Перейти к содержимому

Самара живёт тут :)

Рекомендованные публикации

Игроки
240 публикаций
45 551 бой
02 Ноя 2012 - 07:47 пользователь SaferTim сказал:

Посмотрел статистику игроков, как-то неловко даже за Самарский "[XPYCT] ХРУСТ и СКРЕЖЕТ" :))

ну дык, с такими-то запросами. надо быть проще, и народ потянется :) а то опыт приходится набирать в рандомах, а там всякое случается и даже часто
Игроки
25 публикаций
11 022 боя
01 Ноя 2012 - 19:16 пользователь blackavatara сказал:

а у Вас иначе?! ) как?! )

Нет каких-то *** ограничений от 3х топов и тд. У нас нет обязаловки. И народ собрался душевный. Вот это, я понимаю, отдых.
Игроки
250 публикаций
35 378 боёв
02 Ноя 2012 - 09:15 пользователь WhiskeyDog сказал:

Нет каких-то *** ограничений от 3х топов и тд. У нас нет обязаловки. И народ собрался душевный. Вот это, я понимаю, отдых.

без таких ограничений, даже если удасться случайно захватить терру, вы на глобалке и пару дней не продержитесь
Игроки
78 публикаций
30 895 боёв
02 Ноя 2012 - 07:47 пользователь SaferTim сказал:

Посмотрел статистику игроков, как-то неловко даже за Самарский "[XPYCT] ХРУСТ и СКРЕЖЕТ" :))

самое нелепое сообщение которое я видел на сегодняшний день.. У Вас и стата и эффект нормальны и даже отличны.. Но! Вы не в Самарском клане! А гораздо проще найти "топ" клан, куда возьмут с удовольствием и там уже играть в удовольствие..

А можно вступить в Самарский клан, поднять ему "стату" своим присутствием, помочь соклановцам справиться с их "победами". Чем больше таких отличных игроков в клане - тем лучше клан! потому и призываем вступать, и требования соответствующие выдвигаем. а исключения..исключения есть всегда!

Если Вы самарский - Добро пожаловать в Наш Клан! )

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
11 022 боя
02 Ноя 2012 - 16:47 пользователь urpyJL9 сказал:

без таких ограничений, даже если удасться случайно захватить терру, вы на глобалке и пару дней не продержитесь

А никто не говорит про глобалку. Я на этом и акцентирую внимание. Не нужно позиционировать клан, который собирается участвовать на глобалке, как клан в котором "отдыхаешь". Не в водите людей в заблуждение. Это все равно, что на вторую работу ходить. Столько времени и труда отнимает. Если конечно вы хотите чего то добиться. А не просто сливаться.
Игроки
78 публикаций
30 895 боёв
http://wot-news.com/.../stat/single/ru
05 Ноя 2012 - 14:20 пользователь stalker1802 сказал:

А как узнать рейтинг эффективности? Я на S-T-K пытался по ссыле - error.

http://wot-news.com/.../stat/single/ru
Игроки
11 публикаций
44 481 бой
привет земели) вступлю в клан з4 к, боёв 5 тт 10 ,1 ст 10, все почти 9 лв вообщем 34 танка в ангаре стата 50% рейнтинг 1090((( Адекват,играю не один с братом 23 и 24 года нам ! обращайтесь )
Игроки
16 публикаций
46 920 боёв
02 Ноя 2012 - 18:49 пользователь blackavatara сказал:

самое нелепое сообщение которое я видел на сегодняшний день.. У Вас и стата и эффект нормальны и даже отличны.. Но! Вы не в Самарском клане! А гораздо проще найти "топ" клан, куда возьмут с удовольствием и там уже играть в удовольствие..

А можно вступить в Самарский клан, поднять ему "стату" своим присутствием, помочь соклановцам справиться с их "победами". Чем больше таких отличных игроков в клане - тем лучше клан! потому и призываем вступать, и требования соответствующие выдвигаем. а исключения..исключения есть всегда!

Если Вы самарский - Добро пожаловать в Наш Клан! )

Вся стата рандомная, никогда не воевал ни в кланах ни в ротах :)
Игроки
78 публикаций
30 895 боёв
10 Ноя 2012 - 08:09 пользователь SaferTim сказал:

Вся стата рандомная, никогда не воевал ни в кланах ни в ротах :)

Молодец! )
Игроки
356 публикаций
26 051 бой
Ищю полевго командира предложения писать в личку!!1И всем привет)) Изменено пользователем Abduljan
Игроки
268 публикаций
27 286 боёв
12 Ноя 2012 - 16:47 пользователь Abduljan сказал:

Ищю полевго командира предложения писать в личку!!1И всем привет))

все ищут.. и даже за голду))))

"фанатик веры кв5"
Игроки
130 публикаций
9 535 боёв

Всем привет!

кто может задать вопрос разработчикам? (мне пишет "нет прав")

а интересует меня следующее:

возможно ли в игре, в меню контактов добавить подкоталоги? Для того чтобы можно было как-то выделять игрков в контактах в разные группы (например комондиров отдельно от бойцов или земляков и т.п.).

Или может возможность выделять ники игроков в списке контактов разными цветами?

Спасибо!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...