Перейти к содержимому

Артподдержка.

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
61 791 бой

Вот прямо мою мыслю своровал! Действительно, арта ВЫНУЖДЕНА себя защищать сама. Однако, и неумелых светляков и т.н "карателей арты" тоже много. Сколько раз команда пропускала свет, а в стволе на ГВ-тигре ББ-шка.. Ну а что делать, надо себя защищать! И всаживаешь 210мм бронебойку с вертушки. Минус бронебойка, минус 2к дамага, минус поддержка команды, так как по любому снимает чужая арта. И так команды и проигрывают! Первым делом, во что бы то ни стало, надо светлякам ловить светляков. На 2 линии этим должны заниматься СТ. На 3 линии-те, кто в самой заднице команды.

Хотелось бы кое-что рассказать оленям, так сказать, открыть для них Америку, или Северный полюс, не знаю, что там для оленей.

Арту нерфить не надо, арта-это не помеха, а своя арта-это поддержка! Вы думаете, если понерфить арту на урон, то станет легче?! Отнюдь!

Едет стадо по флангу, их там встречает маус. Что делать?! Как быть? И тут спасительная бронебоечка от арты. От СПАСЁННОЙ АРТЫ! Маус на половину пуст (Или бокал?). Так и выигрывают. НИКАК ИНАЧЕ!

Если арту убрать-станет интереснее играть?! Ну-ну, хотелось бы посмотреть на толпу хомячков, не пробивающих Т95 или 110Е4, или ещё какого-нибудь зверя с 300мм брони. Они все попрут на форум, будут УМОЛЯТЬ разработчиков вернуть арту!

Вы думаете, почему к вашему приезду на фланг ЯгдПц Е100 остается с 800 хп и не вылезает на вас так смело?!

• Плюс 16
Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:

Сейчас ситуация совсем печальная.  Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь.

Не защитите вы свою арту от меня. Арта должна страдать и ище пару тяжей вместе с ней. :Smile_blinky:

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
344 публикации
20 244 боя

Артподдержка - это миф.

артовадам уже давно пора поменять приоритеты целей.

как было верно замечено, раньше светляк доезжал до середины карты, и толькл после этого, если выживет, ехал резать арту.

теперь, светляк изначально едет карать арту, а свет как побочное явление. скорость и маневренность светляка такова, сто его не успевают перехватить.

артоводам, давно пора поменять тактику, и в первоочередную задачу, поставить себе помощь в остоновке светляка.

светляка можно остановить сплешем (у многих он весьма внушительный), а стоящий светляк - мёртвый светляк.

помни арта, сначала до вас доберутся светляки и только потом ст и тт

часто арта не умеет выберать позиции в зависимости от режима боя. яркий пример, прохоровка в режиме штурма. арта остаётся на респе и не может поразить врага за железкой

умных артоводов, считанные единици.

я искренне радуюсь, когда арта нашей команды получает воина, этот артовод, оказался на нужной позиции, сводился туда где была нужна его помощь.

спасибо такому артоводу

• Плюс 3
Игроки
196 публикаций
61 791 бой
28 Авг 2012 - 12:25 пользователь POWERSTR1KE сказал:

95% артоводов не нОгебают, потому-что играть не умеют.

Вынужден снизить планочку до 75%.

А не Ногибают, потому что играют нОгами!

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:23 пользователь 33_dimon_33 сказал:

Мне одному показалось что это нытье типо арта не ногебает, ее свет мочит!

Я не артавод. Нагибает арта или нет, меня волнует мало. Просто развелось слишком много плачущих про то, что "адни сливы", а каких то мер по выправлению ситуации не предпринимается. Как сливались толпами за минуту, так и сливаются. А арта ведь во всём виновата - не прикрыла!

• Плюс 1
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
272 публикации
6 664 боя
:Smile_popcorn1::Smile_popcorn1::Smile_popcorn1:
Когда у Мирового Правительства заканчиваются запасы попоболи, они приказывают варгеймингу запустить тестовый сервер :)
Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
28 Авг 2012 - 12:27 пользователь shiftF4 сказал:

Артподдержка - это миф.

артовадом уже давно пора поменять приоритеты целей.

как было верно замечено, раньше светляк доезжал до середины карты, и толькл после этого, если выживет, ехал резать арту.

теперь, светляк изначально едет карать арту, а свет как побочное явление. скорость и маневренность светляка такова, сто его не успевают перехватить.

артоводам, давно пора поменять тактику, и в первоочередную задачу, поставить себе помощь в остоновке светляка.

светляка можно остановить сплешем (у многих он весьма внушительный), а стоящий светляк - мёртвый светляк.

помни арта, сначала до вас доберутся светляки и только потом ст и тт

часто арта не умеет выберать позиции в зависимости от режима боя. яркий пример, комарин в режиме штурма. арта остаётся на респе и не может поразить врага за железкой

умных артоводов, считанные единици.

я искренне радуюсь, когда арта нашей команды получает воина, этот артовод, оказался на нужной позиции, сводился туда где была нужна его помощь.

спасибо такому артоводу

Я крайне редко еду прямо с респа вырезать арту противника. Пару минут стационара для собственной арты, а потом под общий шумок акуратно по самому скрытному флангу к няшечкам в гости с пиченьками. :Smile_smile:  профит.
  • Плюс 3

Игроки
218 публикаций
26 367 боёв
Скажу больше умелый артавод и даже при следующем нерфе арты сможет доставлять чемоданы по адресу и вывозить прилично серебра. Возможно неумелой арты станет меньше. Но правда одно огорчает. Света меньше не станет(
Ничто так не бодрит, как с утра метеорит.
Игроки
163 публикации
12 042 боя
28 Авг 2012 - 12:27 пользователь DeniStreet сказал:

Вынужден снизить планочку до 75%.

А не Ногибают, потому что играют нОгами!

:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

20% нагибают сплешем по 200-300 урона? :Smile_veryhappy:
Игроки
344 публикации
20 244 боя
28 Авг 2012 - 12:30 пользователь Arewhite сказал:

Я крайне редко еду прямо с респа вырезать арту противника. Пару минут стационара для собственной арты, а потом под общий шумок акуратно по самому скрытному флангу к няшечкам в гости с пиченьками. :Smile_smile:  профит.

жаль не попадаю в вашу команду

плюсонула

Игроки
71 публикация
60 543 боя
так и арта раньше другая была....ваш хум вершина ветки была....и если честно,то суть трактата вашего не усек...люди играют как им нравится,как позволяет мастерство,интерес итд....ничего в плане света не изменилось и уж тем более раньше,когда у всех на руках было по 5 танков 5 уровня....даже более,чем у людей выше уровень техники,тем больше ответственности...потерять условно маус,пт большую и прочее совсем не потеря тигра и кв....
  • Плюс 1
Ons staan saam!
Игроки
840 публикаций
23 406 боёв
28 Авг 2012 - 12:11 пользователь Zasofig сказал:

Вот честно, вы действительно верите что ваша бредотема исправит ситуацию?

Скорее всего, НЕТ! Но может, хоть, то-то прислушается!

Автору +!

• Плюс 1

Игроки
480 публикаций
5 609 боёв
28 Авг 2012 - 12:15 пользователь Wizziwu сказал:

Все олени не услышат, но те из них, кто олень не от природы, а от отсутствия опыта игры, обязательно прислушаются, это радует. Ибо все хотят побед, успехов и т.п. Автор - молодец, лови плюс.

Твои б слова да Богу в уши :Smile_Default:
Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis
Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
"+" у самого такие ситуации часто...раз в десять боев обязательно приходится самому убивать свет на су14 и получается ,только есть одно ,но...я после этого дольше 5 секунд не живу...
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
28 Авг 2012 - 12:33 пользователь shiftF4 сказал:

жаль не попадаю в вашу команду

плюсонула

Ну меня легко узнать в рандоме :Smile_blinky:  обычно я в самом начале боя пишу всякую ерунду вроде :*не стреляйте в стокового нубаса*. Многие наверное думают что ребенок, а многие(естественно арты) начинают смотреть стату и мне писать такую же ерунду после ее просмотра, теряя контроль над боем и не фокусируясь на моих несущихся на *вкусные* позиции ТТ. Так сказать моральное давление, но что только не сделаеш для победы :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:36 пользователь khasbig09 сказал:

Скорее всего, НЕТ! Но может, хоть, то-то прислушается!

Автору +!

Именно! Тебе тоже. :)
Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 279 публикаций
61 620 боёв
28 Авг 2012 - 12:25 пользователь Skotobaza сказал:

еще один ***, который считает, что защищать арту значит стоять рядом с ней.

Прости.Тебя забыл спросить, магистр защиты арты. Аллегория знакомо понятие, мальчик?:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...