DAMPOSHARAM Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 196 публикаций 61 791 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Вот прямо мою мыслю своровал! Действительно, арта ВЫНУЖДЕНА себя защищать сама. Однако, и неумелых светляков и т.н "карателей арты" тоже много. Сколько раз команда пропускала свет, а в стволе на ГВ-тигре ББ-шка.. Ну а что делать, надо себя защищать! И всаживаешь 210мм бронебойку с вертушки. Минус бронебойка, минус 2к дамага, минус поддержка команды, так как по любому снимает чужая арта. И так команды и проигрывают! Первым делом, во что бы то ни стало, надо светлякам ловить светляков. На 2 линии этим должны заниматься СТ. На 3 линии-те, кто в самой заднице команды. Хотелось бы кое-что рассказать оленям, так сказать, открыть для них Америку, или Северный полюс, не знаю, что там для оленей.Арту нерфить не надо, арта-это не помеха, а своя арта-это поддержка! Вы думаете, если понерфить арту на урон, то станет легче?! Отнюдь!Едет стадо по флангу, их там встречает маус. Что делать?! Как быть? И тут спасительная бронебоечка от арты. От СПАСЁННОЙ АРТЫ! Маус на половину пуст (Или бокал?). Так и выигрывают. НИКАК ИНАЧЕ! Если арту убрать-станет интереснее играть?! Ну-ну, хотелось бы посмотреть на толпу хомячков, не пробивающих Т95 или 110Е4, или ещё какого-нибудь зверя с 300мм брони. Они все попрут на форум, будут УМОЛЯТЬ разработчиков вернуть арту! Вы думаете, почему к вашему приезду на фланг ЯгдПц Е100 остается с 800 хп и не вылезает на вас так смело?! 16 Ссылка на комментарий
anonym_cliOTQ0qjxZs Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 65 публикаций 31 658 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 если честно прочитал 5 слов и поставил " - " Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 184 публикации 136 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:08 пользователь Battlepanzer сказал:Сейчас ситуация совсем печальная. Раньше ЛТ в начале боя доезжали до центра карты, какое то время там светили, и, если выживали, летели на прорванный фланг карать арту. Теперь они тупо едут в тыл - вырезают арту и даже успевают надамажить ещё кого нибудь.Не защитите вы свою арту от меня. Арта должна страдать и ище пару тяжей вместе с ней. Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
shiftF4 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 344 публикации 20 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Артподдержка - это миф.артовадам уже давно пора поменять приоритеты целей.как было верно замечено, раньше светляк доезжал до середины карты, и толькл после этого, если выживет, ехал резать арту.теперь, светляк изначально едет карать арту, а свет как побочное явление. скорость и маневренность светляка такова, сто его не успевают перехватить.артоводам, давно пора поменять тактику, и в первоочередную задачу, поставить себе помощь в остоновке светляка.светляка можно остановить сплешем (у многих он весьма внушительный), а стоящий светляк - мёртвый светляк.помни арта, сначала до вас доберутся светляки и только потом ст и ттчасто арта не умеет выберать позиции в зависимости от режима боя. яркий пример, прохоровка в режиме штурма. арта остаётся на респе и не может поразить врага за железкойумных артоводов, считанные единици.я искренне радуюсь, когда арта нашей команды получает воина, этот артовод, оказался на нужной позиции, сводился туда где была нужна его помощь.спасибо такому артоводу 3 Ссылка на комментарий
DAMPOSHARAM Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 196 публикаций 61 791 бой Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:25 пользователь POWERSTR1KE сказал:95% артоводов не нОгебают, потому-что играть не умеют.Вынужден снизить планочку до 75%.А не Ногибают, потому что играют нОгами! :Smile_veryhappy: Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:23 пользователь 33_dimon_33 сказал:Мне одному показалось что это нытье типо арта не ногебает, ее свет мочит! Я не артавод. Нагибает арта или нет, меня волнует мало. Просто развелось слишком много плачущих про то, что "адни сливы", а каких то мер по выправлению ситуации не предпринимается. Как сливались толпами за минуту, так и сливаются. А арта ведь во всём виновата - не прикрыла! 1 Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
trahtblnberg Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 272 публикации 6 664 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 :Smile_popcorn1: Когда у Мирового Правительства заканчиваются запасы попоболи, они приказывают варгеймингу запустить тестовый сервер :) Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 184 публикации 136 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:27 пользователь shiftF4 сказал:Артподдержка - это миф.артовадом уже давно пора поменять приоритеты целей.как было верно замечено, раньше светляк доезжал до середины карты, и толькл после этого, если выживет, ехал резать арту.теперь, светляк изначально едет карать арту, а свет как побочное явление. скорость и маневренность светляка такова, сто его не успевают перехватить.артоводам, давно пора поменять тактику, и в первоочередную задачу, поставить себе помощь в остоновке светляка.светляка можно остановить сплешем (у многих он весьма внушительный), а стоящий светляк - мёртвый светляк.помни арта, сначала до вас доберутся светляки и только потом ст и ттчасто арта не умеет выберать позиции в зависимости от режима боя. яркий пример, комарин в режиме штурма. арта остаётся на респе и не может поразить врага за железкойумных артоводов, считанные единици.я искренне радуюсь, когда арта нашей команды получает воина, этот артовод, оказался на нужной позиции, сводился туда где была нужна его помощь.спасибо такому артоводуЯ крайне редко еду прямо с респа вырезать арту противника. Пару минут стационара для собственной арты, а потом под общий шумок акуратно по самому скрытному флангу к няшечкам в гости с пиченьками. профит. 3 Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
THE_DMITRIY Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 218 публикаций 26 367 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Скажу больше умелый артавод и даже при следующем нерфе арты сможет доставлять чемоданы по адресу и вывозить прилично серебра. Возможно неумелой арты станет меньше. Но правда одно огорчает. Света меньше не станет( Ничто так не бодрит, как с утра метеорит. Ссылка на комментарий
POWERSTR1KE Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 163 публикации 12 042 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:27 пользователь DeniStreet сказал:Вынужден снизить планочку до 75%.А не Ногибают, потому что играют нОгами!:Smile_veryhappy:20% нагибают сплешем по 200-300 урона? Ссылка на комментарий
misterxan Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 56 публикаций 19 027 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 ТС прав!!!! давайте понимать как играть ведь арта это приоритет в любом бою!!!!плюс ставлю + [media=''][/media] Ссылка на комментарий
shiftF4 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 344 публикации 20 244 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:30 пользователь Arewhite сказал:Я крайне редко еду прямо с респа вырезать арту противника. Пару минут стационара для собственной арты, а потом под общий шумок акуратно по самому скрытному флангу к няшечкам в гости с пиченьками. профит.жаль не попадаю в вашу командуплюсонула Ссылка на комментарий
doo2000 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 71 публикация 60 543 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 так и арта раньше другая была....ваш хум вершина ветки была....и если честно,то суть трактата вашего не усек...люди играют как им нравится,как позволяет мастерство,интерес итд....ничего в плане света не изменилось и уж тем более раньше,когда у всех на руках было по 5 танков 5 уровня....даже более,чем у людей выше уровень техники,тем больше ответственности...потерять условно маус,пт большую и прочее совсем не потеря тигра и кв.... 1 Ons staan saam! Ссылка на комментарий
khasbig09 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 840 публикаций 23 406 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:11 пользователь Zasofig сказал:Вот честно, вы действительно верите что ваша бредотема исправит ситуацию?Скорее всего, НЕТ! Но может, хоть, то-то прислушается!Автору +! 1 Ссылка на комментарий
PzKmpf88 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 480 публикаций 5 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:15 пользователь Wizziwu сказал:Все олени не услышат, но те из них, кто олень не от природы, а от отсутствия опыта игры, обязательно прислушаются, это радует. Ибо все хотят побед, успехов и т.п. Автор - молодец, лови плюс.Твои б слова да Богу в уши Для начинающих моделистов https://www.youtube.com/user/AllModelsDeminDenis Ссылка на комментарий
porezik Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 317 публикаций 22 359 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 "+" у самого такие ситуации часто...раз в десять боев обязательно приходится самому убивать свет на су14 и получается ,только есть одно ,но...я после этого дольше 5 секунд не живу... Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин Ссылка на комментарий
Arewhite Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 7 184 публикации 136 889 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:33 пользователь shiftF4 сказал:жаль не попадаю в вашу командуплюсонулаНу меня легко узнать в рандоме обычно я в самом начале боя пишу всякую ерунду вроде :*не стреляйте в стокового нубаса*. Многие наверное думают что ребенок, а многие(естественно арты) начинают смотреть стату и мне писать такую же ерунду после ее просмотра, теряя контроль над боем и не фокусируясь на моих несущихся на *вкусные* позиции ТТ. Так сказать моральное давление, но что только не сделаеш для победы 1 Плохому такнисту арта мешает. AP80 © Ссылка на комментарий
Battlepanzer Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 369 публикаций 27 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:36 пользователь khasbig09 сказал:Скорее всего, НЕТ! Но может, хоть, то-то прислушается!Автору +! Именно! Тебе тоже. :) Я вышел в бой на Тигре первом Подумал я щас всех нагну Взорвали мне боеукладку И двигатель попав в гуслю Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся. Ссылка на комментарий
olgerd123 Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 8 публикаций 25 172 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 иногда арта делает всю игру! Ссылка на комментарий
XuTpbIu_Dmitry Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 1 279 публикаций 61 620 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 12:25 пользователь Skotobaza сказал:еще один ***, который считает, что защищать арту значит стоять рядом с ней.Прости.Тебя забыл спросить, магистр защиты арты. Аллегория знакомо понятие, мальчик?: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации