SEBROVATER Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 587 публикаций 18 123 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 склонение орудия решает только в центре, и то в атакующей команде. а умные "атакеры" в центр не едут Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:13 пользователь WolfSkayrim сказал:чё вам вайдпарк и порт ненравятся?Ты не поверишь(с), не нравятся. :) Но слова не скажу чтоб убрали. И *** с ним, что мой GwTiger убьют прям на респе раньше, чем он поворот на 90 градусов успеет исполнить. Убили и убили, в следующем бою отомстим. Ссылка на комментарий
anonym_jdCf37VA3D7S Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 55 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Вайдпарк изначально был продуман для игры "пополам", и там хребет как бы присутствует, но есть варианты.Малиновку проще играть... Больше пространства, а не три узких заезда.Порт кому то нравится, кому то нет... но там можно что придумать. Влево-вправо, назад вперед... На прохоровке только под железку. Ссылка на комментарий
KMJ73 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 082 публикации 107 924 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:54 пользователь HTooL сказал:Пол темы понты одни. Типа да я вытаскивал и не одного сурьёзного статиста. максимум 55%, а понтов то понтов. Я бы даже сказал пол форума понтов. Если бы одному из полководцев показали оборону прохоровки он бы сказал что проиграть тут может только осёл - всего три прохода, возможность разведки, и доминирующая вершина - мечта любого специалиста по обороне.Полностью согласен, все проигрыши на Прохоровке при обороне - это когда в команду попадает 90% "ослов", как результат переезды никто не держит, все стадо толпится на горе и слив через 5-6 минут. При грамотной обороне выиграть штурм на Прохоровке очень тяжело. Господа, которые выигрывали атаку на прохоровке, ну признайте честно ведь соперник действовал именно так как я описал? 3 Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 те кто выходят сразу из боя в начале его на малиновке прохоровке или на тех картах которые им е нравятся предлагаю ваще не играть а то другим из за вас страдать вдруг ты переломил бы ход боя!?а выы ссыкуны выходите сразу не по мужски получается! 3 Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:17 пользователь SEBROVATER сказал:склонение орудия решает только в центре, и то в атакующей команде. а умные "атакеры" в центр не едутдаа в центр глупость ехать Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:18 пользователь avn475 сказал:Ты не поверишь(с), не нравятся. :) Но слова не скажу чтоб убрали. И *** с ним, что мой GwTiger убьют прям на респе раньше, чем он поворот на 90 градусов успеет исполнить. Убили и убили, в следующем бою отомстим.а я люблю на свете там кататся))на жд заехал пол команды светанул сразу же) Ссылка на комментарий
anonym_VHQng6ri4wRh Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 34 публикации 17 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 ну вот на одного оленя меньше в защите(нервы у него не выдерживают....)незнаю как все но на арте ХОТЬ в защите ХОТЬ в нападении я люблю эту карту...т.к. на арте можно стать вдоль рельс(и попросить сразу чтоб тт, ст прикрыли...)и начинать ваншотить...хотя и не обезательно туда...можно и за домики в наподении.....и в кусты на защите... Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) 06 Сен 2012 - 23:16 пользователь WolfSkayrim сказал:кстате ты говорил что арты в городах им плохо я на хуме рад что в городе мне на арте без разници какая карта вот тока бесит малиновка вот а комарин и топь реально хорошие карты были я в тренеровочном на комарине катался вспоминал) сори что без правил Русского языка!не люблю писать так как пишу быстро и клава левая не удобно ставить запятые всякие А кто говорит про ВСЮ арту и ВСЕ городские карты? Тебя на ГВТ никогда не выносили прям на респе Вайдпарка, потому что уехать ты просто не успеешь? Но еще раз говорю, карты запрещать из-за плача - это зло. Пусть будут все какие есть, так интереснее. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем avn475 1 Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) 06 Сен 2012 - 23:23 пользователь avn475 сказал:А кто говорит про ВСЮ арту и ВСЕ городские карты? Тебя на ГВТ никогда не выносили прям на респе Вайдпарка, потому что уехать ты просто не успеешь? Но еще раз говорю, карты запрещать из-за плача - это зло. Пусть будут все какие есть, так интереснее.дак на карты не гоню просто надоело малиновка тем что мне она очень часто попадает а про респ на вайдпарке бывало убивали но мне всё ранво нравиться карта) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем WolfSkayrim Ссылка на комментарий
funtyra Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 43 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 не надо *** чела...есть проблема ...значит надо решать! руки не всё там решают и типо как команда решит ...бред полный там даже удержать нормально не могут !!!!если деф то жёсткий деф а не задроты по свету.....рашисты хуевые..... Ссылка на комментарий
Slava6580 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 49 публикаций 41 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) 06 Сен 2012 - 22:53 пользователь HardIronMetall сказал:А на болие низких уровнях...игроки, как ты вырожаешся, не всегда с "Прямыми руками"Я когда то тоже начинал играть и меня тоже называли нубом, все приходит с опытом, смотри на ВБР, просчитывай куда пойдут и если тебя это не устраивает куда едут они, едь туда где их нет.В Рандоме просчитать с точностью 70-75% без проблем, где кто будет. Самая главная опасность на таких картах это слаженые взвода (клановые), если видешь по ВБР то знай они будут вместе. По-крайней мере мы делаем так.P.S. таким нытьем классные карты убрали, Хребет, Кошмарин и Топь Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Slava6580 Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:25 пользователь Stalker26 сказал:Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы.47% побед. Это великий знаток. 1 Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:43 пользователь Ac_KPOM сказал:С режимом штурма\обороны через железную дорогу, для случайных боев конечно погорячились. Это подходит только для организованных действий, роты, кланы. А тут получается у кого команда спонтанно само организовалась тот и победит, следовательно получается в какую команду попадешь такова и судьба... Даже взводом из трех тут трудновато вытащить бой если команда сливается с удивительной скоростью, что бывает не редко Вот с этим согласен 100%. Эта карта для организованной команды, а не для рандома. И техника нужна соответствующая. 1 Ссылка на комментарий
DR_5 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 96 593 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:46 пользователь Slava6580 сказал:Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалекКомандир клана. 8000 боев танков уничтожено 5000. Процент побед меньше 50. Да с такими ребятами все бои вытягиваются на "Ура". 1 Ссылка на комментарий
ckandr Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 681 публикация 48 252 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:30 пользователь PlayForWin сказал:Победа!Бой: Прохоровка 6 сентября 2012 г. 19:44:09Танк: M26 PershingПолучено опыта: 2 203Получено кредитов: 58 768Достижения в бою: «Воин» Не вижу проблем)Возьми Т95 или Мауса к примеру.Тогда заскулишь сразу Ссылка на комментарий
LeonMicrolab Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 410 публикаций 68 195 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:25 пользователь Stalker26 сказал:Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы.Объясните мне нубу как играть на данной карте на т95 в режиме Штурм? С удовольствием послушаю\почитаю. Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB Ссылка на комментарий
Bad_DRIVER Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 656 публикаций 50 843 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Не нравятся : Энск, Химмельсдорф, Перевал, Порт, Вайдпарк (и это только мои проблемы)..... ни разу даже в голову не пришло выйти в ангар, человек вышедший в ангар из за того что ему не нравится карта, вряд ли вообще играет на команду, скорее всего только на себя Ссылка на комментарий
Kingle Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 487 публикаций 67 309 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:34 пользователь Roma32br сказал:Интересно, это только у меня так, потому что на 4м уровне играю? Если мы нападаем, то обязательно все полетят за железку и там быстренько сольются. А если защищаемся, т ополовина команды один *** полетит за железку и там тоже весело сольется. А другая будет стоять на горке и водить паялами, ожидая чуда.С этим согласен. Остается надеяться что в команде врагов еще больше оленей.Пользователь сказал:Да, и за все время ни разу!!!! не видел что бы хоть один игрок на пт спустился вниз и прикрыл железку справа от горки. Там же кусты шикарнейшие.Если я правильно понял про какие кусты речь, то это позиция вменяемой арты. Там и кусты шикарнейшие, и есть где после выстрела далеко отъехать, чтобы сплэшем по трассеру не уложили. На самом деле, на горке для пт есть великолепная позиция, на которой тебя защищает система кустов слева и спереди, позволяющая держать под прострелом центральный и дальний (правый, он же верхний) выезды. Ссылка на комментарий
THunter Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 036 публикаций 50 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:32 пользователь ZhekaKrashov сказал:а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете?Ну тут согласен,шансов больше будет у дефа,но согласись,арта по краям,так же как и отсутствие арты,шансы попасть в такой бой примерно одинаковы.Хотя скорей отсутствие арты бут чаще,чем она есть и по краям Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации