Ac_KPOM Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 13 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 С режимом штурма\обороны через железную дорогу, для случайных боев конечно погорячились. Это подходит только для организованных действий, роты, кланы. А тут получается у кого команда спонтанно само организовалась тот и победит, следовательно получается в какую команду попадешь такова и судьба... Даже взводом из трех тут трудновато вытащить бой если команда сливается с удивительной скоростью, что бывает не редко Ссылка на комментарий
anonym_WAmCeoR6sgsZ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 78 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:32 пользователь capone1993 сказал:прохоровка это вообще нечто( если уж и оставлять ее, то только в ротный боях ,но никак не в рандоме)Согласен с тобой...рандом еще не готов работать как колективный разум Ссылка на комментарий
Slava6580 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 49 публикаций 41 869 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалек 1 Ссылка на комментарий
anonym_WAmCeoR6sgsZ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 78 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:46 пользователь Slava6580 сказал:Может руки поменять надо, а не карты с режимами. На Т95 "Малиновка" и как ни странно Штурм в атаке, сказать сколько раз бой вытаскивал, с кучей медалекА на болие низких уровнях...игроки, как ты вырожаешся, не всегда с "Прямыми руками" Ссылка на комментарий
anonym_aEcSvb0Y2xsG Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 136 публикаций 52 126 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 По поводу штурма на этой карте. Да железка портит все планы, особенно если играешь на немецкой технике. Основной вариант прорыва - при поддержке арты и товарищей аккуратно отстреливать технику противника у центрального переезда. Буквально час назад играл на КТ с атакующей стороны и вот что из этого вышло: Победа!Бой: Прохоровка 6 сентября 2012 г. 20:58:08Танк: PzKpfw VIB Tiger IIПолучено опыта: 4 170 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 63 241Достижения в бою: «Поддержка» Ссылка на комментарий
anonym_jdCf37VA3D7S Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 55 765 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Малиновка, норм карта, можно тащить... Может на Маусе и не комфортно там, но основная масса танков там найдет свое применении, если конечно котелок варит.Товарищу на перше - если Вы внимательно читали мой пост, я там написал, у кого склонение круче - тот и молодец... Я тоже там на амерах могу поднагнуть.Что делать немцам? Что делать советам? Что делать францам - их вообще жалко.. благо скоростью могут решить... Арта по углам - здорово. Даже если арта грамотная и едет по углам - стреляет комфортно она только на противоположную сторону. Дальность стрельбы - и манера ведения боя, постоянные выглянуть-спрятаться, очень часто приводят к промахам арты... Понятно есть селедки, приехали и стали. Но давайте обсуждать с позиции более менее скилованых игроков, которые не сливаются в тупую.И даже если арта гнет, так то на ТТ10 лвл 10 минут заниматься свечением для арты - жирновато выходит ;) 2 Ссылка на комментарий
HTooL Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 28 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Пол темы понты одни. Типа да я вытаскивал и не одного сурьёзного статиста. максимум 55%, а понтов то понтов. Я бы даже сказал пол форума понтов. Если бы одному из полководцев показали оборону прохоровки он бы сказал что проиграть тут может только осёл - всего три прохода, возможность разведки, и доминирующая вершина - мечта любого специалиста по обороне. 4 Ссылка на комментарий
Ac_KPOM Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 23 публикации 13 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Про Малиновку тоже можно тему создавать с ругательствами всякими Штурм в гору это жестко для рандома, надо организовать команду для этого, а при попытке это сделать обычно или шлют куда-нить или молча делают что хочется, вместо того что нужно... Для рандома не годится штурм на Малиновке Ссылка на комментарий
anonym_WAmCeoR6sgsZ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 78 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:54 пользователь HTooL сказал:Пол темы понты одни. Типа да я вытаскивал и не одного сурьёзного статиста. максимум 55%, а понтов то понтов. Я бы даже сказал пол форума понтов. Если бы одному из полководцев показали оборону прохоровки он бы сказал что проиграть тут может только осёл - всего три прохода, возможность разведки, и доминирующая вершина - мечта любого специалиста по обороне.Тебе +1...понтов нынче больше чем дела.Ну а по поводу всетаки карты, она не особо удобна неспорю,деф тут повеселее,но нет нечего невозможного.Еще раз повторюсь...главное командные действия,есть такое понятие как-концентрация сил...(Пример: дамба не выдержет большого давления воды) Ссылка на комментарий
anonym_RliBYNjPZClD Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 96 публикаций 40 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 на мой взгляд проблема не в карте, а в балансе. лучше ждать не 1 секунду до начала боя, а 10-15, но что б в моей команде было 3-4 арты и свет для неё. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Что ж вы так насели на Прохоровку с Малиновкой? Ну да, карты для арты и для командной игры, ололо тут не проходит, ну и что с того? А вайдпарк с энском на арте как? Ничего, играем. Если б разработчики хотели, они б ввели фильтр карт. На химках бы не появлялись бы GwTiger, а в штурм на прохоровке играли бы только те, кому это нравится. Такие есть, уж поверьте. Но разработчикам это не нужно и правила они пишут. Так что каждый будет грызть свой кактус, но плакать-то зачем? Вон одни наплакали и убрали из рэндома Топь с Комариным. А неплохие карты были. Уж точно лучше Вайдпарка с Портом. Так что не надо ныть, не нравится - выйди. Или весь плач про священную корову - стату? 3 Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 я так давно выпрыгиваю из штурма на Прохоровке и Малиновке -- бои (что в обороне, что в атаке) на моих слоупоках --пустая трата времени Ссылка на комментарий
anonym_XnqNuMS9wQtl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 279 публикаций 58 186 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Новые режимы нужно было внедрять на новых картах.Однозначно. Ссылка на комментарий
anonym_kGIiCsjOLHYy Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 441 публикация 11 153 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:03 пользователь avn475 сказал:Что ж вы так насели на Прохоровку с Малиновкой? Ну да, карты для арты и для командной игры, ололо тут не проходит, ну и что с того? А вайдпарк с энском на арте как? Ничего, играем. Если б разработчики хотели, они б ввели фильтр карт. На химках бы не появлялись бы GwTiger, а в штурм на прохоровке играли бы только те, кому это нравится. Такие есть, уж поверьте. Но разработчикам это не нужно и правила они пишут. Так что каждый будет грызть свой кактус, но плакать-то зачем? Вон одни наплакали и убрали из рэндома Топь с Комариным. А неплохие карты были. Уж точно лучше Вайдпарка с Портом. Так что не надо ныть, не нравится - выйди. Или весь плач про священную корову - стату?выход из боя -- порча статы по определению Ссылка на комментарий
Samurau69 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 92 публикации 8 292 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 разнылся олэнь !!! :arta: Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар. Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту! З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка! тааак ну прохоровка штурм норм когда в дефе а вот МАЛИНОВКА ШТУРМ вот это даа полное ***!прохоровка мне нравится тем что под железкой стоят прикольно стоиш и нубов ловиш иногда они просто по одному вылазят а ты их сливаеш 1 Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 чё вам вайдпарк и порт ненравятся? Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 459 публикаций 41 977 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:08 пользователь irmakukish сказал:выход из боя -- порча статы по определениюЗабей ты на нее, зарплату за нее не прибавят. :)Пора б уже разработчикам эту стату за деньги продавать, все любители статы могли б чудный срач в чате устраивать, у кого *** силиконовые, а у кого родные. Ссылка на комментарий
WolfSkayrim Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 35 публикаций 21 067 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 23:03 пользователь avn475 сказал:Что ж вы так насели на Прохоровку с Малиновкой? Ну да, карты для арты и для командной игры, ололо тут не проходит, ну и что с того? А вайдпарк с энском на арте как? Ничего, играем. Если б разработчики хотели, они б ввели фильтр карт. На химках бы не появлялись бы GwTiger, а в штурм на прохоровке играли бы только те, кому это нравится. Такие есть, уж поверьте. Но разработчикам это не нужно и правила они пишут. Так что каждый будет грызть свой кактус, но плакать-то зачем? Вон одни наплакали и убрали из рэндома Топь с Комариным. А неплохие карты были. Уж точно лучше Вайдпарка с Портом. Так что не надо ныть, не нравится - выйди. Или весь плач про священную корову - стату?кстате ты говорил что арты в городах им плохо я на хуме рад что в городе мне на арте без разници какая карта вот тока бесит малиновка вот а комарин и топь реально хорошие карты были я в тренеровочном на комарине катался вспоминал) сори что без правил Русского языка!не люблю писать так как пишу быстро и клава левая не удобно ставить запятые всякие Ссылка на комментарий
FLANKER63 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 429 публикаций 15 821 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Всё от того что руки из *** Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации