Перейти к содержимому

Прохоровка. Штурм.

Рекомендованные публикации

Игроки
469 публикаций
28 876 боёв
06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:

Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.

Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?

По идее вероятность того, что атакуешь на карте Прохоровка равна той, что защищаешься. Значит, если заранее уверены что у одной команды преимущество, Вам преимущество то выпадает то нет и в итоге результат очень объективный.

Лично я не заметил особых преимуществ у защищающихся. Не все такие как Вы. Если не знаете что делать, постарайтесь принести хоть минимум пользы. Сразу выходя в ангар даже не засветив Вы подводите команду существенно уменьшая шансы на успех.

Изменено пользователем VladisM_34rus
  • Плюс 1
aleks7590 - 19960; T0XIH - 14300; VladisM_34rus - 11810; VORON_SPb - 11740;
Игроки
49 публикаций
41 861 бой
06 Сен 2012 - 23:46 пользователь DR_5 сказал:

Командир клана. 8000 боев танков уничтожено 5000. Процент побед меньше 50. Да с такими ребятами все бои вытягиваются на "Ура".

ни пойму Ваш сарказм
Игроки
297 публикаций
30 558 боёв
06 Сен 2012 - 23:21 пользователь WolfSkayrim сказал:

даа в центр глупость ехать

На т29 всегда еду в центр. Стою с левой стороны. Спокойно контролю горку и правый проезд. Если арта с горки на а,б  линии не передет - то проблемм с ней не возникает, а т.к. часто в а и б светят - редко ее там вижу. Вообще можно как минимум 50% победы сделать взводом из светляка и 2х арт, ставших в нужное место, а не на респе. Тогда засвет=урон от арты, деферы обычно статичны на прохоровке.

AplustZ () сказал:

Hello mr. Twink. You are master nogibator!

Игроки
2 181 публикация
46 919 боёв
06 Сен 2012 - 22:34 пользователь Roma32br сказал:

Интересно, это только у меня так, потому что на 4м уровне играю? Если мы нападаем, то обязательно все полетят за железку и там быстренько сольются. А если защищаемся, т ополовина команды один *** полетит за железку и там тоже весело сольется. А другая будет стоять на горке и водить паялами, ожидая чуда. Да, и за все время ни разу!!!! не видел что бы хоть один игрок на пт спустился вниз и прикрыл железку справа от горки. Там же кусты шикарнейшие.

всегда на пт в тех кустах стою, а на арте в нападении всегда туда плюхаю и попадаю, так что те кусты все знают по ходу, кусты шикарные только один минус только 1 переезд кроешь

Игроки
357 публикаций
96 540 боёв
06 Сен 2012 - 23:55 пользователь Slava6580 сказал:

ни пойму Ваш сарказм

Мой сарказм по поводу Вашего высказывания ТСу о выпрямлении рук. Вам свои руки подкорректировать не приходило в голову??? Куча медалек, вытаскиваете бой... А что же показатели не айс???

• Плюс 1

Игроки
357 публикаций
96 540 боёв
06 Сен 2012 - 23:55 пользователь Slava6580 сказал:

ни пойму Ваш сарказм

47% побед это реально нубизм. Вот весь сарказм. Как-то так.

• Плюс 1

Игроки
88 публикаций
54 584 боя
06 Сен 2012 - 23:27 пользователь Slava6580 сказал:

Я когда то тоже начинал играть и меня тоже называли нубом, все приходит с опытом, смотри на ВБР, просчитывай куда пойдут и если тебя это не устраивает куда едут они, едь туда где их нет.

В Рандоме просчитать с точностью 70-75% без проблем, где кто будет. Самая главная опасность на таких картах это слаженые взвода (клановые), если видешь по ВБР то знай они будут вместе. По-крайней мере мы делаем так.

P.S. таким нытьем классные карты убрали, Хребет, Кошмарин и Топь

Я конечно дико извиняюсь, но вы и сейчас НУБ, причем откровеннейший.
Игроки
49 публикаций
41 861 бой
07 Сен 2012 - 00:00 пользователь DR_5 сказал:

47% побед это реально нубизм.

:Smile_ohmy: реально не знал, просто я обычно сначала на человека смотрю, а потом на стату. Стата для меня лично пустой звук. Вот как-то так
Игроки
49 публикаций
41 861 бой
07 Сен 2012 - 00:13 пользователь sas81 сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но вы и сейчас НУБ, причем откровеннейший.

Обоснуйте.
Игроки
88 публикаций
54 584 боя
07 Сен 2012 - 00:16 пользователь Slava6580 сказал:

Обоснуйте.

Рейтинг Эффективности

879.67

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

Достаточно этого.

Игроки
49 публикаций
41 861 бой
07 Сен 2012 - 00:18 пользователь sas81 сказал:

Рейтинг Эффективности

879.67

600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)

Достаточно этого.

Нет
Игроки
120 публикаций
14 312 боёв
06 Сен 2012 - 22:17 пользователь THunter сказал:

Главное чтоб арта в тиме была грамотная,по краям становилась,и тада становиться совсем некомфортно деферам за их железкой.

Но это редкость...

т-54 или бат, рванувший из дефа по центру(а нападающие, как обычно пасут переезды по углам) быстро исправляют это преимущество. Уже сколько раз так было.
Игроки
194 публикации
26 162 боя
С артой дефить эту карту просто нереально... нет ну реально если арту по трассерам убить нападающих. А так арта становится по углам и ты хоть стой под горой, хоть на горе, один черт она достанет ;) из-за этого не люблю попадать в деф на этой карте)
Игроки
43 публикации
55 765 боёв
06 Сен 2012 - 23:19 пользователь WolfSkayrim сказал:

те кто выходят сразу из боя в начале его на малиновке прохоровке или на тех картах которые им е нравятся предлагаю ваще не играть а  то другим из за вас страдать вдруг ты переломил бы ход боя!?а выы ссыкуны выходите сразу не по мужски получается! :Smile-angry:

Да я как-то запарился заниматься глупостями... Тратить 10 минут своего времени на призрачный шанс... Уже даже олени начинают понимать, что надо спуститься...

Насчет не играть, так это пожалуйста - можешь не играть. Я высказал свое мнение, и я буду его придерживаться, а рассказывать что мне еще сделать не надо..

З.Ы.: А вот карты Кошмарин, Хребет зря убрали.. Топь так вообще шикарная карта была... столько интересного на ней можно вытворять.

Правда Хребет немного крутоват в плане перепада высот, а вообще идея неплохая у него

Игроки
3 139 публикаций
22 465 боёв
Да что прохоровка, там взводом можно вполне выбить врага, вот на малиновке там да, чтобы там победить у врагов команда должны быть в разы бездарнее нашей, я на малиновке в дефе с 15% на победу выигрывал, а когда штурмовал было 65% на победу и неуспели добить врага, прохоровку можно раскывырять если грамотно действовать, не такой уж и противный на ней штурм.
Игроки
84 публикации
24 653 боя
06 Сен 2012 - 23:50 пользователь Vandros7 сказал:

Возьми Т95 или Мауса к примеру.Тогда заскулишь сразу :Smile_veryhappy:

нех качать это слоупочное уг=)
Игроки
152 публикации
29 960 боёв
06 Сен 2012 - 23:54 пользователь VladisM_34rus сказал:

По идее вероятность того, что атакуешь на карте Прохоровка равна той, что защищаешься. Значит, если заранее уверены что у одной команды преимущество, Вам преимущество то выпадает то нет и в итоге результат очень объективный.

Лично я не заметил особых преимуществ у защищающихся.

По поводу равной вероятности, у меня почему то часто сериями, один день постоянно балансит на сторону обороняющихся, в другой на сторону атакующих (хотя возможно субъективно, подсчетов не вел).

Что касается преимуществ, то не соглашусь, защищающиеся все же в более выгодной позиции, только в этом режиме по истечении времени боя одна сторона автоматом побеждает. IMHO было бы справедливо дать нападающим "компенсацию", например "высаживать" ближе к флангам или балансить танки немного в их пользу.

Игроки
852 публикации
30 209 боёв
06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:

Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.

Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?

Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.

Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.

По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар.

Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту!

З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка!

Минусую.

- Карта сбалансирована нормально, о чем свидетельствует равный процент побед атаки и обороны.

- Терпение и нервы в этой игре вообще вещь полезная.

- Тактик на этой игре много. Это и арт размен почти до нулей через рельсы, и массовый прорыв в самом начале боя по заранее выбранному направлению, и прорыв в любой момент боя после того как силы соперника растянуты и их испозиция ясна - чувство момента. После формирования рельсов - один сплошной скилл требуется с обеих сторон.

Но минус - за "выйду в ангар". Очень нехочется такого игрока себе в команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...