Перейти к содержимому

Прохоровка. Штурм.

Рекомендованные публикации

Игроки
587 публикаций
18 123 боя
склонение орудия решает только в центре, и то в атакующей команде. а умные "атакеры" в центр не едут
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
06 Сен 2012 - 23:13 пользователь WolfSkayrim сказал:

чё вам вайдпарк и порт ненравятся?

Ты не поверишь(с), не нравятся. :) Но слова не скажу чтоб убрали. И *** с ним, что мой GwTiger убьют прям на респе раньше, чем он поворот на 90 градусов успеет исполнить. Убили и убили, в следующем бою отомстим.

Игроки
43 публикации
55 765 боёв

Вайдпарк изначально был продуман для игры "пополам", и там хребет как бы присутствует, но есть варианты.

Малиновку проще играть... Больше пространства, а не три узких заезда.

Порт кому то нравится, кому то нет... но там можно что придумать. Влево-вправо, назад вперед... На прохоровке только под железку.

Игроки
2 082 публикации
107 924 боя
06 Сен 2012 - 22:54 пользователь HTooL сказал:

Пол темы понты одни. Типа да я вытаскивал и не одного сурьёзного статиста. максимум 55%, а понтов то понтов. Я бы даже сказал пол форума понтов. Если бы одному из полководцев показали оборону прохоровки он бы сказал что проиграть тут может только осёл - всего три прохода, возможность разведки, и доминирующая вершина - мечта любого специалиста по обороне.

Полностью согласен, все проигрыши на Прохоровке при обороне - это когда в команду попадает 90% "ослов", как результат переезды никто не держит, все стадо толпится на горе и  слив через 5-6 минут. При грамотной обороне выиграть штурм на Прохоровке очень тяжело. Господа, которые выигрывали атаку на прохоровке, ну признайте честно ведь соперник действовал именно так как я описал?
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
21 067 боёв
те кто выходят сразу из боя в начале его на малиновке прохоровке или на тех картах которые им е нравятся предлагаю ваще не играть а  то другим из за вас страдать вдруг ты переломил бы ход боя!?а выы ссыкуны выходите сразу не по мужски получается! :Smile-angry:
  • Плюс 3
Игроки
35 публикаций
21 067 боёв
06 Сен 2012 - 23:17 пользователь SEBROVATER сказал:

склонение орудия решает только в центре, и то в атакующей команде. а умные "атакеры" в центр не едут

даа в центр глупость ехать
Игроки
35 публикаций
21 067 боёв
06 Сен 2012 - 23:18 пользователь avn475 сказал:

Ты не поверишь(с), не нравятся. :) Но слова не скажу чтоб убрали. И *** с ним, что мой GwTiger убьют прям на респе раньше, чем он поворот на 90 градусов успеет исполнить. Убили и убили, в следующем бою отомстим.

а я люблю на свете там кататся))на жд заехал пол команды светанул сразу же)
Игроки
34 публикации
17 356 боёв
ну вот на одного оленя меньше в защите(нервы у него не выдерживают....)незнаю как все но на арте ХОТЬ в защите ХОТЬ в нападении я люблю эту карту...т.к. на арте можно стать вдоль рельс(и попросить сразу чтоб тт, ст прикрыли...)и начинать ваншотить...хотя и не обезательно туда...можно и за домики в наподении.....и в кусты на защите...
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
06 Сен 2012 - 23:16 пользователь WolfSkayrim сказал:

кстате ты говорил что арты в городах им плохо я на хуме рад что в городе мне на арте без разници какая карта вот тока бесит малиновка вот а комарин и топь реально хорошие карты были я в тренеровочном на комарине катался вспоминал)

сори что без правил Русского языка!не люблю писать так как пишу быстро и клава левая не удобно ставить запятые всякие :Smile_mellow::Smile_blinky:

А кто говорит про ВСЮ арту и ВСЕ городские карты? Тебя на ГВТ никогда не выносили прям на респе Вайдпарка, потому что уехать ты просто не успеешь? Но еще раз говорю, карты запрещать из-за плача - это зло. Пусть будут все какие есть, так интереснее.

Изменено пользователем avn475
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
21 067 боёв
06 Сен 2012 - 23:23 пользователь avn475 сказал:

А кто говорит про ВСЮ арту и ВСЕ городские карты? Тебя на ГВТ никогда не выносили прям на респе Вайдпарка, потому что уехать ты просто не успеешь? Но еще раз говорю, карты запрещать из-за плача - это зло. Пусть будут все какие есть, так интереснее.

дак на карты не гоню просто надоело малиновка тем что мне она очень часто попадает а про респ на вайдпарке бывало убивали но мне всё ранво нравиться карта) Изменено пользователем WolfSkayrim
Игроки
16 публикаций
43 042 боя
не надо *** чела...есть проблема ...значит надо решать! руки не всё там решают и типо как команда решит ...бред полный там даже удержать  нормально не могут !!!!если деф то жёсткий деф а не задроты по свету.....рашисты хуевые.....
Игроки
49 публикаций
41 884 боя
06 Сен 2012 - 22:53 пользователь HardIronMetall сказал:

А на болие низких уровнях...игроки, как ты вырожаешся, не всегда с "Прямыми руками"

Я когда то тоже начинал играть и меня тоже называли нубом, все приходит с опытом, смотри на ВБР, просчитывай куда пойдут и если тебя это не устраивает куда едут они, едь туда где их нет.

В Рандоме просчитать с точностью 70-75% без проблем, где кто будет. Самая главная опасность на таких картах это слаженые взвода (клановые), если видешь по ВБР то знай они будут вместе. По-крайней мере мы делаем так.

P.S. таким нытьем классные карты убрали, Хребет, Кошмарин и Топь

Изменено пользователем Slava6580
Игроки
357 публикаций
96 593 боя
06 Сен 2012 - 22:25 пользователь Stalker26 сказал:

Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы.

47% побед. Это великий знаток.
  • Плюс 1

Игроки
357 публикаций
96 593 боя
06 Сен 2012 - 22:43 пользователь Ac_KPOM сказал:

С режимом штурма\обороны через железную дорогу, для случайных боев конечно погорячились. Это подходит только для организованных действий, роты, кланы. А тут получается у кого команда спонтанно само организовалась тот и победит, следовательно получается в какую команду попадешь такова и судьба... Даже взводом из трех тут трудновато вытащить бой если команда сливается с удивительной скоростью, что бывает не редко  :Smile_sad:

Вот с этим согласен 100%. Эта карта для организованной команды, а не для рандома. И техника нужна соответствующая.
  • Плюс 1

Игроки
357 публикаций
96 593 боя
06 Сен 2012 - 22:46 пользователь Slava6580 сказал:

Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалек

Командир клана. 8000 боев танков уничтожено 5000. Процент побед меньше 50. Да с такими ребятами все бои вытягиваются на "Ура".

• Плюс 1

Игроки
1 681 публикация
48 252 боя
06 Сен 2012 - 22:30 пользователь PlayForWin сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 6 сентября 2012 г. 19:44:09

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 2 203

Получено кредитов: 58 768

Достижения в бою: «Воин»

Не вижу проблем)

Возьми Т95 или Мауса к примеру.Тогда заскулишь сразу :Smile_veryhappy:
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
06 Сен 2012 - 22:25 пользователь Stalker26 сказал:

Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы.

Объясните мне нубу как играть на данной карте на т95 в режиме Штурм? С удовольствием послушаю\почитаю.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
656 публикаций
50 843 боя
Не нравятся : Энск, Химмельсдорф, Перевал, Порт, Вайдпарк (и это только мои проблемы)..... ни разу даже в голову не пришло выйти в ангар, человек вышедший в ангар из за того что ему не нравится карта, вряд ли вообще играет на команду, скорее всего только на себя
Игроки
487 публикаций
67 309 боёв
06 Сен 2012 - 22:34 пользователь Roma32br сказал:

Интересно, это только у меня так, потому что на 4м уровне играю? Если мы нападаем, то обязательно все полетят за железку и там быстренько сольются. А если защищаемся, т ополовина команды один *** полетит за железку и там тоже весело сольется. А другая будет стоять на горке и водить паялами, ожидая чуда.

С этим согласен. Остается надеяться что в команде врагов еще больше оленей.
Пользователь сказал:

Да, и за все время ни разу!!!! не видел что бы хоть один игрок на пт спустился вниз и прикрыл железку справа от горки. Там же кусты шикарнейшие.

Если я правильно понял про какие кусты речь, то это позиция вменяемой арты. Там и кусты шикарнейшие, и есть где после выстрела далеко отъехать, чтобы сплэшем по трассеру не уложили. На самом деле, на горке для пт есть великолепная позиция, на которой тебя защищает система кустов слева и спереди, позволяющая держать под прострелом центральный и дальний (правый, он же верхний) выезды.
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
06 Сен 2012 - 22:32 пользователь ZhekaKrashov сказал:

а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете?

Ну тут согласен,шансов больше будет у дефа,но согласись,арта по краям,так же как и отсутствие арты,шансы попасть в такой бой примерно одинаковы.

Хотя скорей отсутствие арты бут чаще,чем она есть и по краям :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...