Популярная публикация Battlepanzer Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает. Но не только нерфы тому виной. Очень много на просторах ВБРа развелось разномастных светляков. Особенно дико свирепствуют французские ЛТ и советские Т-50-2. Американский Чаффи и немецкий Толстопард уже не столь популярны, но позиции стараются светить держать. Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" . Сейчас ситуация совсем печальная. Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились. Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ. Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ. В такой ситуации от арты мало толку. Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали. "Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с) 109 Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
Videneyev_Sergey_1976 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 565 публикаций 48 316 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 так олени тебя и послушали 8 минусы мимо Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Вот честно, вы действительно верите что ваша бредотема исправит ситуацию? Ух, хомячки набежали Изменено 28 августа, 2012 пользователем Zasofig 2 За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
Nikita_apt Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 723 публикации 13 540 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:...Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" . Сейчас ситуация совсем печальная. Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь...Я видеть в другое время играл. Что-то я не припомню, чтобы когда-либо бой НЕ начинался со слов ЛТ "Арта сводись на ХХ свичу сразу !!!1111" F7-F7-F7... Ссылка на комментарий
Made_in_China Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 может они мыслят так: "- Танк то легкий, арта сама справиться, а я только 1к на снаряд потрачу". 2 Ссылка на комментарий
anonym_HA0Y5iJIlzjc Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 897 публикаций 23 915 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Все олени не услышат, но те из них, кто олень не от природы, а от отсутствия опыта игры, обязательно прислушаются, это радует. Ибо все хотят побед, успехов и т.п. Автор - молодец, лови плюс. 5 Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:14 пользователь Made_in_China сказал:может они мыслят так: "- Танк то легкий, арта сама справиться, а я только 1к на снаряд потрачу".А арта сколько на снаряд потратит? А ведь ещё попасть надо. Про засвет я вообще молчу. Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
Dementio Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 86 публикаций 13 709 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает. Но не только нерфы тому виной. Очень много на просторах ВБРа развелось разномастных светляков. Особенно дико свирепствуют французские ЛТ и советские Т-50-2. Американский Чаффи и немецкий Толстопард уже не столь популярны, но позиции стараются светить держать. Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" . Сейчас ситуация совсем печальная. Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились. Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ. Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ. В такой ситуации от арты мало толку. Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали."Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с)я защищал на арте арту и всё Ссылка на комментарий
anonym_DOhRFl15SNrg Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 284 публикации 1 082 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Пропустить светляка - единственный способ наказать безрукую арту без штрафов. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_3714856 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 99 публикаций 1 698 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Я уже от своей команды не жду что они будут ловить свет, я уже приловчился и сам ловлю на арте свет! 6 Ссылка на комментарий
XuTpbIu_Dmitry Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 279 публикаций 61 620 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Ты хочешь что бы рядом с тобой в кустах СТ дежурил весь бой? Грамотный светляк приедет к тебе тогда, когда ты его не ждешь. 2 Ссылка на комментарий
Made_in_China Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 673 публикации 11 923 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:16 пользователь Battlepanzer сказал: А арта сколько на снаряд потратит? А ведь ещё попасть надо. Про засвет я вообще молчу.я сам только на артах рассекаю). Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:17 пользователь Dementio сказал:я защищал на арте арту и всё Молодец, я только на ПТ с переменным успехом. Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
Manf Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 26 публикаций 47 407 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает. Но не только нерфы тому виной. Очень много на просторах ВБРа развелось разномастных светляков. Особенно дико свирепствуют французские ЛТ и советские Т-50-2. Американский Чаффи и немецкий Толстопард уже не столь популярны, но позиции стараются светить держать. Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" . Сейчас ситуация совсем печальная. Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились. Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ. Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ. В такой ситуации от арты мало толку. Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали."Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с)А по мне так если вас вообще не будет только интересней играть станет. Ссылка на комментарий
IVIyp3uk Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 108 публикаций 883 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 http://fuuu.us/423.p...fuuu.us/423.pngне позорься ТС кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!! Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)антитролль© - жалкое существо, изыди!!! Ссылка на комментарий
POWERSTR1KE Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 163 публикации 12 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Нубоарты много развелось. Надо уменьшать её количество.Накачали себе арт, а играть не умеют. Даже когда весь свет слит, они просто напросто не попадают по противнику.Так ещё после косого выстрела по трассерам сливаются. Ссылка на комментарий
anonym_tMBIVJg43lmY Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 287 публикаций 5 214 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:Издавна арта внушала ужас и неконтролируемый страх у тяжёлых танков и ПТ, заставляя их прятаться за всевозможными укрытиями и здорово мешая тяжам выполнять их основную задачу - прорыв. В настоящее время, в результате балансных правок и нерфов, арта несколько ослабила своё довление, но по прежнему карает. Но не только нерфы тому виной. Очень много на просторах ВБРа развелось разномастных светляков. Особенно дико свирепствуют французские ЛТ и советские Т-50-2. Американский Чаффи и немецкий Толстопард уже не столь популярны, но позиции стараются светить держать. Ещё свежи в памяти те времена, когда бой начинался с дежурной фразы - "ловите свет *******" . Сейчас ситуация совсем печальная. Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь. И что самое интересное всем как то фиолетово на этот факт. Подумаешь, блин, арты лишились. Теперь я начал понимать, почему арта "спит" - она вынуждена сама себя защищать от ЛТ. Сам какое то время держал Хуммеля. Вместо того, чтобы сводиться на противника и высматривать трассеры в типовых нычках, мне приходилось постоянно зырить в миникарту и сваливать подальше при обнаружении ЛТ. В такой ситуации от арты мало толку. Конечно, бывают и неумелые артиллеристы, которые и без внешних помех пользы не принесут, но ведь все с чего то начинали."Защитите свою арту от лёгких танков и она защити вас от тяжёлых" (с)Мне одному показалось что это нытье типо арта не ногебает, ее свет мочит! Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:19 пользователь mr_render сказал:Ты хочешь что бы рядом с тобой в кустах СТ дежурил весь бой? Грамотный светляк приедет к тебе тогда, когда ты его не ждешь. Но это случится в середине боя, когда по половине команды уже не будет и обнаружится прорванный или брошенный фланг. А в последнее время арта гибнет в первую минуту боя. Все рвуться по кустам и нычкам, а ЛТ в это время свирепствуют. В командах совершеннейшее разгильдяйство и глобальный пофигизм! 3 Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
POWERSTR1KE Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 163 публикации 12 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:23 пользователь 33_dimon_33 сказал:Мне одному показалось что это нытье типо арта не ногебает, ее свет мочит!95% артоводов не нОгебают, потому-что играть не умеют. Ссылка на комментарий
anonym_C1HS4nY8rM39 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 881 публикация 9 741 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:19 пользователь mr_render сказал:Ты хочешь что бы рядом с тобой в кустах СТ дежурил весь бой? Грамотный светляк приедет к тебе тогда, когда ты его не ждешь.еще один ***, который считает, что защищать арту значит стоять рядом с ней. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации