Перейти к содержимому

Прохоровка. Штурм.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
13 897 боёв
С режимом штурма\обороны через железную дорогу, для случайных боев конечно погорячились. Это подходит только для организованных действий, роты, кланы. А тут получается у кого команда спонтанно само организовалась тот и победит, следовательно получается в какую команду попадешь такова и судьба... Даже взводом из трех тут трудновато вытащить бой если команда сливается с удивительной скоростью, что бывает не редко  :Smile_sad:
Игроки
16 публикаций
78 542 боя
06 Сен 2012 - 22:32 пользователь capone1993 сказал:

прохоровка это вообще нечто( если уж и оставлять ее, то только в ротный боях ,но никак не в рандоме)

Согласен с тобой...рандом еще не готов работать как колективный разум
Игроки
49 публикаций
41 869 боёв
Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалек
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
78 542 боя
06 Сен 2012 - 22:46 пользователь Slava6580 сказал:

Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалек

А на болие низких уровнях...игроки, как ты вырожаешся, не всегда с "Прямыми руками"
Игроки
136 публикаций
52 126 боёв

По поводу штурма на этой карте. Да железка портит все планы, особенно если играешь на немецкой технике. Основной вариант прорыва - при поддержке арты и товарищей аккуратно отстреливать технику противника у центрального переезда. Буквально час назад играл на КТ с атакующей стороны и вот что из этого вышло:

Победа!

Бой: Прохоровка 6 сентября 2012 г. 20:58:08

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 4 170 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 241

Достижения в бою: «Поддержка»

Игроки
43 публикации
55 765 боёв

Малиновка, норм карта, можно тащить... Может на Маусе и не комфортно там, но основная масса танков там найдет свое применении, если конечно котелок варит.

Товарищу на перше - если Вы внимательно читали мой пост, я там написал, у кого склонение круче - тот и молодец... Я тоже там на амерах могу поднагнуть.

Что делать немцам? Что делать советам? Что делать францам - их вообще жалко.. благо скоростью могут решить...

Арта по углам - здорово. Даже если арта грамотная и едет по углам - стреляет комфортно она только на противоположную сторону. Дальность стрельбы - и манера ведения боя, постоянные выглянуть-спрятаться, очень часто приводят к промахам арты... Понятно есть селедки, приехали и стали. Но давайте обсуждать с позиции более менее скилованых игроков, которые не сливаются в тупую.

И даже если арта гнет, так то на ТТ10 лвл 10 минут заниматься свечением для арты - жирновато выходит ;)

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
28 095 боёв
Пол темы понты одни. Типа да я вытаскивал и не одного сурьёзного статиста. максимум 55%, а понтов то понтов. Я бы даже сказал пол форума понтов. Если бы одному из полководцев показали оборону прохоровки он бы сказал что проиграть тут может только осёл - всего три прохода, возможность разведки, и доминирующая вершина - мечта любого специалиста по обороне.
  • Плюс 4
Игроки
23 публикации
13 897 боёв
Про Малиновку тоже можно тему создавать с ругательствами всякими :Smile_Default:  Штурм в гору это жестко для рандома, надо организовать команду для этого, а при попытке это сделать обычно или шлют куда-нить или молча делают что хочется, вместо того что нужно...  Для рандома не годится штурм на Малиновке
Игроки
16 публикаций
78 542 боя
06 Сен 2012 - 22:54 пользователь HTooL сказал:

Пол темы понты одни. Типа да я вытаскивал и не одного сурьёзного статиста. максимум 55%, а понтов то понтов. Я бы даже сказал пол форума понтов. Если бы одному из полководцев показали оборону прохоровки он бы сказал что проиграть тут может только осёл - всего три прохода, возможность разведки, и доминирующая вершина - мечта любого специалиста по обороне.

Тебе +1...понтов нынче больше чем дела.

Ну а по поводу всетаки карты, она не особо удобна неспорю,деф тут повеселее,но нет нечего невозможного.Еще раз повторюсь...главное командные действия,есть  такое понятие как-концентрация сил...(Пример: дамба не выдержет большого давления воды)

Игроки
96 публикаций
40 897 боёв
на мой взгляд проблема не в карте, а в балансе. лучше ждать не 1 секунду до начала боя, а 10-15, но что б в моей команде было 3-4 арты и свет для неё.
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
Что ж вы так насели на Прохоровку с Малиновкой? Ну да, карты для арты и для командной игры, ололо тут не проходит, ну и что с того? А вайдпарк с энском на арте как? Ничего, играем. Если б разработчики хотели, они б ввели фильтр карт. На химках бы не появлялись бы GwTiger, а в штурм на прохоровке играли бы только те, кому это нравится. Такие есть, уж поверьте. Но разработчикам это не нужно и правила они пишут. Так что каждый будет грызть свой кактус, но плакать-то зачем? Вон одни наплакали и убрали из рэндома Топь с Комариным. А неплохие карты были. Уж точно лучше Вайдпарка с Портом. Так что не надо ныть, не нравится - выйди. Или весь плач про священную корову - стату?
  • Плюс 3
Игроки
441 публикация
11 153 боя
я так давно выпрыгиваю из штурма на Прохоровке и Малиновке -- бои (что в обороне, что в атаке) на моих слоупоках --пустая трата времени
Игроки
441 публикация
11 153 боя
06 Сен 2012 - 23:03 пользователь avn475 сказал:

Что ж вы так насели на Прохоровку с Малиновкой? Ну да, карты для арты и для командной игры, ололо тут не проходит, ну и что с того? А вайдпарк с энском на арте как? Ничего, играем. Если б разработчики хотели, они б ввели фильтр карт. На химках бы не появлялись бы GwTiger, а в штурм на прохоровке играли бы только те, кому это нравится. Такие есть, уж поверьте. Но разработчикам это не нужно и правила они пишут. Так что каждый будет грызть свой кактус, но плакать-то зачем? Вон одни наплакали и убрали из рэндома Топь с Комариным. А неплохие карты были. Уж точно лучше Вайдпарка с Портом. Так что не надо ныть, не нравится - выйди. Или весь плач про священную корову - стату?

выход из боя -- порча статы по определению
Игроки
35 публикаций
21 067 боёв
06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:

Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.

Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?

Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.

Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.

По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар.

Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту!

З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка!

тааак ну прохоровка штурм норм когда в дефе а вот МАЛИНОВКА ШТУРМ вот это даа полное ***!прохоровка мне нравится тем что под железкой стоят прикольно стоиш и нубов ловиш иногда они просто по одному вылазят а ты их сливаеш :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
459 публикаций
41 977 боёв
06 Сен 2012 - 23:08 пользователь irmakukish сказал:

выход из боя -- порча статы по определению

Забей ты на нее, зарплату за нее не прибавят. :)

Пора б уже разработчикам эту стату за деньги продавать, все любители статы могли б чудный срач в чате устраивать, у кого *** силиконовые, а у кого родные.

Игроки
35 публикаций
21 067 боёв
06 Сен 2012 - 23:03 пользователь avn475 сказал:

кстате ты говорил что арты в городах им плохо я на хуме рад что в городе мне на арте без разници какая карта вот тока бесит малиновка вот а комарин и топь реально хорошие карты были я в тренеровочном на комарине катался вспоминал)

сори что без правил Русского языка!не люблю писать так как пишу быстро и клава левая не удобно ставить запятые всякие :Smile_mellow::Smile_blinky:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...