот, а вообще идея неплохая у негоКак то частенько закидывало на Прохоровку в штурме на обе стороны. Да, наверное, поражений в штурме немного больше, чем в дефе. НО! В основном - тупизм игроков. Даже в штурмующей команде при сливе я обычно беру 1-2 фрага. А если народ более-менее думает - то и побеждаем там. Но это для многих слишком сложно... Недавно в дефе победили со счетом 15:1. И не потому, что наша команда действовала по нагибаторски, а потому, что атакующие действовали нубски: они оперативно перескочили через верхний переезд 3 против 2, естественно, я с центра пошел им на помощь, арта и ПТ стали поддерживать, центр остался совсем пустой, нижний переезд тоже не прикрывался ни артой, ни ПТ... Но - никто больше не попытался с ходу штурмовать (меня можно было снять немного выглянув по центру)... Но, думаю, если режимы не уберут, со временем, думающих людей будет все больше. Ссылка на комментарий
bgena Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 5 400 публикаций 49 938 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:19 пользователь WolfSkayrim сказал:те кто выходят сразу из боя в начале его на малиновке прохоровке или на тех картах которые им е нравятся предлагаю ваще не играть а то другим из за вас страдать вдруг ты переломил бы ход боя!?а выы ссыкуны выходите сразу не по мужски получается! Если я качаю технику и играю на заработок опыта, то штурм играется. Все равно прокачка это работа и хуже уже не будет. Если играю на танках, которые в ангаре для фана то из штурма выхожу до начала отсчета. Один раз была ситуация, когда я семь раз в подряд за минуту попал в штурм!! т.е. если бы я играл, то семь штурмов это около часа моего времени. Целый час вместо удовольствия от игры получать негатив? А оно мне надо? Spoiler Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) Основная проблема в том, что подавляющая часть игроков не представляет себе как играть как в дефе (эпические сливы 15-1), так и в атаке (аналогичные по эпичности сливы тоже наблюдались). А все из-за того, что "желание пострелять превалирует над желанием подумать" (с).Ну и несколько советов:1. Все тт и Ст в атаке должна находится под насыпью. Если этого не будет - вы фраг2. Арта - самый важный инструмент в атаке на этой карте. Если она хорошего уровня и в достаточном количестве (не меньше 2) не стоит сразу лезьть через переезды. Это надо сделать за 4 минуты до окончания боя. За это время арта успеет закинуть (10 мин - 4 мин - 1,5 мин на переезд и сведение = 4,5 мин) достаточно количество снарядов (например, на таком ведре как су-14 - это 6-7 снарядов). Даже при особой криворукости арты за это время они нанесут 1,5-2 к урона. Арта должна В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ переезжать на фланги чтобы иметь возможность забрасывать за насыпь - арта, стоящая на респе, достойна тимкилла.3. Никогда не стойте на месте - важно все время находится в движении под насыпью (помните, что вражеская арта также может забрасывать за насыпь - особенно это актуально, если вы находитесь у нижнего переезда). Верний переезд в этом плане безопасен (редкая арта имеет возможность спуститься с горки и встать за насыпь на нижнем переезде)4. Светит ст/лт, а не блин тт, в то время как ст сиську мнут где то в буфете.5. Для ст/лт актуально прокатиться до края карты вдоль насыпи и попробовать подсветить рентгеном противника, который не светится с переезда.6. Пт стоит встать в отличный кустик на нижнем переезде, чтобы накидывать тем, кто нагуливает жирок на халявном ягеле, пасясь на горке Ну и поплачу: вчерась, на су-14 попал на эту карту. Написал всем в чат, чтобы дали возможность отработать арте, а потом лезли (классика, попросил потерпеть до 4-ой минуты), и быстро помчался на позицию :) Доехал я до позиции минуты через 2, свелся и блин, что же я вижу - счет 7-0 не в нашу пользу. Из 3 топов (тт 9-го уровня) живой только один, у которого остались только непристойные эпитеты. 2 чемодана на 900хп каждый по Т-44 и Е-75, привет вражеский китаец - ангар, занавес. Слив 15-1 (Е-75-го вражеского кто то забрал)Самое веселое - это то, что наш олешка на Ст-1 на респауне ныл, то мол 6-ой бой не может выиграть, что его окружают нубы. Он слился вторым, примерно через минуту после начала боя - видимо добрался до переезда и с криком ололо полез всех рашитЬ с соответствующим результатом. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Igork9y Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 11:43 пользователь bgena сказал:Если я качаю технику и играю на заработок опыта, то штурм играется. Все равно прокачка это работа и хуже уже не будет. Если играю на танках, которые в ангаре для фана то из штурма выхожу до начала отсчета. Один раз была ситуация, когда я семь раз в подряд за минуту попал в штурм!! т.е. если бы я играл, то семь штурмов это около часа моего времени. Целый час вместо удовольствия от игры получать негатив? А оно мне надо?А отыграл бы первый бой, может и в другой режим/на другую карту кинуло бы :)Надеюсь все уже жалуются в отношении таких игроков на "ботоводство"? Если жалоб будет достаточно - получат перманент и не будут отбирать у команды ствол. Ссылка на комментарий
KondratSE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) 11 Сен 2012 - 12:44 пользователь Igork9y сказал:Ну и поплачу: вчерась, на су-14 попал на эту карту. Написал всем в чат, чтобы дали возможность отработать арте, а потом лезли (классика, попросил потерпеть до 4-ой минуты), и быстро помчался на позицию :) Доехал я до позиции минуты через 2, свелся и блин, что же я вижу - счет 7-0 не в нашу пользу. Из 3 топов (тт 9-го уровня) живой только один, у которого остались только непристойные эпитеты. 2 чемодана на 900хп каждый по Т-44 и Е-75, привет вражеский китаец - ангар, занавес. Слив 15-1 (Е-75-го вражеского кто то забрал)Самое веселое - это то, что наш олешка на Ст-1 на респауне ныл, то мол 6-ой бой не может выиграть, что его окружают нубы. Он слился вторым, примерно через минуту после начала боя - видимо добрался до переезда и с криком ололо полез всех рашитЬ с соответствующим результатом.Возможно попытались проломить оборону сходу. Иногда это бывает работает. Работало бы и чаще, если б в рандоме было больше слаженности. Как-то раз при отсчете коллеги крикнул в чат "Все проламываем здесь ***, арты нет!". Точнее арта была но мало и низкого лвла для конкретного боя. Поехали слаженно - вынесли всех с крупным счетом, раш получился. Не получается от неслаженности, когда на рельсы выезжают по одному, когда, вместо того чтобы проехать вниз - стают на рельсах стреляя по тем, кто внизу и получая чемоданы. Если такая горе-группа была оперативно разобрана - получается 7-0, но попытка была вовсе не такой уж глупой. Арта может выстрелить разок по тем, кто будет первым на рельсах, но за 40 сек там проедет хоть вся команда. Дальше арте станет тяжело стрелять по движущимся и клинчующим со своими целям. Когда еще чере 40 сек три (обычно максимум) танка за рельсами будут разобраны - засвет пропадет. Это касается и ПТ, которые предпочли остаться на горке. Знаю на этой горке только один куст, из которого более-менее простреливаются два направления (верх и центр) с умеренным риском получить в этот куст чемодан. И то более менее видны сами рельсы, а под ними уже ничерта не разберёшь с макс прицелом - далеко. Поменять направление, ползать по горке - время, засвет. Переехать защитникам с других позиций - тоже долго, тоже не сразу понятно, что надо, особенно если с той стороны хоть один СТ этот переезд троллит. а дальше начинается тир по спешащим преградить путь прорыву и само собой - по горке, потому как с этого расстояния стреляющие с неё палятся уже куда более эффективно. Вот как-то так. Быстро, динамично, ни капли не скучно. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем KondratSE Ссылка на комментарий
anonym_mBdbi5p6DGWK Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 2 публикации 11 522 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:46 пользователь Slava6580 сказал:Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалекМне интересно - сколько ? и сколько ты добираешься до нужной позиции ?Играя на Фердинанде мне оцень сложно найти себе применение ... Ссылка на комментарий
Evgenij_Viktorovich Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 3 299 публикаций 24 080 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:29 пользователь JuliusBMW сказал:Мне интересно - сколько ? и сколько ты добираешься до нужной позиции ?Играя на Фердинанде мне оцень сложно найти себе применение ...А мне интересно, на картах типа Хайвея ты находишь ему применение? Стоять на респе и ждать когда кто-то приедет? Или все же движешься куда-то?Федя меня как-то выносил в дефе на малиновке - подобрался по центру, сначала под насыпь стал, а ког да его сокомандники начали прорываться по крайним переездам, он выполз на железку и жахнул меня... в филейную часть... Был на Исе немного покоцанном, ушел в ангар...Немцев не качал, но у советов мне федю по скорости напоминает КВ-2, только у него и броня картонная и пушка более косая. Но, вижу как на них люди выдвигаются на позиции и нагибают... Ссылка на комментарий
KondratSE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) 11 Сен 2012 - 14:29 пользователь JuliusBMW сказал:Мне интересно - сколько ? и сколько ты добираешься до нужной позиции ?Играя на Фердинанде мне оцень сложно найти себе применение ...Не скажу про Фердинанд, не зная особенностей этой машины. Но на СУ-152, ИСУ-152 - еду в лес справа (противоположный от монастыря фланг), стараюсь помочь своим снять те танки соперника, которые с их стороны лес просвечивают, затем - прикрываю штурм горки. Низкая заметность, смена положения, стрельба из тыла - помогают не помереть почем зря. ЗЫ я именно про Малиновку Изменено 11 сентября, 2012 пользователем KondratSE Ссылка на комментарий
KondratSE Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 852 публикации 30 209 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 11 Сен 2012 - 14:42 пользователь ewgdorochow сказал:А мне интересно, на картах типа Хайвея ты находишь ему применение? Стоять на респе и ждать когда кто-то приедет? Или все же движешься куда-то?Федя меня как-то выносил в дефе на малиновке - подобрался по центру, сначала под насыпь стал, а ког да его сокомандники начали прорываться по крайним переездам, он выполз на железку и жахнул меня... в филейную часть... Был на Исе немного покоцанном, ушел в ангар...Немцев не качал, но у советов мне федю по скорости напоминает КВ-2, только у него и броня картонная и пушка более косая. Но, вижу как на них люди выдвигаются на позиции и нагибают...На переездах где? в малиновке?.. Ссылка на комментарий
anonym_G9HDH6UL7bpT Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 176 публикаций 22 442 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:32 пользователь ZhekaKrashov сказал:а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете? легко, недавно был на стороне атакующих без арт. счет 15:3 Ссылка на комментарий
RinbaZ Опубликовано: 11 сентября, 2012 Игроки 579 публикаций 37 905 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2012 каждая карта - это разнообразие, разнообразие - это хорошо :) верните Комарин и Топи Ссылка на комментарий
Steregushi Опубликовано: 14 сентября, 2012 Игроки 541 публикация 17 614 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2012 По началу самый сложный деф был именно на нейПричина проста была-нубы.Умные сразу,за пару боев догадались что кустодрочить на горке весело ровно до того момента как тебе прилетит привет от арты.Победить при таком варианте возможно если команда противника еще большие нубы и просрут на 14:40 половину танков А так самая часта ошибка в том что народ бросает железку,в надежде что с горы "я всех вижу и расстреливаю."Ага,арта вас тоже видит и расстреливать она умеет лучше.Поэтому надо всегда блокировать железку, и не допускать прорыва с центра ибо оттуда можно расстрелять фланги.Вот и все,ничего сложного Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации