Популярная публикация anonym_jdCf37VA3D7S Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 43 публикации 55 765 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар. Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту! З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка! 54 Ссылка на комментарий
SKAT312 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 437 публикаций 14 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Подожди и сам вырубишь, а раз любишь штурм, то терпи прохоровку.И на твою инициативу всем ***. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем SKAT312 7 Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТи буду прав Ссылка на комментарий
THunter Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 036 публикаций 50 093 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Главное чтоб арта в тиме была грамотная,по краям становилась,и тада становиться совсем некомфортно деферам за их железкой.Но это редкость... 1 Ссылка на комментарий
Stalker26 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 81 публикация 12 010 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы. 7 Ссылка на комментарий
anonym_m8jCqv8dYNU3 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 924 публикации 34 466 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 подожи обнову Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар. Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту! З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка!Ты прав, но ....По всему видно, что такой бред и задумывался. С этими новыми режимами вообще лажа получилась. Особенно с режимом Штурм. На иной карте, практически не возможно продуктивно воевать на каком-либо определённом танке. 3 Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
WF92 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 73 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:12 пользователь MAECTPO_TAHKOB сказал:Режим штурм на Прохоровке - это форменное издевательство над игроками.Карта на которой хребет делит команды на две половины, это просто кошмар. У кого склонение пушки больше - тот и в дамках. Что делать остальным?Режим на карте изначально не продуман, не отбалансирован. Есть очень похожая по стилю карта - Вайдпарк. Но на ней есть мост с одной стороны, есть пологий проезд с другой стороны. Есть место для фантазии, для каких-то идей. Прохоровка - 10 минут стояния под горой, у кого нервы крепче.Мне нравятся новые режимы на большинстве карт, на некоторых не очень, но это как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но практически на каждой из "новых" карт есть пространство для "мысли"! Прохоровка - это просто пустая трата времени и нервов.По этому я с сегодняшнего дня при попадании на карту Прохоровка в режиме Штурм - буду сразу выходить в ангар. Предлагаю поддержать инициативу. Пару дней повыходим, глядишь и уберут карту! З.Ы.: И сразу отвечу тем кто напишет - "подожди немного, скоро патч, отключишь сам". Я не хочу отключать эти режими, это разнообразно и интересно. Но только не Прохоровка! да не уберут, ничего не выйдет. столько народу в танки играет. ну собирешь ты человек 100-200 и чего? эти 100-200 ничего не изменят. 1 Ссылка на комментарий
RRaZzoRRvu Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 27 публикаций 22 395 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 согласен с автором, на мой взгляд отвратительная экспозиция 2 Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:25 пользователь Stalker26 сказал:Если ты не знаешь как на ней играть твои проблемы.А если с тобой в бой попадают человек 5 таких как ТС, или я? Тоже не твои проблемы?? 1 Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
WF92 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 73 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 лично я скорей всего уберу штурм. вот только из-за таких карт как прохоровка и малиновка 4 Ссылка на комментарий
PlayForWin Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 84 публикации 24 653 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) Победа!Бой: Прохоровка 6 сентября 2012 г. 19:44:09Танк: M26 PershingПолучено опыта: 2 203Получено кредитов: 58 768Достижения в бою: «Воин» Не вижу проблем) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем PlayForWin 1 Ссылка на комментарий
anonym_WAmCeoR6sgsZ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 16 публикаций 78 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Не совсем согласен, на этой карте просто очень специфически нужно играть...Тут нужно играть как одно целое- всей команде, а в рандоме это редкость (все думают только за себя, и за кол-во фрагов)...Если провалить этот хребет группами сразу по всему фронту, то просто дефить и отстреливать с горы у них уже не получится (или как минимум это будети не комфортно и с потерями)... 2 Ссылка на комментарий
ZhekaKrashov Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 231 публикация 15 094 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:17 пользователь THunter сказал:Главное чтоб арта в тиме была грамотная,по краям становилась,и тада становиться совсем некомфортно деферам за их железкой.Но это редкость...а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете? 3 Ссылка на комментарий
capone1993 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 445 публикаций 40 748 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 прохоровка это вообще нечто( если уж и оставлять ее, то только в ротный боях ,но никак не в рандоме) 1 Ссылка на комментарий
ATL__ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 053 публикации 17 607 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Интересно, это только у меня так, потому что на 4м уровне играю? Если мы нападаем, то обязательно все полетят за железку и там быстренько сольются. А если защищаемся, т ополовина команды один *** полетит за железку и там тоже весело сольется. А другая будет стоять на горке и водить паялами, ожидая чуда. Да, и за все время ни разу!!!! не видел что бы хоть один игрок на пт спустился вниз и прикрыл железку справа от горки. Там же кусты шикарнейшие. 1 Ссылка на комментарий
WF92 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 73 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 да там сугубо можно посветить арте мин 5, которая перед этим встанет по углам, ну по возможности поспособствовать огнем желательно без потерь Ссылка на комментарий
WF92 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 73 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 22:32 пользователь ZhekaKrashov сказал:а если арты в команде нет? уже не раз такое было. как штурмовать прикажете? так же вырезать потихоньку. там с цента почти все кроется, главное стараться сильно не подставляться и не торопиться Ссылка на комментарий
HTooL Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 82 публикации 28 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Я абсолютно согласен. Если ты попадаешь на Прохоровку в штурме как нападающий с непонимающей кары артой или(!!!) вообще без арты это абзац. Я тупо сливаюсь потому что надеяться на то что мои противники как нубасы начнут вылазить за ЖД я не хочу(хотя они бывают вылазят) чисто из спортивных соображений. А когда ты видишь что можно прорашить, танкуешь а твои выстрелят и НАЗАД откатываются а ты один за ЖД мрёшь это абзац. Кстати арте не принцыпиально становиться на края ей моно стать ближе к центру(за барханом) - тогда и сведение меньше, НО я практически не вижу этого в рандоме. Уж о том что свет играет большую роль чем раньше я не говорю(качество света по есстественным причинам то же что и раньше). 1 Ссылка на комментарий
toyti Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 20 публикаций 17 375 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Отличная карта для штурма. 2 Ссылка на комментарий
WF92 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 357 публикаций 73 077 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 меня гораздо больше напрягает малиновка штурм. особенно на маусе 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации