Перейти к содержимому

Артподдержка.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
28 Авг 2012 - 12:27 пользователь shiftF4 сказал:

Артподдержка - это миф.

артовадам уже давно пора поменять приоритеты целей.

как было верно замечено, раньше светляк доезжал до середины карты, и толькл после этого, если выживет, ехал резать арту.

теперь, светляк изначально едет карать арту, а свет как побочное явление. скорость и маневренность светляка такова, сто его не успевают перехватить.

артоводам, давно пора поменять тактику, и в первоочередную задачу, поставить себе помощь в остоновке светляка.

светляка можно остановить сплешем (у многих он весьма внушительный), а стоящий светляк - мёртвый светляк.

помни арта, сначала до вас доберутся светляки и только потом ст и тт

часто арта не умеет выберать позиции в зависимости от режима боя. яркий пример, комарин в режиме штурма. арта остаётся на респе и не может поразить врага за железкой

умных артоводов, считанные единици.

я искренне радуюсь, когда арта нашей команды получает воина, этот артовод, оказался на нужной позиции, сводился туда где была нужна его помощь.

спасибо такому артоводу

ну вопервых попасть на тт\ст по свету который тупо едет до арты а не наворачивает круги не так уж и сложно,уж точно нааамного проще чем палить в него из арты так что менять тактику я что то не особо хочу,пропустили криворукие свет-получайте слив,я редко ловлю свет на арте в рандоме.

на комарине нет жд :Smile_trollface-3:  мб ты о прохоровке?) если так то да,есть нубы но их не особо много...

и да,воин на арте -вещь не особо нормальная и получаеться в подовляющем большинстве случаев так:

1.арта фрагерствует

2.союзные танки *** вафли и приходиться арте добирать фраги ибо даже на это тт\ст не способны,бои ппц просто тяжелые :Smile_sceptic:

3.танки врага такие же *** вафли как и союзники,тут уж раздолье для нормальной арты))

в норм боя норм арта должна иметь 0-1 фраг,кучу дамага и поддержку

мое ИМХО

• Плюс 3

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:41 пользователь porezik сказал:

"+" у самого такие ситуации часто...раз в десять боев обязательно приходится самому убивать свет на су14 и получается ,только есть одно ,но...я после этого дольше 5 секунд не живу...

То то и оно! Даже если арта отобьётся от светляка, то всёравно засветится. Если на Хуммеле и прочих Су-26 ещё можно свалить, то толстая арта почти наверняка потеряна.

Я вышел в бой на Тигре первом
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку
И двигатель попав в гуслю

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
Прорвавшийся в тыл ЛТ опасен не только тем, что может порешить арты раньше времени. Он засвечивает всю команду, которая уже успела разделиться по направлениям. Эффект !!!ВНЕЗАПНОСТИ!!! уже потерян.
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Так как игроков в каждой команде аж 15 человек (а не 10\8\5, как в других teamplay-шутерах), уровень персональной ответственности за результат чрезвычайно низок. Ты можешь быть Рэмбо и Терминатором в других играх, но в WoT, если в твоей команде играют 14 идиотов, вытащить игру за счёт чистого скилла почти нереально, что и выливается в ежераундный вайн «Опять в команде одни сливщики», причём вайнят часто эти же самые слившиеся.

Игроки
177 публикаций
23 777 боёв
Качаю т 50-2 и всем советую, на 10 лвл по 6 шт. это перебор. Никогда не защищаю и не надеюсь. И в чём прикол стоять и друг друга выискивать...) Изменено пользователем Den856
Игроки
248 публикаций
55 800 боёв
28 Авг 2012 - 12:18 пользователь MOPTIPA сказал:

Пропустить светляка - единственный способ наказать безрукую арту без штрафов.

Но тем самым вы портите игру пряморукой арте.И не работать не покому это единственный способ наказать безрукую команду не так чтоли?
Игроки
109 публикаций
32 562 боя
28 Авг 2012 - 12:25 пользователь spirtik сказал:

если честно прочитал 5 слов и поставил " - "

Минус мой. .... Не читали , но осуждаем ! , Не видели ,но единогласно не одобрям !     Семдесять лет так жили . Прочитай , потом делай выводы....
Игроки
879 публикаций
30 309 боёв
28 Авг 2012 - 12:18 пользователь MOPTIPA сказал:

Пропустить светляка - единственный способ наказать безрукую арту без штрафов.

А в итоге, наказываешь сам себя поражением.

• Плюс 2
Играя в Worms, я убивал даже телепортом!
Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
28 Авг 2012 - 12:48 пользователь Battlepanzer сказал:

Прорвавшийся в тыл ЛТ опасен не только тем, что может порешить арты раньше времени. Он засвечивает всю команду, которая уже успела разделиться по направлениям. Эффект !!!ВНЕЗАПНОСТИ!!! уже потерян.

На большинстве карт я высвечиваю направление атаки противника даже не показываясь в засвете, так что не волнуйтесь ваш нежданчик пропущен не будет :Smile_blinky: Ехать в толпу еще не разъехавшейся команды это очень глупо, хотя иногда и необходимо. Изменено пользователем Arewhite

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Эх, загнулась тема, а так интересно начиналась
  • Плюс 1

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
857 публикаций
11 682 боя
Ну так в последнее время арте еще и гуслить танки приходится, а потом пока идет перезаряд, танкисты уже добивают врага, а тебе кричат, что ты спишь... так что, играешь на арте, сам вали светляка, сам гусли танк (ст или тт) в движении, чтобы стоял, а потом, если успеешь, добивай... ну а нет, так стреляй по движущимся целям, у тебя же супербыстрое совсем не разбрасываемое сведение и мгновенный перезаряд... а иначе ты не артовод, а нуб... так и живем :) всем удачи!
  • Плюс 2
Игроки
664 публикации
36 640 боёв

для меня есть только один повод незащищать арту -

если это конец боя который явно выигрывается, а арта возомнила себя слишком умной и гундела слишком много на других засирая чат..  тогда я могу просто посмотреть как последний вражеский танк ее сольет ...

такой уж я :Smile_mellow:

Изменено пользователем Passatov
Игроки
344 публикации
20 244 боя
28 Авг 2012 - 12:43 пользователь SYL сказал:

ну вопервых попасть на тт\ст по свету который тупо едет до арты а не наворачивает круги не так уж и сложно,уж точно нааамного проще чем палить в него из арты так что менять тактику я что то не особо хочу,пропустили криворукие свет-получайте слив,я редко ловлю свет на арте в рандоме.

на комарине нет жд :Smile_trollface-3:  мб ты о прохоровке?) если так то да,есть нубы но их не особо много...

и да,воин на арте -вещь не особо нормальная и получаеться в подовляющем большинстве случаев так:

1.арта фрагерствует

2.союзные танки *** вафли и приходиться арте добирать фраги ибо даже на это тт\ст не способны,бои ппц просто тяжелые :Smile_sceptic:

3.танки врага такие же *** вафли как и союзники,тут уж раздолье для нормальной арты))

в норм боя норм арта должна иметь 0-1 фраг,кучу дамага и поддержку

мое ИМХО

замечания верные, только я не вдавалась в описания движения светляка.

вы правы - прохоровка

каждый бой индивидуален и вдаваться в полемику, думаю не стоет

больше всего меня печалит тот факт, что когда в начале боя пишу: "уважаемая арта, займи правильную позицию", в ответ вижу такие коментарии, что не поднимается рука их описать.

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
Ну написал ТС , наболело. Высказался. Всем давно известно  - в рандоме никто, никому, ничем не обязан ( это с одной стороны) .  Но игра сама по себе командная ( с другой стороны) . Если видна командная игра - поддерживаете команду всеми доступными средствами  ( фокус на прорыв , отзываетесь на просьбы о помощи , и да же подставляетесь если Ваш последний  выстрел нужен команде). Не видна эта команда - сами стараетесь дольше жить зарабатывая кредиты и опыт ( отлеживаете светляков , прячетесь когда нужно , не вылезаете когда не нужно ).  А на миникарту нужно смотреть всегда  ( не только светляков отслеживая).  Думаю неправильно говорить - только арта нагибает или арту нагибают. Нигибает команда . Или её нагибают :)
  • Плюс 2
Игроки
1 369 публикаций
27 518 боёв
28 Авг 2012 - 12:58 пользователь BlackB0Y сказал:

Ну так в последнее время арте еще и гуслить танки приходится, а потом пока идет перезаряд, танкисты уже добивают врага, а тебе кричат, что ты спишь... так что, играешь на арте, сам вали светляка, сам гусли танк (ст или тт) в движении, чтобы стоял, а потом, если успеешь, добивай... ну а нет, так стреляй по движущимся целям, у тебя же супербыстрое совсем не разбрасываемое сведение и мгновенный перезаряд... а иначе ты не артовод, а нуб... так и живем :) всем удачи!

Тяжёлая у вас долюшка! :Smile_Default:
Подумал я щас всех нагну
Взорвали мне боеукладку

Игроки
333 публикации
25 278 боёв

недавно был бой, где я был приятно удивлен.

Тип59 специально вернулся из центра карты чтобы защищать арту.

спасибо тебе, 59, побольше бы таких как ты.

Игроки
7 184 публикации
136 889 боёв
28 Авг 2012 - 13:01 пользователь shiftF4 сказал:

замечания верные, только я не вдавалась в описания движения светляка.

вы правы - прохоровка

каждый бой индивидуален и вдаматься в полемику, думаю не стоет

больше всего меня печалит тот факт, что когда в начале боя пишу: "уважаемая арта, займи правильную позицию", в ответ вижу такие коментарии, что не поднимается рука их описать.

Если арта дно, то просить куда то ее ехать(как и переехать по необходимости) смысла никакого нету. Я сам езжу на арте и считаю что играть на ней могу и умею, мне опыт позволяет занимать позции по возможности возле укрытий и в случае засвета закрыться от арты. Это вроде не сложно, почти все карты это позволяют. А на счет света, если криворукие сокомандники не могут убить светляка, то  приходиться делать это самому, отвлекаясь от более приоритетных целей, т.к самовыживание естественно важнее.
  • Плюс 2

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
291 публикация
15 845 боёв
28 Авг 2012 - 13:11 пользователь Arewhite сказал:

Если арта дно, то просить куда то ее ехать(как и переехать по необходимости) смысла никакого нету. Я сам езжу на арте и считаю что играть на ней могу и умею, мне опыт позволяет занимать позции по возможности возле укрытий и в случае засвета закрыться от арты. Это вроде не сложно, почти все карты это позволяют. А на счет света, если криворукие сокомандники не могут убить светляка, то  приходиться делать это самому, отвлекаясь от более приоритетных целей, т.к самовыживание естественно важнее.

+
Игроки
664 публикации
36 640 боёв
28 Авг 2012 - 13:10 пользователь Spinning_bullet сказал:

недавно был бой, где я был приятно удивлен.

Тип59 специально вернулся из центра карты чтобы защищать арту.

спасибо тебе, 59, побольше бы таких как ты.

надеюсь из за его ухода с центра не слилось несколько топ пт ...

был тут как то бой .. я на яге и еще т95 .. с нами лора оставалась... ситуация то ничего ... бой бы выигрывали и еслиб арта погибла.. но лора поехала спасать арту.. нас слили просто тупо ст в спину заехало поснимало гусли и перестреляли.. арту лора не смогла успеть спасти...

так вот бывает нада думать что приоритетнее на войне :Smile_Default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...