Перейти к содержимому

Артподдержка.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 086 публикаций
36 948 боёв

Был недавно бой на Фьердах. по 5-6 арт 7-8 уровня с каждой стороны.

и по 3 светляка (т50 и 2 мопеда).

Дык всех светляков перебила именно арта.

Подохли светляки с обеих сторон.

Большая часть даже не доехала до засвета.

Кто доехал тех колективно растреляли артоводы.

Сплэш решает.

Игроки
53 публикации
20 341 бой
28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:

Сейчас ситуация совсем печальная.  Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились.  Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ.  Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ.  В такой ситуации от арты мало толку.  Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали.

"Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с)

100% +. Ёрзаешь по карте иногда аки вошь по собаке. 2-3 выстрела за 15 мин. А потом в чате -"Сбей захват..." 1 против 5. СУПЕР!!!!

Берегите арту и будет счастие!!!

Изменено пользователем Гость
Игроки
69 публикаций
7 331 бой

"Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с)

Считаю не совсем правильно. Точнее неправильно - светляк в принципе не должен туда доезжать.

Снял светляка - треть победы в кармане.

Пусть в игре недавно, но тоже заметил тенденцию к смене тактики ЛТ. Бросок к арте противника, покружить ее чтоб своя накрыла и возврат к центру-флангам... При этом большая часть сокомандников даже не пытается по нему целить.

Не берусь судить кто чем и о чем думает, но видимо в голову мысль не приходит, что светляк потом вернется и наверняка засветит пропустивших своей арте.

28 Авг 2012 - 12:43 пользователь SYL сказал:

в норм боя норм арта должна иметь 0-1 фраг,кучу дамага и поддержку

мое ИМХО

Вот согласен.

Сверху хорошо видно как бывает трое прячутся от недобитка, которому жизни на пол-выстрела осталось. Как тут не помочь, ведь сольются. :arta:

Задача арты покалечить противников до контакта с союзниками, а не отбиваться от светляков и выцеливать пропущенных недобитков. Или я не прав :Smile_amazed:

Денек поиграл на арте - дальше как-то и на других игра у меня пошла выправляться.

Игроки
662 публикации
3 538 боёв
31 Авг 2012 - 10:20 пользователь Battlepanzer сказал:

Как бы мне хотелось поиграть в команде твоих противников! У нас часто такая ситуация - "В бой!!!", все разбегаются аки тараканы по нычкам, через 30-40 сек прилетает А-20 или ещё какой Т-50 и валит арту. После этого парочка энтузиастов вовзвращается и таки убивает светляков. Лучше поздно чем никогда. Я иногда специально свет караулю и выбиваю, но всёравно он успевает засветить арту и ПТ.

З.Ы. Иной раз умиляет поведение нашей арты - вынесет светляка и стоит на месте. Я на СТ себе такого не позволяю.

Т-50 у меня один из самых частых фрагов.) Вообще, больше раздражают союзники, особенно свет, сливающийся в первую минуту боя. На ст мне в принципе торопится особо некуда (если не рудники, и то не всегда), минуту подожду светлячка на привычном для него направлении, а когда где-то завяжется ближний бой, обеспечу своей команде численный перевес в нужном месте)
Игроки
284 публикации
36 085 боёв

Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает....

Вот почти уже 2 года играю, а на форуме все тоже самое. Начиная с того самого момента, как я пришел в игру и залез на форум, были темы что арта уже не та и совсем не гнет., и что уже развелось тучи нубоартоводов(можно подумать кол-во нуботанководов/светляков/ПТводов уменьшилось). Каждый месяц одно и тоже. Как сел я в самый первый раз играть за арту, как было *** команде на летящий свет, так и щас тоже самое. Только тогда приходилось ловить свет на хуммеле, а теперь на арте 8го лвла.

Судя по всему арта была "та" еще в далеком альфа-тесте, да и то всего пару дней.

• Плюс 1
Проблемы арты, команду не волнуют! - третий закон рандома.
Когда кончаются аргументы, начинают лепить минусы! - второй закон форума.

Игроки
4 публикации
6 440 боёв

Сначала бесили крики про Арту ,,криворукие, и т.д." сейчас - даже внимания не обращаю.Как правило - кто понимает ценность арты ,тот прикроет и попусту отвлекать идиотскими репликами не будет.Арте сверху видней где подмогнуть. И слушать крики трёх идиотов на ИСах бодающихся с 2 КВ-5 когда в другом углу карты ТИГР ,,держит" три вражеских тяжа смысл - невелик.Отдельный разговор про защиту арты,в памяти всплывает бой - ,,Степи,встречный бой" .тяжи - уходят в камни,СТ - рвутся к флагу,т-50 с криком ,,свооодись,свечу сразу"доезжает до середины карты,и прячется в дальний угол 2 СУ-26 и один ,,Грилль" остаются одни,и тут к ним как по шоссе въезжают 2 Т-50-2...рассказывать что было дальше? Кстати под истеричные крики ,,.....Арты,из-за вас .... всё."

И вспоминается бой ,,Руинберг,встречный бой" . Треть команды охраняла арту,ну уровень танков был 4-6, так вот единственная СУ-5 решила исход боя,нафраговав 8 чужих машин,причем 3 - уже оставшись в одиночестве.

Игроки
552 публикации
23 298 боёв
Да ладно вам ребята. Уже у арты появились свои арт светляки(франц арта со скоростью 60 км) и арт ст(бат чат с барабаном и башней). Скоро еще добавят арт ТТ(арту с броней как у мауса) и вот тогда всех нагнем.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...